Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв о турфирме Туристическое агентство «Тайный меридиан» от Катя

author-name
Катя
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2013 г.
author-name
Катя
Года два назад мне рассказала коллега о поездке на Новую Гвинею. Коллега, надо сказать, вечно ищет приключений и к ее рассказам я привыкла. Но тут она особенно заразительно рассказывала о самой по ее словам невероятной ее поездке. Тут я приняла решение, которое разом перевернуло мои представления о настоящем отдыхе!!  Так я познакомилась с «Тайным меридианом». И тк ни на минуту не пожалела, то пишу сей отзыв. 
Поездка к папуасам научила меня снова искренне держать по-детски рот открытым от удивления – умение, которое утратилось с годами путешествий в Турции, Паттайи, Египты и по Европам.  Поразила насыщенность и контраст путешествия.  Одну ночь, к примеру, мы ночевали в ханое  - в папуасской деревушке племени Дани во внутренней горной части Новой Гвинеи. Причем деревушка была выбрана довольно спонтанно, детишки в ней даже и не видели никогда белых людей.   Одну ночь ночевали на небольшом  специально для нашей группы арендованном кораблике, а еще одну ночь ночевали в бунгалах на маленьком островке, который обошли за час, причем там и кораллы для снорклинга, и мангры, и невысокие горы – и все, как будто только для нас, потому что мы были единственными туристами в этом раю.  Была наконец ночь на необитаемом пляже, палатки прямо под пологом джунглей, на ужин печеная рыба на костре и вкуснейшие кокосы, подобранные там же. И плюс все время от гида рассказы, лекции  и  беседы о природе, о людях, племенах, путешествиях. Народ в группе разный –  я б разделила на  «хочу все знать» и «хочу все пощупать» или же все вместе. Ну в общем было очень весело, некоторые не в первый раз с Тайным меридианом, ежедневно с кем-то приключались казусы и приколы, каждый день жизнь бурлила. Так что так, чувствую я абсолютно подсела на «Тайный меридиан», спасибо Вам, открыли мне глаза!!!
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Комментарии к отзыву (1)
Добавить
author-name
Анна
Россия, Москва
21 февраль 2013 г.
Спасибо, Катя, я давно на этот их тур смотрю. Сама я тоже ездила с Тайным Меридианом в Эквадор, все собиралась написать отзыв, хотелось бы выразить хоть и запоздалую признательность Тайному меридиану, сумевшему меня удивить и порадовать. Итак, всему виной была моя непоседливость. Мне всегда становилось тоскливо спустя пару дней пляжного безделья. К тому же я не «морской» человек, поэтому дайвинг и маска-трубка не вызывают трепетного отклика в душе. Горных восхождений я панически боюсь, а в морских круизах меня укачивает. Наконец, мне нужна хорошая компания. Таким образом, подобрать подходящий и интересный тур представляет определенную проблем. Несколько лет назад подруга с мужем съездили в джунгли с географом, то есть именно с Тайным Меридианом, гида не помню как они назвали. Стала узнавать, облазила интернет, и хотя о Тайном Меридиане были только самые положительные отзывы, я довольно долго раздумывала. Каждый раз, когда собиралась ехать, появлялась веская причина отложить поездку - то заболею, то деньги нужны срочно на другое.
Но в позапрошлом году я собралась с духом совершить отчаянное путешествие в джунгли Амазонии с Тайным меридианом. Летели очень долго, эти часы остались в воспоминании как в бреду. Потом сразу пошли на экскурсию. Прочесали главные улицы Кито, согрелись терпким конелясо; перевалили на минибасе через Анды; забрались в верховья Амазонки в национальный парк Ясуни, на границу с Перу – так далеко, что за 2 дня стояния на берегу одноименной реки мимо нас не проплыла ни одна лодка. А затем поднялись до границы снегов на вулкан Котопакси, и несколько дней отдыхали на тихоокеанском побережье Эквадора. К сожалению, не нашлось попутчиков на Галапагосы, а то бы и туда поехала. Но «изюминка» состояла даже не в насыщенности маршрута и отмеченной всеми участниками отличной организации путешествий Тайного Меридиана.
Я всегда основательно готовлюсь к поездке, поэтому мои познания Эквадора не ограничивались сведениями из путеводителя. Так, прочла дневники открывателя Амазонки Франциско де Орельяна и ознакомилась с историей испанского завоевания региона. Но я никак не ожидала, что экскурсионная поездка обернется настоящим популярным курсом биологии и географии. Через день начала вести дневник, т.к. не хотелось забыть названия встреченных животных и растений, записывала даже местные названия на индейском языке. Сейчас стала привередливой, читаю что-то о стране на популярных сайтах или в журналах о путешествиях, и сразу подмечаю, если уровень знаний о регионе низкий и изложение шаблонное. Но дело не в этом. Главное, что эта поездка меня сильно изменила, показала мне, что жизнь может быть яркой и заманчивой.
Ответить
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне