Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Турфирма Пилигрим ООО

Отзывы о Турфирма Пилигрим ООО

10/10
7 отзывов
Адрес не указан
Знаете где располагается данная фирма?
Указать местоположение
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 7 отзывов туристов
Великолепных
7
поездка в Гоа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 января 2019 г.
поездка в Гоа

хочется очень сильно поблагодарить Татьяну Петровну, потому что подбирая этот тур, мы долго не могли определится даже со страной отдыха, постоянно звонили ей и меняли условия поиска, а она постоянно подбирала нам хорошие варианты по всем нашим капризам

потом случилась накладка с визой в Индию и Татьяна Петровна сама поехала в Новосибирск, чтобы нам эти визы доставить, чтобы мы не нервничали и не переживали

отель оказался именно таким как мы и хотели, ухоженным, уютным, с приветливым персоналом, а пляж чистым и малолюдным

мы уже не первый раз путешествуем через Татьяну Петровну и это каждый раз идеальный подбор тура, который соответствует нашим желаниям Если и ездить куда-то отдыхать, то только с ней!

Показать больше
Показать ответ турагента
Татьяна Шефер директор
Турагент Татьяна Шефер директор
Очень приятно, Настя! Всегда рада помочь))) Обращайтесь!
отдых в Индии в декабре 2016г.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2017 г.
отдых в Индии в декабре 2016г.
Омск. Россия

Хочется написать слова благодарности за организацию нашей поездки в Гоа в декабре. С большой внимательностью отнеслись к нашим пожеланиям, подобрали хороший отель, сориентировали по выгодным ценам, дали советы по пребыванию в этой стране. Спасибо, что благодаря Вам мы познакомились с самобытностью и своеобразием Индии. У нас остались только приятные эмоции!

Долгушева Анастасия

Показать больше
author-name
Татьяна
Сервис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2016 г.
Сервис
author-name
Татьяна
Ездили через тур.фирму Пилигрим,на оз.Яровое.все очень понравилось!!!в первую очередь как нас встретили,очень вежливя команда обслуживания,без капли фальша,вегитарианское меню просто отличное!усадьба светлая,уютная,в общем мне с детьми было комфортно.Озеро оченьочень соленое и расслабляющее.Остались очень добрые и теплые .Рекомендую)
Показать больше
author-name
Галина
Боровое
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2016 г.
Боровое
author-name
Галина
Здравствуйте! Я отдыхала в Боровом в гостевом доме Санрайз с 05.08 по 10.08.16г. В целом отдохнула здорово!
Гостевой дом приличный, номер чистый с душем, санузлом. Один минус - далековато от пляжа. Но предложили возить на своей машине. Еда - узбекская кухня - на любителя. 
Но я от отдыха не ожидала многого, так как отдала за тур вместе с дорогой, 3-х разовым питанием  и проживанием  10 800 рублей.
НАписала в ОК директору Татьяне, попросила что-то подобрать на мои деньги. Подобрали сразу, документы привезли, сама не ездила никуда, кроме одного раза в кафе за выписанными документами (так было удобно обоим).
Самой поездкой очень довольна, природа, свежий воздух!
Работой турфирмы тоже довольна! Не навязывали более дорогое, на мое что было, подобрали довольно приличное. Отдельное спасибо Татьяне! 
Рекомендую обращаться в эту турфирму, тем более легко найти в одноклассниках директора (что не мало важно) - Турфирма Пилигрим Татьяна Шефер, группа в контакте - там Мария администратор.
других не знаю. 
Понравилось, что все подбирали, смотрели фото, описание по интернету. 
Показать больше
author-name
Таня
Отдых в Яровом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 августа 2016 г.
Отдых в Яровом
author-name
Таня
Сразу ставлю большой КЛАСС  турфирме! Нашли то, что хотела! Отдыхали втроем: я, мой взрослый брат и трехлетний сынишка. Нашли нам тур в Яровое на наши деньги. Ездили в конце июля 2016г. - все как и хотели - питание, пляж, уютный номер и удобства. Все как описала менеджер Мария, так и было. Ни больше - ни меньше! 
Работу фирмы оцениваю на все 10с +++, так как не тратила времени на поездки в офис, ни на выбор тура, на на получение документов - все сдалали через интернет, привезла документы лично директор фирмы - Татьяна Петровна. 
Просто все оперативно и без лишних трат времени и денег, да еще и скидочку получила, хоть и небольшую (1300) а все-таки приятно! Да и мне писали в вацапе, интересовались нашим отдыхом, как разместили, все ли устроило, да и после возвращения тоже поинтересовались! очень приятно. А перед отъездом дважды напомнили, чтобы не опоздала....
Рекомендую турфирму, обращайтесь!
Показать больше
author-name
Марина
отдых в Крыму
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2016 г.
отдых в Крыму
author-name
Марина
Отдыхали с мужем 9 дней в Крыму в июле 2016г., взяли тур в Турфирме Пилигрим. Понравилась работа агенства: подобрали именно то, что мы хотели, оперативно, мы никуда не ездили, менеджер приезжала сама по нашему звонку, подбирали через интернет, просто в переписки и по вацапу. Все вопросы решались оперативно. Даже когда нас в Крыму не встретил водитель (заказывали индивидуальный трансфер), мы позвонили директору турфирмы Татьяне Петровне, она взяла трубку сразу, позвонила в Крым, а водитель уже в свою очередь отреагировал... Ну в общем все понравилось. Сама поездка, конечно, нас о-о-очень воодушивила!!! Очень понравился пансионат, в котором отдыхали - Ripario-Прибрежный. Все очень понравилось!!! Рекомендую обращаться в эту турфирму!
Показать больше
Омск. Россия
1 отзыв
Отдых в Сочи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июля 2016 г.
Отдых в Сочи
Омск. Россия
Ездила с дочерью в начале июня в Сочи. Брала тур на 6 дней, что называется "горящий".
За небольшие деньги особо не расчитывали на комофрт, но оказалось, что все получилось очень даже неплохо.
Жили в гостевом доме Саланг 1* и все минусы гостиницы обратились в плюсы: вид из окна - рядом стоящее здание - в такую жару создавало тень, в номере было не душно и прохладно. Кормили очень хорошо, всегда хватало, даже оставалось. На завтрак - каши, яищница, булочки; на ужин - мясные блюда с гарниром, выпечка. Все очень понравилось! Море рядом - в 5 минутах ходьбы. 
Отдельное спасибо Татьяне - директору турфирмы: достаточно оперативно оформила документы (оставалось 2 дня до вылета) доставила лично! Все оформляли он-лайн, быстро, без лишней езды! Перед вылетом, не раз напомнили, чтобы не забыли документы, вещи, перед посадкой (в 7 утра!!!) мы немного заблудились в аэропорту, Татьяна сразу взяла трубку, успокоила и все объяснила. Даже собиралась приехать сама, но мы уже все нашли! 
Советую всем обращаться в эту турфирму!
Показать больше
Популярные турфирмы Омска
ул. Красный Путь, д. 20, пр-т Мира, д.26
г.Омск ,70 лет Октября 10
Омск, улица Красный Путь, д. 30
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне