Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
PAC GROUP

Отзывы о PAC GROUP

5/10
222 отзыва
Подберите мне тур
5/10
Хорошо! 222 отзыва туристов
Великолепных
67
Отличных
26
Хороших
19
Плохих
40
Ужасных
64
Туроператор Pac Group. Гид Ирина Хилюк.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 4 октября 2018 г.
Туроператор Pac Group. Гид Ирина Хилюк.

Тур Италия-Франция (14.07.2018 - 21.07.2018)

Программа недоработана!!! Прошу обратить внимание на такие недостатки как:

1) В программе есть строка  - Оплачивается дополнительно (на месте). Но никто не сказал, что нельзя брать билеты отдельно от экскурсии. Уточню! Я решила ещё до поездки, что мне не нужны дополнительные экскурсии, что я могу и сама спокойно пройтись по тому же «Версальскому Дворцу». Но за меня уже решил туроператор «Pac Group», что мне нужны дополнительные экскурсии. Поэтому на «добровольной основе» меня вынудили оплатить и экскурсию и билеты.

Я считаю, что необходимо в программе указывать: билеты приобрести отдельно от экскурсии нельзя!

2) Завтраки. Никогда не забуду завтраки в отелях. Это просто позор! Перечислю: хлеб, круассаны, вареные яйца, масло, джем, чай, кофе, молоко и хлопья. Посмотрела отзывы: люди пишут, что наедались этим. Я считаю, что меня обворовали. Самое обидное было, что для европейцев был накрыт отдельно шведский стол, где были сыры, бекон, колбасы и сосиски. Наблюдала такую картину: русские идут к столу европейцев, чтобы взять маленькую, жалкую сосисочку, и их останавливает сотрудник отеля, который говорит, что нельзя брать с этого стола. Хотя европейцы в легкую подходили к нашему и брали, что хотели и их никто не останавливал.

3) Стоит обратить на то, что приезжая в новый незнакомый город, легко потеряться. Мы рассчитывали, что нам предоставят  карты, но выдали карты только на такие города, как Болонья и Венеция. Это большой минус!

4) Гид Ирина Хилюк груба, резка, некомпетентна, очень плохо поставлена речь.  Вместо того чтобы провести час в Версальском дворце, она предложила съездить в Фонтенбло, но поставила условие, если согласится половина пассажиров. Пришлось поехать. С каждого человека Ирина Хилюк брала 15€. И это не всё. Она многократно не называла некоторые фамилии пассажиров. Хотя у неё всё идёт под отчетность. Подойдя к ней в четвертый раз уточнить информацию, она улыбалась и проговорила, что помнит. Это как? Если у каждого гида есть программа в компьютере, где они отмечают экскурсии, на которые записались пассажиры, и распечатывают чеки. Очень неприятная ситуация.  Когда мы приезжали в новый город, Ирина Хилюк указывала на магазины, где можно купить много «шмоток», рекламировала рестораны (хотя они на каждом углу). Всё-таки главная цель тура посмотреть достопримечательности. Можно было бы немного рассказать о странах (Италия-Франция), городах, которые мы посетили, о культуре, но никак не о магазинах, ресторанах, кафе и  собственной жизни. Это не интересно!  Немного о грубости: обратила внимание на такой эпизод в Милане (2 день: Турин-Милан).  Женщина 50-ти лет сходила на экскурсию и захотела в туалет, решила спросить Ирину Хилюк, где ближайшая дамская комната, на что И.Х. грубо ответила: «надо терпеть, а в Милане туалетов нет». А как же туалеты в автобусах? Почему туроператор «Pac Group» не рассчитывает на такие ситуации?

Показать больше
author-name
Баландина Э.Г
Вокруг Европы с PAC GROUP
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 25 сентября 2018 г.
Вокруг Европы с PAC GROUP
author-name
Баландина Э.Г

В сентябре 2018 года мы совершали круиз на лайнере MSC Preziosa из Киля ( Германия) до Генуи ( Италия). Это был наш второй круиз на кораблях этой компании, так что правила, условия,обслуживание на борту, экскурсии в городах были знакомыми. По пути были Копенгаген, Лондон, Брюгге ( Бельгия), Лиссабон, Сантьяго де Компостела ( Испания), Гибралтар, Марсель, Барселона. Конечно, путешествие было насыщено впечатлениями, информацией, эмоциями. В городах нас встречали неплохие, хорошие или очень хорошие экскурсоводы. А особо хочется отметить Людмилу Сабурову - экскурсовода высочайшего класса, которая сопровождала нас в Лондоне, очень непростом и богатом на впечатления городе. Но в сравнительно короткое время экскурсии она умело распределила информацию так, что на все хватило и времени и понимания города. К сожалению, нашей второй русскоязычной группе не повезло: экскурсовод достался не очень умелый, к тому же больше в пробках простояли, чем проехали по городу. На корабле тоже отдых был насыщенным: три бассейна с морской водой, один из которых в закрытом помещении, несколько джакузи, правда, они маленькие и почти постоянно "оккупированы", так что пробиться в них не просто. Есть спортзал и салон массажа, куда зазывают настойчиво, поскольку услуги платные, 15-20 евро за 10-15 минут. Множество баров, по вечерам живая музыка, не всегда хорошего качества и исполнения, но было, было. 20 часов в сутки работающий "шведский стол" с богатым выбором блюд на все вкусы от бургеров и пиццы до обезжиренного йогурта и листового салата. То есть всегда можно подобрать себе по вкусу. Кроме шведского стола есть несколько ресторанов с обслуживанием официантами, но многие предпочитают свободный выбор на "шведском столе". Из развлечений ежедневные концерты, вечеринки, танцы. Есть казино, популярностью пользуются карты, рулетка, игровые автоматы. Аниматоры устраивают игры, конкурсы, занятия. Есть даже 1-2 урока языка испанского или итальянского. Для детей и подростков несколько клубов. Довольно много магазинов, в которых можно оставить кругленькую сумму, потраченную на одежду, сумки, обувь, парфюмерию, алкоголь. Есть аптечный киоск, услуги профессиональных фотографов, кинотеатр (идут 5-минутки по 7 евро. Они того не стоят). Обслуживание кают вежливое, ненавязчивое, почти незаметное, то есть вполне удовлетворительное. Чаевые обслуживающему персоналу не приняты, поскольку включены во все цены и услуги изначально. 15%. С одной стороны, хорошо, не надо ничего думать по этому поводу, вроде бы хорошее обслуживание гарантировано, и в абсолютном большинстве случаев именно так и бывает, но самостоятельно регулировать и оценивать качество обслуживание туристу не приходится, что нравится не всем.

То есть отдых получается не из дешевых, но комфортный, интересный, насыщенный.

Что надо иметь в виду, если вы собираетесь в такой круиз. В этом году с каждого туриста добавился отнюдь не маленький принудительный туристский сбор в 10 евро ежедневно. На что эти деньги - не очень понятно, вроде бы на премию команде корабля, но почему -то за счет туристов, которые и так много за круиз заплатили. Второе. Надо иметь в виду, что на лайнерах MSC принято 5 языков: английский, немецкий, итальянский, испанский и французский. Конечно, всегда можно поискать русскоговорящего из обслуживающего персонала, и они найдутся, но все же легче значительно, если есть хотя бы минимальные знания одного из европейских языков: сильно расширяются возможности.

Трудно придется тем, кто ищет на отдыхе покоя и тишины. На лайнере 4500 пассажиров, везде постоянные толпы людей, иногда очень громко говорящих, так что придется тишины поискать в библиотеке или на одной из самых верхних палуб, куда шумные компании не доходят, можно еще в помещении бара, если барная стойка не работает.

Вот с кем нам действительно не повезло, так это с сопровождающими русскоязычную группу. Их было двое из Одессы, оба по фамилии Гураль. О младшем Гурале практически сказать нечего, он выполнял чисто технические функции, потому был бесцветен и незаметен. А вот старший Гураль Геннадий Семенович был личностью примечательной. Можно было предположить, что его служебные обязанности - быть куратором группы, разрешать возникающие вопросы, давать своевременно необходимую информацию, к тому же делать это доброжелательно и вежливо.

Но вел он себя как пастух с неразумным стадом. На вопросы или не отвечал или делал это сквозь зубы и явно нехотя, отсылая то на ресепшн, то к информационному листку. Разговаривал на грани хамства, а если бывал в хорошем настроении, то шутил странно, тоже на грани, но пошлости. Обслуживающий персонал советовал "брать за грудки". Ухитрился перессориться почти со всеми, кто рискнул обратиться к нему с каким-нибудь вопросом. Смешной кульминацией было то, что в последний день круиза он бросился к девушкам на ресепшн жаловаться на группу ( с которой, к слову сказать, не попрощался, как до этого и не поздоровался) Словом, его манеры, поведение и работа были настолько непрофессиональными, что приходилось удивляться: что он вообще делает в туристском бизнесе, да еще в круизном.

Можно ли порекомендовать такой круиз? Конечно, можно, он доставит много разнообразных впечатлений и будет хорошим воспоминанием на долгое время. Но неплохо бы иметь представление о том, что за человек будет куратором группы в круизе и вспомнить язык, который учили в школе. Остальное все будет хорошо.

Показать больше
author-name
Анастасия
Галопом по Европе
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 сентября 2018 г.
Галопом по Европе
author-name
Анастасия

В принципе была довольна ло тех пор пока не пришла очередь экскурсии Неаполь Помпеи. Эта экскурсия довела меня до слез. Когда Вы всю жизнь хотите куда то попасть, собираете деньги, оплачиваете такую сумму что можно в Америку слетать, а в итоге ничего. Ни эмоций, ни ощущения что ты там была, ни одной нормальной фотографии на память. А дело в том, что экскурсоводы проводят тебя галопом по Европе. Все быстро, ни дают вдохнуть спокойно, осмтотретья,сделать фото. Ужасно. Написано посещение Неаполя. Да если честно стыдно сказать что я была в Неаполе, потому что вся экскурсия состояла из прогулки в 30 мин по улочкам, и 40 мин свободного времени. Ужас! слов нет! Это хорошо что я не брала все доп экскурсии и у меня было время свободно спокойно погулять и осмотреться, а так этот тур похож на соревнованиях на колесницах! Ужас! не советую брать экскурсионный ткр! Лучше сами езжайте, бронируйте отель, и путешествуйте! Так намного лучше! я разочарованна компание Пак Груп. Ужас

Показать больше
author-name
Ксюша
Все хуже и хуже...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 28 августа 2018 г.
Все хуже и хуже...
author-name
Ксюша

Ездили с Паком на Юг Италии. В принципе ездили в Италию не в первый раз то с этой компанией, то с другими, принимающая сторона всегда была "Гартур", нареканий особых по организации не было. "Пак", конечно, всегда несколько менее организован, чем другие компании, но терпимо. В этот раз, как выяснилось, принимающая компания разделилась на две, Гартур и Туо Тревел, и нам достался второй, видимо, супербюджетный, но и крайне некачественный вариант. Начать с того, что встречал нас в аэропорту гид с табличкой "Данко", что уже нетривиально. Передача информации между встречающими ассистентами вообще никакая: мы почти час ждали в автобусе женщину, которая, как оказалось позже, прибыла утром и уже была в отеле, а нас, оказывается, с утра также долго ждали другие отправляющиеся в отель, при том, что мы прибывали вечером. Отели в Римини по маршруту - это ужас-ужас-ужас! Непонятно, за что им вообще звезды дают. Цены на дополнительные экскурсии, конечно, очень высоки, но не это нас раздражало - раздражало откровенное вымогательство ассистента, сопровождавшего нас в Рим, требовавшего со всех туристов в автобусе по 1 евро с каждого за так называемое "сервисное обслуживание". Это, значит, вместо чаевых оплатите, будьте добры, за все дни пребывания и не важно, что туристы могут вообще не пользоваться услугами сопровождения и трансфера - платите и все! При этом деньги собирал в автобусе по пути в Рим, параллельно с деньгами за заказываемые экскурсии. Но мы - не лохи, экскурсии у него не заказали (заказывали позже, у других гидов по маршруту), поэтому "сервисный сбор" не заплатили. Гид Наталья, к которой мы были приписаны, вследствие чего носили громкое название "группа Натальи", появилась через день, причем возникающие вопросы решать не хотела никак: обещала перезвонить - не перезванивала и т.д. Через день попрощалась с нами в Риме, чему мы несказанно удивились, и мы отправились дальше по маршруту.

Надо сказать, что раньше с ситуацией, когда группу постоянно присоединяют к кому-то, мы не встречались. Тур в Тоскану, проводимый ранее вместе с другой компанией при небольшом количестве людей в группе, нам очень понравился именно тем, что все время был один гид, сопровождавший по маршруту. ПАК, в стремлении получить как можно больше выгоды, стремился все время воткнуть нашу небольшую группу в количестве 7 человек в автобусы, следующие с другими экскурсиями. Возникало ощущение не группового тура, а путешествия на перекладных: нас каждый день пересаживали в другие автобусы, не успев запомнить имя одного гида, нужно было знакомиться с другим. Но надо отдать должное, среди гидов были действительно очень хорошие люди: Даниил в Сорренто и Ирина в Бари, спасибо им огромное! К сожалению, не могу сказать это же о самой дорогой экскурсии по маршруту - на Капри, ибо гид ничего не рассказала, только медленно перемещалась по маршруту, восторгаясь фруктами в лавках и цветами на клумбах. За что мы заплатили деньги, для нас осталось загадкой.

В общем и целом, мы получили то, что хотели, ибо Италию любим, историю знаем, что посмотреть - всегда найдем, и не рассчитываем, что к каждой достопримечательности нас будут подвозить на автобусе вплотную - ножками надо, ножками.

Но обслуживание у ПАКа стало гораздо хуже, о ТУО Тревел - просто помолчим. Кстати, владельцы отелей рассказывали туристам из нашей группы, что компания им не доплачивает, поэтому они вынуждены экономить на наших группах и, например, в Сорренто, брать плату за сплит.

Мы очень любим Италию, но связываться с ПАКом больше не будем однозначно.

Показать больше
author-name
Турист
Города искусств
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 июля 2018 г.
Города искусств
author-name
Турист

Сопроводитель Марина Ш. Малограмотна, ложная информация, требовала нагло чаевые по 20 евро с чел. Тур утомителен. Экономят на отелях и персонале. Отели далеко друг от друга, долго развозят после утомительной гонки. Доп экскурсии в 2 раза дороже, чем на месте. Дегустации, ресторан в поле и магазины в 3 раза дороже. Не стоит ездить в Пизу. Там, кроме башни, ничего нет. Ехать долго за 45 евро, после 4х часового переезда очень тяжело. Ноги гудели всю неделю. Экскурсии в Риме можно не покупать. Сами спокойно все обошли за 3 дня бесплатно. Музеи, кроме Ватикана, посещать не стоит. Вас галопом прогонят мимо полотен, все одинаковые, все равно не запомните. Гиды плохие. 25 евро аренда 1 наушника. К туристам относятся как к стаду баранов, которых нужно "развести" на доп услуги. Никого не слушайте. Берите отели 3* в центре Рима. Удобно гулять, никто не пристает, воры на окраинах. В целом неплохо, только сопровождающую Марину Ш. поменяйте на адекватного чел, который владеет информацией. Одна туристка написала про нее плохой отзыв, так Марина Ш не постеснялась на громкой связи прочитать его всему автобусу. Очень неприятно это было слушать, хоть все в отзыве - правда. В автобусе 55 чел. Детей не берите. Им тяжело и неинтересно.

Показать больше
author-name
Галина
Ужасно!!! Обманщики!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 30 мая 2018 г.
Ужасно!!! Обманщики!!!
author-name
Галина

Были в туре "Белла Италия" на север. Никогда не пользуйтесь услугами этого оператора!!! В аэропорту встретили вовремя, и на этом все хорошее от этого оператора закончилось, и начались проблемы.. в 8:30 утра нас привезли к отелю. но в заселении нам отказали. Сказали, что бронь не подтверждена. Операторы Пак Групп. сказали. что мы ничего не понимаем и нужно просто дождаться 14-00, и проблем не будет. Но по ответам хозяйки было ясно нас не заселят. Когда время было 12-00, а мы сидели и ждали помощи от оператора, нам предложили "классный" вариант- поехать в хостелл!!! Когда в ход пошли крики и угрозы, сказали, что еще будут решать и к нам в отель приедет их представитель. Конечно же никто не приехал, нам предложили в 14-00 самостоятельно добраться в другой отель... Мы сами по навигатору дошли пешком. в 15-30 мы были у нового, предложенного нам отеля.. Но, нас опять отказались заселить... Пришлось поднимать знакомых в России, чтобы решить проблему с туропрератором. в 15-00 мы наконец заселились. А мы брали специально дополнительные дни, чтобы иметь возможность погулять по Риму... Но в этой ситуации хотелось только покоя. Ладно, думали дальше будет лучше. НЕТ!!!! Мы должны были жить в пешей доступности от центра Флоренции (вроде как из-за этого путевка была дороже) . Но нас разместили в 60 км от Флоренции - Монтикатини Терми. О вечерних прогулках после двух часов в автобусе, по глухому месту речи не шло... Но это не все!!! То же самое было и в Венеции. Мы жили в каком то заброшенном курортном городе, где кроме нашей группы и не жил никто, а до Венеции по времени добираться 40 минут автобусом, и минут 30 катером...!!! Вечерней Венеции в нашем путешествии тоже не оказалось. Так как нас привезли туда в 8-30, а уехали в 17-30.Иначе вообще добраться до места проживания было не на чем, только вместе с группой... А еще самое интересное!! Завтраки у нас были отдельные от остальных... Это был вчерашний засохший хлеб, кофе и какие то булки... Нет, но другим посетителям отеля предлагался совсем иной шведский стол. Видимо ПакГрупп не оплатил нам завтраки....Это не все!!! Дальше мы самостоятельно добирались до Вероны... Это было приключение в рассказ - писать не буду. Там тоже были проблемы с заселением, о нашем приезде и его времени хозяйке просто не сказали, в связи с чем нужно было ждать когда она уладит личные проблемы, чтобы нас разместить ....... В группе были туристы, которые думали, что они оплатили экскурсии- а это оказалось совсем не так. Им приходилось доплачивать, а на это люди не рассчитывали... Некоторым просто отказали в уже оплаченном трансфере, люди нанимали такси, 5км -115 евро. ПакГрупп заверял, что компенсирует, но я думаю, как и во всем это просто обман... То что гид была неприветливая... это уже мелочи. Но Ольга помогла в сложной ситуации, когда надо было доехать из Лидо Диезало в Местре, чтобы взять билеты до Вероны. Ольге отдельное спасибо. Но я поняла,, что она к ПакГрупп отношения не имеет, так как в нашей группе были туристы от разных операторов... Так что обман был во всем , в местах проживания, завтраки отдельные от общего шведского стола, более удешевленный вариант, оплаченные экскурсии, пришлось оплатит второй раз и т. д. Так что будте внимательны

Показать больше
Москва. Россия
72 отзыва
Несколько лет пользовались услугами турфирмы и всегда были довольны.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 апреля 2018 г.
Несколько лет пользовались услугами турфирмы и всегда были довольны.
Москва. Россия

Несколько лет во всех поездках по Европе, а именно: Италия, Франция,Испания, пользовались услугами данной турфирмы и ни разу не возникло никаких нареканий. Об одном из гидов, Лиане, можно прочесть в моих отзывах по Италии. Все гиды знающие, и что самое главное, умеющие очень интересно рассказать о тех местах, куда мы ездили, и ответить на массу наших вопросов.

Показать больше
Работа менеджеров турфирмы ужасна
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 февраля 2018 г.
Работа менеджеров турфирмы ужасна

Доброго всем дня! Решила написать отзыв о работе менеджеров турфирмы и в частности Марии! Не профессионально и безответно! Набирают видимо совершенно безграмотных девочек не способных ними что! Купили у PACа круиз ещё год назад по карибскому морю! В январе получили визы и решили купить экскурсии на корабле! Мария 2!надели не нашла времени чтобы что то предложить! 29.01 она наконец прислала ссылку на экскурсии с припиской что очень занята! Мы выбрали пакет экскурсий и попросили выставить счёт. И вот тут началось: она попросила коды экскурсий,затем корабль не отвечал ей 5!дней исходу недели Мария сказала что экскурсии стоят дороже чем заявлено на сайте, а на мой вопрос почему сказала что это форс мажорные обстоятельства и никто не виноват и мы должны за выбранный пакет экскурсий заплатить на 500 $ больше! Когда я ей сказала что если в магазине ошибаются с ценником то решают этот вопрос то она сказала что мы не в магазине и она ничего сделать не может! Итог: экскурсии я не купила! Отпуск испорчен потому что экскурсии надо будет искать на месте!Решайте сами хотите вы такой развод со стороны компании ПАК групп! Марию не рекомендую никому потому что у человека деньги вместо глаз и ха спасибо она даже не пошевелиться!

Показать больше
Показать ответ турагента
Людмила Регина
Турагент Людмила Регина
Уважаемая Татьяна! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Просьба связаться с нами через личные сообщения или по e-mail marketing@pac.ru для уточнения информации о месте покупки круиза. С уважением, PAC GROUP.
При заказе тура обратите внимание на сопровождающего
3/10
Плохо
Отзыв написан: 22 января 2018 г.
При заказе тура обратите внимание на сопровождающего

При заказе тура обратите внимание на сопровождающего : (но выбора туристам не предоставляется, а очень жаль)

Путешествовали с компанией в июне 2016 года ,программа Города Искусств + отдых на море ,перелет из Екатеринбурга

Перелет прошел нормально, в аэропорту Римини встретила сопровождающая Марина Онищенко ,затем свободное время 2 часа ,прогулка по городу в ожидании следующих туристов затем поездка в Сан Марино, после заселение в отель Римини ужасный :

отель Федеричи (хорошо что только ночевка) номер микроскопический ,ремонта не было наверное лет 40 ,душ располагается над унитазом , запах отвратительный ,даже чемодан не хотелось открывать в таком номере, ужин очень скромный ,хозяева отеля на протяжении всего ужина сидели в столовке и с надменным видом рассматривали туристов ,не приятные впечатления

На следующий день началось путешествие по Италии ,очень жаль что наш сопровождающий гид на протяжении всей экскурсионной недели во время переездов ничего не рассказывала нам о стране, обычаях ,нравах итальянцев,она была занята "вытряхиванием " денег с туристов на дополнительные экскурсии ,если туристы отказывались на них сваливалась куча негативной реакции со стороны гида ,погода вносила свои коррективы и во время экскурсии в Сиену и Пизу был просто ливень ,так гид попросту выгоняла туристов из автобуса и тех кто оплатил экскурсию, и тех кто не планировал посещение

Гиды во время экскурсий нареканий не вызывали,позитивные,увлеченные


По завершении экскурсионной программы 7 дней туристов вновь ожидал не приятный сюрприз в виде очередного побора компании : чаевых для водителя автобуса и гида , гид ходила по автобусу с конвертом и собирала деньги!!! (на сайте компании указано чаевые это добровольно,но по факту выходило все наоборот,принудительно) если честно ,для гида чаевых совсем не хотелось оставлять,информации получили минимум ,есть с чем сравнить во время этого тура была возможность вернуться с доп экскурсии в другом автобусе с другим сопровождающим гидом Натальей (обстановка в автобусе совсем другая ,позитивная , гид интересно рассказывала своим туристам об обычаях ), также много путешествуем по Европе и есть с чем сравнить гиды всегда выкладываются, дают много информации интересных фактов о стране ,людях


Еще обратите внимание :места в автобусе распределяет компания ,яко бы лучшие тем кто бронировал тур заранее , мы бронировали и оплатили тур более чем за месяц ,но наш автобус был старый, очень тесный колени упирались ,что было не комфортно во время длительных переездов ,водитель автобуса был позитивный итальянец

Страна Италия конечно сказка ,поэтому всем рекомендуем ,но если будет все таки возможность выбора гида ...

Мы перед поездкой читали отзывы ,и именно о гиде Марина Онищенко ,что было написано все подтвердилось (проверено на себе)

Просьба к компании Пак Групп взять все таки отзывы туристов на заметку

Хотелось бы купить тур Италия+Швейцария ,но доимся вдруг опять не повезет с гидом ,поэтому думаем ...


Показать больше
Показать ответ турагента
Людмила Регина
Турагент Людмила Регина
Уважаемая Светлана! Благодарим за отзывы о туре! Мы учтем Ваши замечания относительно отеля, а также сопровождающей Марины Онищенко. Хотелось бы отметить, что чаевые не являются обязательными и всегда оставляются только по Вашему желанию. С уважением, PAC GROUP.
Отличный Новый год в Европе!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2018 г.
Отличный Новый год в Европе!!!

Добрый день! Решилась поехать в Новогодний тур по Европе! И осталась очень довольна! Тур Золотой пояс Европы ( Австрия - Италия - Швейцария) с 30 декабря 2017 по 6 января 2018... Спасибо огромное нашей потрясающей сопровождающей Ирине Кхулик, она очень умело и оперативно все организовывала, много рассказывала, создавала очень хорошую в атмосферу в автобусе!!! Автобус был забит под завязку, люди все разные, длительные переезды ( что не удивительно - мы полЕвропы объехали) - Ирина умудрялась сохранить очень позитивное настроение... Были отличные гиды в Зальцбурге, Вадуце, Цюрихе и Инсбруке. Мне все понравилось! Еще раз спасибо огромное!

P.S. Отели можно и подешевле, но поближе к городам:)!!!

С уважением, Ирина Антонова


Показать больше
Показать ответ турагента
Людмила Регина
Турагент Людмила Регина
Уважаемая Ирина! Благодарим Вам за то, что доверили PAC GROUP Ваше путешествие по Европе. Нам было очень приятно ознакомиться с вашим отзывом. Положительные оценки нашей работы придают нам больше энергии и стимулируют к дальнейшему развитию. Надеемся и в будущем сопровождать Вас в поездках по миру. С уважением, PAC GROUP.
Популярные туроператоры
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
ул. Тверская, дом 30/2 стр.1 офис 15
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне