Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ANEX Tour

Отзывы о ANEX Tour

3/10
470 отзывов
Подберите мне тур
4/10
Плохо! 470 отзывов туристов
Великолепных
103
Отличных
29
Хороших
15
Плохих
57
Ужасных
250
Развод и мелочность
4/10
Плохо
Отзыв написан: 2 января 2019 г.
Развод и мелочность

Вьетнам декабрь 2018. Начнём с хорошего - организация сопровождения вполне достойная, претензий нет. Из хорошего все.

Как и все Туроператоры Анекс не отличился - разводят на полную катушку своих же, при чем именно русскими гидами. Неужели так плохо с зарплатами, что надо своих соотечественников разводить при чем не хило.

А также при нас мамочка с сыном вдвоём отдыхали - заказали у них экскурсию, оплатили, а по прошествии двух дней попросили вернуть деньги, так как не рассчитали свои финансы и хотят отказаться от экскурсии, так Анекс отказал в возврате, предложил обратиться к родственникам для перевода денег или взять взаймы у каких-нибудь русских. Что это? Неужели такая бедная контора, да и не в этом дело

Показать больше
author-name
Irzic 27
Впаривают
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2018 г.
Впаривают
author-name
Irzic 27

Отдыхал в Тайланде на Пхукете в отеле Ashlee Plaza в конце декабря 2018. Екатерина гид не чем не помогла. Встреча была ориентирована на впаривают экскурсий и туров за очень не малые деньги. Была бесплатная экскурсия обзорная на которую меня не посадили, хотя места были. А все потому что она увидела,что я интересуюсь турами у уличного другого гида. Вообще не рекомендую. Даже по приезду встречающий гид пытается вам промыть мозги за то,чтобы экскурсии брать у них. Вообще полное разводилово. Не ведитесь на это

Показать больше
Отвратительная фирма
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 декабря 2018 г.
Отвратительная фирма

Ужасная фирма!! Ездили в Турцию, Кемер (штат Гойнюк, отель Кармир резорт 5*) с 08 по 15 ноября. Никому не порекомендую этого туроператора!!! В аэропорту нашли инфостойку, нам написали номер автобуса, и все, на этом сервис закончился!!!

Ладно, багаж сами закинули- не проблема, ладно что воду которую всегда раздают бесплатно-водитель с встречающим гидом продают.. Но.. во всех других автобусах по соседству- мы видели, что раздавали информационные брошюры о стране. Нам просто сказали что их не осталось- вам все расскажет отельный гид. Просидели в автобусе минут 35, поехали... Так как в ноябре в Турции сезон уже на спаде, нам сказали что встреча с отельным гидом на следующий день в 12 часов, в холле отеля.. Если бы... Приехали, заселились, территория отеля огромная, непонятно что где находится, что платно- что нет. На ресепшене сказали- вам все расскажет ваш гид.. Отлично!! Попросили распечатку- того что входит в стоимость- и оказалось что ничего не входит- все платное.. (При турпутевке 5* все включено) Поужинали в деревне, на следующий день пришли в холл к 12 часам, с такими же ребятами как и мы- и о чудо- отельный гид так и не приехал, прождали час его, пошли на ресепшен ругаться. Из ОТЕЛЯ дозвониться туроператору сотрудники не смогли!!! Мы начали звонить в Россию, турфирмам продававшим путевки- они также не смогли дозвониться до турецкой стороны!!! В итоге- на второй день по всей видимости администратор отеля извинился, сказал что гиду просто не выгодно к нам приезжать (конечно 6 человек всего то, зачем к нам ехать) Оказалось что у нас совсем другие условия олл инклюзива, что информация выданная в первый день- неверная.Изначально планировали взять около 8 экскурсий через туроператора- так как думали что это серьезная фирма, качественно отнесется к своим клиентам!!! Оказалось что Ginza Travel, которая находится рядом с отелем, намного компетентней, дешевле и качественней чем туроператор!!! Если сотрудники Пегас Туристик- встречают тебя, рассказывают всю информацию, выдают материалы и даже провожают в аэропорту, то анех тур- это свора мошенников!!! Никому не порекомендую это г....!!!!!!Отдельное "спасибо" Эльдару, которого мы так и не увидели в назначенное время!!!

Показать больше
Это самое худшее, что может с вами случиться!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 декабря 2018 г.
Это самое худшее, что может с вами случиться!!

Это самое худшее, что может с вами случиться, за Ваши же деньги!!! Если Вы уважаете себя и, действительно, хотите отдохнуть, никогда, уверяю Вас, не пользуйтесь их услугами!!! Самолёты дерьмо 70- х годов с отваливающимся пластиком и ламповыми телевизорами ( которые не работали), кормят ужасно, грязь! Ужас- одним словом. Ещё и нагло обманули, обещав прямой рейс! ( летали в Доминикану). Посадили в Исландии, сидели в самолете час ( не выпускали). отношение наглое, потребительское и хамское!!!!

В первый и последний раз.

не повторяйте наших ошибок!



Показать больше
Спасибо
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 декабря 2018 г.
Спасибо

Всегда мечтали посетить остров Куба. Для нас с мужем это далёкая и сказочная страна, совершенно непохожая на все другие страны, в которых мы уже побывали. На десятилетие совместной жизни, взяли тур на остров нашей мечты. Решили лететь с туроператором anextour, уже не одинождылетали с ними и есть доверие. В самолёте для нас были забронированные места повышенной комфортности. В аэропорту встречающий гид быстро провёл нас к трансферу. Дорога к нашему отелю была не долгой и очень увлекательной - гид знакомил с новой для нас страной. Отель мы выбрали Iberostar Laguna Azul, всего в 40 км от аэропорта Варадеро (20 мин.езды). Заселили нас быстро, номер забронированный anextour нас уже ждал. Сначала мы расстроились, что он находился далековато от ресторана и всех тусовок. Но для отдыха, пожалуй это было одно из лучших расположений номера в отеле: утром перед нами открывался океан, а вечерами, невероятная тишина, мы были как в раю. А теперь про сам номер: отелю уже около десяти лет, поэтому не могу сказать, что там ультра современный ремонт, но чисто, высокие матрасы, белоснежное бельё, полотенца, которые менялись ежедневно. Мини-бар каждые день пополнялся. В ванной комнате были халаты, тапки и принадлежности для ванной. Правда у нас фен сильно грелся при использовании и быстро отключался. Написали смс нашему гиду от анекстур (он оставил свой номер), и фен заменили за пару часов. Еда разнообразная: мясные блюда, море продукты, суши. Очень вкусные и спелые фрукты. А пляжи, это необыкновенная красота! Шезлонги, полотенца и зонтики всегда есть. Обслуживающий персонал старался во всём угодить. Шоу и зажигательные танцы не прекращалось даже днём. В общем в отдыхе на острове Куба мы не разочаровались, мы ехали открыть для себя новую страну, наполнится положительными эмоциями и впечатлением, мы это получили. Мы не переживали, что в чужой стране с нами может что-то приключится, так как гид анекстур всегда был на связи.

Показать больше
Отлично отдохнули
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2018 г.
Отлично отдохнули

Летний отпуск в NARCISSOS HOLIDAY VILLAGE 4 оставил о себе лишь положительные воспоминания…туроператор anex tour отлично организовал наш отдых!

Показать больше
Работа отельного гида и гида на экскурсии в Далат.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 24 ноября 2018 г.
Работа отельного гида и гида на экскурсии в Далат.

Ездили через Анекс тур во Вьетнам.Перелеты,встречи-все нормально.Отельный гид-Ильяна.Если Анекс тур хочет перестать существовать,то лучше таких работников,как Ильяна,не держать.После продажи экскурсии в Далат и оформления зеленого коридора она просто заблокировала нас и решение вопросов на протяжении всего отдыха было не возможным. В последний день мы забыли в отеле пакет с вьтн.шапочками,но так как Ильяна не сочла нужным ответить нам,мы обратились к гиду Катерине по экскурсии в Далат,которая все,что можно было слелала:связалась с Ильяной,рассказала о ситуации и попросила передать на след.день сумку с гидом,который на след.день вез туристов в аэропорт,но Ильяна сказала,что ничего найдено не было.Совсем неудивительно,что Ильяна вновь показала себя,как безответственный работник.Ведь эти шапочки никому не нужны.Просто она не захотела поработать.Хочу выразить Катерине благодарность за прекрасную экскурсию в Далат,за неравнодушие к туристам,готовность прийти на помощь в чужой стране.

Показать больше
Испорченное настроение. Ужасный отдых.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 ноября 2018 г.
Испорченное настроение. Ужасный отдых.

Ужасная фирма!! Ездили в Турцию, Кемер (штат Гойнюк, отель Кармир резорт 5*) с 08 по 15 ноября. Никому не порекомендую этого туроператора!!! В аэропорту нашли инфостойку, нам написали номер автобуса, и все, на этом сервис закончился!!!

Ладно, багаж сами закинули- не проблема, ладно что воду которую всегда раздают бесплатно-водитель с встречающим гидом продают.. Но.. во всех других автобусах по соседству- мы видели, что раздавали информационные брошюры о стране. Нам просто сказали что их не осталось- вам все расскажет отельный гид. Просидели в автобусе минут 35, поехали... Так как в ноябре в Турции сезон уже на спаде, нам сказали что встреча с отельным гидом на следующий день в 12 часов, в холле отеля.. Если бы... Приехали, заселились, территория отеля огромная, непонятно что где находится, что платно- что нет. На ресепшене сказали- вам все расскажет ваш гид.. Отлично!! Попросили распечатку- того что входит в стоимость- и оказалось что ничего не входит- все платное.. (При турпутевке 5* все включено) Поужинали в деревне, на следующий день пришли в холл к 12 часам, с такими же ребятами как и мы- и о чудо- отельный гид так и не приехал, прождали час его, пошли на ресепшен ругаться. Из ОТЕЛЯ дозвониться туроператору сотрудники не смогли!!! Мы начали звонить в Россию, турфирмам продававшим путевки- они также не смогли дозвониться до турецкой стороны!!! В итоге- на второй день по всей видимости администратор отеля извинился, сказал что гиду просто не выгодно к нам приезжать (конечно 6 человек всего то, зачем к нам ехать) Оказалось что у нас совсем другие условия олл инклюзива, что информация выданная в первый день- неверная.Изначально планировали взять около 8 экскурсий через туроператора- так как думали что это серьезная фирма, качественно отнесется к своим клиентам!!! Оказалось что Ginza Travel, которая находится рядом с отелем, намного компетентней, дешевле и качественней чем туроператор!!! Если сотрудники Пегас Туристик- встречают тебя, рассказывают всю информацию, выдают материалы и даже провожают в аэропорту, то анех тур- это свора мошенников!!! Никому не порекомендую это г....!!!!!!Отдельное "спасибо" Эльдару, которого мы так и не увидели в назначенное время!!! 

Показать больше
Впечатления от Anex в Вьетнаме
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 октября 2018 г.
Впечатления от Anex в Вьетнаме

С 24.09 по 7.10 2018 года ездили в Вьетнам, брали комбинированный тур у Anex (7 дней в Муйне, 5 дней в Нячанге).В Муйне гид Ильяна грубит, обманывает с экскурсиями,врет туристам, продают заранее провальные экскурсии. Сказали покупать экскурсии быстрее,т.к. они скоро уедут. Конечно никто не уехал. Купили экскурсию в Сайгон,в которую входило посещение Нотр-дам-де Сайгон,который уже давно находится на реставрации. Зная это они продали нам эту экскурсию. Экскурсия в Далат:гид давал время походить самим везде,ничего не рассказывал. Привезли и все,никакой экскурсии. Кроме того,когда мы подходили узнать информацию об экскурсиях гид Ильяна грубо разговаривала. Советую Anex тур прекратить политику агрессивного навязывания своих доп. услуг,а также следить за поведением своих отельных гидов.

Показать больше
Спасибо Anex Tour
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2018 г.
Спасибо Anex Tour

В этом году решили посетить Тунис. Слышали, что это хорошее место для отдыха с маленькими детьми. Выбирали между двумя городами - Суссом и Монастиром. Самый бюджетный вариант для семьи из 3-х человек оказался у ТО Anex Tour - тур в Монастир.

Сбор чемоданов не занял много времени, так как море, поэтому много вещей брать и не нужно было. В пакет тура входил трансфер до отеля, поэтому нас встретили и уже через полчаса мы были на территории отеля.

Нас быстро оформили, и мы пошли исследовать территорию. Разумеется, первой точкой был пляж. Чистый песчаный пляж и приветливое Средиземное море. Газоны отеля также порадовали, очень чисто и ухожено. Было организовано трехразовое питание в ресторане, но также присутствовали пара снэк-баров, где можно было перекусить в течение дня.

На территории, кроме бассейна, была дополнительная зона с водными горками. Персонал очень дружелюбный, по три раза на дню здоровался и спрашивал о нашем настроении. Развлекательная программа была, как дневная, так и вечерняя.

Очень понравились экскурсии в Рибат Хартем и рыбный рынок - одним из самых крупных в регионе.

В целом впечатления остались очень хорошие, как от страны, так и от организованного отдыха. Тунис - прекрасный вариант для отдыха с детьми .


Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
Садовая-Кудринская, 25
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне