Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ANEX Tour

Отзывы о ANEX Tour

3/10
462 отзыва
Подберите мне тур
4/10
Плохо! 462 отзыва туристов
Великолепных
101
Отличных
29
Хороших
15
Плохих
55
Ужасных
246
Впечатления от Anex в Вьетнаме
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 октября 2018 г.
Впечатления от Anex в Вьетнаме

С 24.09 по 7.10 2018 года ездили в Вьетнам, брали комбинированный тур у Anex (7 дней в Муйне, 5 дней в Нячанге).В Муйне гид Ильяна грубит, обманывает с экскурсиями,врет туристам, продают заранее провальные экскурсии. Сказали покупать экскурсии быстрее,т.к. они скоро уедут. Конечно никто не уехал. Купили экскурсию в Сайгон,в которую входило посещение Нотр-дам-де Сайгон,который уже давно находится на реставрации. Зная это они продали нам эту экскурсию. Экскурсия в Далат:гид давал время походить самим везде,ничего не рассказывал. Привезли и все,никакой экскурсии. Кроме того,когда мы подходили узнать информацию об экскурсиях гид Ильяна грубо разговаривала. Советую Anex тур прекратить политику агрессивного навязывания своих доп. услуг,а также следить за поведением своих отельных гидов.

Показать больше
Спасибо Anex Tour
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 августа 2018 г.
Спасибо Anex Tour

В этом году решили посетить Тунис. Слышали, что это хорошее место для отдыха с маленькими детьми. Выбирали между двумя городами - Суссом и Монастиром. Самый бюджетный вариант для семьи из 3-х человек оказался у ТО Anex Tour - тур в Монастир.

Сбор чемоданов не занял много времени, так как море, поэтому много вещей брать и не нужно было. В пакет тура входил трансфер до отеля, поэтому нас встретили и уже через полчаса мы были на территории отеля.

Нас быстро оформили, и мы пошли исследовать территорию. Разумеется, первой точкой был пляж. Чистый песчаный пляж и приветливое Средиземное море. Газоны отеля также порадовали, очень чисто и ухожено. Было организовано трехразовое питание в ресторане, но также присутствовали пара снэк-баров, где можно было перекусить в течение дня.

На территории, кроме бассейна, была дополнительная зона с водными горками. Персонал очень дружелюбный, по три раза на дню здоровался и спрашивал о нашем настроении. Развлекательная программа была, как дневная, так и вечерняя.

Очень понравились экскурсии в Рибат Хартем и рыбный рынок - одним из самых крупных в регионе.

В целом впечатления остались очень хорошие, как от страны, так и от организованного отдыха. Тунис - прекрасный вариант для отдыха с детьми .


Показать больше
Выручили!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Выручили!

Несколько дней назад вернулись после пляжного отдыха в Турции в Кемере. Отдых удался, все было хорошо, и море, и отель, и питание по системе UAI. Турфирма и туроператор Anex Tour  не подвели. Спасибо им за это. Однако непосредственно перед вылетом домой случилась небольшая неприятность. Поскольку вылет был в 8 утра, трансфер из отеля был назначен на 03-45, соответственно мы были полусонными и из-за этого забыли забрать на ресепшен отеля сделанные накануне вечером профессиональные фотоснимки, которые передал фотограф. Вспомнили об этом в автобусе на полпути к аэропорту Антальи и сообщили сопровождающей нас девушке, представителю туроператора. Планировали оставить адрес и немного денег, чтобы фотографии прислали по почте. Однако, сопровождавшая нас представительница Anex Tour Владислава (из Харькова) нашла другое решение. она позвонила своему коллеге, имени которого я не знаю, и он проезжая в другом автобусе мимо нашего отеля забрал пакет с фото и успел передать его нам во время регистрации в аэропорту. Молодцы ребята! Большое спасибо! А туроператор видимо умеет правильно подбирать свой персонал!

Показать больше
Тур «Имперские города», Марокко
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 августа 2018 г.
Тур «Имперские города», Марокко

Напишу подробно, может, кто-то, как и я, ехал сюда только ради экскурсионного тура «Имперские города». Тур длится восемь дней. Отели туроператор бронировал сугубо под эту поездку, чтобы все было под рукой. Уже сейчас понимаю, как сложно организовать подобный отдых: куча перелетов и автобусных переездов, заселений-выселений, и это же надо никого не потерять по дороге… Короче, отдельный респект Анексу – ребята, вы супер


Теперь конкретно по туру. После прибытия в Касабланку мы быстренько заселились и позавтракали. Дальше была экскурсия в мечеть Хасана Второго и прогулка по набережной. Потом мы были в Королевском дворце. Устали, ужин был в отеле.

На второй день поехали в Мекнес. Были в мавзолее Исмаила, королевских конюшнях и зернохранилище.


Третий день – весь в Фесе (мавзолей Мулай Идриса II, университет Карауин, медресе Бу Инания, фонтан и музей Неджарин, кожевенные фабрики). Впечатлила смотровая площадка с видом на старый город. Живая история, ни дать ни взять!


Четвертый день тура мы провели в Бени-Мелляль, потом трансфер в Марракеш (3,5 часа). Поужинали, поплавали в бассейне, отдохнули. Как ни странно, такой активный отдых пока никого не утомил. Ну, и автобусы классные, с кондиционерами.

Пятый день: посвящен Марракешу. Собственно, из-за него многие сюда и летели. Сад Мажореля, площадь Кутубия и Джемаа Эль Фна, дворец Бахия, гробницы Саадитов великолепны, хорошо, что на их осмотр дали много времени. Потом был шопинг на традиционных рынках. Опасалась, что тут могут ограбить, но гид сказал, что организованные экскурсии вне опасности, полиция очень за этим следит. Цены тут в разы ниже, чем в московских лавках.


Все, на этом тур закончился. Переночевали, потом за 2,5 часа добрались до аэропорта и улетели по домам. Так что бояться таких насыщенных программ явно не стоит, при грамотном подходе они вообще не напрягают.  

Показать больше
Как мы с Анексом организовали отдых для моей мамы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2018 г.
Как мы с Анексом организовали отдых для моей мамы

Поездка в Грецию была моим подарком маме на 60-летие. Она давно мечтала увидеть эту страну, но из-за проблем со здоровьем боялась ехать сама. Я тоже не могла вырваться с работы, чтобы ее сопроводить. В итоге отправила их вместе с лучшей подругой. Так что все пишу со слов двух приятнейших пожилых женщин, с глубоко учительским прошлым…

Перелет. Немного устали, потому что рейс перенесли. Обратно долетели без эксцессов.

Номер. Две одноместные кровати. Белоснежные стены и дышится легко. Изо всех окон в отеле видно море. 

Питание. Кормили – на завтрак обычно яйца или тосты с джемом, на обед один вид рыбы или мяса, овощи, что-то типа пиццы. Зато по вечерам были вкуснейшие тортики с мармеладом, фруктами, шоколадом. Их пекла какая-то мастерица с русскими корнями, кажется, Маргарита.

На инфовстрече предлагали приобрести разного рода экскурсии, но мама хотела пассивного отдыха, так что почти все время провела на пляже и в отеле.

Море. Выше всех похвал! В агентстве точно не обманули, когда сказали, что море тут – одно из самых красивых в мире. Темно-бирюзовое с васильковыми прожилкам, как на картинке. Единственный минус – большие и острые камни на пляже, заходить в воду приходилось в шлепках. 

Мама и тетя Люба, к счастью, ни разу не порезались, а вот женщина из Новосибирска с больными ногами чуть не истекла кровью. Слава богу, у нее была страховка, вовремя отвезли в госпиталь и подлечили. В очередной раз радуюсь, что не отпустила своих отдыхать дикарями. Все-таки, организованный специалистами отдых – это хоть какая-то гарантия благополучия. 

Развлечения. Вот тут точно можно ставить 5 баллов. Не знаю, почему греки решили развлекать туристов по старинке, но пожилым людям это нравится. Шахматы, шашки, нарды – на любой вкус. Каждый вечер турниры, потом чествование победителей… Помимо этого были литературные и песенные вечера, дни романсов, танцы. Именно танцы, а не молодежные дискотеки. Словом, бабушки оторвались на полную, я очень за них рада.

Туроператор. Хочу выразить огромную благодарнность Анекс Тур, гиду Наталье за организацию отдыха для моей мамы и понимание своих клиентов)))

Показать больше
Приятно удивили
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 августа 2018 г.
Приятно удивили

В начале этого лета ездили с женой на отдых в Турцию, город Кемер. Тур выбрали у оператора Anex Tour. Оплатили его за месяц до даты вылета. Бюджетный отель, находящийся возле моря - отличный вариантом для нас.

Прилетели строго по расписанию, несмотря на ажиотаж, связанный с началом курортного сезона. Впечатления от приезда, как всегда приятные, несмотря на то, что это было мое пятое посещение Турции.

Выбранный отель понравился сразу. Нас ждал приятный квалифицированный персонал, хорошее питание “все включено” и уютный номер. В воздухе постоянно чувствовались ароматы моря и хвойных деревьев.

В начале июня море уже было хорошо прогрето. Можно было купаться и наслаждаться теплой водичкой.

По совету нашего гида Романа посетили каньон Гейнюк, Тахталы и впервые попробовали рафтинг и мотосафари на мотоциклах. Остались довольны на все 100%. Рафтинг - это нечно! Получили массу положительных эмоций.

В последний день попробовали хамам - турецкую баню. Пожалели, что добрались до них в самом конце отдыха. Местные жители советуют посещать хамам в первые дни.

Вывод один. Кемер - отличный город для туристов, в котором можно отдохнуть за небольшие деньги. с Анекс туром не было проблем!


Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Медовый месяц в Греции вместе а Анекс
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2018 г.
Медовый месяц в Греции вместе а Анекс
Москва. Россия

Добрый день! Спешу поделиться своими впечатлениями об отдыхе с Анексом.

На семейном совете было решено провести летний отпуск, а по совместительству и медовый месяц, в Греции. Выбрали с женой подходящий тур ANEX Tour на неделю. Номер бронировали для молодожен. Собрали вещи и поехали в аэропорт. Перелет недолгий (из Питера до Крита лететь 4 часа), поэтому долетели без происшествий, но с комфортом.

На месте нас ждал автобус. Было приятно, что сопровождающие автобус знали несколько языков и русский, в том числе. Приехав в отель нас никто не торопил. Можно было спокойно выгрузить вещи, рассмотреть красоты территории, сделать фото. Дверь в отель открывал швейцар, в холле здания милая девушка раздала буклеты с описанием всех возможных предложений отеля. Мы поднялись в свой номер, а вещи позже поднес портье. В номере все было настолько привлекательно, что даже жалко было трогать. Еще там был бесплатный мини-бар, халаты, косметические наборы. По желанию завтрак и т.д. можно было заказывать в номер или спуститься в ресторан на первом этаже.

Официанты вежливые, все разногласия решаются в пользу гостя. По любому вопросу мы обращались к нашему гиду, который все объяснял и показывал. На территории был бассейн с баром для взрослых и отдельно детский. Для молодожен было специальное предложение – романтическая прогулка под ночным небом на катере. Неделя незабываемого отдыха и желание вернуться – эмоции, испытуемые по приезду в аэропорт и возвращению на родину. Спасибо Анексу за помощь в организации нашего медового месяца!


Показать больше
Хорошая турфирма. Но не без минусов
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 августа 2018 г.
Хорошая турфирма. Но не без минусов
Одинцово. Россия

Здравствуйте! С Anex Tour несколько раз летала в Турцию, последний - в сентябре прошлого года.

В целом - меня все устраивает, но работа отельных гидов от Анекса не всегда приятна. Завышенные цены на экскурсии, в день приезда не пускают за территорию отеля - якобы без ваучера может забрать полиция, бред, специальная уловка, чтобы вы не успели посмотреть цены в других турфирмах.

Показать больше
Ужасная компания
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 августа 2018 г.
Ужасная компания

Отдыхал в Турции с сестрой и детьми ( 2 взрослых и 4 ребенка ), оформляли индивидуальный трансфер, по прилёту на стойке туроператора нас послали в общий автобус, после проверок на стойке и ругани сказали разбирайтесь с теми у кого покупали, после ожидания в душном автобусе и испорченным настроением почти 20 минут все таки где то нашли информацию что трансфер у нас индивидуальный и машина нас ждет. По дороге нам рассказывали сказки про качество турецких изделий и что есть бесплатные экскурсии на фабрики, а также что нужно обязательно встретиться с гидом на следующий день и прийти нужно ВСЕМ чтобы якобы где то там зарегистрироваться! Как порядочные всей толпой пришли в указанное время, гид Аслан Матанов нам навешал лапши что ни в коем случае не покупайте ничего без его ведома, все мошенники и обманщики, а он Д'Артаньян и нам поможет и с отдыхом и с экскурсиями и со всем подряд, дал свой тел, сказал связь 24/7 по любым вопросам и впарил нам туры 1) Хамам 100$ на взрослых; нам нужно было несколько мест, таких как аптека, продуктовый магазин, детям игрушки и купальники, на что он нам сказал - "Всё это вы можете купить если поедете БЕСПЛАТНО на фабрики, мы раз 5 уточнили точно ли там есть то и это, он сказал ВСЁ БУДЕТ! 2) Бесплатная поездка по фабрикам. Вас увозят хрен знает куда, причем туда куда вам не надо, от туда вы не можете выйти раньше времени, не можете свернуть с маршрута и не можете зайти в соседние магазины и супермаркеты. В итоге потратили почти 4 часа времени, устали на жаре, ни купили НИЧЕГО, потому что первое место было Ювелирный магазин где нужно приготовить от 2000$ и выше на покупки чего либо и второе место откровенный дешевый рынок с криво пришитыми лейблами D&G и прочим хламом. 3) Парк земля легенд. Это единственная экскурсия на которую планировали поехать с детьми еще до поездки в Турцию. Ее, к сожалению нам впарил гид в первый же день за 400$ ( 2 взрослых, дети 4, 6, 7, 10 лет ), После бесплатной поездки и сразу же разговора с гидом я решил отказаться от оплаты через эту ужасную компанию 400$ за поездку в парк и 65$ обратный индивидуальный трансфер, на что гид сказал увы ничего не могу поделать, возврат вы не получите, на следующий день опять после неприятных разговоров с гидом он нам сказал 200$ верну так как 50% штраф, в итоге пришлось ехать через них, забирая по пути с других гостиниц таких же бедолаг.

К сведению, если бы мы поехали сам в этот парк поездка бы составила 320$ вместо 400$ от Анекс, если говорить про чудо трансфер который включен в стоимость то поездка на такси до парка 10-15$ в одну сторону, без привязки ко времени пребывания и заездов за всеми попутчиками на которые уходят по 30-60 минут вашего времени.

Также чтобы вы знали с каждой покупки с бесплатных поездок продавцы платят откат до 20% + как вы уже поняли нормальный процент идет и с экскурсий... Отношение хамское, врут глядя в глаза, наплевать на то что вам нужно! Через Анекс никогда больше не полетим и никому не советуем!

Показать больше
anex врет в глаза
4/10
Плохо
Отзыв написан: 7 августа 2018 г.
anex врет в глаза

Посетили 1001 тур, выбрали путевку в Тайланд у анекса, тур, правда, оказался комбинированным, 4 дня на Пхукете, 4 на Самуи, хотя тур сам на 10 дней, т.е. еще сутки перелет, и переезды. Ну что вы думаете, я хотела уточнить, прежде чем покупать тур, как будет осуществляться трансфер между Пхукетом - Самуи и обратно. Девушка из 1001 тур при мне позвонила в анекс, все подробно расспросила/уточнила и была дана такая фраза от анекса: конечно внутренним перелетом, ну что же вы, думаете мы будет наших туристов мучить по полдня паромом и автобусом, конечно же самолет. И конечно же, мы добирались 6 часов на бусе, 1,5 часа на пароме и час до отеля! так же обратно, 3 дня были твердо просижаны на попе ровно, взгляд на Тай из автобуса, три дня, было так жалко, что приходилось и ночи не спать, так жалко их было тратить на сон)) спасибо, анекс, за трансфер и потерянные драгоценные дни! С гидами, к счастью, не удалось повстречаться, единственное, что могу сказать, запугивают, не берите байк, не ходите в лес. вообще не выходите. ну мы сделали все на оборот и ни капельки не пожалели, всем терпения с анексом :)

Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне