Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Solvex

Отзывы о Solvex

5/10
31 отзыв
Подберите мне тур
5/10
Хорошо! 31 отзыв туристов
Великолепных
11
Отличных
1
Хороших
1
Плохих
3
Ужасных
13
Хамский сервис
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 июня 2017 г.
Хамский сервис

Обращалась в компанию Солвекс за помощью в получении визы в Болгарию. В день, когда запрашивала услуги компании и оплачивала их, всё было вежливо, корректно и культурно. Позже, когда звонила узнавать готов ли паспорт и дали ли мне визу, сотрудник по телефону отчитал меня, как школьницу:"я не понимаю, что вы вообще от меня хотите, да что вы вещаете, если бы визу вам не дали, то давно бы уже связались, что за бред вы мне тут несёте". Я человек с высшим образованием, конкретно формулирую свои вопросы и в ответ получаю хамскую тираду на повышенных тонах. Когда попросила не повышать на меня голос, сотрудник просто положил трубку. При личной встрече начальник отделения на мосфильмовской, в котором я обслуживалось, Надежда Цонева, молвила, что не понимает, в чем заключается моя проблема, в то время, как хамоватая сотрудница сидела прямо напротив и в своей же хамской манере мне возражала. Я обратила ее внимание на то, что ее сотрудник мне хамит, и на это получила сдавленное "ну извините". Ну извините, Солвекс, моих денег вы больше не получите. Желаю дальнейшего процветания и успехов. С таким прекрасным сервисом у вас большое будущее.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
работа Solvex разочаровала
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июля 2015 г.
работа Solvex разочаровала
Москва. Россия
Тур в Грецию покупали через компанию Solvex (офис Кузнецкий мост, д.3). Не хотелосьбы отзываться плохо о всем коллективе данного офиса, но работа менеджера Белоцерковской Альфии оставляют желать лучшего.
1. Оформление визы.
Обратились в офис почти за две недели до вылета. Мне необходимо было сделать визу, решила воспользоваться услугами Solvex т.к. на самостоятельное оформление времени не было. При первом же визите в их офис, мы выбрали тур, оплатив 100% стоимости, спросили какой перечень документов будет нужен для получения шенгена в Грецию, менеджер просмотрела мои документы и продиктовала перечень: спарвку 2ндфл, копии всех заполненных страниц паспорта РФ, опросник, 2 фоторграфии и собственно загран.паспорт. Через день документы были у нее на столе, Альфия все проверила и заверила что все в порядке и через три дня виза будет готова. Через два дня она сообщина мне по телефону, что эти документы не подходят: т.к. я прописана не в Москве и не в МО, мне нужно сделать временную регистрацию, вместо справки 2ндфл взять справку по специальной форме визового центра из отдела кадров. На подготовку данных документов протребовалось время, в итоге я сдала документы за неделю до вылета. Вместо обещанных трех дней виза была готова только через четыре рабочих дня - в последний вечер перед вылетом и паспорт был передан не мне в руки, а в аэропорт на стойку регистрации (вместе со всеми остальными документами), что заставило понервничать перед вылетом. Неужели Альфия занималась оформлением визы в Грецию в первый раз или ее некомпитентность в данном вопросе связана с какими-то другими обстоятельствами?
2. Обратный перелет.
Изначально нам было обещано, что мы летим и туда и обратно греческими авиалиниями Ellinair, причем время вылета  в Москву было обозначено 20:05, что нас порадовало т.к. у нас был бы еще почти целый день, который мы планировали потратить на осмотр города Солоники. Но непосредственно в день вылета, когда мы получили пакет документов в аэропорту Домодедово, выяснилось, что обратно мы летим не греческими авиалиниями, а авиакомпанией VimAvia. Т.к. это довольно бюджетненький вариант, обед во время трехчасового перелета нам был предложен соответствующий - будерброд и напиток. Кроме того, время обтатного вылета по каким-то причинам было перенесено на 13:45, вместо обещанных 20:05, таким образом мы были лишены возможности осмотреть Солонники.
В компанию Solvex больше обращаться не будем и вам не советуем!
Весь негатив от поездки сгладила отличная работа принимающей стороны "Музенидис Трэвел". Очень рекомендую обращаться к ним напрямую, если решите поехать в Грецию. Вежливость, приветливость, пунктуальность персонала, хороший автопарк (автобусы все новые, чистые, оборудованы кондиционерами), многообразие экскурсий по приемлимым ценам оставили приятные впечатления от путешествия.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Гиду спасибо!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2014 г.
Гиду спасибо!
Москва. Россия
Отдыхали в Египте, отель Sol Taba, туроператор Солвекс. Хочу поблагодарить нашего гида Ларису за внимательное отношение и  за помощь. Отдых прошел прекрасно именно благодаря ей. Еще спасибо сервису travel-skidki, где мы забронировали тур. Очень качественный подбор, удобный сайт приятные менеджеры и конечно же скидки) Спасибо большое всем за такой хороший отдых!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Хвалим!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2014 г.
Хвалим!
Москва. Россия
Доброго дня всем, хочу рассказать о своей поездке. Летали с Solvex в Испанию, Коста Брава, Бланес. Сначала волновались, оператор для нас незнакомый всё-таки, но всё прошло очень хорошо, без сбоев, время рейса не меняли и не задерживали, да и встретили как полагается. Отель бронировали на onlinetur, сами подобрали по интернету, также онлайн и оплатили, удобно и быстро. Выбрали Blaumar, четыре звезды,  нам понравился, персонал приветливый, убирали каждый день. Теперь планируем на Кипр слетать отдохнуть, надеемся всё пройдет так же замечательно.
Показать больше
author-name
Виктория
Мой чудесный отдых в Венгрии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2014 г.
Мой чудесный отдых в Венгрии
author-name
Виктория
Тур куплен в офисе на Васильевском

Пишу, чтобы поблагодарить вас за Венгрию. Признаюсь, эта страна меня удивила - в самом хорошем смысле слова: очень красиво, необычно и интересно.
Отдельное спасибо принимающей стороне - "Робинзону". Не могу сказать, что по оргчасти экскурсий было идеально (в основном, из-за большого скопления русских туристов), но все очень любят свою страну, стараются максимально полно ее показать и представить. Ну, а встречали и провожали в аэропорту безупречно. Например, вчера не только привезли и сказали номера стоек регистрации, но и присутствовали во время нее, помогали разбираться с перевесом и т.п. вещами.
Отдельное и искренне мерси Татьяне Курочкиной - куратору от "Робинзона" в моем отеле "Атлас". Впервые видела, что представитель принимающей стороны постоянно находится (живет!) в отеле и в любой день недели в любое время суток помогает решать любые вопросы. Низкий поклон и большое человеческое спасибо! В незнакомой стране это настоящий подарок.

Очень надеюсь вернуться в Венгрию и досмотреть то, на что просто не хватило времени. Теперь уже летом)

Еще раз большое спасибо!
Удачи!
Показать больше
author-name
Громова Светлана
Польша
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 июля 2014 г.
Польша
author-name
Громова Светлана
Была на конференции в Сопоте, а отель заказывала через Солвекс. Прерасно организованный ртдых, трансфер. Даже прекрасно организовали экскурсию с принимающей стороной буквально за 2 дня. По своей занятости, я не могла планировать отдых без выезда на конференцию. Мы очень благодарны компании и принимающей стороне, к сожалению, я не помню принимающую сторону. Зато гид Тамара - просто чудо!!!
Показать больше
author-name
Ирина
Неприятный осадок
3/10
Плохо
Отзыв написан: 16 июля 2014 г.
Неприятный осадок
author-name
Ирина
Отдыхали в Болгарии в конце июня-начале июля 2014г. Тур бронировали через другую компанию, встречающая сторона в Золотых Песках была Solvex. Претензий по встрече и к отелю нет. Вместе с тем, остался неприятный осадок от общения с представителем туроператора Дорой (отель "Сентидо"). Узнав, что экскурсия была куплена не у нее, отчитала нас, как нашкодивших школьников, предъявив претензию, что она на нас потратила свое время (выполняла свои прямые обязанности), а мы ее игнорируем. После данного случая разговаривала исключительно "сквозь зубы" и преподнесла сюрприз в день отлета - разместила информацию об отъезде в аэропорт на полтора часа раньше, запланированного фирмой. На вопрос почему отъезд будет за 4 часа до отлета, ответила, что это решение отеля. Как выяснилось, отель время отъезда не назначает. В результате мы с ребенком сидели в холле отеля в полном неведении почти два часа с учетом того, что автобус  еще и опоздал на 30 мин. При этом сотовый телефон у Доры был отключен, в фирме было еще нерабочее время (это было раннее утро с 04-20 до 06 часов), сотрудник отеля ничем помочь не мог, т.к. также никуда не дозвонился.Спасибо водителю другого туроператора, родственник которого являляся сотрудником Солвекса, которому он дозвонился и выяснил, что автобус за нами запланирован на час позже от времени, заявленного Дорой.   
Показать больше
author-name
Галина
ОТЛИЧНО!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2014 г.
ОТЛИЧНО!
author-name
Галина
Хотела написать свою благодарность турфирме Солвекс за отличную огранизацию! Прочитала здесь нелестные отзывы и стало даже обидно за ребят. Мы были в Кефолонии с 22 июня по 6 июля 2014 г. О нас заботитлись как о родных. все четко обьясняли - была проблема с комнатой, через 15 мин приехал Вадим все уладил, потом в беседе дали карты Ласси, Аргистоли, все рассказали, даже разжевали, расскзали где красивые места и т.д Экскурсии вообще были прекрасные и очень интересные, за что отдельная благодарность Вадиму и Николаю. Выезд был то же четкий, информация была дана заранее, автобус всех собрал по расписанию и сопровождающий посадил нас всех в самолет. Стоял на регистрационной стойке с нами, всегда готов был перевести и помочь при регистрации. Мы ездили с другими фирами, так делают далеко не везде. Довозят до аэропорта и бросают. Так что хотела еще раз выразить свою благодарность за хорошо организованный отдых! Галина, Москва. 
Показать больше
author-name
Федоров Андрей
обман клиентов
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
обман клиентов
author-name
Федоров Андрей
За полгода забронировали путевку в Солвекс в Кефалонию в Грецию, выбрали хороший отель со спортзалом и теннисным кортом. За день до вылета позвонили и сказали, что возможно заселение только в отеле, который находиться в 5 км от моря, отель намного хуже, соответственно никакого спортзала и теннисных кортов. Будем подавать на эту фирму в суд.
Показать больше
author-name
ET
Отвратительно
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 июня 2014 г.
Отвратительно
author-name
ET
Агенство ниже среднего. Оставили очень негативное впечатление. Информауия на сайте не соответсвует реальной.  Работа менеджеров "из под палки". Совершенно дикая ситуация с авиаперелетом. Офис компании при этом просто отключил телефон.
Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
г. Москва ул. Никольская, 4/5,
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
ул. Покровка д. 35/17 стр. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне