Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Дальневосточный центр туризма - ООО

Отзывы о Дальневосточный центр туризма - ООО

10/10
11 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 11 отзывов туристов
Великолепных
11
Прекрасный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2018 г.
Прекрасный отдых

Хочу поделиться впечатлениями о моей любимой стране - Турция.

Эта страна запала мне в душу. Я готова ездить туда  снова и снова.

Имея двух детей, Турция  для нашей семьи  наиболее оптимальна. Ведь, когда дети довольны и увлечены повседневными  мероприятиями, то и родители в это время отдыхают.   Ездили в прошлом году в отель Eftalia aqua 5*. При выборе отеля главным критерием для нас являются горки. Этот отель нам порекомендовала Марина из Дальневосточного центра туризма. Почитали отзывы, плюс рекомендация турфирмы, выбрали, поехали. Заселили сразу, персонал очень приветливый, номер чистый,  с видом на море. Море близко, дети сразу побежали кататься на горках. Понравилось, что это комплекс и можно пользоваться  всей территорией.  

Питание разнообразное, невозможно попробовать все и сразу, особенно турецкие сладости радуют.

Очень понравилась анимация. Дети активно участвовали практически во всех конкурсах.  Взрослым тоже не давали скучать.

Ездили на экскурсию Помукале и прогулка на Пиратском корабле. Дни пролетели очень быстро.

Дети не хотели уезжать. В этом году опять планируем Турцию, скорее всего поедем в этот же отель. 

Показать больше
Семейный отдых в Тайланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2017 г.
Семейный отдых в Тайланде

Обратились в "Дальневосточный центр туризма" по рекомендации друзей. Мы - семья с 2 маленькими детьми, впервые решили выехать заграницу, до этого нигде не были. Как и все, хотели получить уйму впечатлений по низкой цене. Пришли на консультацию в офис, нам подробно рассказали про Тайланд(Пхукет) и Вьетнам (НьяЧАнг). Выбрали пару-тройку отелей на каждом курорте и решили подождать "горящих туров". В итоге, цены стали расти и мы решили не ждать, а уже покупать путевку. Выбрали по рекомендации менеджера Екатерины отель Phuket Orchid 4* на пляже карон. Привлек отель тем, что есть горки для детей и взрослых, бассейны и через дорогу от моря. И вот он долгожданный отпуск!!! УРАА!!! Чемоданы собраны, билеты на руках, девочки нас заранее зарегистрировали на рейс и мы уже на Пхукете. Море, пальмы, фрукты, скрепящий песочек - рай, а не место. Мы много проводили времени на море, ходили на шоу дельфинов (нам заранее менеджер сказала куда лучше пойти с ребенком,). Завтраки разнообразные, море теплое - что еще для счастья нужно. 13 дней пролетели как 1 миг. Спасибо "Дальневосточному центру туризма" за прекрасный отдых. Мы уже планируем с вами поездку на ноябрь.

Показать больше
author-name
Елена
Азиатский вояж
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2016 г.
Азиатский вояж
author-name
Елена
Мы с мужем давно мечтали побывать в Сингапуре, и, наконец то этим летом, подкнакопив денежные средства и запланировали на лето поездку Сингапур - Пхукет. Долго думали в какую турфирму обратиться, поэтому, как истинные туристы, оставили заявки сразу нескольким турфирмам. ОСреди турфирм был Далневосточный центр туризма, который дал нам наиболее выгодную стоимость, причем разница была значительной. Менеджер нам перзвонила и мы договорились о встрече. В назначенное время мы пришли с мужем в офис. Нас втретили улыбающиеся менеджеры, что уже было приятно. Работали мы с Инной. Обсуждение нашей поездки заняло около часа. Нам подробно все рассказали и показали. Сразу было видно, что менеджер знает свое дело и подкупало то, что она была и на Пхукете и в Сингапуре., поэтому смогла дать ценные советы по стране и экскурсиям. Подоброла нам авиаперелет с минимальными состыковками  и смогла предложить нам несколько отелей, которые нас полностью устроили, оставался вопрос в цене, который мы и решили в течении последующих дней.
Во время нашей поездки каких либо сложных ситуации не возникало:нас везде встретили гиды, разместили в заказанных отелях, с погодой повезло, эксчкурсии понравились. По возвращению, Инна нам перезвонила, мы обменялись впечатлениями и сейчас получаем предложения о горящих турах.
Показать больше
Хабаровск. Россия
2 отзыва
Харошая организация отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2016 г.
Харошая организация отдыха
Хабаровск. Россия
Летом 2016 года отправлял ребенка в детскую смену "Английская деревня", лагерь с изучением английскокого языка 1 смена. о Лагере узнал в интернете, искал как поинтересней и с пользой занять сына. зашел на сайт Дальневосточный центр туризма, прочел программу. позвонил, все ок. программа насышенная. мне пообщали что с моим ребенком будут заниматься английскоим языком 3 часа в день 3 преподавателя, из которых 2 носителя языка. анимация и всякие развлечения тоже вошли в стоимость.
я доволен, сын тоже. я 4 раза навещал сына, переживал, проверял. но все обошлось. кормили хорошо, добавки не просил. один раз упал с лестницы, Вожатая Наталья оказала первую помощь, зеленкой замазали коленку и локоть.
Показать больше
Хабаровск. Россия
2 отзыва
Выходные в Токио
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2016 г.
Выходные в Токио
Хабаровск. Россия
таким осенним и мерзким днем, как сегодня, хочется поделится с вами приятными воспоминаниями об отдыхе. в этом году не до отдыха было. но развеяться хотелось. мне выпало счастье отдохнуть на выходные дни 13-14.08. Пришел в турфирму Дальневосточный центр туризма (живу рядом). уже хоть куда бы уехать, хоть на пару дней во владивосток. менеджеры компании Анна, Екатерина, Марина предложили мне удивительный тур в Токиою на 1 день 13.08.2016г.  Причем оказалось, что они сами летят. заплатил я Двадцатку и на легке отправился в путь)))) Отдохнул я на славу, мозг перезагрузился, в принципе именно это и нужно было мне. побывал я в 2-х районах: Наэбо и Шибуя. накупил подарков, зашопился, поел суши, попил кирин и помчался обратно. я в восторге. теперь я очень хочу сьездить в этот удивительный город на недельку, чтобы основательно погулять да посмотреть остальные районы.
Девчонки, вам отдельный респект
Показать больше
лечение в Чехии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июня 2016 г.
лечение в Чехии
Только прилетела из Чехии, уже который год езжу лечится в Карловы Вары, и только через менеджера Зиновьеву Анна. Всегда очень внимательное отношение, сколько бы раз я не приходила. Мне очень важно знать, что мне предложат только самый лючший вариант. раньше визу делали через Москву, в этот раз в Хабаровске, Анна подготовила все документы и вместе со мной сходила в визовый центр. по датам вылет был достаточно близкий, но все разрешилось благополучно. билеты подобрала как всегда самые дешевые и удобные. отдохнула я очень хорошо, подлечилась и набралась сил на целый год вперед. 
Показать больше
author-name
Татьяна
Случайно оказались во Вьетнаме!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 мая 2016 г.
Случайно оказались во Вьетнаме!
author-name
Татьяна
Собирались на Хайнань, а оказались во Вьетнаме!
Мы из Камчатки, билеты брали заранее в Хабаровск.
Но перед вылетом дней за пять Пегас снял рейсы на Хайнань.
У нас паника куа лететь! Выбор не Велик.
И огромное спасибо Ольге, менеджеру агенства, что убедила нас лететь во Вьетнам.
Сами мы бы никогда не решились туда отправиться.
Не скажу, что курорт №1, но лет через пять все возможно. Я была худшего мнения о Вьетнаме.
Были на экскурсиях, обошли пешком много мест.
Гостиница Nha trang Palace 4* шикарная, особенно кровать, белье.
Люди замечательные, красивешая набережная, нет грибка на зданиях.
Мы вовсе не боялись заблудиться, т.к. такси везде и это очень удоно.
Планируем вернуться еще раз.
В итоге, спасибо вам, Олечка.
Через несколько дней я буду анализировать , еще больше влюблюсь в эту страну.
При возможности полетим еще.
С уважением Татьяна.
Показать больше
author-name
Татьяна Викторовна
моя мечта увидеть Париж сбылась
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2016 г.
моя мечта увидеть Париж сбылась
author-name
Татьяна Викторовна
Ездила через ДВ центр туризма в автобусный тур по Европе с заездом в Париж на 3 дня. искала долго и упорно нужный мне тур. на сайте этой компании нашла что искала. Позвонила, удостоверилось, что он существует. я вообще живу в Ванино. но было очень удобно, сработались. по элекронке обсудили нюансы, на карту скинула деньги. приехала в Хабаровск, получила документы и в путь)  В москве туроператор был Туртранс вояж, очень организованно все, все по часам. автобсы комфортабельные, гиды просто супер! компания в автобусе мне также понравилась. душевно комфортно. 
А ДВ центру туризма хочу сказать спасибо, что правильно и грамотно выбрали туроператора в Москве, да и все мои пожелания учли. 
удачи вам Аня, Марина, Катя и Оля
Показать больше
Хабаровск. Россия
2 отзыва
Первый раз во Вьетнам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2016 г.
Первый раз во Вьетнам
Хабаровск. Россия
привет всем)) ездили во Вьетнам недавно вернулись. так то в основном Паттая, да Паттая. но тут курс поднялся и все дела. уговорили меня поехать во Вьетнам, популярно объяснив что во Вьетнаме расходы будут на порядок ниже. я не люблю волны, люблю комфорт. стараюсь подешевле но в 4 звездах)))) ну думаю я не одна такая хитрая. в ДВ центре туризме работает моя знакомая, всегда выловит мне тур подешевле да получше. в итоге нашей кропотливой работы отправились мы с мужем в Даймон Бэй. отдых на ура. конечно в отеле дороговато стоит еда и тд и тп но мы ездили в город. там кушали, покупали фрукты. а на море батонились при отеле. на пляже при отеле. волн нет, убирают пляж несколько раз в день. чистота спокойствие релакс. территория волшебная. как в саду)))) в общем я довольна. спасибки девочки "ДВ центр туризма". надеюсь вы станете крупным центром по туризму
Показать больше
Хабаровск. Россия
2 отзыва
Первый раз во Вьетнам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2016 г.
Первый раз во Вьетнам
Хабаровск. Россия
привет всем)) ездили во Вьетнам недавно вернулись. так то в основном Паттая, да Паттая. но тут курс поднялся и все дела. уговорили меня поехать во Вьетнам, популярно объяснив что во Вьетнаме расходы будут на порядок ниже. я не люблю волны, люблю комфорт. стараюсь подешевле но в 4 звездах)))) ну думаю я не одна такая хитрая. в ДВ центре туризме работает моя знакомая, всегда выловит мне тур подешевле да получше. в итоге нашей кропотливой работы отправились мы с мужем в Даймон Бэй. отдых на ура. конечно в отеле дороговато стоит еда и тд и тп но мы ездили в город. там кушали, покупали фрукты. а на море батонились при отеле. на пляже при отеле. волн нет, убирают пляж несколько раз в день. чистота спокойствие релакс. территория волшебная. как в саду)))) в общем я довольна. спасибки девочки "ДВ центр туризма". надеюсь вы станете крупным центром по туризму
Показать больше
Популярные турфирмы Хабаровска
Хабаровск, улица Гоголя, д. 39, офис 603
г.Хабаровск ул. Владивостокская, 24
Хабаровск, пер.Топографический 8
г.Хабаровск ул.Ленина 18 в оф.205
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне