Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Golden Travel

Отзывы о Golden Travel

9/10
14 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 14 отзывов туристов
Великолепных
13
Ужасных
1
Калининград. Россия
2 отзыва
Тенерифе и Гданьска
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2019 г.
Тенерифе и Гданьска
Калининград. Россия

Только что вернулись из поездки на Тенерифе. Летали на неделю из Гданьска с Итакой. Тур бронировали в фирме Голден Тревел-они напрямую продают путевки Итаки без комиссии. Благодарим Елену за отель, подобранный для нас. Мы провели очень хороший отпуск. Впервые летали из Польши и очень переживали. Елена настолько подробно нам всё объясняла, что мы не переживали. Ранее читали в отзывах, что ребята в этой турфирме ответственно подходят к работе - подтверждаем на 100%!!! Рекомендуем! Спасибо вам и процветания!

Показать больше
author-name
Ирина
Сервис мог бы быть и получше!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Сервис мог бы быть и получше!
author-name
Ирина

Я подписана на данную турфирму вконтакте, не так давно опубликовали запись о предложении на Кубу, решила позвонить, уточнить стоимость. Мало того что не могла дозвониться ( уж не знаю, может сейчас и сезон покупок, но мне кажется не в этом дело), так когда дозвонилась, первое !!!! что я услышала мне ответили примерно следующее: что вы хотели? следующей фразой,после моего ответа, о том что я наконец дозвонилась, было : все сейчас заняты, у нас нет регламента на ответы.

Дальше я уже общаться не стала, такое отношение я не привыкла терпеть.

Возможно турфирма и хорошая, но руководству стоило бы лучше контролировать своих сотрудников и может все таки ввести регламенты! Так что может и не стоит верить всем положительным отзывам.

Надеюсь у компании все поправится и сможет компетентно подбирать туры. Спасибо.


Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Уважаемая Ирина! Наш офис работает с 9 до 18 часов по будням. В это же время работает наш телефон 52-53-56. К сожалению, если все менеджеры заняты работой с туристами, ответ на телефонный звонок не может быть принят. Приоритет всегда отдается клиентам, пришедшим в офис. На нашем сайте https://golden39.ru, а также в группе ВК есть несколько форм обратной связи для обращений в нерабочее время. Каждая заявка обрабатывается нашими менеджерами. Вместе с тем все телефонные разговоры записываются и иногда прослушиваются для улучшения качества обслуживания. Если мы правильно понимаем, во время разговора с Вами, качество связи было просто ужасным, менеджер не слышала Вас. После нескольких попыток начала разговора с Вами вынуждена была сказать: "Что Вы хотели". Вместе с тем, негативный тон Вашего отношения к сотрудникам был задан еще во время Вашего звонка. Мы ценим как своих клиентов, так и соответствующее отношение к нашему труду. Взаимное уважение - основа наивысшего качества оказываемых нами услуг.
Калининград. Россия
1 отзыв
Отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 ноября 2017 г.
Отзыв
Калининград. Россия

Прекрасно организован мой отпуск в Нью-Йорке. Сделали всё под ключ. Перелет, гостиницу, страховку, такси в аэропорту - то, что надо для путешествия и ознакомления с Америкой! Сначала боялась лететь туда одна, но менеджеры меня подготовили ко всему - я всегда знала свой будущий шаг и нигде не "застряла". Море эмоций и благодарность Рос-туру. Хочу в Китай теперь съездить - приду опять...

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Валерия, Вы молодец, что справились с такой такой ответственной поездкой! Ждем Вас снова в нашем агентстве с новым названием: Golden Travel. Мы всё там же: Советский проспект, д. 6А
Мне не жалко хороших слов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2017 г.
Мне не жалко хороших слов

Всё четко, грамотно, культурно и профессионально. Брал сначала авиабилеты в командировки у них на 300-500 руб дешевле, чем в других городских кассах. Теперь слетал с друзьями в Испанию. Хорошей компании не жалко и отзыва хорошего - главное, чтоб не зазнались :) Ни разу не подводили, чувствуется громадная ответственность большого бренда Росстура.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Ждем Вас снова в нашем агентстве с новым названием: Golden Travel. Мы всё там же: Советский проспект, д. 6А
Действительно профи - СПАСИБО!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2017 г.
Действительно профи - СПАСИБО!

Спасибо 1000 раз за скурпулезный подбор тура в Доминикану менеджеру Виталию ))). Обращалась к нескольким фирмам - везде варианты на "отвали". Никакого участия и заинтересованности у других не получила (((. То ли дело в РоссТуре - нашли то, что нужно, порекомендовали курорты, состыковали перелеты, оформили авиабилеты без комиссий да еще и зарегистрировали на крутые места в салоне. Со мной работали как с ВИП туристом, очень приятно. Я нашла себе хорошую турфирму и вам советую.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Дина, благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады видеть Вас снова в нашем офисе!
Доверилась рейтингу и не прогадала
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2017 г.
Доверилась рейтингу и не прогадала

Моё очередное путешествие в Турцию закончилось и я решила написать слова благодарности турфирме Росс-тур в Калининграде. Благодаря менеджерам Елене и Виталию я провела 14 незабываемых дней в отеле Selectum Luxury 5*! Я получила именно то, что хотела! Отличный сервис, VIP обслуживание и отсутствие нервотрепки! Кроме этого мне организовали индивидуальный трансфер до отеля и обратно. А еще менеджеры меня посадили в самолете на то место, которое я попросила. Спасибо Вам, Вы мне теперь друзья! Теперь я только с Вами буду отдыхать!

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Валентина, благодарим Вас за доверие и хорошие слова в наш адрес! Ждем Вас снова!
author-name
Илона Логинова
Всероссийская сеть с хорошей репутацией
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 мая 2017 г.
Всероссийская сеть с хорошей репутацией
author-name
Илона Логинова

Раньше более 5 лет обслуживалась в Росстуре в Москве на Парке Культуры. Никогда меня эти ребята не подводили. Сразу видно - заботятся о репутации крупной сети. Теперь живу в Калининграде и пришла, конечно же в Росстур. Съездила с ними в автобусный тур в Прагу в марте 2017. Всё понравилось - качество тура просто супер! Только что вернулась с Кипра. Доверилась мнению ребят и не прогадала с отелем. Отдыхали в GrandResort - просто супер. Туроператор ISC - достойная фирма на 5 баллов. Они еще договорились о заселении нас в номер с видом на море бесплатно. Хорошим людям - хороший отзыв! Спасибо всему Росстуру, а особенно Елене.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Илона, благодарим Вас за доверие и всегда рады Вас видеть!
Наш новогодний отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 марта 2017 г.
Наш новогодний отпуск

Провели Новый Год на Пхукете. В турфирме Росстур нам предложили суперский отель по горящей цене. Тур был от Пегас Туристик. Съездили супер! Менеджер Виталий нас бесплатно посадил на крутые места в самолете и отправил в отель все наши просьбы о хорошем номере. В итоге жили в одном из лучших номеров. Спасибо! Впервые вижу такой подход к организации путешествий.

Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Людмила, Ваш хороший отдых - наш приоритет! Приходите за новыми впечатлениями!
РоссТур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2016 г.
РоссТур
Нашли турфирму случайно, проходили мимо. Итог, прекрасный отдых в Турции с семьей - я, супруг и сын. Отдыхали в отеле Seher Sun Palace 5*. Ребята подобрали хороший отель под наши предпочтения, учитывая, что бюджет был ограничен. После отпуска, нам перезвонили и узнали как прошел наш отдых, что очень приятно. Теперь за отпуском только к ним!
Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Елена, рады, что Вам понравилось! Мы старались! Ждем Вас снова!
author-name
Евгений
Замечательная Турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2016 г.
Замечательная Турфирма
author-name
Евгений
Обычно я путешествию самостоятельно, но тут решил поехать в Турцию, а в Турцию дешевле через турагентство, друзья посоветовали обратиться в РоссТур, я очень долго сомневался, что через турагенство может получиться отличный отдых, но решил попробовать и не прогадал, менеджеры агентства подобрали прекрасный отель, а также вылет регулярным рейсом, чем избавили меня от "чартерных" неудобств. Да, я немного переплатил за регулярный рейс, но оно того стоит, чтобы отдых прошел без проблем. Все документы были готовы в срок и еще мне дали неплохую скидку, чему я очень рад, если еще куда-нибудь поеду отдыхать пакетным туром, обязательно обращусь в РоссТур в Калининграде, уж очень отличные менеджеры там. :)
Показать больше
Показать ответ турагента
Виталий
Турагент Виталий
Евгений, спасибо Вам за теплые слова! Рады видеть Вас снова!
Популярные турфирмы Калининграда
Калининград, Советский проспект, д. 6А
Калининград, улица Профессора Баранова, д. 34
Калининград,ул.Барнаульская,2 офис 315
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне