Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Амиго - Турс

Отзывы о Амиго - Турс

6/10
154 отзыва
Подберите мне тур
6/10
Хорошо! 154 отзыва туристов
Великолепных
67
Отличных
19
Хороших
10
Плохих
10
Ужасных
43
author-name
anyenka
Путешествие с Амиго Турс = испорченный отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 августа 2018 г.
Путешествие с Амиго Турс = испорченный отпуск
author-name
anyenka

При бронировании отеля VILLA REGENT в Марианские Лазне на сайте Амиго было указано 4 *. Это был главный критерий выбора этого тура. На деле при заселении оказалось 3*. А по существу и 2* - много. Такого ужасного отеля не видели! Отсутствует система кондиционирования и холодильник, также проблема с гигиеническими принадлежностями, сменой белья, и круглосуточным ресепшеном (после 19 в отеле никого!!).

 После вопроса от турагентства ТК Спутник к туроператору Амиго Турс об этом немаловажном факте предоставления недостоверной информации.

Амиго Турс быстро внес изменения на сайт. Трансфер встречи в аэропорту - ужасный - долго ждали, т.к. водитель неадекватный: не тех туристов забрал, а пока разобрались - вернулсь за нами -пришлось ждать. Ответ туроператора на этот факт: туристы (мы) несвоевременно прибыли на место отправление автобуса, т.е. получается, должны были прибыть раньше самолета, чтобы получилось «своевременно». Никаких информационных листов (что, куда, почему)  представитель туроператора в Чехии не предоставил, звонили несколько раз, просили привезти - никакого результата.

Учитесь на наших ошибках - не портите себе отдых.

Всем удачи!


Показать больше
Прекрасная Вена, но плохо организованы экскурсии.
4/10
Плохо
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Прекрасная Вена, но плохо организованы экскурсии.

Ездили с приятельницей в Вену на 8 дней. Жили в недорогом отеле в центре Вены. Отель очень хороший несмотря на то что 2*. (Чисто, хорошие завтраки, в номере много шкафчиков). Встретили и проводили в аэропорт вовремя. Но экскурсии - такая халтура. На маленьких машинках, из окон которых почти ничего не видно. И экскурсоводы такие косноязычные, толком о стране мы ничего не узнали. По дороге на экскурсию "Венский лес" мы только слушали рассказы о семье шофера. На экскурсию в Будапешт добирались 4 часа, хотя можно доехать намного быстрее (то заезжали за паспортом шофера, то очень часто останавливались попить и сходить в туалет). В Будапеште экскурсовод Агнесса бегом и полушепотом провела экскурсию, перескакивая с одного на другое и быстро убежала. Ничего нам не сказали, где лучше обменять деньги, куда лучше сходить в свободное время, которого было очень мало. Расплачиваться за покупки пришлось евриками по очень невыгодному курсу, а сдачу давали только форинтами, которые мы потом не знали куда деть. Эту поездку нужно начинать раньше, чтобы больше увидеть, а не 9 утра. В этой фирме один достойный экскурсовод - Евгений, который провел обзорную экскурсию, остальные - халтурщики. А Вена конечно прекрасна, и Будапешт очень красивый.

Показать больше
Поездка в Вену
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 марта 2018 г.
Поездка в Вену

Вчера совершили однодневную поездку экскурсию в Вену из Праги с Amigo тур. Гид была Юлия( фамилию к сожалению не знаем), а водитель Юрий. День провели отлично!! Экскурсовод - великолепный, большой профессионал и отличный расскажик !! Она настолько интересно и увлеченно рассказывала, начиная со времен до нашей эры и заканчивая нашими днями, что ты невольно проникся духом и атмосферой города! Захотелось еще и еще раз приезжать! Вчера было очень холодно. И несмотря на это мы с удовольствием прошли по улочкам Вены и расскрыв рот слушали. Спасибо Юля, вам за отлично проведенное время!!

Спасибо водителю: все было комфортно и безопасно в дороге!

Amigo тур отлично сделали свою работу! Организовано все было четко и по времени. Огромная благодарность и успехов всей кампании Amigo-тур!



Показать больше
Ужасная поездка от Амиго Турс
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 октября 2017 г.
Ужасная поездка от Амиго Турс

Хуже турагенства вы не найдете. Ездили в Вену от данного туроператора. Брали экскурсию в Будапешт. Гид опоздала, паркуясь в центре города чуть не попала в ДТП. На территории Венгрии нам сообщили, что мы будем одни добираться обратно в Вену на рейсовом автобусе. Экскурсовод Агнесса работает еще на Веди тур групп. Ни на один заданный вопрос о Будапеште ответить не могла и когда поняла что мы не довольны экскурсией начала падать в обмороки. После часовой экскурсии осказала что свободного времени у нас нет -не успеем на автобус. Она отвезла нас на вокзал ,где оставив нас в машине ушла покупать билеты на рейсовый автобус и вернулась через час без билетов и повела нас на вокзал где их при нас купила. Выдав нам билеты она убежала сказав что ей не до нас и чтоб через час мы сами сели на автобус пообещав, что за нами закреплены места. Она нас оставила на этом вокзале без местной валюты в сообществе людей похожих на маджахедов. Рейсовый автобус был без закрепленных мест, возможности сходить в туалет как она обещала так же не было. Так что ездить от данного туроператора не советую. В ответ на нашу жалобу -мы получили письмо где все что было опровергалась компанией.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Хорошая фирма, советую всем.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2017 г.
Хорошая фирма, советую всем.
Москва. Россия

Приехали в Прагу 16 декабря, чтобы посмотреть Рождественскую Прагу. Встречал водитель ,представился Сергеем. Вместе с нами приехало ещё четверо туристов и все вместе поехали на миневене Мерседес по отелям. Сергей раздал всем конверты с картой и с инструкцией, в которой было рассказано, как ехать до места встречи и на карте Пороховую башню отметил. По дороге рассказывал, как оплачивать проезд и про большие штрафы)). Я в Праге давно была и про билеты на проезд все знаю, а другие туристы задавали вопросы и Сергей отвечал на них. Считаю,что работа по трансферу на минивенах проходит хорошо и это лучше чем ездить на большом автобусе, как это было у Библио Глобуса в прошлом году. Наш Кристал по пути был самый первый отелем и мы быстро доехали.Поселили в номер на 15 этаже ,номер с балконом. Отель неплохой. хоть и простенький. Завтраки сытные. Утром после завтрака приехали в центр к Пороховой башне. Метро рядом с отелем и на нем ехали до станции Намести республики- там находится башня. Экскурсия по городу начинается там,а уезжают автобусы возле другого выхода из метро Намести республики. Идти недалеко от одного выхода до другого- там автобусы паркуются, а парковаться в центре у Пороховой башне нельзя. Ездили в Дрезден и в Карлштейн, Крумлов. Сами ездили в Карловы вары. Гид Татьяна рассказали, как лучше доехать оттуда до замка Локета. Гиды внимательные. Фирма работает хорошо. Претензий нет. Светлана Медведева оформляла тур в Москве, спасибо её за быстрту в работе, Сергею за трансфер в Праге и консультации по пивным местам, гиду Татьяне за экскурсии.

С уважением ко всем. Вера

Показать больше
author-name
Варя
Ужасное хамство менеджера
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 января 2017 г.
Ужасное хамство менеджера
author-name
Варя
планировала поездку в Прагу, посчитала тур по телефону с менеджером, на следующий день договорились, что я приеду с документами и все оформим. нервничала, т.к. боялась опоздать с оформлением визы, подавала документы "впритык", в день, когда я собиралась приехать, созвонились с менеджером Светланой Медведевой, она мне сообщила, что увеличилась доплата за поздний вылет, я сказала, что согласна оформлять.

после окончания разговора, я подумала, что она мне не предложила никаких вариантов и решила уточнить, есть ли алтернативу предложенному рейсу. я ей набрала еще раз, и т.к. я не знала, она успела что-то уже оформить или нет, задала вопрос "Светлана, у нас есть еще возможность рассмотреть вариант перелета утром в понедельник?" на что человек повел себя просто неадекватно, она стала повышать голос, говорить, что раз я не могу определиться и то говорю, что согласна, то передумываю, что она мне устно отвечать ни на что теперь не будет и будет общаться со мной только письменно.

я попыталась ей объяснить, что я ни от чего не отказывалась, а только задала уточняющий вопрос, но эту девушку уже было не остановить, она кричала, что идет мне на уступки (этот момент я вообще не поняла, о каких уступках речь?), а я так поступаю и т.д. если честно, такой поворот событий и  такой тон человека просто меня шокировал. я несколько раз попыталась ее остановить фразой "могу я сказать? вы меня перебиваете, могу я сказать?" на что Светлана после своего большого словесного потока мне ответила, дословно "вы меня уже третий раз спрашиваете, можете вы сказать или нет, вы можете делать все, что захотите, не надо у меня спрашивать". я впервые встречаю менеджера в турфирме, которая общается с клиентом как базарная баба. человек просто откровенно мне хамил. мне прешлось положить трубку.

я очень расстроилась, т.к. потратила много времени на подбор тура с этим человеком, на выбор отеля и времени на подачу документов уже не оставалось.

я попыталась решить вопрос с этой же фирмой, но перейти к другому менеджеру. описала другому менеджеру Екатерине ситуацию по телефону, она пообещала мне помочь. перезвонила через 40 минут и единственное, что предложила - это приехать пораньше к ним в другой офис, я ответила, что в такое время не могу, т.к. после работы просто не успею. Екатерина ответила мне, что тогда мне нужно будет оформлять документы со Светланой, либо приехать на следующий день, но в этот день тоже будет только Светлана. то есть мне предложили просто оформить документы с этой неадекватной девушкой и это как будто было решение моей проблемы. Екатерина руководству информацию не передала по моей просьбе, сказала, что соединить с руководителем не может, единственное - что я могу сделать - это написать руководству письмо. а еще Екатерина говорила, мне я "должна их понять" и что ждать она меня тоже не может, пока я успею до нее доехать. понять такое отношение к клиентам для меня невероятно сложно, конечно.

от отчаяния я написала письмо руководству по почте, указанной на сайте, довольно подробно описала ситуацию, попросила руководство прослушать наш со Светланой разговор и сделать выводы о работе своего сотрудника, на что получила ответ от руководителя Натальи Галицкой "Добрый день, Варвара! что случилось?" то есть руководитель, который прочел мое письмо, даже не был в состоянии понять, о чем я пишу. передо мной даже не извинились, Наталья сказала, что разговор прослушать она не может, а Светлана ей представила другую версию событий, а меня Наталья обвинила в том, что я "ничего толком не могу объяснить".

выводы: руководству этой фирмы абсолютно плевать на своих клиентов! они даже не записывают разговоры, чтобы контролировать качество работы своих менеджеров, чем хамоватые менеджеры радостно пользуются. руководство отвечает "для галочки", решить вопрос с клиентом и нести ответственность за своих подчиненных они тоже не в состоянии. мне даже элементарно не позвонили.
Показать больше
author-name
Элла
Наплевательское отношение к туристам
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 октября 2016 г.
Наплевательское отношение к туристам
author-name
Элла
Во-первых, такие отели, как Кристал, которые являются общежитиями для студентов, нельзя выбирать для туристического отдыха. Во-вторых, никто не интересуется, туристами вообще. Встреча в аэропорту прошла ужасно. Если бы сама не позвонила, то никто бы не встретил. В-третьих, экскурсии отправляются от Порорховой башни, я не смогла ее найти. И нгикто не поинтересовался, почему я не была на экскурсии, оплаченной в Москве. Почему нельзя назначить более удобное место встречи или вообще забирать туристов из отеля.
Очень плохая  турфирма. Никому не посоветую с ней ездить.
Показать больше
author-name
Алексей
Безразличное отношение
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 октября 2016 г.
Безразличное отношение
author-name
Алексей
Ездили с женой в Шри-ланку, в свадебное путешествие. По приезду ни кто нас не встретил. Позвонив по экстренному номеру услышали сонный голос девушки. Которая предложила взять такси за свой счет, это при том, что до отеля минимум 100 км. Больше она нам ни чем не смогла помочь. Вот такое безразличное отношение. Местный гид- хитрый хапуга и лжец. Протащил по самым дорогим местам, и исчез. За все время отдыха видели его всего один раз. 
Показать больше
Хамство по телефону
7/10
Отлично
Отзыв написан: 3 ноября 2015 г.
Хамство по телефону
Четыре раза летала в Чехию.Всегда фирма через которую летала сотрудничала с Амиго,нареканий нет.Алена которая нас встречала в Карловых Варах выше всяких похвал.Муж сделал подарок снова поездка в Вары,но так вышло заказал не тот отель.Позвонила узнать ,что можно сделать.Можно ли все оставить просто поменяв отель.Выслушала,что обращаться надо было сразу к ним ,а теперь это не их проблемы.Неужели трудно было ответить на вопрос.Меня устраивает агенство через которое я летаю. просто хотела узнать пострадают ли они в случае смены отеля.а выслушалаа....Очень жаль ,что в Амиго так относятся к клиентам и какая разница летим ведь все равно от них и встречать будет их представитель.
Показать больше
author-name
Людмила
отдых в Чехии с Амиго
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 мая 2015 г.
отдых в Чехии с Амиго
author-name
Людмила
Пользовались услугами данного тур оператора в 2013 году. Все было прекрасно,  нареканий никаких только благодарность, поэтому в апреле 2015 года отправлялись в новое путешествие незадумываясь выбрали Амиго и вновь безукаризненная работа. Документы  предоставили вовремя, транспорт для трансфера и экскурсий всегда подавался своевременно и в прекрасном состоянии.  
Показать больше
Популярные туроператоры
Москва, Космодамианская наб, д. 4/22, корпус "Б"
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне