Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Coral Travel Украина

Отзывы о Coral Travel Украина

9/10
23 отзыва
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 23 отзыва туристов
Великолепных
20
Ужасных
1
Если рай есть, то он в Греции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 июня 2018 г.
Если рай есть, то он в Греции

На отдых в Грецию я попала в июне 2017, но об отпуске узнала в начале мая. Субъективно я чувствовала себя не очень уютно, собираясь в отпуск за месяц до планируемой даты, но моё беспокойство уменьшилось, когда я увидела, как уверено менеджер из офиса Корал предлагала нам с подругой направления, рейсы и отели! Очень переживала, что что-то может пойти не так, но нет, всё прошло так гладко, что я не переживала совсем (ну, немного, конечно, всё равно) ). Сотрудники Корал сопровождали нас от момента консультирования в офисе и до гида в отеле. Подскажут, помогут, направят. Сервис – отличный!

Теперь об отеле. Мы были в Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. Находится он практически на пляже, несмотря на то, что отель большой, персонал старался, чтобы везде было чисто. Номер тоже регулярно убирают, мини-бар пополнять не забывают и наборы для ванн – тоже. Рестораны аля карт – супер, но и в главном очень неплохо, особенно десерты, кто любит сладкое. Всегда можно найти и для ребенка, если кто-то отдыхает семьей. Пляж песчаный с пологим дном. Официанты разносят напитки и фрукты.

Есть куда выйти погулять, рядом кафе и магазины, можно взять машину на прокат на первом этаже.

Отель рекомендую для отдыха. Спасибо персоналу и еще раз благодарность Корал за тур!

Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
Отпуск в Греции удался!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 апреля 2018 г.
Отпуск в Греции удался!
Киев. Украина

Делали бронь на 10 дней в отеле Aldemar Royal Mare Luxury & Thalasso Resort (Крит, Греция). Летали через Coral Travel – общались в онлайн режиме, так как с мужем оба очень заняты на работе. Тем не менее, нас детально консультировали телефоном и по почту. Мы посмотрели несколько вариантов, которые выбрал нам менеджер, но влюбились в Aldemar. Рейсы

прошли хорошо, нормальный самолет, чистый салон. По прибытию нас встретил трансфер и отправил в отель.

Отдыхаем тут уже второй раз, сообщили об этом администратору и нас бесплатно повысили категорию номера до сии вью с гарден вью. В номере нас ожидала бутылка вина, графин ракии и бутылки с водой. Сам отель, к слову, очень зеленый, есть плавное повышение вверх.

Персонал внимательный, искренне радуются гостям, официанты доброжелательные, а русскоговорящие девушки на рецепшн отвечают на все вопросы. Чувствуешь себя спокойно и всегда с хорошим настроением.

Песчаный пляж, лежаков и зонтов всем хватает всегда. Вход в воду с мелкой галькой. На пляже есть бар – очень удобно. Нет шума толпы, были волны, но у берега могут купаться даже дети.

Плюс для детей: есть детские бассейны, мини-клуб, специальный ресторан (!) с детской мебелью. Меню отличное, мой ребенок отлично там питался.

Показать больше
Турция в октябре
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 марта 2018 г.
Турция в октябре

На отдых попали с женой в октябре, в Украине уже было холодно на пляже, так что мы решили в Турцию.

Обратились в офис Coral на Петровке – очень приятно нас встретили. Долго подбирали отель, советовались с менеджером, может взять другой отель, но второй раз сделали бронь на Ali Bey club. На момент покупки у туроператора было на него очень выгодное предложение - в прошлый раз летали с другой компанией, обошлось едва ли не дороже, чем в этот раз, хотя тогда цены были ниже. Хотя в прошлый раз летали в сезон, может это сказалось на цене. В общем, остались довольны аквапарком, территорией (похожа на ботанический сад), разнообразием еды в ресторанах и обслуживанием.

Два года назад были тут же в августе – море теплющее, в октябре, конечно, прохладнее. Зато прямо перед главным рестораном есть бассейн с подогревом (27 градусов). Днем проводится анимация, аквааэробика, играет музыка. С едой всё было отлично, даже в октябре персики величиной с кулак. Нас всё устроило, любимый отель.

Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
В целом всё хорошо, но с подбором и информацией об отеле промахнулись
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2018 г.
В целом всё хорошо, но с подбором и информацией об отеле промахнулись
Киев. Украина

Ездили в октябре в Испанию. На сайте Корал Тревел я просто влюбилась в отель с первого взгляда - EUROPE VILLA CORTES. Захотелось отдохнуть именно здесь, поэтому не рассматривали больше никаких вариантов. Не скажу, что очень довольна, но хорошим словом отмечу туроператора. Несмотря на то, что отель заявлен элитного сервиса и цена высокая, менеджер не навязывала тур и очень грамотно рассказала обо всех нюансах. Плюс никаких волокит с документами: всё сами оформляют и делают в кротчайшие сроки.

По отелю пару слов: шикарная территория, красивый, как дворец, по которому можно ходить как по музею. В номерах вазы, картины, меблировка. Но питание и пляж – это большой минус. Нам сразу сказали, что в отеле нет «всё включено», мы удевились, но подумали, что меню значит за такую цену и так на высшем уровне. Оказалось не ахти: завтраки однообразные, каша овсяная, омлеты обычные, кофе растворимый, ужины скучные.

Отдохнули хорошо, но какое-то есть осадок!

Показать больше
Учли все наши пожелания
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 марта 2018 г.
Учли все наши пожелания

Ездили с мужем в Испанию в октябре. Обратились в турагентство Корал Тревел по совету друзей. Выбирали по соотношению цена/качество. В офисе выслушали наши пожелания и посоветовали Санта-Сусанну, отель 4 звезды Флорида. Мы ещё дома сами почитали у них на сайте всю информацию и отзывы в сети, окончательно подтвердили бронь по телефону и по элетронке выслали сканы документов. По отелю всё полностью соответствовала описанию. Турагенство Coral всё хорошо организовывает, гид в автобусе подробно рассказала все особенности страны. Так как в Испании мы впервые, нам было полезно послушать. На следующий день на встрече с гидом мы заказали экскурсию. Кстати, никто не навязывал, мы сами выбрали из широкого перечня то, что хотели посмотреть.

Отель располагается в курортной зоне, где спокойно и атмосфера отдыха. Широкий бульвар Променад, магазинчики, ресторанчики с живой музыкой. Нам даже показалось удобно, что отель на второй линии: рядом и пляж (7 минут) и маркет. Цены нормальные, можно докупать вкусняшки или вино. Но кухне отеля нет никаких претензий. Всё вкусное и свежее, большой выбор блюд: десерты, много мясных и горячих блюд, пицца, паста, разные виды сыра, закуски. Если заказать рыбу ил мясо, пожарят при вас на гриле. Один раз мы пропустили ужин из-за экскурсии и нам в номер принесли тарелку фруктов. Несмотря на закрытие сезона, персонал был приветливый)

Показать больше
Киев. Украина
2 отзыва
Отличное отношение и организация отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 марта 2018 г.
Отличное отношение и организация отдыха
Киев. Украина

Мы выбирали отель в Египет осенью. Времени было мало, друзья посоветовали пойти в coral Travel. На назначенное время мы пришли в офис на станции метро Университет (Киев). Не пытались всунуть отель, который продвигает оператор, а подобрать то что нам нужно. Выбрали 7 дней в Monte carlo sharm resort spa. Ни минуты не задержался вылет, трансфер вовремя, заселили быстро – невероятно внимательное отношение к туристам. Дали номер с видом на море, питание отличное, очень понравилось местное спа!! Ветра и комаров не было. На такси можно мотнуться в Соха или Голливуд. Забыла крем от увлажнения – брала оливковое масло в столовой))) Из экскурсий взяли у гида Корал поездку в Луксор, очень запомнился Карнакский храм. Если на вас свалилось счастье в виде нежданного отпуска, идите в Корал, всё пройдет без стресса.

Показать больше
Киев. Украина
2 отзыва
Полупустой отель с шикарным сервисом и адекватной ценой в декабре (Египет)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 февраля 2018 г.
Полупустой отель с шикарным сервисом и адекватной ценой в декабре (Египет)
Киев. Украина

Здравствуйте. Два слова об Rixos Seagate Sharm 5*. Путевку брали в офисе CoralTravel. Делали у них бронь, страховку, оформляли рейс. Вылет и прилет прошли без заминок, идеально, на месте нас встретили и увезли в отель. На отдых мы отправились в декабре, хотя туристов было немного, работало всё и как часовой механизм. Сервис в барах и ресторанах замечательный. Все в гостинице говорят по-английски, в отделе по работе с гостями есть и русскоговорящие. Номера отличные, большие, уборка и пополнение мини-бара происходит ежедневно. Детский клуб работает практически круглосуточно, им там не скучно, они играют, учатся, общаются. Мою младшую дочку было оттуда не вытащить. Зато нам с мужем было спокойно отдыхать. Очень понравился отель, лучший в Шарме.

Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
Достойный отель в Шарме – спасибо CoralTravel
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2017 г.
Достойный отель в Шарме – спасибо CoralTravel
Киев. Украина

Когда я попала в киевский офис CoralTravel, то в голове у меня уже были четкие критерии для отеля. Спасибо менеджеру, которая реально подумала каждый пункт и выбрала для нас отель Rixos Sharm El Sheikh 5*. Для меня очень важно, чтобы были условия с отдыхом с ребенком и по итогу:

1. Питание. Всё отлично – дочка не голодала, а ела за обе щеки. Особенно рекомендую аля карт рестораны – китайский, японский и турецкий.

2. Детский клуб. Всё продумано, в главном ресторане есть детское меню.

3. Пляж. Чистый и песчаный, есть лагуна. С ребенком было супер. Есть зона на пляже с детским аниматором.

4. Анимация. Особенно понравилась русскоговорящая девочка Кристина.  

Показать больше
Хорошие цены и отношение к туристам
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2017 г.
Хорошие цены и отношение к туристам

Всем привет! Хочу рассказать об отдыхе в отеле, в который хочется снова возвращаться. Отдых планировали через Корал в Centara Grand Mirage Beach Resort Pattaya 5* (Таинланд). Мы с сестрой очень хотели номе с видом на море, чтобы просыпаться и ложиться спать под красоту.

От менеджера направили письмо в отель с пожеланиями к выбору номера. И наше пожелание учли! Дали номер на 10 этаже с видом на море, так что спасибо Корал и администрации)) Причем на ресепшн оказалось, что я забыла загранпаспорт, одна из девочек догнала меня и попросила быть осторожнее.

Брали экскурсию от оператора на острова – накупались вволю. Гиды адекватные попались. Всем советую в Паттайе именно этот отель, спасибо за организацию оператору.

Показать больше
author-name
Вольдемар
Отзыв турфирма CORAL TRAVEL, Харьков, Пушкинская 18
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 октября 2017 г.
Отзыв турфирма CORAL TRAVEL, Харьков, Пушкинская 18
author-name
Вольдемар

Собрались на отдых за границу, ищете порядочную достойную турфирму, могу посоветовать куда явно не стоит обращаться, CORAL TRAVEL, Харьков, Пушкинская улица, 18, мошенники, сначала общаются культурно, завлекают низкими ценами на несуществующие туры, а когда приедете то сразу именно этот отель повысит цену или тут же предложат вариант в два раза дороже, а после общение становится отвратительное, почти хамское, очень много недовольных клиентов, да и сама работник Светлана выглядит отвратительно - вроде мелочь, а общаться приходится через силу, в общем самое отвратительное агентство из всех что мне приходилось видеть, не связывайтесь с жуликами - зря потеряете время, а может еще и деньги - если согласитесь на их предложения....

Показать больше
Популярные турфирмы Киева
Киев г., Бульварно-Кудрявская ул., д. 24
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне