Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Solvex

Отзывы о Solvex

5/10
31 отзыв
Подберите мне тур
5/10
Хорошо! 31 отзыв туристов
Великолепных
11
Отличных
1
Хороших
1
Плохих
3
Ужасных
13
Хамский сервис
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 июня 2017 г.
Хамский сервис

Обращалась в компанию Солвекс за помощью в получении визы в Болгарию. В день, когда запрашивала услуги компании и оплачивала их, всё было вежливо, корректно и культурно. Позже, когда звонила узнавать готов ли паспорт и дали ли мне визу, сотрудник по телефону отчитал меня, как школьницу:"я не понимаю, что вы вообще от меня хотите, да что вы вещаете, если бы визу вам не дали, то давно бы уже связались, что за бред вы мне тут несёте". Я человек с высшим образованием, конкретно формулирую свои вопросы и в ответ получаю хамскую тираду на повышенных тонах. Когда попросила не повышать на меня голос, сотрудник просто положил трубку. При личной встрече начальник отделения на мосфильмовской, в котором я обслуживалось, Надежда Цонева, молвила, что не понимает, в чем заключается моя проблема, в то время, как хамоватая сотрудница сидела прямо напротив и в своей же хамской манере мне возражала. Я обратила ее внимание на то, что ее сотрудник мне хамит, и на это получила сдавленное "ну извините". Ну извините, Солвекс, моих денег вы больше не получите. Желаю дальнейшего процветания и успехов. С таким прекрасным сервисом у вас большое будущее.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
работа Solvex разочаровала
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июля 2015 г.
работа Solvex разочаровала
Москва. Россия
Тур в Грецию покупали через компанию Solvex (офис Кузнецкий мост, д.3). Не хотелосьбы отзываться плохо о всем коллективе данного офиса, но работа менеджера Белоцерковской Альфии оставляют желать лучшего.
1. Оформление визы.
Обратились в офис почти за две недели до вылета. Мне необходимо было сделать визу, решила воспользоваться услугами Solvex т.к. на самостоятельное оформление времени не было. При первом же визите в их офис, мы выбрали тур, оплатив 100% стоимости, спросили какой перечень документов будет нужен для получения шенгена в Грецию, менеджер просмотрела мои документы и продиктовала перечень: спарвку 2ндфл, копии всех заполненных страниц паспорта РФ, опросник, 2 фоторграфии и собственно загран.паспорт. Через день документы были у нее на столе, Альфия все проверила и заверила что все в порядке и через три дня виза будет готова. Через два дня она сообщина мне по телефону, что эти документы не подходят: т.к. я прописана не в Москве и не в МО, мне нужно сделать временную регистрацию, вместо справки 2ндфл взять справку по специальной форме визового центра из отдела кадров. На подготовку данных документов протребовалось время, в итоге я сдала документы за неделю до вылета. Вместо обещанных трех дней виза была готова только через четыре рабочих дня - в последний вечер перед вылетом и паспорт был передан не мне в руки, а в аэропорт на стойку регистрации (вместе со всеми остальными документами), что заставило понервничать перед вылетом. Неужели Альфия занималась оформлением визы в Грецию в первый раз или ее некомпитентность в данном вопросе связана с какими-то другими обстоятельствами?
2. Обратный перелет.
Изначально нам было обещано, что мы летим и туда и обратно греческими авиалиниями Ellinair, причем время вылета  в Москву было обозначено 20:05, что нас порадовало т.к. у нас был бы еще почти целый день, который мы планировали потратить на осмотр города Солоники. Но непосредственно в день вылета, когда мы получили пакет документов в аэропорту Домодедово, выяснилось, что обратно мы летим не греческими авиалиниями, а авиакомпанией VimAvia. Т.к. это довольно бюджетненький вариант, обед во время трехчасового перелета нам был предложен соответствующий - будерброд и напиток. Кроме того, время обтатного вылета по каким-то причинам было перенесено на 13:45, вместо обещанных 20:05, таким образом мы были лишены возможности осмотреть Солонники.
В компанию Solvex больше обращаться не будем и вам не советуем!
Весь негатив от поездки сгладила отличная работа принимающей стороны "Музенидис Трэвел". Очень рекомендую обращаться к ним напрямую, если решите поехать в Грецию. Вежливость, приветливость, пунктуальность персонала, хороший автопарк (автобусы все новые, чистые, оборудованы кондиционерами), многообразие экскурсий по приемлимым ценам оставили приятные впечатления от путешествия.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Гиду спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2014 г.
Гиду спасибо!
Москва. Россия
Отдыхали в Египте, отель Sol Taba, туроператор Солвекс. Хочу поблагодарить нашего гида Ларису за внимательное отношение и  за помощь. Отдых прошел прекрасно именно благодаря ей. Еще спасибо сервису travel-skidki, где мы забронировали тур. Очень качественный подбор, удобный сайт приятные менеджеры и конечно же скидки) Спасибо большое всем за такой хороший отдых!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Хвалим!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2014 г.
Хвалим!
Москва. Россия
Доброго дня всем, хочу рассказать о своей поездке. Летали с Solvex в Испанию, Коста Брава, Бланес. Сначала волновались, оператор для нас незнакомый всё-таки, но всё прошло очень хорошо, без сбоев, время рейса не меняли и не задерживали, да и встретили как полагается. Отель бронировали на onlinetur, сами подобрали по интернету, также онлайн и оплатили, удобно и быстро. Выбрали Blaumar, четыре звезды,  нам понравился, персонал приветливый, убирали каждый день. Теперь планируем на Кипр слетать отдохнуть, надеемся всё пройдет так же замечательно.
Показать больше
author-name
Виктория
Мой чудесный отдых в Венгрии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2014 г.
Мой чудесный отдых в Венгрии
author-name
Виктория
Тур куплен в офисе на Васильевском

Пишу, чтобы поблагодарить вас за Венгрию. Признаюсь, эта страна меня удивила - в самом хорошем смысле слова: очень красиво, необычно и интересно.
Отдельное спасибо принимающей стороне - "Робинзону". Не могу сказать, что по оргчасти экскурсий было идеально (в основном, из-за большого скопления русских туристов), но все очень любят свою страну, стараются максимально полно ее показать и представить. Ну, а встречали и провожали в аэропорту безупречно. Например, вчера не только привезли и сказали номера стоек регистрации, но и присутствовали во время нее, помогали разбираться с перевесом и т.п. вещами.
Отдельное и искренне мерси Татьяне Курочкиной - куратору от "Робинзона" в моем отеле "Атлас". Впервые видела, что представитель принимающей стороны постоянно находится (живет!) в отеле и в любой день недели в любое время суток помогает решать любые вопросы. Низкий поклон и большое человеческое спасибо! В незнакомой стране это настоящий подарок.

Очень надеюсь вернуться в Венгрию и досмотреть то, на что просто не хватило времени. Теперь уже летом)

Еще раз большое спасибо!
Удачи!
Показать больше
author-name
Громова Светлана
Польша
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2014 г.
Польша
author-name
Громова Светлана
Была на конференции в Сопоте, а отель заказывала через Солвекс. Прерасно организованный ртдых, трансфер. Даже прекрасно организовали экскурсию с принимающей стороной буквально за 2 дня. По своей занятости, я не могла планировать отдых без выезда на конференцию. Мы очень благодарны компании и принимающей стороне, к сожалению, я не помню принимающую сторону. Зато гид Тамара - просто чудо!!!
Показать больше
author-name
Ирина
Неприятный осадок
3/10
Плохо
Отзыв написан: 16 июля 2014 г.
Неприятный осадок
author-name
Ирина
Отдыхали в Болгарии в конце июня-начале июля 2014г. Тур бронировали через другую компанию, встречающая сторона в Золотых Песках была Solvex. Претензий по встрече и к отелю нет. Вместе с тем, остался неприятный осадок от общения с представителем туроператора Дорой (отель "Сентидо"). Узнав, что экскурсия была куплена не у нее, отчитала нас, как нашкодивших школьников, предъявив претензию, что она на нас потратила свое время (выполняла свои прямые обязанности), а мы ее игнорируем. После данного случая разговаривала исключительно "сквозь зубы" и преподнесла сюрприз в день отлета - разместила информацию об отъезде в аэропорт на полтора часа раньше, запланированного фирмой. На вопрос почему отъезд будет за 4 часа до отлета, ответила, что это решение отеля. Как выяснилось, отель время отъезда не назначает. В результате мы с ребенком сидели в холле отеля в полном неведении почти два часа с учетом того, что автобус  еще и опоздал на 30 мин. При этом сотовый телефон у Доры был отключен, в фирме было еще нерабочее время (это было раннее утро с 04-20 до 06 часов), сотрудник отеля ничем помочь не мог, т.к. также никуда не дозвонился.Спасибо водителю другого туроператора, родственник которого являляся сотрудником Солвекса, которому он дозвонился и выяснил, что автобус за нами запланирован на час позже от времени, заявленного Дорой.   
Показать больше
author-name
Галина
ОТЛИЧНО!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2014 г.
ОТЛИЧНО!
author-name
Галина
Хотела написать свою благодарность турфирме Солвекс за отличную огранизацию! Прочитала здесь нелестные отзывы и стало даже обидно за ребят. Мы были в Кефолонии с 22 июня по 6 июля 2014 г. О нас заботитлись как о родных. все четко обьясняли - была проблема с комнатой, через 15 мин приехал Вадим все уладил, потом в беседе дали карты Ласси, Аргистоли, все рассказали, даже разжевали, расскзали где красивые места и т.д Экскурсии вообще были прекрасные и очень интересные, за что отдельная благодарность Вадиму и Николаю. Выезд был то же четкий, информация была дана заранее, автобус всех собрал по расписанию и сопровождающий посадил нас всех в самолет. Стоял на регистрационной стойке с нами, всегда готов был перевести и помочь при регистрации. Мы ездили с другими фирами, так делают далеко не везде. Довозят до аэропорта и бросают. Так что хотела еще раз выразить свою благодарность за хорошо организованный отдых! Галина, Москва. 
Показать больше
author-name
Федоров Андрей
обман клиентов
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
обман клиентов
author-name
Федоров Андрей
За полгода забронировали путевку в Солвекс в Кефалонию в Грецию, выбрали хороший отель со спортзалом и теннисным кортом. За день до вылета позвонили и сказали, что возможно заселение только в отеле, который находиться в 5 км от моря, отель намного хуже, соответственно никакого спортзала и теннисных кортов. Будем подавать на эту фирму в суд.
Показать больше
author-name
ET
Отвратительно
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 июня 2014 г.
Отвратительно
author-name
ET
Агенство ниже среднего. Оставили очень негативное впечатление. Информауия на сайте не соответсвует реальной.  Работа менеджеров "из под палки". Совершенно дикая ситуация с авиаперелетом. Офис компании при этом просто отключил телефон.
Показать больше
Популярные туроператоры
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen