Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв о турфирме Центр Туристического Бронирования (ЦТБ) от Валентина

Ярославль. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2018 г.
Ярославль. Россия

Расскажу обо всем по порядку. Если останутся какие-то вопросы - пишите в комментариях, отвечу всем)

Про турагентство: в ЦТБ я обратилась первый раз и не пожалела. Наткнулась на их группу в социальных сетях, почитала отзывы туристов на сайте турагентства, вроде все хорошо, менеджеров хвалят, туристов реально много. 


Решила обратиться! и ни разу не пожалела. Мы не самые простые туристы и обычно долго и тщательно выбираем отель, сами лазаем по интернету, читаем отзывы. Этот раз был не исключением, но Люба (менеджер) все стойко выдержала. 

В итоге мы сомневались между двумя отелями (Adora Resort в Белеке и Starlight Resort в Сиде), оба 5*. Она конструктивно разложила нам все плюсы и минусы, дала возможность выбрать самим, но помогала принять решение. Отдельное ей за это спасибо! 


В целом работой турагентства мы остались довольны, обязательно обратимся еще раз и рекомендуем друзьям и знакомым. Вообще приятно когда после поездки интересуются как ты съездила, редко кто так делает. Люба нам позвонила, все распросила про отдых, трансфер, отель и пр. А еще нам начислили бонусы, они приравниваются к рублям (своего рода кэш бэк), их мы можем зачесть в следующий раз (у нас получилось около 1000 руб на чел).

Кроме этого в ЦТБ делают бесплатные мероприятия для своих клиентов. В августе меня пригласили на прогулку по Волге на теплоходе, был чудный воскресный вечер, нам здорово повезло с погодой. Последний раз я каталась на речном трамвайчике лет 10 назад, так что идея классная! Было около 100 человек, все туристы, публика очень интересная, познакомилась там с одной женщиной, которая искала попутчицу. Теперь мы с ней планируем совместную поездку во Вьетнам зимой. И мы с Любой уже выбираем нам отель, остановились на Нячанге. Я еще не была во Вьетнаме, так что обязательно напишу отзыв и все подробно расскажу))


Про отель: Мы (я летала со взрослой дочерью) были в Турции уже много раз и всегда в разных отелях, есть с чем сравнить. У отеля очень большая и очень зеленая территория (два отеля на одной территории), фруктовые деревья прямо под балконом (бананы, гранат, мандарины, апельсины).

Питание хорошее, разнообразно и вкусно. Были приятно удивлены, разделывались утки, жарились морепродукты, на мангале готовили несколько видов рыбы, курица терияки именно какая должна быть! говяжьи языки, буженина, мидии, кальмары, всякие шашлычки на мангале, печень... и много всего еще, мы за неделю так всего и не попробовали. И самое главное не переперченое и не соленое, как во многих отелях Турции, я даже присаливала еду, так сказать все в своем соку)))

Алкоголь в отеле есть импортный в основном виски, но его не выставляют, наверное если сильно попросить нальют.

Уборка в номере - пока не стали оставлять доллар, полы у нас не мыли, хотя с пляжа песок тащился в номер. Полотенца меняли регулярно. Постельное 1 раз в неделю. Уборка оставляет желать лучшего, можно и покачественне.

Пляж широкий, лежаков всегда хватало, песок, но прямо перед входом в море есть полоса гальки и босиком не побежишь, так что ходили в тапочках. При заходе в море буквально через пару метро резкий обрыв и сразу же глубоко. Так что тем, кто путешествует с малышами, или не самый уверенный пловец - будьте внимательны, может где-то по берегу есть более пологий вход. 

В номере всегда вода, чай, кофе, чайник. Остальные напитки в мини-баре за доп плату.

Анимация была каждый вечер, один раз за время нашего отдыха был конкурс мисс и мистер отель. Аниматоры - молодые ребята из разных стран, говорят на нескольких языках. Днем аква, волейбол, йога. С детишками занимаются в мини-клубе


Про авиакомпанию: летали Уральскими авиалиниями. Рейс перенесли на 4 часа, но предупредили об этом заранее, так что не пришлось торчать в аэропорту. Обратно все четко по расписанию. Последнее время предупреждают, что горячего питания на борту нет. Но нас покормили (макароны с мясом, правда не сразу поймешь где там мясо, а где макароны :)


Про туроператора: летали с Санмаром, встретили, отвезли, привезли. Экскурсии мы не брали, так как уже все объездили не по одному разу. Хотели купить верхнюю одежду, ездили в торговый центр в Сиде, но не сложилось - модели какие-то древние, качество так себе (хотя фабричная Турция мне нравится), да и ценник не порадовал. Ну не в этот раз.


Резюмирую: смело рекомендую вам турагентство ЦТБ, можете обратиться к Любе или любой другой девочке, они все толковые. Отель Starlight тоже однозначно рекомендую. При этом как для отдыха с детьми (с морем только повнимательнее), так и для молодежи, аниматоры скучать вам не дадут)))

Отдых на море от 9725р!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне