Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ООО АЛЕМ-ТУР

Отзывы о ООО АЛЕМ-ТУР

10/10
10 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 10 отзывов туристов
Великолепных
10
Челябинск. Россия
1 отзыв
Я до сих пор под впечатлением
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2019 г.
Я до сих пор под впечатлением
Челябинск. Россия

Удвивительно провели время, отдыхая в Карелии на базе отдыха Верховье. И это всё, благодаря, агентству "Алем Тур".

Честно говоря я раньше просто не думала, что в нашей стране можно отдохнуть лучше, чем в Финляндии или Норвегии (в плане зимнего отдыха). И я отдыхала и там, и там, поэтому для меня Карелия стала разрывом шаблона. Прекрасная организация времени и занятости отдыхающих, сервиса и коммуникаций. А природа карельская, и её мороз и солнце, отдают куда больше впечатлений, в сравнении с вышеупомянутыми странами. И нет смысла перечислять все моменты отдыха, скажу лишь, что он был местами привычный, местами удивительный, местами умиротворяющий и местами активный. И для всего этого не нужна "золотая карта". Было просто невероятно. Простите, я до сих пор под впечатлением, поэтому заканчиваю.

Показать больше
Тур "Святой треугольник"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2018 г.
Тур "Святой треугольник"
Одинцово. Россия

Хочу выразить благодарность компании Алем Тур за замечательный тур по Святым местам, о котором я давно мечтала. Лично меня в нем покорили Соловки и Валаам! Отдельное спасибо за интересные рассказы во время экскурсий. Хотелось бы больше времени провести на Валааме, хотя бы 2 дня, как и на Соловках. В остальном, нареканий нет.

Показать больше
Удивительного тур по Карелии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июля 2018 г.
Удивительного тур по Карелии
Самара. Россия

Дети по случаю моего юбилея подарили мне путёвку «Золотое карельское кольцо light 2018». До этого ни разу нигде была, поэтому эта экскурсия была первой в моей жизни. Карелию видела только по телевизору и всегда хотела там побывать.  Экскурсия была просто удивительной, вежливый и очень общительный гид в первый наш день показал нам красоты Петрозаводска, много рассказывал об архитектурных и природных достопримечательностях города, посетили мы Собор Александра Невского. Вечером нас разместили в отеле, очень понравился номер, чистый, просторный, то, что надо, как говориться. На следующий день нас ждала удивительная экскурсия на о. Валаам. Вы знаете место мне безумно понравилось своим духом, своей особой жизнью. Обедали мы в монастырской трапезной, очень не привычно конечно, но всё понравилось, приготовлено было с любовью и заботой. Затем нас ждала поистине захватывающая экскурсия в горный парк Рускеала. Вот где красота русской природы, её величественность.  На 3 день гид нам рассказывал о заповеднике "Кивач", посетили мы заказник карельской березы.  В предпоследний день нас ждала экскурсия на Соловецкие острова, добирались до них мы по белому морю, такой простор, шум воды, виды просто сказочные. Гид познакомил нас с историей Соловецкого монастыря, Соловецкого лагеря особого назначения. На этом моя экскурсия в Карелию была завершена, не хотелось прощаться с этим местом, такую красоту в наше время сложно найти, а здесь царит красота русской природы, её неизменный вид, не тронутый рукой человека. Спасибо Алем-Тур за предоставленную возможность увидеть всё это, прочувствовать душой всё тепло и гостеприимство Карелии.

Показать больше
Отличный тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2018 г.
Отличный тур

Хочу выразить благодарность копании Алем тур за замечательную поездку по Карелии и Соловкам. Тур организован замечательно. От посещения Соловков я в восторге. Отдельно хочу отметить работу гидов. Они очень интересно рассказывают и умеют заинтересовать. Теперь выбираю новый тур на Новый год.

Показать больше
Нас и в Карелии неплохо кормят!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июля 2018 г.
Нас и в Карелии неплохо кормят!

Мое путешествие в Карелии началось с мастер-класса по приготовлению открытых пирожков - калиток. Я настолько влюбилась в их вкус, что и назвать свой отзыв решила соответственно :) Обязательно попробуйте! Карелия без калиток - это не Карелия!


Затем я отправилась на рафтинг - толком не представляла, что это такое, но мне понравилось. Никакой подготовки не было, но наличие инструктора и детей меня как-то сразу успокоило.


На следующий день у нас была экскурсия по Петрозаводску - городу с богатой историей, там есть, что посмотреть, и Набережная красивая. За дополнительную плату можно было отправиться в Кижи - конечно, я отправилась. Опять же, как потом докажу друзьям, что была в Карелии, если у меня не будет главного доказательства - селфи на фоне знаменитой церкви?


Третий день начался с Валаама. Удивительное место. По-моему, за всю поездку я не произнесла ни слова - хотелось просто наслаждаться атмосферой. Рускеала, которую посмотрели следом, просто ВЕЛИКОЛЕПНА!


День четвертый и последний. Я побывала на красивейшем водопаде Кивач, а завершилась программа осмотром Успенского храма - очень красивого, как и все старинные деревянные церкви.


Большое спасибо за организацию тура и готовности всегда придти на помощь!

Показать больше
C подругой по золотому карельскому кольцу!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2018 г.
C подругой по золотому карельскому кольцу!

Ездили с подругой в тур "Золотое Карельское кольцо лайт". 5 дней по известным местам Карелии. Погуляли по Петрозаводску, прошлись набережной Онежского озера. Побывали в Горном парке Рускеала. Водопад Кивач - незабываемое зрелище, не зря о нем стихи написаны. Все не перечислишь. Экскурсии, трансфер, проживание в гостиницах организовано очень хорошо. Остается только наслаждаться и делать фото на память. Было желание продлить тур :D Хочется приехать еще раз)

Показать больше
author-name
Марина Сергеевна
Визитные карточки Карелии, Верховье
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2017 г.
Визитные карточки Карелии, Верховье
author-name
Марина Сергеевна

Возила в Карелию своих учеников-старшеклассников. Многие из них до этого момента из Москвы выезжали только в южном направлении, так что не случайно мы с родителями выбрали тур «Визитные карточки Карелии». В программе тура – экскурсии по столице края, городу Петрозаводску, на о-ва Кижи и Валаам, на гору Сампо и к водопаду Кивач. Все организовано отлично. Никаких задержек. Экскурсоводы учитывают возраст экскурсантов и вовлекают их в беседу – это заслуживает восхищения, говорю как педагог. Большое спасибо повару базы «Верховье» за внимание к нашим пожеланиям. В группе были две девочки с пищевой аллергией и юноша-мусульманин. Все наши просьбы были выполнены доброжелательно и в лучшем виде. Дети довольны, я счастлива!

Показать больше
Калевала "Карельские путешествия" турбаза ВелТ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2017 г.
Калевала "Карельские путешествия" турбаза ВелТ

Отдыхали с 20 по 24 февраля в Калевале на турбазе ВелТ по программе "Карельские путешествия". Масса впечатлений, понравилось очень, всем рекомендую. Было всё четко, что указано в программе тура: снегоходы, собачьи упряжки, судно на воздушной подушке, обзорная экскурсия + взяли еще дополнительно подледную рыбалки и ходили в баню. Понравилась пунктуальность и доброжелательность персонала, гостеприимство через край. Питание обильное трехразовое + чаепитие с плюшками и бутербродами на маршрутах, ежедневно чудесный брусничный морс и местная рыба. Встречают и провожают на вокзале ст. Кемь, дорога в 180 км не кажется утомительной (туда ехали 2 ч 15 минут, обратно 3 ч (была метель)). Выдают бесплатно комбинезоны, теплую обувь, лыжи и пр. инвентарь. Огромное спасибо сотрудникам ВелТ: Марине, Михаилу, Елене за оказанный сервис и массу положительных эмоций. Мы с сыном остались очень довольны и всем рекомендуем, теперь хочется вернуться летом.

Показать больше
author-name
Наталья
Тур "Карельские узоры"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2012 г.
Тур "Карельские узоры"
author-name
Наталья
Отдыхали 12.08.12-18.08.12. Тур "Карельские узоры" отлично организован. Размещение отличное, уютные домики, тишина, всегда убранная территория, есть чем заняться вечерами, настольный теннис, бандбинтон, волейбол, различные настольные игры. Большая благодарность экскурсоводу Анне, экскурсии очень интересные. Персонал отеля "Верховье" очень добрый и отзывчивый. Большое спасибо за отпуск. 
Показать больше
author-name
Евгения
Отдыхали в Карелии с 27.06-03.07.2011 по...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2011 г.
Отдыхали в Карелии с 27.06-03.07.2011 по...
author-name
Евгения

Отдыхали в Карелии с 27.06-03.07.2011 по программе "Карельские узоры".
Благодарим  за  отличный  отпуск,  который  запомниться  нам  на  всю  жизнь. Впечатлило  все!!! Мы  приехали  раньше  в  3  часа  ночи  вместо  10  утра  и  к  огромному  нашему  удивлению  нас  сразу  же  разместили!!!! Алексей  Петрович, Елена  Николаевна, Марина, Сергей  и  все  кто  делал  из  нашего  отпуска  маленькую  сказку,  мы  благодарны  Вам  за  Ваше  душевное  отношение,  огромное  гостеприимство!!! Нас  поразило  все:  удивительно  красивая  территория,  уютные  домики,  а  еда-это  очень  очень  вкусно,  экскурсионная  программа  отлично  спланирована  и    настолько  необычна,  что  сочетает  в  себе  не  только  посещение  исторически  значимых  мест, но  и  поход  на  скалы,  сплав  по  реке,  охоту  на  раков!  Настолько  это  все  необычно  и  очень  захватывающе! Спасибо  огромное  за  обед,  заботливо  собранный  нам  в  дорогу.     Все  было  восхитительно!!!!!

 

 

Показать больше
Популярные турфирмы Петрозаводска
г.Петрозаводск, ул. Л. Чайкиной, 14
Петрозаводск, проспект Ленина, д. 3
Петрозаводск, пр-т Ленина, д.21, офис 105
Петрозаводск, Первомайский проспект, д. 8
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen