Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Igmar Group

9/10
28 отзывов
Адрес не указан
Знаете где располагается данная фирма?
Указать местоположение
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 28 отзывов туристов
Великолепных
25
Отличных
2
Ужасных
1
Вокруг Сербии за 10 дней
7/10
Отлично
Отзыв написан: 12 августа 2019 г.
Вокруг Сербии за 10 дней

Тур интересный. Страна и люди хорошие. Еды много вкусной и дешевой, особенно если платить карточкой. Однако, все портят организационные моменты: весь тур по ходу переделывался непрерывно без согласования с нами, места ночевок, экскурсии и т.п. Приехали в 21 час в Ниш, оказалось, что ужин забыли заказать. Бегали по городу в поисках ресторана. Экскурсоводу не забронировали номер в гостинице. Хорошо случайно освободился. В СПА курорт Врнячка Баня с бассейнами и саунами так и не попали. На 8 день в Златиборе вечером в 21-35 звонят и говорят, что водитель сказал собирать чемоданы и с утра выселяться, т.к. руководство решило, что завтра ночуем в Белграде. А по программе там только на 10 день. Скандалили мы, но выселились. Съездили в Боснию, вернулись в 19 часов. Какой там Белград. Опять заселились в Златибор, но в другой номер. Ужин пропустили. Так что все настроение от поездки неоднозначное. Экскурсоводы очень старались, но организация тура все портит.

Показать больше
Супер!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2019 г.
Супер!

Добрый день! Три недели назад мы вернулись из Черногории. Хочу поблагодарить Вас за интересный тур и хорошую организацию экскурсий. Большое спасибо годам, особенно Наталье из Белграда и Галине - Златибор. Информацию давали интересную, были прекрасными собеседником. Удачи вам и Вашим сотрудникам. ?

Показать больше
Колоритная Сербия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2019 г.
Колоритная Сербия

В июле 2019 года был в туре «Вокруг Сербии за 10 дней»

Попробую кратко описать этот замечательный тур.

Встретили нашу группу в аэропорту «Хлебом и солью» ,а точнее сербской ракией и мясом. Сразу стало понятно,что тур будет душевным и с национальным колоритом.

Объехали за 10 дней всю Сербию от Нови Сада до Златибора и назад, от бескрайних полей до невероятных гор. На протяжении всего тура были очень познавательные экскурсии.Группа была всего 7 человек, поэтому все получилось очень по-домашнему.

Особо хочу отметить работу экскурсоводов Марицы,Галины и Милицы. Видно,что люди любят свою страну и хотят чтобы её полюбили туристы.

Большой привет всей фирме от Александра Валова!

В следующий раз ждите зимой на Новый Год!

Показать больше
Такая родная Сербия с IGMAR GROUP
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2019 г.
Такая родная Сербия с IGMAR GROUP

В июне 2019 были семьёй в групповом туре Сербия+Черногория.

Нашли в интернете возможность совместить Сербию с морем.

Отзывы о компании serbia24.ru были положительные.На практике сами убедились в этом.

Очень понравились экскурсии в Нови Сад, Увац, Мокра Гора!

Всё очень разное, но благодаря этому можно узнать настоящую Сербию.

Еда невероятная, мясо-мясо-мясо))

Дегустировали пршут и вино в сербской деревне. Всё очень натуральное и вкусное.

Огромное спасибо гидам- Галине и Милошу.

Из отелей очень понравилось размещение на Златиборе -VIP CASA CLUB 4*, в Нови Сад также был новый отель 11tica.

В Черногории были предоставлены апартаменты в Петровац на море. Всё новое чистое.

Спасибо ребятам за организацию тура, надеемся еще вернуться.


Показать больше
В СЕРБИЮ - НО ТОЛЬКО НЕ С IGMAR GROUP
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 июля 2019 г.
В СЕРБИЮ - НО ТОЛЬКО НЕ С IGMAR GROUP

C турфирмой IGMAR Group:

были в Сербии с 15 по 22 июня:

К сожалению, наш отпуск был полон негативных моментов:

- изменение предварительно согласованных планов без уведомления туриста - вечером через водителя,- прямой обман - экскурсия в музей крепости города Нови Сад не состялась тк мы приехали туда когда музей уже закрылся; экскурсия в Музее Теслы в Белграде была на сербском языке, а говорили, что будет русскоязычный экскурсовод, мы ничего не поняли из объяснений;- при переезде из Белграда в Златибор 5-ть взрослых и одного ребёнка запихали в одну машину;- мы предварительно оплатили пребывания на термальных источниках во Вранячкиной Бане, но там пришлось ещё раз покупать входные билеты; естественно денег нам не вернули;- экскурсия на Святую гору и в монастыри: из 8 монастырей были только в 3-4-х, экскурсовод был здесь первый раз, зачитывал места из церковной методички; руководитель фирмы Игорь решил совместить нашу экскурсию с переездом другой группы туристов в другой город, только после ругани по тлф была организована отдельная экскурсия, но как оказалось на плохом уровне;- из согласованного плана в Сербии посмотрели только 60-70 % - оплатили естественно 100%.были в Черногории с 22 по 28 июня:- при переезде из Вранячкиной Бани (Сербия) в Петровац (Черногория) на 400-км пути потратили 9 часов, водитель ехал со скоростью 40 или 60 км/час даже когда дорожный знак разрешал ехать 80 км/час;- было запланировано и оплачено 4 экскурсии, но они постоянно переносились или нам не приносили на них билеты, пришлось отказаться от них - вернули деньги только за одну;- в последний день нас хотели выгнать из апартаментов (Петровац – апартаменты Джурович) тк фирма оплатила их до 9 утра, а самолёт был у нас в 9 вечера - это выяснилось когда к нам в номер с утра пришли убирать;- за оплаченный трансфер до аэропорта вернули деньги, пришлось такси заказывать самостоятельно.

Вывод:

в Сербию больше мы не поедем и не порекомендуем никому из наших знакомых, в Черногорию можно слетать ещё разок и то только из-за моря.

Показать больше
Вокруг Сербии
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 июля 2019 г.
Вокруг Сербии

Давно хотел посетить Сербию и в этом году наконец-то осуществилось. Воспользовался услугами фирмы Igmar Group. Могу сказать, что в целом очень понравилось. Хотя и были некоторые негативные моменты, а именно: плохой отель в Нови Саде (Aurora Hotel), грязный номер и ситуация с завтраком в день отъезда. Когда мы пришли его попросту не было. И в итоге пришлось ждать. Причём людям, которые приходили после нас, его принесли даже раньше. Хотя сам по себе Нови Сад город классный и мне очень понравился, особенно исторический центр и Петроварадинская крепость. Также должен отметить, что турфирма может по ходу поменять программу. В частности из-за этого у нас сильно сократили экскурсию по Белграду. Город нам удалось посмотреть только за счёт того, что мы оставались ещё на 2 дня в Сербии. Вместе с выше перечисленным нельзя не отметить качественную работу гидов. Со всеми было очень интересно.Ещё из плюсов классный отель на Златиборе (VIP Casa Club). Мы жили в апартаментах и там всё было на очень высоком уровне. Также рекомендую отель Nis City View в Нише и Vozarev Hotel в Белграде. Из плюсов Сербии как страны могу выделить недорогую по европейским меркам, но одновременно очень качественную еду и большие порции. Голодными Вы не останетесь. К русским относятся прекрасно, и только потому, что Вы из России. Там очень красивая природа и определённо стоит посетить такие места как Дьжаволя Варош, национальный парк Тара, Джердапское ущелье, Мокра гора. Ещё у нас был заезд в Вышеград (Босния). Там также очень красивая природа. Плюс для меня, как человека, увлекающегося историей, очень много старинных крепостей. Это тоже очень интересно. Резюмируя можно сказать, что если Вам нужен не только отдых на море, а более активное времяпрепровождение, то Сербия станет отличным вариантом. В принципе я бы с удовольствием приехал туда и в будущем. Надеюсь, что сложится.

Показать больше
Спасибо, Igmar Group! Сербия затягивает!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2019 г.
Спасибо, Igmar Group! Сербия затягивает!

Июньский тур "Вокруг Сербии" был запланирован с ноября. Оплата на карту Сбера, при полной оплате до НГ скидку дали. Прислали типовой договор, где всё по дням расписано. Один из директоров - Игор, молодой, активный патриот страны, учившийся в российской школе в 90ых. Он встречал нас в аэропорту и сопровождал половину тура. Это правильно, когда директор лично учавствует в жизни компании. У нас он выступал водителем, с которым пообщались о жизни в наших странах. Прекрасные отели сопровождали нас весь тур. Русскоговорящие гиды готовы решить все вопросы и помочь. Отдельное спасибо Тане, Галине, Игорю, Александру и Мили. Очень понравилось в Сербии, вкуснейшая еда, завораживающие виды, чистейший воздух гор, маленькая группа из 4 человек. Русских там, действительно, любят искренне. Доступные цены. Обязательны к посещению: Нови Сад, Голубац, Белград, Златибор, Тара, Мокра гора, Увац. По любым вопросам на e-mail быстро реагируют.

Мы обязательно будем приезжать снова и снова!


Из минусов: был авто с проблемой стеклоподъёмника и отсутствие ужина в предпоследний день, т.к. отель не предоставлял ужин. Деньги за оплаченный ужин в ресторане вернули на карту по обращению на e-mail после тура.


Сервис компании очень порадовал.


Семечев А. и Котова Т., Мск.

Показать больше
Чудесное путешествие!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2019 г.
Чудесное путешествие!

Желание отдохнуть в Сербии возникло совершенно спонтанно. Для нас дальневосточников намного проще отправиться на отдых в Юго-восточную Азию, но захотелось поехать в Европу. С визами заморачиваться не было времени и оказалось, что без виз можно поехать в Сербию и Черногорию. Что мы и сделали. Поискав в интернете компании, которые предлагают туры по Сербии, наткнулись на сайт IGMAR GROUP. Компания предлагает очень много разных и интересных туров, при этом нет жесткой привязки к датам начала путешествия. Мы просто сказали когда нам удобно приехать в Сербию и согласовали продолжительность нашего пребывания в Сербии и отдых на море в Черногории. Были определенные опасения по поводу расчетов, но оказалось, что можно оплатить банковским переводом на счет фирмы, что лишь подтверждает надежность компании. Хочется отметить внимательное отношение и индивидуальный подход к отдыхающим со стороны руководства и сотрудников турфирмы. Они действительно хотят, чтобы страна понравилась туристам и показывают ее с самой лучшей стороны. Очень насыщенная, интересная и познавательная программа экскурсий. Прекрасные гиды (Наташа, Даниэль, Галина). В Сербии действительно понимаешь насколько близки наши народы. Красота природы и продукты питания это вообще отдельная тема.

Обещал Игорю (руководитель компании) написать что-то не только хвалебное. Долго думал, что было не так. Ну может быть нужно более тщательно планировать программу ежедневных экскурсий, не все что было заявлено удалось посетить. Хотя и так все было СУПЕР!!!

Спасибо за прекрасный отдых! Надеемся еще увидеться в Сербии.

Семья Шелковых, Благовещенск.

Показать больше
Сербская сказка.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июня 2019 г.
Сербская сказка.

Недавно я вернулась из чудесной сказочной страны Сербии. Компания IGMAR GROUP достойно и интересно организовала наше путешествие. Наряду с достопримичательностями, красивейшей природой и восхитительной кухней, мы познакомились с приятными людьми Сербии. Гид Татьяна поделилась своими знаниями, которые преподносила с юмором. Синиша- водитель обеспечил нам комфортное передвижение. А Игорь, руководитель компании подошел гибко к нашему неожиданному желанию остаться в Златиборе еще на сутки и с легкостью решил этот вопрос. Мы в восторге от поездки и от Сербии. И очень благодарны!

Показать больше
"Майский тур" с IGMAR GROUP
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июня 2019 г.
"Майский тур" с IGMAR GROUP

Была в Сербии с дочерью-подростком в "Майском туре" с IGMAR GROUP с 31.05.19 по 06.06.19. Сначала, конечно, были опасения бронировать тур у иностранной компании. Но нас прекрасно встретили и заботливо сопровождали все путешествие. Тур спланирован очень грамотно, он включает в себя и прогулки по красивым городам и наслаждение прекрасной природой Сербии. Путешествие было практически индивидуальным, в группе нас было 4 человека. Очень удобно. Гостиницы, в которых мы проживали - отличные! Питание -супер! Все, что было заявлено в программе тура - мы посетили. Гостеприимные, отлично говорящие по-русски гиды, всегда прислушивались к нашему настроению.

Путешествие нам очень понравилось, так что, не сомневайтесь и планируйте свое путешествие в Сербию с IGMAR GROUP!

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне