Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Клуб Путешествий Тропиканка Калининград

10/10
8 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 8 отзывов туристов
Великолепных
8
Поездка в Эмираты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2018 г.
Поездка в Эмираты

    Уважаемая Лариса, мы с семьей говорим Вам большое СПАСИБО!!!

Все было просто замечательно, прилетели с Эмиратов, масса впечатлений и эмоций, до сих пор в полном восторге. Тихий и уютный отель, никаких организационных проблем, все было просто шикарно, и русскоговорящий гид оставил только положительные воспоминания.

Мы были на безумно прекрасном месте, с прекрасной погодой, наш тур был без питания, так как мы хотели познакомиться с разнообразием кухни- Все было, как вы и посоветовали - и все очень и очень понравилось.

Лариса, надеемся, что Вы долго будете работать в турфирме Тропиканка, и мы к вам еще придем!

Показать больше
О моем отдыхе от Тропиканки в Тайланде
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2018 г.
О моем отдыхе от Тропиканки в Тайланде

Отдых удался! Спасибо коллективу "Тропиканка", что учли все наши пожелания и подобрали замечательный отель "Outrigger laguna" в Пхукете. Поистине райское место!Отель находится на чистейшем берегу лазурного Адаманского моря, а рядом лагуна,где можно покататься на речных трамвайчиках и увидеть настоящую выпь в камышах)Здесь любят отдыхать итальянцы,немцы,англичане.Питание отменное,на любой вкус.Тайская еда очень острая,мы просили в ресторанах блюда без специй и все равно она была островатой).Я не фанат тайской кухни и предпочитала французское кафе,где к нам выходил сам шеф-повар и интересовался нашими отзывами.Лагуна-прекрасное место для ценителей живописной природы и уединения.Если захочется встряхнуться и драйва,можно добраться на такси до Патонга(15-20 мин езды)и там мы гуляли на Бангла-роуд. Незабываемые впечатления и теплая ностальгия по сказочному Пхукету! Благодарим всей семьей отзывчивых сотрудниц за удачное знакомство с Таиландом и желаем фирме успехов!

Показать больше
Моя любимая турфирма
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2018 г.
Моя любимая турфирма

С турфирмой Тропиканка я знакома уже почти 14 лет. Мне нравится постоянство, удобное расположение относительно остановок, наличие парковки и самое главное- профессиональный и ответственный коллектив. Небольшой минус- надо подниматься на второй этаж. Именно здесь мне организовывают незабываемые путешествия и помогают правильно оформить документы. С помощью Тропиканки я открыла для себы прекрасную Грецию и самый лучший отель для отдыха с детьми - Petra Mare. Последние 2 года мы с семьей проводим отпуск там. Рекомендую этот отель для спокойного семейного отдыха с детьми, так как отель расположен на первой линии моря и имеет свой пляж, чистая вода и пологий вход в море. Питание заслуживает отдельного разговора: такого высокого качества и разнообразия блюд я не видела нигде ( хотя я турист с большим стажем).Удобные, продуманные до мелочей, номера с новой мебелью и профессиональный , приветливый персонал завершают идиллию отдыха. Советую этот отель для семей с детьми до 12 лет. Для молодежи и активных туристов он будет не совсем хорош,так как находится вдали от основных достопримечательностей Крита.До места отправления экскурсий надо добираться почти 2 часа.Но для тех, кто хочет отдыхать в Иерапетре - самой южной точке Европы , это не помеха. Моими рекомендациями турфирмы Тропиканка воспользовались многие мои друзья и абсолютно все довольны и полностью доверяют отпуск своей семьи профессионалам из этой турфирмы. Всем рекомендую посетить Грецию , отель Petra Mare и сделать это с помошью моей любимой турфирмы! Всем хорошего отдыха и новых , прекрасных впечатлений.

Показать больше
Замечательная тур. фирма, великолепный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2018 г.
Замечательная тур. фирма, великолепный отдых

Большое спасибо турфирме "Тропиканка" за помощь в подборе тура! Девушки просто молодцы, очень точно учли наши с мужем пожелания, отдых был на высоте) Летали в Турцию в Анталию пару недель назад вместе с мужем и дочкой. Замечательный отель, природа: безумно красивые виды, обслуживание на высшем уровне, понимающий персонал. Для дочки оценили хорошую работу аниматора и большой спектр развлечений, чтоб занять ребенка. Спасибо вам за то, что сумели подобрать столь приятный для нас вариант. От Тропиканки летали впервые, но уверены, что не последний раз. Рекомендуем эту тур. фирму, все очень профессионально и качественно, девушки - молодцы, продолжайте в том же духе!)

Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Отдых на Мазурах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2017 г.
Отдых на Мазурах
Калининград. Россия

Отдыхали с семьей в Миколайках, все прошло организованно и с максимальным комфортом! Детям очень понравилось, много развлечений на любой вкус, номер с видом на Мазурские озера, природа местности - для отдыха на выходные просто супер!! Всей семьей выражаем благодарность коллективу Тропиканки за внимательность и ответственный подход к делу!

Показать больше
Калининград. Россия
1 отзыв
Автобусный тур Прага-Дрезден
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2017 г.
Автобусный тур Прага-Дрезден
Калининград. Россия

Долгое время искали, где отметить день рождения друга. Планировали отдых в Европе на несколько дней, а времени оставалось всё меньше. Обратились в агентство Тропиканка, Светлана и Виктория помогли найти подходящий вариант - тур Прага-Дрезден.

В поездке получили массу впечатлений, праздновали день рождения на теплоходе во время вечерней прогулки по Влтаве. Понравилось то, что за шесть дней есть возможность увидеть несколько городов, познакомиться с культурой разных стран. Поездкой остались довольны все! Большое спасибо за тур, скоро придем к вам за рождественскими каникулами)

Показать больше
Великолепная поездка в Прагу
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2017 г.
Великолепная поездка в Прагу

Долго думала, куда бы поехать в августе отдыхать, ориентировалась больше на страны Европы. Так как долго не могла выбрать страну для отдыха, решила по отзывам знакомым обратиться в турагенство "Тропиканка". Я была приятно удивлена, когда со мной очень долго разговаривали, подбирая ту самую страну! В некоторых турагенствах общались довольно напряженно и было желание сразу уйти. Доброжелательный менеджер предлагала мне много разных вариантов и наконец остановились на Праге. Огромную благодарность хочу выразить за Ваше терпение, умение найти подход! Вы учли все мои пожелания и я несомненно осталась довольна поездкой! Приятные цены, дружный коллектив, уютная обстановка в офисе - все это я оцениваю на 10 баллов!

Показать больше
Отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2017 г.
Отличный отдых!

Никогда не писал отзывов, да и не понимал в чем их смысл. Но видимо пришло мое время… Чтобы слетать в отпуск со своей девушкой работал весь год. Нашел агентство, довольно известное в нашем городе. Рассказал, какие цели мы преследуем и на какую сумму рассчитываем. С нами заключили договор и обещали поискать варианты. Естественно мы оставили задаток. И началось… Каждый день нам названивали по десять раз, мешая работать. Предлагали то неимоверно дорогие варианты, то какие-то полуразрушенные хибары. Мы были просто в шоке от такого отношения, приехали туда, чтобы нам вернули деньги. Так они выдумали какой-то штраф за потраченное время!!! Решили, что, наверное, уже никуда не полетим в этом году, но тут я случайно увидел рекламу на Пролетарской. Естественно мы уже относились с опаской ко всем агентствам. Но в этот раз наши опасения не оправдались.

Лариса, если бы не Вы, мы бы вряд ли сами нашли такие потрясающие варианты.

Светлана, большое Вам спасибо, что подобрали нам дешевые билеты, чтобы снизить наши расходы.

Спасибо вам за ненавязчивость, вдумчивость и профессионализм! благодарю Вас, дорогая Тропиканка!

Показать больше
Популярные турфирмы Калининграда
Калининград, улица Профессора Баранова, д. 34
Калининград, Советский проспект, д. 6А
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне