Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Благо Трэвел

Отзывы о Благо Трэвел

9/10
15 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 15 отзывов туристов
Великолепных
13
Отличных
1
Плохих
1
Семейный отдых в Греции
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 апреля 2018 г.
Семейный отдых в Греции

Всем привет. Захотели с детьми (у нас их трое) поехать в Грецию. Выбрали благотревел. У меня был главный критерий, чтобы все условия были для детей. Нам подобрали хороший отель (Mitsis Faliraki Beach).

В отеле была хорошая еда: картошка, супы и много мяса. Уборка в номере была ежедневной (это очень приятно было для младшенькой, т.к. меняли полотенца). Бассейн был тоже очень чистый.

Хочу сказать, что хоть и благотревел долго подбирал нам подходящий тур, но это того стоило, всё было просто отлично.

Показать больше
author-name
андрей
великолепный египет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2018 г.
великолепный египет
author-name
андрей

Очень все понравилось, девочки Полин, Дашенька и Ольга, спасибо Вам , такой нам хороший отельчик подобрали в Шарме, заплатили недорого, правда с Киева, но что поделать если цены дешевле в два раза!!!! Будем к Вам обращаться еще!!!!

Трансфер молодцы тоже хорошо организовали, вообщем отдых удался и главное собой брать отличное настроение.

Показать больше
Наш отдых в Турции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2017 г.
Наш отдых в Турции

Все началось , что я обратился в турфирму Благо Трэвел (г. Минск).Меня встретил сотрудник турфирмы Татьяна, очень хороший и приятный человек. Она рассказала мне о всех экзотических странах в которые я с семьей могу поехать ,но мой мой выбор лег на Турцию. Турция прекрасный выбор для отдыха с детьми т.к. хороший сервис и приемлемые цены. Компания Благо Трэвел быстро организовала путевку нашей семье . Вот уже через неделю мы вылетели на отдых в аэрапорту в Турции нас встретил человек , который привез нас в шикарный отель Ela Quality Resort Belek.Отличный отель , первая линия, очень разнообразное питание, фрукты. Для детей просто рай!

Детский клуб выше всех похвал, не могли вытащить детей оттуда. Днём какие-то занятия для детей, несколько игровых комнат, свой детский ресторан, спальня, кинозал и ежедневные шоу и дискотеки. Детская площадка и детский бассейн под тентом, что просто великолепно при таком солнцепёке.

Водные горки хорошие, с такими не нужны никакие выезды в аквапарк. Бассейны огромные, чистые. Территория ухожена и продумана до мелочей. Пляж очень чистый, песочный. Вход в море тоже песок. Море чистое.

Отличная развлекательная программа, каждый вечер какие-то интересные шоу. Если у вас дети до 14 лет, советую!!!

Показать больше
БлагоТревел в Минске (Беларусь) просто ужас!!!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 22 июля 2017 г.
БлагоТревел в Минске (Беларусь) просто ужас!!!

Организация нашего отдыха просто нулевая...Не отдых ,а мучения...Люди лучше переплатить и поехать с норм турфирмой.Трансфер до киева ужасный,самолёт тоже,трансфер до Алании без кондиционера. Обещали вайфай в номерах -не было.Еда ужасная,алкоголь невозможно пить,пришлось всё покупать! Номер в отеле тоже что и трансфер(в нашем так вообще под кровати муравейник был)

Показать больше
Отличные предложения! Профессиональная работа.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2017 г.
Отличные предложения! Профессиональная работа.

Выбрались с супругой в долгожданный отпуск, ну и конечно махнули во всеми любимую Турцию. Долго просматривали сайты и отзывы. Решили не испытывать судьбу и обратились в туркомпанию Благо Трэвэл. Сотрудник Татьяна , в соответствии с нашими пожеланиями подобрала нам отличный отель Bellis Deluxe 5* в Белеке. И сказать по правде мы остались очень довольны ! Персонал отеля довольно хорошо понимает наш язык, приветливо нас встретили, помогли занести вещи в номер. Номера чистые, просторные, с хорошим кондиционированием. Территория отеля тоже на «высоте». Большой аквапарк, с горками, зоопарк, где детям будет очень интересно покормить животных. Бесплатный интернет на всей территории отеля. Пару раз звонили домой родителям. Всевозможные вечеринки и шоу. Целый день аниматоры отеля проводят различные конкурсы, развлекательные мероприятия, и игры. Мы с женой поехали без детей ( у бабушки гостят), а так им бы было очень весело проводить время. Сказать что СПА очень нужная штуковина))), как только жена в СПА, я в бар))). Отпуск был супер. Спасибо Благо Трэвел!

Показать больше
Минск. Беларусь
1 отзыв
Египет. хочу обратно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2017 г.
Египет. хочу обратно
Минск. Беларусь

Наконец-то я съездила в Египет. А то танцую, танцую танец живота, а на родину его все не могла выбраться. Как советского человека меня до сих пор умиляет заграничное гостеприимство и приветливость. Встретили с улыбкой, накормили. Все рассказали и показали. Территория отеля огромная, все растения ухожены, кругом порядок. Отель на первой линии, есть лагуна, где пляж песочный, и пантон. Вот я нанырялась. Холодный и теплый бассейн, горки, спортивный бассейн. Отель Desert Rose Resort 5* обалденный. Каждый раз просыпалась как в сказке и желала Анастасии из Благо Трэвел здоровья, что подобрала отличный отель для нашего отдыха. Аниматоры заводные. Еда вкусная. А ужины бесподобные. Каждый раз новое блюдо на огне. В любое время дня можно перекусить. В номерах чистота, произведения искусства из полотенец. И сюрпризы в виде лепестков роз на кровати. Так шикарно отдохнула, что хочется обратно. Поскорее бы отпуск

Показать больше
Мечта детства осуществилась! Болгария - это круто!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2017 г.
Мечта детства осуществилась! Болгария - это круто!

С детства мечтала поехать в Болгарию. И наконец-то на день рождение я получила такой подарок от мужа! Татьяна из ""Благо Трэвел" помогла выбрать очень класный отель Фламинго 4*. А там и шведский стол, и море в пяти минутах от отеля, и номера чистейшие и большие! 

От аэропорта совсем недалеко. Добрались меньше, чем за 25 минут. Номер новый, чистый, есть балкон, телевизор с русскими каналами. Как нас и предупредили, кормят прекрасно! Ребёнку очень понравился томатный суп и вкуснейшие тюфтельки. А муж, который не может жить без спорта, был очень рад спортивному залу. Сказал, что там не хуже, чем у нас в городе. А я смогла целыми днями купаться в басейне (вода тёплая, басейн чистый, возле него есть бар), загорать, ездили с ребёнком на экскурсии. Всё чудесно! Детская мечта исполнилась))

Цена отличная! Отдых отличный! Огромное спасибо Татьяне, которая потратила столько времени, помогая мне выбирать отель, потому как у меня было ну ооочень много требований к нему, и мы смогли это! Будем обращаться в "Благо Трэвел" ещё!

Показать больше
Отличный отдых по приятной цене
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2017 г.
Отличный отдых по приятной цене

Отдыхали в сентябре 2016 года в отеле Insula resort&spa 5*, в Алании.

Ездили на 7 дней, al inclusive. 

Отель очень понравился: новый, везде чисто, очень много зелени.

Заселили быстро, в паспорта деньги не клали. Мы попросили тур менеджера указать, что мы молодожёны и благодаря Татьяне из Благо Трэвел нам достался номер с видом на море и в отеле нас ожидала тарелка с фруктами и бутылка вина.

Питание было разнообразное: мясо, рыба, курица, овощи, фрукты. Каждый вечер делали что-нибудь на гриле. Сладости - выше всяких похвал, наедались с мужем постоянно! Плюс, каждый вечер в 15 около основного ресторана делают мороженое, самое вкусное - клубничное)

Анимация - отличная, были развлечения на любой вкус и каждый вечер вечерняя программа. Нам было весело! Особенно понравилась аниматор Анна - умеет зажигать народ)

На территории отеля есть огромный взрослый бассейн и тёплый детский бассейн с горками. На пляже лежаков маловато, но нам всегда хватало!

Рекомендую отель по соотношению цена-качество, очень хороший!

Показать больше
Минск. Беларусь
1 отзыв
Отдых в Аланье 2017
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2017 г.
Отдых в Аланье 2017
Минск. Беларусь

 В Турции всегда отдыхали в отелях 3* . В этом году решили попробовать остановиться в отеле 4*. Так как наш ребенок углубленно изучает иностранные языки, решили поискать отель, где останавливается минимум русскоязычных гостей. Ну и конечно же, нужен был отель с хорошим питанием и песчаным пляжем. Все эти пожелания к отелю, мы рассказали менеджеру Татьяне, которая с нами работала. Татьяна подобрала нам хороший вариант - отель Kleopatra Ramira 4* в Турции, Аланья. Отель недавно отреставрирован и имеет несколько корпусов. С персоналом и аниматором общались на английском – ребенок получил отличную практику. Номер был с качественным евроремонтом, сейф  в номере. Вид с балкона на горы, балкон огромный. У отеля собственная территория на знаменитом пляже Клеопатра. До пляжа 15 минут пешком или на бесплатном автобусе от отеля (ходит по расписанию). Вечером ходит бесплатный автобус до центра, где магазины Вайкики, Коттон и др. Обратно – можно прогуляться пешком, дорога примерно 25 минут.  В отеле очень вкусная еда, особенно удачные пахлава и пирожные. Понравилось, что если нет желания кушать внизу, среди других туристов, можно взять еду и напитки, и подняться в номер.   

Показать больше
Отдых в Болгарии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2017 г.
Отдых в Болгарии
Минск. Беларусь

Отдыхала с мужем в конце августа 2016-го в Болгарии. Путёвку заказывали через турфирму «Благо Трэвел» (мы из Минска). Жили в отеле Golden Line. Заселили нас в номер на 4 этаже с видом на море. Номер просторный, уютный, с большими потолками. Хочется отметить отличное качество обслуживания. Несмотря на то, что мы приехали поздно вечером, заселили нас очень быстро, без проволочек. Персонал отеля очень вежливый. Каждый день в номере делали уборку. Но эта уборка никогда нам не мешала. Как будто под нас подстраивались, убирались, когда мы уходили. На территории отеля есть прекрасный большой бассейн. И до моря несколько минут ходьбы. Питание потрясающее. Большой выбор блюд, и всё очень вкусное)  В общем всем очень довольны. При выселении нам ещё и подарок сделали! Хочется поблагодарить Татьяну из Благо Трэвел, которая помогла нам с выбором путёвки и посоветовала этот отель.

Показать больше
Популярные турфирмы Минска
г. Минск, ул. Притыцкого 29, тц.
г. Минск, ул. Я. Коласа , 73/2, оф.20
г.Минск, ул.Куйбышева, 40, 6эт., оф.6
г.Минск, ул.Янки Купалы 21, офис 116
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen