Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Сибирский мир

9/10
9 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 9 отзывов туристов
Великолепных
9
author-name
Екатерина Лосева
Очень надежная компания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2015 г.
Очень надежная компания!
author-name
Екатерина Лосева
Летом 2007г. я отдыхала на черноморском побережье, в п. Шепси (под Туапсе), пансионат «Шепси». Отдых был отличный. Хорошее размещение, отличное питание, чистое море! Очень понравился обслуживающий персонал: добрый и приветливый. Спасибо туристической компании «Сибирский мир» за предоставленную путевку и организацию отдыха. Компания очень надежная и предоставляет только лучшие условия для отдыха. Спасибо менеджерам компании и директору за теплый прием, за множество предложений по отдыху и за качественный и экономичный подбор тура.
Показать больше
author-name
Антонина Козлова
Большое спасибо "Сибирскрму миру"!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2015 г.
Большое спасибо "Сибирскрму миру"!
author-name
Антонина Козлова
Я, руководитель группы детей, отдыхавших в ЛОО с 20.06.02г., хочу выразить свою благодарность Щегловой Оксане Викторовне за отличную организацию нашего отъезда. Я, как экономист по специальности, могу оценить на «отлично» ее работу. Во- первых, очень четкая и грамотная работа с документами, во-вторых, одновременно, разговаривая с толпой клиентов, отвечать на все вопросы и не ошибаться. При большом наплыве людей она безупречно вежлива и доброжелательна. Я на своем опыте знаю, какая это нервная работа- одновременно считать деньги, выписывать счета и квитанции, и отвечать на кучу вопросов по телефону и лично. Так что, такой четкой работы я давно не видела, тем более, от такой молодой девушки. Предлагаю присвоить ей звание «Лучший по профессии» хотя бы рамках вашей фирмы!!!

А также большое спасибо Ирине Николаевне и Виктору Владимировичу за большую заботу о нашей группе. Ежедневно вся наша жизнь и все наши проблемы были у них «под контролем» в хорошем смысле, так что и проблем никаких у нас не было. Отдых получился замечательный, за что «Сибирскому миру» большое спасибо!
Показать больше
author-name
Константин Иванов
Замечательная поездка!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2015 г.
Замечательная поездка!
author-name
Константин Иванов
Хочется сказать большое спасибо сотрудникам фирмы «Сибирский мир», которые замечательно организовали тур. поездку Кемерово – Санкт-Петербург.
Было все замечательно и экскурсионная программа, и питание отличное в кафе, и проживание. У ребят осталось неизгладимое впечатление от поездки.
Милые сотрудники «Сибирский мир» всего вам доброго! Пусть и у вас все будет замечательно!
Показать больше
author-name
Егор
А ведь не только Сибирь!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2015 г.
А ведь не только Сибирь!
author-name
Егор
Узнали о фирме от знакомых, как оказалось, на рынке она уже 16 лет и является одной из первейших! Конечно, оценивать фирму и ее работу нужно по работе ее сотрудников. Насчет этого могу только сказать- "отлично". За время нашего отпуска в Китае не было никаких форс-мажоров и все обещания были выполнены, а рассказы об отеле ("Resort Intime",кстати) и самом туре были правдивыми! Так что, люди знают свое дело и виртуазно справляются с любыми задачами! Будем обращаться туда и в будущем.
Показать больше
author-name
Альфия Сурцева
Сибирский мир
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 декабря 2013 г.
Сибирский мир
author-name
Альфия Сурцева
Ездили с турфирмой в этом году на Байкал, девчонки-менеджеры так все хорошо организовали, что просто слов нет. Купили нам сразу железнодорожные билеты, забронировали гостиницы и наш замечательный круиз. Уезжать не хотелось совсем, попались замечательные ребята в команде. А когда приехали, то менеджеры "Сибирского мира" позвонили и спросили как приехали и как отдохнули, а потом еще и открытку на день рождение прислали... Кто бы мог подумать, что они будут так внимательны? Особенно хочу отблагодарить Ульяну за профессионализм и хорошую работу, придем сюда еще не раз!
Показать больше
Кемерово. Россия
1 отзыв
Вернулись из поездки пол года назад, но...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 февраля 2010 г.
Вернулись из поездки пол года назад, но...
Кемерово. Россия

Вернулись из поездки пол года назад, но впечатления до сих пор настолько сильны, что хотелось бы поделиться ими с окружающими. Ездили в ОАЭ в сентябре 2009 г. в замечательный отель Millenium Sharja. Мы с мужем женаты уже 10 лет, однако, в свадебное путешествие так и не съездили, возможности не было, и теперь, когда такая возможность появилась, мы подумали – а почему бы и нет? Почему бы нам не почувствовать себя молодоженами! Когда мы пришли с таким заявлением в туристическое агентство «Сибирский мир», девочки не только не растерялись, но наоборот, восприняли нашу идею с огромным энтузиазмом, за что им огромное спасибо! Было множество вариантов, один другого интереснее, но решили остановиться на Эмиратах, давно хотелось посетить арабскую сказку! Для нас было не важно, чтобы отель находился на первой линии, главное – это настроение! В «Сибирском мире»  предложили нам отель Millenium Sharja, номер для молодоженов, мы согласились и ни капельки не пожалели. Отель поражает своим размахом, огромное высотное здание как будто картинка из будущего, а номер… просто нет слов, чтобы описать, что мы испытали, когда отворилась дверь в номер, и мы увидели шикарную кровать, усыпанную лепестками роз,  множество свечей, фрукты и вино на столе – просто сказка! Все было на высшем уровне, и страна, и отель, и уровень сервиса, а главное – внимательное отношение менеджеров туристической компании «Сибирский мир», благодаря которым наш медовый месяц не просто, наконец-то, состоялся, но и запомнился нам на всю оставшуюся жизнь! Спасибо!

Показать больше
Кемерово. Россия
1 отзыв
Искала где бы отдохнуть недорого и тепло. На...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 января 2010 г.
Искала где бы отдохнуть недорого и тепло. На...
Кемерово. Россия

Искала где бы отдохнуть недорого и тепло. На сайте "Сибирского мира" увидела в разделе Горящих путевок спецпредложение, что можно вылететь в Тайланд, причем отель очень хороший, а цена вполне нормальная как я и хотела. Так что отправились мы с подругой отдыхать зимой в летнюю сказку. Девочки-менеджеры в фирме все подробно рассказали, показали и дали всякие советы. Так что благодаря этому отдых получился на славу. Теперь вот надо накопить на летний отдых - хочется еще на море:)

Показать больше
Кемерово. Россия
1 отзыв
Прикольные ребята. Заботятся о туристе "от"...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2008 г.
Прикольные ребята. Заботятся о туристе "от"...
Кемерово. Россия

Прикольные ребята. Заботятся о туристе "от" и "до". Всегда помогают и отвечают на все вопросы. Очень вежливые и доброжелательные. Заслуживают высокой оценки и одобрения!

Показать больше
Кемерово. Россия
1 отзыв
Ездили с "Сибирским миром" в июле 2007 года...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2007 г.
Ездили с "Сибирским миром" в июле 2007 года...
Кемерово. Россия

Ездили с "Сибирским миром" в июле 2007 года на Горный Алтай. Просто потрясающе!!! Чудесная природа, удивительные горы, потрясающие реки, отзывчивый персонал - все просто здорово!!! Спасибо большое менеджерам "Сибирского мира" за все те волшебные воспоминания, которые остались у нас с отдыха! В следующем году обязательно к Вам прийдем ;)

Показать больше
Популярные турфирмы Кемерово
Кемерово, Институтская улица, д. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне