Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ЛЮМИКС  ВЭЙ

Отзывы о ЛЮМИКС ВЭЙ

10/10
7 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 7 отзывов туристов
Великолепных
7
author-name
Светлана
Отзыв по Гранд Туру в Китай
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 декабря 2016 г.
Отзыв по Гранд Туру в Китай
author-name
Светлана
Всегда стараюсь писать отзывы про свои приобретениям и о моих путешествиях, так как сама работаю в отделе маркетинга и понимаю ценность обратной связи.

Недавно вернулась из поездки в Китай, у меня был экскурсионный тур Гранд тур на 13 дней. При запросе в агенстве, я попросила порекомендовать тур, который наиболее полно ознакомит с разными городами Китая и вместится в 2 недели, так как отпуск у меня ограничен. Сама я тоже посмотрела несколько вариантов, но не поняла отличий по некоторым схожим программам.

Елена Юрьевна разъяснила особенности и отличия программ. В итоге остановилась на Гранд-туре. В этом туре я ознакомилась с Пекином, ему было отведено самое большое время в туре: посетили основные достопримечательности, мне понравился Храм неба, торговая улица Люличань, восхождение на Китайскую стену. Дальше мы были в древних городах Сиане и Лояне, впечатлила красота вечернего Сианя, масштабы терракотовой армии, гроты Лунмень и древня деревня Банпо. Очень живописные города Сучжоу и Ханчжоу!!!

Все увиденные мною Города настолько разные и уникальные!

Последним был Шанхай! Такой модный, современный, молодой, относительно посещенных. Люблю города расположенные на реках, они придают особое очарование городам. Гуляла по Набережным  в Шанхае, и, конечно же, вечерний вид на сверкающий ультрасовременный Пудун. Оочень красивые виды на город со смотровой площадки башни Жемчужина востока!

По организации в Китае: гиды учтивые, первые дни привыкала к китайско-Русской речи, ещё не было навязывания на покупку сувениров, когда были на фабрике или на чайной церемонии, все было как на обычной экскурсии. Кто хотел тот покупал, все без давления.

На будущее подумываю о маршруте по южному Китаю, говорят очень красивые места Гуйлинь, Юннань и Дали и это уже больше тур по живописным местам.

Благодарим за помощь!
Показать больше
author-name
Marina
Нижний Новгород-Городец, 28-29 мая 2016г
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июня 2016 г.
Нижний Новгород-Городец, 28-29 мая 2016г
author-name
Marina
Компания Люмиксвэй часто делает короткие туры по городам России для мини-групп. Т.к. нам не нравится ездить в составе больших групп, то мы с радостью пользуемся такой возможностью. Вот и в этот раз мы с мужем в составе группы 14 человек ездили по маршруту Нижний Новгород - Городец 28 - 29 мая 2016г. Ехали до Новгорода на поезде "Стриж" - очень комфортно и быстро. Жили в отеле "Маринс Парк Отель" в центре Нижнего, рядом - памятник бессмертному дедушке Ленину. В Нижнем Новгороде нам показали город, затем мы побывали в домике Кашириных - дедушки Горького, ужаснулись нравам, царившим в этой семье. Посетили недавно отреставрированный шикарный особняк Рукавишниковых - самых богатых людей Н.Новгорода своего времени. Интерьеры прекрасные, да и музей по провинциальным меркам совсем неплохой. Вечером прокатились на теплоходе по Волге - виды захватывающие. 
На следующий день съездили в Городец - очаровательный городок со своей запоминающейся архитектурой и историей. 
Посетили дом графини Паниной, там размещен музей, где выставлены предметы быта ХVIII - XX веков. Музей совершенно очаровательный и неожиданно интересный. Познакомились с искусством изготовления городецкого пряника и городецкой росписи. И,конечно, накупили сувениров!  И с погодой повезло! Спасибо турагентству!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Чехия - Германия, по средневековым городам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 мая 2016 г.
Чехия - Германия, по средневековым городам
Москва. Россия
В апреле 2016 г. мы с мужем при помощи компании "Люмиксвэй" разработали маршрут: Прага , Бамберг, Вюрцбург, Ротенбург,Пассау,Чешский Крумлов, Глубока над Влтавой,Телч,Тршебонь,Прага. Идея была посетить немецкие и чешские средневековые города и замки. Летели из Москвы до Праги, в аэропорту взяли машину и сразу уехали в Германию. Остановились в Бамберге на 3 ночи, а оттуда ездили в Вюрцбург и Ротенург. Я считаю, что эти немецкие средневековые города - самые интересные достопримечательности в Германии. Просто потрясающе, что все это сохранилось, и мы можем видеть, как люди жили много веков назад. Посетили Пассау - город на трех больших реках:Дунае, Инне и Ильце и затем возвратились в Чехию. Доехали до Чешского Крумлова, где у нас был забронирован отель на 3 ночи. В Крумлове парковка стоит 2 - 4 Евро за ночь в зависимости от паркинга. Сам город вместе с возвышающимся над ним замком - средневековая сказка на реке Влтава, в этой сказке можно очень интересно провести время: погулять по узким улочкам, посидеть в одном из живописных ресторанчиков, ознакомиться с замком. Из Крумлова мы ездили в окрестные города и замки. Если будете в тех краях, рекомендую посетить замок Глубока над Влтавой (замок Фрауенберг). Два замка - Чешский Крумлов и Глубока над Влтавой - совершенно разные по архитектуре и стилю. Хочу отметить город Тршебонь, где находится крупное хозяйство по разведению карпов. Естественно, в этом городе есть тайные рецепты, по которым готовится выращиваемый здесь карп, в ресторанах города его можно и попробовать. Самый знаменитый ресторан - "Супина и супинка". Мы, конечно, карпа попробовали - очень вкусно. Еще посетили чешские города Чешске Будеевице и Телчь, но обо всем в коротком отзыве не расскажешь. В общем, не пожалели ни об одном потраченном дне - все было очень насыщенно, динамично, разнообразно, да и с погодой повезло. Спасибо за мудрые подсказки компании "Люмиксвэй"!
Показать больше
author-name
Наталья
Отличный отдых в Китае
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 апреля 2015 г.
Отличный отдых в Китае
author-name
Наталья
Ездили от фирмы "Люмикс Вэй" / проекта China-Sky в Китай этой весной.

Нам очень понравилось обслуживание в компании, начиная с сайта, где с помощью он-лайн помощника мне подобрали тур. Оформление в офисе прошло быстро и четко. Менеджер Елена дала подробную информацию о тонкостях отдыха в Китае.

Мой тур состоял из посещения Пекина и отдыха на Хайнане.

Если отель в Пекине не пришлось выбирать (5*-ный отель уже был заложен в экскурсионный Пекин), то отель на Хайнане нас поразил.

Елена грамотно подобрала нам отель в роскошной (она действительно раскошная!!!) бухте Ялунвань - отель Хаюай, как-то так он произносится.
В отеле поразили номера: они ТАКИЕ огромные, и на балконе джакузи! При этом вариант совсем недорогой был, наверное за счет того, что он был на второй линии. Но это не беда! до пляжа очень близко.
Вот выражаю благодарность за наш отдых! 
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Очень понравился отдых в Испании,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июня 2010 г.
Очень понравился отдых в Испании,...
Москва. Россия

Очень понравился отдых в Испании, организованный менеджером Екатериной.
Учла все наши пожелания, за что мы ей очень благодарны.
Нам было важно во время поездки несколько деталей: мы хотели и отдохнуть на море, и посмотреть достопримечательности Барселоны, и побывать с детьми в Порт Авентуре. Поэтому мы 4 дня жили в отеле прямо на территории Порта Авентуры и бесплатно пользовались всеми атракционами, а оставшееся время на берегу моря в прекрасном отеле  Best Negresco 4*.

Спасибо!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Третий год подряд пользуюсь услугами ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2010 г.
Третий год подряд пользуюсь услугами ...
Москва. Россия

Третий год подряд пользуюсь услугами  агентства "Люмикс Вэй", и друзьям рекомендую всегда.
Ездили через них в Турцию, Египет, Доминикану, Хорватию с Черногорией и Венгрию. Всегда подбирают отели полностью соответствующие нашим запросам. Менеджеры постоянно посещают страны и всегда удачно советуют нам курорты и отели.

Мы очень довольны!
Очень внимательный персонал!!!!

Показать больше
Ну что сказать.... прикольно! нам...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2005 г.
Ну что сказать.... прикольно! нам...
Ну что сказать.... прикольно! нам понравилось! очень милые менеджеры. Да еще и скидки дают...
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Москва г., Столешников пер., д.11, оф. 312
улица Новая Басманная, д.8, офис 2. 2 этаж
Москва г., Б.Серпуховская ул., д. 14/13 стр.1, 1й этаж
г.Москва, ул.Верхняя Радищевская, д.9, стр.4, оф.3
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне