Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ANEX Tour

Отзывы о ANEX Tour

3/10
478 отзывов
Подберите мне тур
4/10
Плохо! 478 отзывов туристов
Великолепных
105
Отличных
29
Хороших
15
Плохих
58
Ужасных
255
Этот кошмар останется в голове очень долго!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 19 мая 2019 г.
Этот кошмар останется в голове очень долго!

Мой отзыв о полёте с турфирмой anex tour и авиакомпанией azur air. Полёт в Турцию был прекрасен. Я первый раз отдохнула с огромным удовольствием! НО… Этот отдых, как рукой сняло, когда нас пыталась компания, отправить обратно в Москву. Вылет должен был состояться в 9.30 утра, 12-го мая 2019 года, рейсом IO 9322 AYT 2-Antalya в аэропорт Домодедово. В 6.30 нас должны были забрать из отеля. Проснуться тяжело было, но я конечно в 6.00 уже была готова. Тут же нам в номер позвонили и сообщили, что рейс наш переносят, и вместо Домодедово, нас отправят в аэропорт Внуково. Вылет будет совершён в 11.10, рейсом ZF 8882. Мы прошли регистрацию и ждали свой вылет. Ближе к этому времени, нам сообщили, что рейс переносят на 12.10. Ну, собственно не очень новость, но её тоже можно было стерпеть. Далее уже время шло к 13.00, но в самолёт нас никто не собирался приглашать, и о переносе никто не сообщал. Забыли наверное или «забили». Ближе к 13.30 уже начало что-то происходить. Когда нас привезли к самолёту, что-то было не совсем приятно в него садиться. Он выглядел не то чтобы потрёпанным, а совсем «убитым». Наверно компания очень тщательно подбирала его с 9.30 до 14.00. Ну, ладно, подумала я, может долетим, может нет, как повезёт… Заходя в салон самолёта, был сумасшедший запах туалета! Это было нечто! Я даже с этим смирилась. Я очень устала, хотела спать, и вернуться поскорее домой!

 Около 14.00 мы взлетели, на разгоне, мне казалось, что самолёт сейчас рассыплется. Ещё через минут 15, нам пилот сообщил, что по техническим причинам, мы возвращаемся в аэропорт Анталии. В общем, ещё даже не набрав высоту, у нас есть шанс просто не приземлиться. Замечу, что даже в этой ситуации, нам никто ничего не сообщал, что случилось, по каким причинам, и вообще, что происходит. Все пассажиры, кто крестился, кто молился. Я думаю, у многих пролетела перед глазами жизнь. Звук у самолёта был не утешающий! Мы, слава Богу сели! Ещё полчаса мы ждали разрешения, чтобы нас вернули в аэропорт. Сообщили, что нас бесплатно покормят в Бургер кинг, и здесь все пассажиры взорвались истерическим смехом! Мы ещё полдня провели в аэропорту. На минуточку, и нам снова никто не сообщал, в какое время нас ждёт вылет. Уже около 20.00 нам было суждено всё таки оторваться от земли и полететь домой.

Этот день, был кошмарным у 280 человек, очень большая часть из них это дети. В процессе нашего «обеда» многие напились алкоголя, так как понимали, что отмечали 2-е день рождения!!! Нас «мариновали» в аэропорту целый день, заведомо зная, что просто нет самолётов на наш рейс. Эта компания дала неисправный самолёт, у которого на ходу ОТКАЗАЛ ДВИГАТЕЛЬ!!! Это по точным данным!!! Они не вымышленные!!! 

 Сарказм, радуйтесь, что вы остались живы, неуместен для тех, кто это испытал! И я на полном праве, могу заявить, что скотское отношение, было бы хорошо наказать! Что эта компания, зарабатывает ценой человеческих жизней! Им не жалко ни экипажа, который работает на них, ни тех сотен человек, которые платят за перелёт, а про невинных детей я вообще молчу! Выводы делайте сами! Я сделала свои выводы, у меня был целый день 12-мая. Мне очень жаль, что присутствует такая халатность и безразличие. На Вас нужно вообще наслать прокуратуру и другие соответствующие органы.

Показать больше
Дорогие и плохо организованные экскурсии
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 мая 2019 г.
Дорогие и плохо организованные экскурсии

В апреле 2019 были в Далате с Анекс Тур были в Нячанге, курились на рассказы отельного гида о том, что цены на экскурсии у них почти такие, как на улице в туристических центрах, что у них на всех экскурсии есть страховка , что экскурсии надо заказывать сейчас, а то потом может не быть мест, потому что каждый день прилетает несколько самолётов туристов , что в их экскурсиях включена стоимость входных билетов и т.п. По факту это оказался полный развод!

Короче, купили мы экскурсии одеу в Делать, вторую- в парк Дольче Вита. Про Далат. Гид сказал, что нам повезло именно в апреле у них эта экскурсия стоит не 60$, а 40$. Во время пути гид практически не рассказывал исторических фактов про те места, которые предстояло посмотреть, время на осмотр достопримечательностей было не просто мало, а очень мало, надо было быстро всё обойти, не говоря о том, чтобы сфотографироваться. Гид высаживал около достопримечательности, буквально пару слов говорил о месте и назначал время, через которое надо вернуться в автобус. При этом гид был без микрофона, не ждал, чтобы вся группа собралась около него, начинал свой коротенький рассказик и те туристы, которые не успели стать около гида, не успели дойти к началу его рассказик, никакой информации не получали, а переспрашивали у других. На обед привезли в ресторан какого-то отеля. Еда была обычной: тыквенный суп-пюре, сухая куриная грудка, салат одна тарелка на стол, рыба , рис в одной тарелке на весь стол, фрукты, бокал вина. При этом еду принесли не сразу, а постепенно. Почему бы не дать на выбор либо блюда европейской кухни, либо вьетнамской. Обычную еду и дома можно поесть.

В итоге всю информацию о достопримечательностях Далата пришлось узнавать из интернета. Это была не экскурсия, а трансфер до Далата с включенным обедом. В нашем понимании экскурсия- это когда гид ходит вместе с туристами и рассказывает историю каждого объекта и при этом заботится, чтобы каждый турист его слышал, в наше время портативный микрофон у гида это уже должно быть нормой. Гид сказал, что эта экскурсия стоит без скидки 60$, но за что платить такие деньги???????

В Нячанге есть очень красивое место Чамские башни По Нагар. Так мы сами себе устроили чудесную экскурсию. Предварительно почитали историю башен в интернете, сели на автобус #4, доехали до башен ( проезд менее 0.5$ на каждого), купили входной билет ( порядка 1 $ на человека) , вдоволь там походили, пофотаграфировались и довольные вернулись в отель.

Следующая экскурсия была в Дольче Вита, получив негатив от экскурсии в Далат, стали читать отзывы в интернет про экскурсии в Дольче Вита с Анекс Тур и здесь нас постигло ещё большее разочарование. Отзывы были практически все негативные. Связались с гидом, чтобы узнать, как отменить экскурсию, нам гид сказал, что полную стоимость возвращают в течении двух часов после покупки экскурсии, в нашем случае был возможен возврат 50%, обратились бы за два дня до поездки вообще ничего б не вернули. Мы решили уж лучше потерять 64$ ( это стоимость экскурсии на одного), чем потерять весь день и не получить удовольствия от поездки.

Забыла, ещё ездили на бесплатную обзорную экскурсию- это особо и не экскурсия , это втюхивание туристам дорогих товаров от супер-пупер фирм, которые явно турфирме что-то отстегивают. Вначале завезли к большому Будде- это было интересно. А дальше повезут на фирму, которые производит растительную продукцию, к которой выдаётся сертификат и типа нет проблем с провозом через границу. Хотя в Сапфире товар продается такой же, но в разы дешевле и с ним нет проблем провоза через границу. Потом повезут на фабрику кофе, будут давать дегустировать кофе и тоже говорить , что только у них всё настоящее, потом повезут в оптовый ювелирный магазин, в котором самое интересное русским туристам там продают в розницу( там на каждого покупателя почти по продавцу, смешно аж) и в заключение повезут на латексную фабрику, понятно, что будет рассказ, что только у них всё настоящее. Но был плюс такой экскурсии - на каждой точке рассказывали интересные вещи. В общем, мы ничего не купили но получили полезную информацию.

Вывод: не спешите покупать экскурсии у Анекс Тур, даже, если они типа со скидкой. В Нячанге есть точки Русского информационного центра узнавайте там об экскурсиях, читайте отзывы.

Показать больше
Номер без окна. Обман с возвратом денег. Могут на Вас орать
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 марта 2019 г.
Номер без окна. Обман с возвратом денег. Могут на Вас орать

В феврале этого года решила отдохнуть на свой день рождения в Таиланде. На мое несчастье решила ехать с Алекс Тур. Продолжительность моего утра была с 11.02.2019 по 22.02.2019, номер заявки 5818381 от 14.01.2019

Неприятности начались уже при моем заселении. Отель 4 звезды – Амбассадор Сити, корпус Тауэр. Мне дают номер без окна. Совсем без окна!!!! Склеп!!!! Беда еще в том состояла, что в этом номере было безумно холодно, с окно была бы хоть какая-то циркуляция теплого воздуха. Поворот кондиционера на увеличение градусов - не помог. Спала я в зимней куртке. Обратилась с этой проблемой к гидам, мне сказали что за окно надо доплачивать 300 батт в день!!! Почему меня заранее не предупредили что будет такой номер, я не понимаю!!!!

Вообще, когда подходишь к сотрудникам Анекса в Тае (их офис расположен на территории отеля в корпусе Оушен) они очень раздражены, если ты пришел с вопросами или проблемами, а не покупать у них экскурсии. Я спросила, как бы сделать тепло в номере, холодрыга дикая!!! Мне раздраженно ответили: «не знаю, Вам что на встрече ничего не объясняли!»

О! Вот теперь про общую встречу!!! 12.02.2019 - произошла эта встреча. ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА нам объясняли почему надо купить экскурсии у них, а не на улице. Люди сидели с маленькими детьми, тратили время своего отдыха вот на это! Вы думайте, можно было встать и уйти? НЕТ!!!! Сразу нам сказали, что мы улетать будет чартерными рейсами и изменения будут известны только в день вылета, для этого гид соберёт наши номера телефонов, чтобы сообщить нам об этом. Но! Телефоны наши соберёт только ПОСЛЕ окончания встречи. Все организационные вопросы на встречи заняли минут 10. На людей, которые хотели уйти – гид стал орать. Просто рать!!! Громко!!!И на всех орать!!! Мы были в шоке. Люди ответили, что напишут отзывы в интернет, на что гид ответил: «Подумаешь, отзывы так и так будут!» Во время его ора звучала такая фраза: «Почему Вы не даете мне заработать деньги?». Очень тактично! Далее на встрече гид пел о том, что, если, НЕ ВАЖНО по какой причине, мы не придем на экскурсию, нам вернут деньги.

Случилось так что я проспала последнюю свою экскурсию «Исторический Банков», которая должна у меня была быть 21.02.2019. Ездила на реку Квай и в Камбоджии, видимо очень устала. Пришла в обед в их офис. Мне ответили, что отправят запрос на возврат денег за экскурсию. Вечером того же дня, сотрудник, который продавал мне данную экскурсию обещал, что деньги будут возвращены на мою банковскую карту. КОНЕНО ЖЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛОСЬ.

Предъявила все свои билеты и чеки в обратной связи Анексу. Ответ, даже хуже отписки: «Уважаемая Людмила, Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, если сотрудники компании не оправдали Ваши ожидания. Для нас важно, чтобы туристы всегда оставались довольны отдыхом.

Все необходимые меры по улучшению качества обслуживания наших гостей будут приняты. С гидом будет проведена разъяснительная беседа, направленная на повышения уровня обслуживания туристов.»

Видимо мою претензию даже не читали. Кто вернет мне деньги за то, что я ночевала в зимней куртке в ледяном номере, чтобы не умереть от холода? Кто вернет деньги, потраченные на лекарства. После того, как я заболела в этом номере?

Если Вы не возвращайте деньги за экскурсии, пропущенные по неуважительно причине, так Вы и информируйте СРАЗУ своих туристов об этом. Вводить в заблуждение, как минимум - не порядочно, как максимум - уголовно наказуемо.

Ну и так, по мелочи…. всем в номер на день рождение были принесены цветы, от администрации отеля. Но естественно не мне!!!! Как правило гиды предупреждают при заселении на ресепшене персонал об именинниках. Я видела такую практику в корпусе «Оушен». Но меня хотели скорее спихнуть, после того как я уже поменяла доллары у гида.

Анекс Тур не будет Вами интересоваться, пока Вы им не покажите свои деньги, они даже не будут своего раздражения скрывать при виде Вас.

И что они добиваются своей политикой. Допустим, Вы обманули меня с возвратом денег за экскурсию. Но на новый год я поеду в Таиланд с любым ДРУГИМ тур оператором, и куплю экскурсии на Ко Чанг и в Банког лучше на улице!!!!Что и всем советую!!!

Показать больше
Вне конкуренции. В плохом смысле.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 марта 2019 г.
Вне конкуренции. В плохом смысле.

Пользовался услугами многих туроператоров на разных популярных направлениях, и с ANEX Tour путешествовал не впервые, однако ранее не возникало желания оценивать их работу. Последняя поездка (Нячанг, Вьетнам, февраль-март 2019) породила слишком много вопросов. Изложу свои мысли о туроператоре ANEX Tour и его перевозчике AZUR air здесь.

Перелет из Внуково в Нячанг прошел отлично: вовремя, спокойно, с ожидаемым комфортом. Встреча, распределение по автобусам – всё как обычно.

Часовая поездка до отеля. Чего мы ждём от неё?

Обычно трансферный гид рассказывает о местном времени, погоде, валюте – эта информация была предоставлена в полном объёме. Но про возврат НДС (VAT refund) мы не услышали ни от одного гида за всё время пребывания во Вьетнаме. Основы поведения в чужой стране сведены гидом до минимума: аккуратно переходите дорогу, не берите в аренду транспорт, не оставляйте вещи без присмотра. А о том, что из местного ассортимента не стоит приобретать в качестве сувениров на родину, что запрещено к экспорту – ни слова. Про волшебный фрукт дуриан и правила обращения с ним мы знали – сказался опыт прежних поездок в ЮВА. А ведь кто-то мог получить эту информацию в не самой приятной форме уже в процессе отдыха: например, в виде претензий со стороны администрации отеля. Для меня, кстати, сюрпризом стал запрет на вывоз рыбного соуса, о котором я узнал лишь по дороге в аэропорт по окончании тура. Обычно подобные тонкости доводят до сведения в первые часы пребывания в стране.

Отельный гид тоже не стал брать на себя труд разъяснять эти нюансы: в его обязанности входит продажа экскурсий. Надо сказать, Юсуф к этому делу подошёл обдуманно: имея на руках прайсы уличных агентств, он предложил просто сравнить цены. Надо согласиться, разница в стоимости если и была, то незначительная.

Приятный бонус от туроператора: стоимость путевки включает обзорную экскурсию по городу. За дополнительную плату эта экскурсия может быть расширена и дополнена обедом. Уже в автобусе выясняется, что расширенная версия обзорной экскурсии не включает обзор основных достопримечательностей города. В неё входит посещение «прикормленных» фабрик и магазинчиков (к такому сервису мы уже привыкли), но на католический собор или буддийскую пагоду времени не выделено. Более того, мы даже не увидели их из окна автобуса. Апофеозом экскурсии стало посещение яхт-клуба: когда нас там никто не встретил, гид сообщил о времени сбора в автобусе и предложил нам заняться организацией своего досуга самостоятельно. На предложение уставших туристов покинуть это - в буквальном смысле - негостеприимное место, гид ответил: «мы должны пробыть здесь полтора часа». Кому мы остались должны, оплатив тур и экскурсию, мы так и не узнали. Для меня осталось загадкой, что интересного предполагалось в яхт-клубе, но экскурсия завершилась 40-минутной (спасибо гиду, наш «долг» он сократил вдвое) прогулкой в свете фонарей на пустой набережной.

Отельный гид предлагал сравнить цены на экскурсии. Но он умолчал, что, при равной (или почти равной) стоимости, количество посещаемых объектов значительно разнится. Так поездка в Далат потеряла туристическую ценность. Потратив деньги (не страшно – мы готовы к тратам в отпуске) и день (а вот это немалая цена), мы не увидели и половины того, что предлагают уличные агентства. Я готов согласиться с доводами туроператора относительно комфорта, безопасности, страховки. И готов к разумной доплате за эти преимущества (хотя обычно акулы бизнеса борются с мелкими конкурентами иным способом – снижением цен). Но здесь ситуация иная: ANEX Tour просто не готов предоставить своим туристам то, что предлагают иные операторы – и дело отнюдь не в стоимости. Повторюсь, мы не увидели и половины того, что стоит посмотреть в Далате. Зато – снова - «мы ДОЛЖНЫ посетить этот магазин».

Между окончанием отдыха и окончанием тура лежит обратная дорога. И здесь ANEX-AZUR не позволят нам скучать. Вместо привычной онлайн-регистрации нам предлагают платную регистрацию без гарантии выбора места. За дополнительную плату можно выбрать место с увеличенным пространством для ног. Однако следует быть готовым к тому, что это пространство будет занято ожидающими очереди в туалет. Новость на сайте авиакомпании невыгодно выделяет AZUR в ряду перевозчиков: снижены нормы бесплатного провоза багажа до 15 кг. Однако гиды любезно разъясняют: 15 кг багаж плюс 5 кг на корзину с фруктами. Итого – те же 20 кг. Так изменились всё-таки нормы или нет? Изменились, но только для тех, кто не везёт фруктовую корзину. Безусловно, это делается для обеспечения безопасного беспосадочного перелёта. Однако всё равно без дозаправки не обходится. И причина не в перестроении маршрутов из-за смены геополитической обстановки – отзывы свидетельствуют о том, что дозаправки происходили и до закрытия воздушного пространства Пакистана. Дело в том, что авиапарк используется на пределе возможностей грузоподъемности и дальности. Почему же AZUR air не следует разумному примеру конкурентов? Можно ведь для дальних перелётов использовать предназначенные для этого дальнемагистральные самолёты – с увеличенной пассажировместимостью и грузоподъемностью. И не пришлось бы заявлять нелепицу о снижении норм. Двухклассная компоновка салона позволила бы – за отдельную плату, разумеется, - предложить клиентам более качественный конкурентоспособный сервис. При одиннадцати- (а в нашем – с дозаправкой – случае – тринадцати-) часовом перелёте бизнес-класс был бы востребованным.

Слишком много «почему» возникло у меня в этом туре. Вопросы, решение которых мы привыкли возлагать на туроператора, остались без ответа.

Показать больше
Доминикана понравилась.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 марта 2019 г.
Доминикана понравилась.

Мы уже не первый раз отдыхаем в Доминикане, но в прошлый раз были в северной части страны, а в этот раз отдыхали в Пунта Кане в отеле Be Live Collection Punta Cana, перелет прошел хорошо и легко, даже двухлетняя дочь спокойно перенесла. Весь отдых провели на пляже, с ребенком особо не поездишь по экскурсиям, но в общем я довольна, условия хорошие и есть что посмотреть в окрестностях. Кухня экзотическая, я люблю такое.

Показать больше
Можно было бы хуже, да некуда
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 марта 2019 г.
Можно было бы хуже, да некуда

Вылет был задержан. Никакой информации. По прилету в отель Вьетнама предложили для более комфортного вылета из Вьетнама заплатить 120 долларов с человека за экскурсию в Далат и ночевку в отеле Нячанга, располагающемуся ближе к аэропорту. Было обещано в случае задержки рейса нам сообщат предварительно. Однако, никто ничего не сообщил. Выйдя на ресепшен, к 5:15 утра (а в отель нас только в 20:00 привезли. Выехали со своего отеля в 4:30) за нами никто не приехал. Отельный гид на звонки не отвечал. Впрочем, этого следовало ожидать, так как Виктор сказал другим туристам: "Вы для меня дешевле доллара", когда у них задерживали рейс. 

Нам на горячей линии Анекса все же ответили, сказали, что только ТИПА час назад узнали о задержке рейса и сообщить не успели. Напоминаю, что забирать нас должны были в 5:15. Это важно. Сказали, что заберут в 6:30. Забрали в 7 утра (хорошо хоть забрали, от Анекс-тур всего можно ожидать). А те, которые не "повелись" на льстивые обещания туроператора и остались в отеле, получили уведомление о задержке рейса и спокойно спали. Мы, заплатившие, за мнимый комфорт, первыми приехали в аэропорт и прождали тех, кто был умнее нас и, которым Анекс-тур грозил ехать до аэропорта 11 часов, а нам 2, 5.. И также Анекс-тур обманул нас относительно выбора отеля. Было сказано, что в 4* не покормят ужином, а в 5* - покормят. В итоге, всех кормили одинаково и не в отелях. Завтрака, соответственно, не было, так как выезд был до открытия ресторана. Весело? 

Показать больше
Ужасное отношение отельного гида к туристам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2019 г.
Ужасное отношение отельного гида к туристам

Отдыхали вдвоем с подругой во Вьетнаме город Нячанг с 14 февраля по 23 февраля 2019 года в отеле Эдель 3*. На следующий день по прилету, у нас была встреча с отельным гидом Нурманом, на которой он повел себя не тактично по отношению к нам. После подробного описания всех экскурсий, предлагаемых туроператором, нам дали подумать минут 15. Когда мы ему сказали, что подумаем по поводу экскурсий, он начал нам навязывать бесплатную экскурсию по городу. Когда мы еще раз ему сказали, что подумаем, он ответил - так бы сразу и сказали: Нурлан, у нас просто нет денег на экскурсии! При этом когда мы вышли, он начал обсуждать нас с другими туристами, находящимися на этой встрече. Полагаем, что данное поведение представителя туроператора неприемлемо. После такого поведения отельного гида, вообще не захотелось приобретать экскурсии у туроператора.

Показать больше
Гиды обманщики и разводилы, экскурсии не стоят того! Обещают одно, на деле
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 31 января 2019 г.
Гиды обманщики и разводилы, экскурсии не стоят того! Обещают одно, на деле

Не так давно отдыхали, казалось бы все хорошо, но гид отельный Борис Босый тот еще обманщик! Так красиво рассказывал про экскурсии, будет так и так, а на деле этого не было!!!! Время, которые должны были провести на экскурсии не соответствовало действительности! Хватит уже обманывать людей! Еще и на экскурсиях возят по магазинам и впаривают товары, которые вращы дороже тех, что находятся в обычных магазинах.

Показать больше
Развод и мелочность
4/10
Плохо
Отзыв написан: 2 января 2019 г.
Развод и мелочность

Вьетнам декабрь 2018. Начнём с хорошего - организация сопровождения вполне достойная, претензий нет. Из хорошего все.

Как и все Туроператоры Анекс не отличился - разводят на полную катушку своих же, при чем именно русскими гидами. Неужели так плохо с зарплатами, что надо своих соотечественников разводить при чем не хило.

А также при нас мамочка с сыном вдвоём отдыхали - заказали у них экскурсию, оплатили, а по прошествии двух дней попросили вернуть деньги, так как не рассчитали свои финансы и хотят отказаться от экскурсии, так Анекс отказал в возврате, предложил обратиться к родственникам для перевода денег или взять взаймы у каких-нибудь русских. Что это? Неужели такая бедная контора, да и не в этом дело

Показать больше
author-name
Irzic 27
Впаривают
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 декабря 2018 г.
Впаривают
author-name
Irzic 27

Отдыхал в Тайланде на Пхукете в отеле Ashlee Plaza в конце декабря 2018. Екатерина гид не чем не помогла. Встреча была ориентирована на впаривают экскурсий и туров за очень не малые деньги. Была бесплатная экскурсия обзорная на которую меня не посадили, хотя места были. А все потому что она увидела,что я интересуюсь турами у уличного другого гида. Вообще не рекомендую. Даже по приезду встречающий гид пытается вам промыть мозги за то,чтобы экскурсии брать у них. Вообще полное разводилово. Не ведитесь на это

Показать больше
Популярные туроператоры
Балтийская, 15, 9 этаж
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
ул. Новокузнецкая, 4/12
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне