Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Азбука Туров

Отзывы о Азбука Туров

8/10
8 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 8 отзывов туристов
Великолепных
4
Отличных
4
Отличная работа турфирмы Азбука туров
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2017 г.
Отличная работа турфирмы Азбука туров

Хочется поделиться со всеми кто собирается отправиться в путешествие на отдых. Я очень долго искала, как в интернете, так и по другим фирмам, где бы можно приобрести путёвку для хорошего и недорогого отдыха в Турции с маленьким ребёнком. Но предлагали или слишком дорогие или как я потом смотрела по отзывам не очень хорошие. Я случайно наткнулась в интернете на тур фирму Азбука туров и не пожалели! Хочу пояснить что сами мы живём в Балтийске, поэтому в Калининград было ездить проблематично. В турагентстве мне попалась прекрасный тур оператор Дарья которая очень быстро оформила мне путёвку, она была доброжилательна и предусмотрительна, звонила и беспокоилась о том что бы мы ничего не забыли. Также нам звонили и присылали СМС из Азбуки туров о том чтобы мы не забыли документы и когда вылет. Когда мы уже были в Турции они интересовались нашим размещением. Отдых мы провели на отлично! Следующую поездку планируем только с Азбукой туров. Спасибо им за всё. Я уже писала отзыв о турфирме что бы другим как мы было легче сориентироваться в поисках турфирм, но почему-то так и не увидела своего отзыва.

Показать больше
Автобусный тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 июля 2017 г.
Автобусный тур

Ездили всей семьей в автобусный тур Париж-Берлин-Амстердам. Были в восторге не только взрослые,но и дети! Прекрасные, приемлемые цены!На протяжении всего тура мы проводили ночь в отеле, а на утро нас кормили. Очень понравилось в этом плане. Хороший отель и вкусный завтрак.Тур очень интересный, прекрасные, общительные гиды. Чудесно, чудесно! Интересно было проводить время в разных городах, наблюдать за менталитетом, архитектурой. Вся семья в восторге. Мы обязательно съездим еще, а кто решает где хорошо провести время - езжайте и не задумывайтесь! Всем советую!

Показать больше
author-name
Игорь
Тур Париж-Берлин-Амстердам
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 апреля 2017 г.
Тур Париж-Берлин-Амстердам
author-name
Игорь

Приехал с сестрой с отличного отдыха, организованного Азбукой туров. Отправились в тур Париж-Берлин-Амстердам (http://aztours.ru/tury-interlux/parizh-berlin-amsterdam). Это был незабываемый отпуск, цена низкая. За короткое время посетили множество стран: Германию, Францию, Бельгию, Голландию. Работа гидов на высшем уровне. Обязательно ещё раз поедем.

Показать больше
Тур "Париж-Берлин-Амстердам"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 апреля 2017 г.
Тур "Париж-Берлин-Амстердам"

Всем привет!

Хотим поделиться впечатлениями о туре «Берлин-Париж-Амстердам». Выбрали его, потому что любим Амстердам и часто в нём бываем. Захотели разнообразить поездку и посмотреть другие места (нас интересовали в первую очередь Париж и Брюссель, потому что в Берлине тоже бывали). Про все экскурсии сказать не могу, потому что в Амстердаме и Берлине мы от них отказались, зато в Париже взяли вообще всё. И всё понравилось =) Хотелось еще, конечно, но тогда пришлось бы ехать дней на 15 =) Обзорной экскурсии по Брюсселю было достаточно по нашим ощущениям, он достаточно компактный. Размещение хорошее, ничего необычного, но и цена тура демократичная, к тому же в отеле мы только спали =) Проезд на автобусе – это дело вкуса. Для тех, кто хочет бросить руль и забыться (то есть для нас) – идеально. Ночной переезд был всего один и в самом конце, мы его благополучно проспали, потому что на 5 или 6 день уже всё равно, где спать =) По деньгам выходит недорого, если сильно не тратиться самостоятельно на сувениры и всякую ерунду. Ужины тоже свободные, можно выбрать себе что-то подходящее по цене. Короче, все понравилось. Поедем еще, но в какой-нибудь другой тур, для разнообразия =)

Показать больше
author-name
Михаил
Альпийская сказка
7/10
Отлично
Отзыв написан: 25 марта 2017 г.
Альпийская сказка
author-name
Михаил

Спасибо Азбуке туров за прекрасно проведенное время в Альпийской сказке. Мы посетили Германию и Швейцарию, увидев массу достопримечательностей и памятных мест. Комфортабельный автобус, знающие свое дело гиды и отличная погода, сопровождающая поездку, что еще нужно для счастья? Кроме того, понравилось отсутствие утомительных ночных переездов и неплохие гостиничные номера.

Показать больше
Париж-Берлин-Амстердам
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 марта 2017 г.
Париж-Берлин-Амстердам

Ездили с любимой женой в автобусный тур Париж-Берлин-Амстердам, замечательно организованный турфирмой Азбука Туров. Поначалу жена немного волновалась из-за автобуса, но вся поездка была прекрасной и удобной. Спасибо организаторам за качественно продуманный маршрут, куда вошли практически все основные достопримечательности посещенных городов и неплохой сервис предоставленных гостиниц

Показать больше
Восхитительный тур!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2017 г.
Восхитительный тур!

Давно хотели съездить в тур по Европе, никак не могли определиться с выбором тур-оператора, в результате решили остановиться на Азбуке туров и не прогадали. Тур "Париж-Берлин-Амстердам" был организован великолепно, приятная цена, комфортный автобус, компетентные гиды, охотно отвечающие на любые вопросы. От поездки получили море удовольствия, теперь не будем сомневаться в выборе тур-оператора.

Показать больше
author-name
Алина
Альпийская сказка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 октября 2016 г.
Альпийская сказка
author-name
Алина
Недавно, воспользовавшись услугами компании "Азбука туров", которая находится в Калининграде, поехали с мужем в отпуск по туру "Альпийская сказка" (если не ошибаюсь), который включил в себя несколько городов Германии+волшебной красоты водопад, а также пару городов из Швейцарии. Тур был без ночных переездов, что позволило набраться сил на следующее путешествие. В общем и целом, нам всё понравилось. Несмотря на недорогую стоимость, качество было на высоте.
Показать больше
Популярные турфирмы Калининграда
Калининград, улица Профессора Баранова, д. 34
Калининград, Советский проспект, д. 6А
Калининград,ул.Барнаульская,2 офис 315
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне