Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о "ПЕТЕРБУРГСКИЕ КАНИКУЛЫ"

7/10
23 отзыва
Подберите мне тур
7/10
Отлично! 23 отзыва туристов
Великолепных
14
Отличных
2
Плохих
1
Ужасных
5
Лучший экскурсовод фирмы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2018 г.
Лучший экскурсовод фирмы

Группа школьников из Москвы побывала в Санкт-Петербурге три дня во время майских праздников. Все дни нас сопровождала Нина Александровна Сузан. Она очень грамотно и чётко организовала экскурсионный маршрут, ни в чём не было задержки. Все экскурсионные программы проходили вовремя, особенно понравились экскурсии в Павловский, Юсуповский дворцы, по Петропавловской крепости. Сама Нина Александровна во время передвижения по городу на автобусе очень интересно, в доступной для детей 7-8-ых классов форме рассказывала о достопримечательностях города. Экскурсовод обладает энциклопедическими знаниями о Петербурге, любит город, неравнодушно относится к свой работе, старается донести до слушателей как можно больше информации. Она часто давала дельные советы по расширению рамок экскурсионной программы. Огромное ей спасибо. Нам очень повезло.

Показать больше
Замечательное путешествие!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2017 г.
Замечательное путешествие!

Мы из Ярославля, группа девчат 15-16 лет с классным руководителем и родительским комитетом (всего 15 человек). Эту поездку нам помогла организовать Татьяна Воронцова. Огромное спасибо!. Все прошло великолепно! Встреча, проживание, питание -- все на высшем уровне. Тур подбирали индивидуально, учли все наши пожелания. Гид, сопровождавший нас всю поездку, самый лучший. Столько терпения, внимания; Нина Сергеевна Бурдинова -- потрясающий профессионал, просто ходячий справочник по Санкт-Петербургу. Все понравилось, очень постараемся приехать еще. Обязательно будем рекомендовать и турфирму, и менеджера Татьяну, и гида Нину Сергеевну. Всем большущее спасибо!

Показать больше
author-name
Елена
Красота!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2017 г.
Красота!
author-name
Елена

Группа туристов из Москвы выражает огромную благодарность лично Наталье Борисовне и всей команде, которая с нами работала, за высокий профессионализм в организации нам экскурсий! Получили огромное удовольствие от поездки и ещё раз убедились в том, что на фирму "Петербургские каникулы" можно полностью положиться!!

С уважением группа туристов из Москвы 08.04.2017 - 10.04.2017

Показать больше
Продуктивная работа вместе с отдыхом.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 ноября 2016 г.
Продуктивная работа вместе с отдыхом.
 Ездили осенью в Питер на конференцию. Очень понравилась организация всего фирмой "Петербургские каникулы". Получилось совместить рабочие моменты на конференции и посмотреть достопримечательности Петербурга. Менеджер Виктория очень понравилась, понимала пожелания с первого слова и их получилось все учесть. И по размещению и по другим моментам организации досуга. Никаких нареканий, будем рекомендовать))
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Круиз на теплоходе "Кронштадт" сентябрь 2016
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 сентября 2016 г.
Круиз на теплоходе "Кронштадт" сентябрь 2016
Санкт-Петербург. Россия
Добрый день. Хочется поблагодарить турфирму "Петербургские каникулы" за подбор Круиза на теплоходе " Кронштадт"  СПб-Валаам- Кижи- Петрозаводск-Спб. С 11 по 16 сентября 2016 года. В фирме работает Ирина Кайяль, которая помогла нам в выборе круиза. Большое спасибо. Получили огромное удовольствие и много впечатлений от путешествия. Обязательно воспользуемся услугами турфирмы.
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Зимний детский экспресс к Деду Морозу (3 янв)
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 января 2016 г.
Зимний детский экспресс к Деду Морозу (3 янв)
Санкт-Петербург. Россия
Младший впервый раз в жизни увидел снежную сказку! Как в кино. И Дед Мороз оказался настоящим волшебником! Интересно, что могу сравнить. Мы со старшей дочерью года четыре назад ездили в Лапландию к Сантаклаусу. Там конечно хорошо, чистнько. Но если сравнить, то там воспоминание осталось такое, ч то как бы в игрушечном магазине, мило, красиво, но не по настящему. А тут как-то всё сурово, но ощущение что всё по настоящему, без шуток. Дед Мороз удивил, он оказался здоровенным мужиком, кстати не очень-то улыбчивым, но внушеющим впечатление, как генерал. Сразу представляешь как "мороз воевода обходит владенья свои". И как-то как получается, что Сантаклаус выглядит добрым демократичным и декоративным дедушкой, а Дед Мороз суровым, но настоящим волшебником.

Про организацию поездки много говорить не буду. Знали куда ехали - в далёкий маленький провинциальный город. Чего ждать представляли. Главное настроение. Тем более, что у нас большая кампания была - пол нашей больницы к Деду Морозу поехало. Ну, а в целом всё, что нужно было - кормили, кстати в Великом Устюге хорошо, особенно в гимназии, развлекали как могли. Аниматор, по крайней мере в нашем вагоне, детей развлекал, что-то там с ними возился, вырезали какие-то маски. Экурсоводом в Великом Устюге был местный житель в ушанке и валенках. Рассказал, что в экскурсоводы он каждый год нанимается на праздники. Он как говорить начинает, так от смеха удержаться трудно, и говор и такое несёт, но весело, с огоньком. Вообще-то дядька хороший оказался. Вагоны были хорошие. Я по отзывам читал, что раньше на вагоны жаловались. Ресторан в поезде так себе, мягко скажем. Кто-то даже вызывал начальника поезда разбираться. Очень медленно всё делали. Но РЖД монополист, им ругайся не ругайся, всё как слону дробина. В целом нормально всё. Детям, так вообще всё хорошо. 
Показать больше
author-name
Татьяна
Тур к Деду Морозу на детском поезде 03.01.201
8/10
Отлично
Отзыв написан: 10 января 2016 г.
Тур к Деду Морозу на детском поезде 03.01.201
author-name
Татьяна
Съездили! В прошлом году опоздали, так в этом аж в сентябре путёвки покупали и не зря. Дети довольны, а это главное. Один раз в жизни Деда мороза надо показать. Я бы конечно многое изменила в программе, но не суть. Конечно правду говорят, что в маленком Устюге в новогодние праздники дурдом и очереди к Деду Морозу, но у нас напримет, нет другого времени, как только в праздники, так что мы были готовы. Говорят, что одновременно с нашим поездом в Устюге было еще два! детских поезда из других городов. Это на одну то Вотчину! Я так понимаю, что всё крутится вокруг очереди к Деду Морозу, т.е. атобусы катаются по городу в ожидании своей очереди на Вотчину, ну а пока катаемся, нас развлекают как могут. Наш автобус попал к Деду морозу около пяти вечера, а кто-то и того позже. Мы так своему и объяснили и он умничка терпеливо ждал. За то сколько счастья было потом. Как настроишься, так и пойдёт. В общем нам грех жаловаться. И в поезде более менее нормально прошло. Нам повезло, что наш вагон ресторан хороший был, а второй вагон ресторан работал плохо и те, кто там приписан был, ругались и даже начальника поезда звали. А нас менеджер предупреждал (кстати спасибо Надежде, всё бпрошло, как она и говорила), так нам сказали, что на вагон ресторан надеяться не надо, а боать с собой, что ребёнок любит, и тогда не важно, какие там сосиски. В общем второй раз я бы не поехала, но желаю всем один раз съездить ради детей. Хоть это и не олинклюзив, но детям не это надо, они другое будут вспоминать. 

Показать больше
author-name
Марина
поездка в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 августа 2015 г.
поездка в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
author-name
Марина
Сегодня вернулись из тура  "Петербург каждый день". Очень благодарны всем организатором за помощь в подготовке документов. В ПИТЕРЕ  были первый раз.  Тур нашли в ИНТЕРНЕТЕ. Все вопросы решали с КАТЕРИНОЙ. отдельное спасибо нашему экскурсоводу Мельдер Андрей Анатольевичу! очень грамотный профессионал! все его рассказы были интересными и познавательными. СПАСИБО за преданность своему делу !
Показать больше
author-name
Ольга
отвратительная организация
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июля 2015 г.
отвратительная организация
author-name
Ольга
В первый день приезда в Санкт-Петербург в агентстве про нас забыли. Когда я им позвонила, они сказали подъехать сразу в музей (на обзорную экскурсию мы опоздали ). В качестве извинений турфирма предложила нам незапланированную экскурсию на следующий день, что мне, в общем-то, понравилось. Ну, думаю, ничего страшного,бывает. Но нет, в последний день экскурсии про нас снова забывают. Когда звоню в агентство, говорят, подъезжайте через 3,5 часа в центр города, т.к. туристов не набралось достаточное количество. Но предупредить не судьба. Настроение испорченное, да и планы пришлось менять, не успела ребенка сводить в аквапарк, он очень расстроился.
Показать больше
author-name
Ольга
отзыв о турфирме" Петербургские каникулы"
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июля 2015 г.
отзыв о турфирме" Петербургские каникулы"
author-name
Ольга
Оформляла путевку на нас с мужем через туроператора" петербургские каникулы". Тур брали на 4дня и 3 ночи.Спасибо менеджеру Екатерине за терпение, за доброжелательность, профессионализм. Экскурсовод по городу Елена Михайловна - очень интересная, образованная, грамотная женщина, приятно было с ней общаться. Интересно рассказывыла. Автобусы всегда подавались вовремя, автобусы комфортабельные. В гостинице " Октябрьская", где мы останавливались оставила хорошее впечатление: чистый, уютный номер, ненавязчивый персонал, завтраки "шведский стол" влючал разнообразие блюд, но честно не понравился кофе. На мой взгляд, в целях экономии убрали бы какое-либо блюдо на завтрак, но кофе для многих - важнейшее блюдо именно на завтрак, и бесспорно - он должен быть высшего качества. Иностранные гости некоторые пили только кофе с бутербродом, и мне почему-то было стыдно перед ними за этот отвратительный кофе. Пожалуй, единственный минус для гостиницы 4 звезды. Спасибо за доставленное удовольствие от путешествия.
Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, д. 15-17
191014 г. Санкт-Петербург ул. Артиллерийская д. 1 офис 146
Санкт-Петербург, Лаврский проезд, д. 3
г. Санкт-Петербург, Большой пр.П.С. д 18, офис 209
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen