Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
99 евро ООО

Отзывы о 99 евро ООО

9/10
25 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 25 отзывов туристов
Великолепных
16
Турция, Аланья
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2019 г.
Турция, Аланья

Обратились в агенство по рекомендации, подобрали тур, все подробно показали рассказали и улетели, прям в новогоднюю ночь) Отель хороший твердая 4ка как и обещали, единственное погодка не радовала, но тепло! Все понравилось, советую и рекомендую!

Показать больше
author-name
Ирина
Поездка в Болгарию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2017 г.
Поездка в Болгарию
author-name
Ирина

Компанию посоветовала знакомая, я зашла в инстаграмм, потом посмотрела на сайте компании и выбрала себе подходящий тур. Я ездила одна в болгарию с 29 мая по 5 июня 2017,тур стоил 11100 без визы на 7 дней с завтраком в золотые пески. Приехала быстро все оформила, отель выбирала сама, смотрела в интернете и читала отзывы. Менеджер у меня была Ирина, я сама делала визу, она помогла мне написать заявление об отказе от страхования, так как туроператор Туи даже если сам делаешь визу включает страхование. Перед вылетом Ирина написала мне на почту, отвечала на все вопросы, за сутки приходит сообщение с напоминанием о скором вылете) Вылетала из Домодедово, вылетели вовремя, встретили и разместили быстро, правда вылет обратно сделали раньше на сутки, но это из за сложившейся ситуации с Вим Авиа. Все очень понравилось, спасибо Вам огромное за хорошее обслуживание

Показать больше
Отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 апреля 2017 г.
Отличный отдых!

Всем привет!

Хочу рассказать о нашем небольшом путешесвтии, длинной в выходные, солнечный город Сочи.

Летели мы от туроператора 99евро, за что им огромное спасибо! Уже не первый раз обращаемся, так как всегда радуют цены и сочные предложения, а сервис всегда на высоте!

В один из дней мы изучали Олимпийский парк и прогуливались по основным объектам олимпиады. Арендовав при этом велосипеды на несколько часов, что оказалось весьма удобнымм (стоимость часа аренды примерно 150р).

В другой день мы арендовали машину в прокате на ул. Бестужева. Это был компакиный Матиз за 999р на сутки. На нем мы благополучно добрались до Розы Хутор (1 час езды). Роза хутор удивила своим по-евпропейски красивым образом. Уютные улочки и бесподобный вид. Правда цены на курорте кусаются, начиная от макдональдса и заканчивая остальными магазинами.

Подъемник стоит 1300р на человека, подниматься около 40 минут на самый верх - Розу Пик. Там находится уютный ресторан с панормаными окнами, где можно выпить горячий чай и согреться. А также есть смотровая площадка, где можно сделать много красивых фотографий.

В другие дни мы побывали в Абхазии. Там подружились с таксистом и он отвез нас на озеро Рица. Стоило это 2500р.

Хочу еще раз сказать огромное спасибо 99 евро! Будем отдыхать с вами и дальше!

Показать больше
С этими ребятами отпуску быть!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2017 г.
С этими ребятами отпуску быть!

Обратились к ним первый раз, но отслеживали предложения в инстаграме уже долгое время. Много отличных предложений - любой найдет то что ищет! И горящие и ранее бронирование - все есть у них. Мы приехали в надежде найти не дорогой тур на Пхукет и так и вышло. Наш менеджер Снежана, помогла нам во всем разобраться, подобрала несколько вариантов, все про них рассказала. Показала фотографии отелей с разных ресурсов. В общем покупать тур было одно удовольствие. Большое Вам спасибо за наш прекрасный отдых на острове Пхукет!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Прекрасная работа турфирмы = прекрасный отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2017 г.
Прекрасная работа турфирмы = прекрасный отпуск
Москва. Россия

Приветствую!

Хочется поделиться приятным опытом работы с турфирмой 99 евро.

Узнали с друзьями об турфирме через соц.сет Инстаграм, далее отслеживали интересные направления путешествий с заманчивыми ценами.

Решено было, что пора познакомиться с этой замечательной турфирмой лично, так как определились с датами и направлением путешествия. В воскресение в московском офисе нас встретили доброжелательные менеджеры, нам помогала выбрать тур очаровательная Снежана. Минут за 20 мы определились с туром, еще 30 минут потребовалось, чтобы оформить все необходимые документы. И через час мы вышли из офиса, одухотворенные и радостные, не веря, что буквально через неделю начнется отпуск! Приятно, что турфирма заранее предупредила нас о смене аэропорта и за день до вылета напомнила о предстоящем вылете. Спасибо вам, ребята, за хорошую работу, за сервис на высоте! Так держать! Мы к вам еще не раз вернемся!

Показать больше
Гоа 2017
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 марта 2017 г.
Гоа 2017

Летали на Гоа в марте 2017, тур оформляли за 2 месяца, по ценам вышло действительно очень экономно, менеджер Александра все быстро подобрала, проконсультировала и держала с нами связь на протяжении всей поездки) Спасибо большое 99евро за такую хорошую работу и отдельное спасибо Александре! Обязательно будем летать через Вас еще много-много раз!)

Показать больше
author-name
Дарья Мальцева
Путешествие на о.Пхукет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2017 г.
Путешествие на о.Пхукет
author-name
Дарья Мальцева

Отдыхали в Таиланде на о. Пхукет с 1.02.17-11.02.17.Путешествие бронировали за 3 месяца в надежде на меньшую стоимость т к в феврале там –сезон ,и цены соответствующие. Сэкономили , в итоге, 10000, не меньше . Обратились в турагентство 99 евро по совету подруги ,она следила за их профилем в Инстаграм. Цены там низкие ,сравнительно с другими турагентствами. Путевку нам подбирала Александра , все рассказала, когда мы достаточно быстро определились ,не имея другого опыта, предложила посмотреть другие варианты. Путевку брали в отель Fulla Place 2*, на 10 дней. Предупреждали, что для Таиланда этого времени маловато, так и оказалось, хотелось , конечно , остаться еще ,люди в основном берут путевки хотя бы на 2 недели.Отель милый, сравнительно чистый. Нюанс-достаточная удаленность от моря, но на то и невысокая цена. В общем путешествием очень довольны, полны впечатлений о стране, о ее жителях, море , в общем , супер!

Показать больше
Пражская весна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 марта 2017 г.
Пражская весна

Хочется поблагодарить фирму 99 евро отдыхали в Праге со 2 по 9 марта. Улетели вовремя, встретили и разместили отлично. Предложили на выбор Экскурсии. Погода

Показать больше
Весна в феврале
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2017 г.
Весна в феврале

Отличная турфирма 99 евро. Удобно, быстро, а главное надежно. Менеджеры быстро отвечают на возникающие вопросы, как по туру, так и по стране отдыха. Удобная и быстрая оплата через интернет.Документы по туру приходят вовремя,без дополнительных звонков и напоминаний.

Показать больше
Sochi 2017
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 февраля 2017 г.
Sochi 2017

Прекрасное агенство

Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Б. Сухаревский пер. д.17/2, 2-этаж, оф.1.
127994 Москва, ул. Сущевская д. 19, ст. 5, оф. 318
Рязанский проспект дом 46
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen