Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о EKZOTIK-TOUR 98

2/10
8 отзывов
Подберите мне тур
2/10
Ужасно! 8 отзывов туристов
Великолепных
1
Плохих
1
Ужасных
6
author-name
Светлана Владимировна
Ужасный автобус HIGER 176
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 ноября 2016 г.
Ужасный автобус HIGER 176
author-name
Светлана Владимировна
У нас приехала в Волгоград группа школьников из Петербурга. Это было 5 ноября 2016 года. Автобус сломался в первый час работы: постоянно глох на светофорах, чихал и не хотел ехать. Был большой скандал. В 9 часов утра дозвониться в офис компании было невозможно, никто не брал трубку. Хотя, когда на линии работает автобус, то должен быть работающий диспетчер на телефоне. В экстренном порядке мы нашли замену автобуса и написали фирме письмо с просьбой вернуть неиспользованные деньги. Тут же перезвонил собственник. Как он орал на нас, что мы не правы, у него все исправно, что мы наговариваем! Зовут этого персонажа ИВАНОВ Андрей Иванович, он собственник этого бардака! Давно уже никто из нас не сталкивался с таким невероятным хамством! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!! Автобус HIGER 6129, госномер А176РН (белый).
Показать больше
Ужасно жестокий Экзотик Тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 августа 2016 г.
Ужасно жестокий Экзотик Тур
Мы ездели 2014 году была путаница с местами в автобусе ,грубость водителей . Рескнули на свою голову поехать опять с этим экзотик туром связатся ,Билет купили за две недели ,нам сказали места придут по эсмс ,ни чего не пришло ,авт обус должен был отправится 06 08 2016 г в 17 00 Волгоград -Лазоревск .А мы поехали 20 00 короче в восем вечера ,места достались с дитьми предпоследние .хотя нам говорили дитей не сожают на токие места я 100 раз спрасила не получиться так что нам с семьёй и с детьми посадят в хвост мне сказали 100% нет непереживайте .ладно доехали кое -как в 16 00 к вечеру . Назад мы поехали с Лазоревска -Волгоград  ,10 08 2016 г должен был приехать к чайке 15 00 , а приехал к заправке 23 00 ночи Автобус другой с другими водителями номер автобуса( м364тт ригеон 26 ) мы были в шоке с детьми с тоять с утра ждать автобус . Нас посадили в хвост на последние места . как только мы начели ехать по  серпонтину  детей начело так полоскать -рвать их так укочало сзаде от запоха непонятно чем толи бензином толе хер поймёж, что пришлось вызывать скорую в новомехайловке есле не ашибаюсь ,короче мы гдето остоновились ,скорая приехала зделала укол протев рвотной и укачевание . Дальше мы ехали каждый раз ломались ,автобус был грязным и поломоным .кое как доехали к вечеру .Позванили в в эгзотик тур по поводу мест они бросили трубку .Люди все жаловались в суд наних подать надо !!!!! Только в билетах мы дажа не росписаны всё бестолку . Люди Экзотик тур не один год уже так возит людей задумайтесь ,это я не всё описала что было и какое отношение и это не в первый раз это лахотрон всё красиво расписывают а на самом деле всё не так .
Показать больше
Экзотик тур...ужасный тур
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 июля 2016 г.
Экзотик тур...ужасный тур
здравствуй читатель.хочу оставить отзыв свой о компании тур фирме экотик тур....Нашли ее через сайт.сайт красивый все хорошо.позвонили девушки общаються менеджеры хорошо.Поинтересовались ценами оказалось что немного дешевле чем у фирм конкурентов.Решили обратится.Приехали общаемся в офисе покупаем билеты девушка говорит билеты без места там рассадят вас.мы говорим нас не устраивает так ,ну тогда  плюсом деньги.короче на 600 руб получилось дороже в итоге обманным путем потом такая же цена как и конкурентов и вышла.это первое..пишем кратко так как много можно писатьи писать..далее.отправляемся туда.приехали хотим сесть на свои места а тут директор говрит он рассаживал в тот момент.нет ребята сюда нельзя сюда сядут люди позже какие то.мы говорим что вотместа мы платили за них.он отвечает я вас могу сей час высадить.я не стал прикословить понял что бесполезно нас тупо посадили на другие места.а до этого когда директоране было мы мыкались выесняли где места спрасить пытались у водителя Олег одного имя.он просто ответил..не выноси мне мозг..ну он так общается с клиетнами..про водителей отдельно коли коснулись....Вот Этот Олег его не спутаешь он полные очень.во первых водит опасно много нарушает и сильно гонит второй водитель лучше водит автобус Игорь его имя.очень много делают остановок бесполезных ну наверное раз 15 мы останавливались.причем постоянно включает свет и кричит на веь автобус остановка на 5 минут например.покурить итд.второй водитель как уже сказанно и общается  без грубостей и водит лучше но так же впринципе ему пофиг на нас...ладно дальше.автобус технически не исправный.кстати его номер176 потому что  их 2 как мы поняли сказать ничего не можем не о водителях не о автобусе.короче у нашего 176номер автобуса взорвалось колесо одно.остановились менять обнаружилось что и второе так же не годное к использованию с шишкой сбоку."грыжа".опасная вешь потому что взрывается и любой автомобиль бросает всторону взорвавшегося колеса.одно поменяли сами на дороге с горем пополам затем второе меняяли уже в шиномонтажке причем куили колесо бу у шиномонтажников так как своих не было 2 х колес.в итоге все изнеможденные мы добрались до дома не к утру как должны были а к вечеру в 20.00..заместо часов 13 мы ехали 22 часа...ни хочется ещё вспоминать.можно и ещё писать а кондер так же сломался кстати..и ещё какая то поломка была в ходовой что ли мы не смотрели они там овырялись на дороге...даже не извинились перед нами за проблеммы эти а зачеммы же просто так пассажиры какие то...короче читаешему делать вывод.к слову давно мы ездели семьей на другой конторе волгоградской не буду называть я помню название но не буду что  бы не подумали что реклама.небо и земля.да тяжело в автобусе полюбому ехть но не к водителям не к организации вообще не одного вопроса не было.Спасибо за внимание.ни одного слова не придуманно лишнего в данном тексте.так что читайте решайте нужен ли вам тур ?от тур опрератора."Экзотик тур"
Показать больше
author-name
Анна
Хамство за ваши деньги.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июля 2015 г.
Хамство за ваши деньги.
author-name
Анна
Ехали по маршруту Волгоград - Анапа с высадкой в станице Ленинградская, что было оговарино с девочками из тур-фирмы. Когда приехали на отправление, выяснилось что едут другим путем, а дальше езжайте сами на такси или попутках. И это слова директора фирмы, водители тоже изрядно хамят всю дорогу. Не вкоем случае не ездиете с этой турфирмой, деньги берут ОГРОМНЫЕ , а сервис только в хамстве и заключаеться.
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Никогда больше не поеду через данную турфирму
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 сентября 2014 г.
Никогда больше не поеду через данную турфирму
Волгоград. Россия
Отдыхали через Экзотик Тур Волгоград на Черном море 2014 г. Никогда больше не поедем через данную  турфирму! Сервиса нет никакого, а именно сопровождающих нет, водители сами творят что хотят. По дороге на море пассажиров пересаживают из одного автобуса в другой, если вдруг что случится с туристами в дороге, потом вообще искать не будет, т.к. по документам у него другой маршрут и другой список, а нужный автобус благополучно прибыл к месту назначения. Причем пересаживают на места намного хуже, чем были, а если люди с детьми или укачивает сильно в дороге никого не волнует. На промежуточных остановках никто не проверяет все ли сели в автобус. Также все автобусы до ужаса не удобные.  До гостиницы пришлось от точки высадки (чаще всего это ЖД вокзал или крупная остановка) добираться самостоятельно, зачем нужна эта турфирма, если до вокзала я могу добраться любым рейсовым автобусом гораздо дешевле? Обратная дорога с моря это вообще что-то. Мало того, что автобус опоздал на 3!!! часа (это при том что с гостиницы выселяют рано утром, а автобус пришел в ночь), причем об этом никто не удосужился предупредить, так еще и нагло врали ссылаясь на пробки, хотя потом выяснилось, что нашего автобуса вообще не было, приехал автобус непонятной фирмы, наши места уже были заняты, посадили в самый конец на неудобные раздельные, непарные места. Водитель не знал дороги  до города, так еще и ехал всю дорогу в 13 часов один!! второго водителя не было совсем, что угрожает жизни туристов и против всяких норм по перевозке. Еще один момент по договору, турфирма может его расторгнуть в одностороннем порядке, без компенсаций в любой и момент (например не добрали нужное кол-во туристов и решили не пускать автобус совсем) и ни за что не отвечает, им без разницы Ваши планы и Ваш отпуск, хотя к туристам при расторжении договора, применяются куча штрафов и санкций. По гостинице претензий нет: чисто, адекватные хозяева, но это от турфирмы не зависит. Лучше до данной гостиницы в следующий раз добираться на машине или через другого оператора. У туроператора основная задача это доставка пассажиров, с которой они вообще не справляются, для чего тогда они нужны????
Показать больше
author-name
Алексей
Ужасный сервис
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 августа 2014 г.
Ужасный сервис
author-name
Алексей
Девочки в офисе вечно всё путают, то фамилию с паспорта неправильно перепишут то попутали кто в какой день отбывает. Из-за этого мою сноху грозились высадить в Лермонтово, а как известно в конце отдыха денег не особо. 
Водителей с зоны что-ли понанимали, не объяснить, не показать а вот наорать это они умеют.  Водительское мастерство пропили, прочиферили - мигающий зеленый, пробку, ремонтные работы с резким уходом  маневром в другую полосу и т.п. в упор не видит, тормозит в пол до удара головой о переднюю спинку.
Ехали с Анапы, понимаю пробки но сделайте изменения в маршруте. Суть в том что первая остановка(когда можно выйти) произошла только через 4:45 (а с нами девочка 9лет) и то из-за того что хотели высадить сноху, в ходе разбирательств все-таки по одному удалось сходить в туалет перекурить, да ноги размять. 
Про их китайских недомерков(higer) вообще молчу. Комфорта ноль. Все сделано для маленьких жителей Китая.  Если впереди сидящий опустит сиденье то даже моей жене стало не комфортно. А у неё рост 1,60, про мои 1,82м сейчас раскажу. Сидения высокие, ноги отекают. После заявленных 16 часов а реальных 22ч пути, у меня не ноги а волосатые ласты. За 32 года у меня никогда не отекали ноги, да и когда вы видели мужиков с отекшими ногами? ха а я видел при том всех кто был в шлепках и в этом автобусе.
Теперь про их видео-показ во время поездки. При поездке В Анапу за 22 часа показали два фильма, один наш низкопробный и старый америкоский середнячек. На обратном пути звучала низкопробная русская попса которую на радио даже не пустили.
А теперь представьте если ехать с совсем маленькими детьми? А они были и плевась поболее нашего.
Показать больше
author-name
Оксана
Чудесный тур выходного дня в Приэльбрусье.
3/10
Плохо
Отзыв написан: 25 ноября 2013 г.
Чудесный тур выходного дня в Приэльбрусье.
author-name
Оксана
На ноябрьские праздники ездили с подругой и 2 детьми в Приэльбрусье через Экзотик -тур.Поездка началась с того, что поломался автобус и мы выехали с опозданием в 1час.Все вздохнули с облегчением, но оказалось, что рано........т.к. после Элисты начались проблемы.Водители не знали дорогу. Кружили по объездной какими-то заячьими тропами. Всю ночь орал навигатор, водитель в ответ орал матом на него. Постоянно отключали печку. Вообщем с горем пополам доехали.Пансионат "Антау" - хороший, чистенький. Кормят без изысков, но вкусно и много.Правда стоимость номера на сайте пансионата с питанием, Экзотик -тур продал без питания за такую же цену.Ну это уж сами виноваты.Природа , горы - все чудесно. Дорога домой- опять начало кошмара.Никаких СМС о времени выезда не было, но т.к. водители жили с нами в отеле -проблем не было.В стоимость тура входили 2 экскурсии- Голубое озеро и Термальные источники. Еще утром перед посадкой водитель стал говорить, может не поедем?Поехали. Опять блуждание по дорогам Северного Кавказа, споры с навигатором, агрессивное поведение.На голубое озеро приехали спустя 5 часов. Час быстренько поели, побегали вокруг и все, домой.Никаких термальных источников не было.Мотивировали тем, что не знают дороги. Кому что не нравится - пойдет пешком.  Это ответ водителя( Алексея). Домой приехали вместо 8.00 утра 5 .11.2013 в 3 часа ночи 5.11.2013.За время пути останавливались 3 раза.( утром в Магнит зашли, на Голубом озере и в ночи на какой то заправке а-ля СССр под Элистой).Правила дорожного движения- это отдельная тема.Все лежачие полицейские были проскочены.Даже на Ж/Д переезде он не притормозил- пролетел.Вот такая замечательная поездка.
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
Экзотик-тур - смело рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 августа 2013 г.
Экзотик-тур - смело рекомендую!
Волгоград. Россия
Ездила в лермонтово с ребенком.. думала не выдержит, т.к автобусы плохо переносит.. а нет! автобусы очень хорошие - новые с кондиционером и с телевизором.. на первой же остановке мой ребенок познакомился с ребенком из другой семьи и вообще никаких забот, знай только приглядывай, чтоб другим не мешали в автобусе)))
довезли хорошо, приехали без происшествий, водители очень отзывчивые оказались и терпливые.. т.к их постоянно спрашивали сколько нам еще осталось ехать, понимаю народ. хочется уже по скорей оказаться на море..
еще при покупке выбрала гостиницу Дубок, оправдала все мои ожидания на 200%. Перед поездкой многие отговаривали ехать в Лермонтово. мол море грязное, да и делать там нечего деревня деревней.. что я вам скажу.. море здесь замечательно. повсюду горы, зелень.. мне нравится такой отдых..я специально уезжала из душного города и хотела отдохнуть на природе..просто для каждого нужно подобрать свой отдых.. и мне кажется глупо слушать тех кто предпочитая городской стиль отдыха отговаривает от природы..поехала на зло всем и ничуть не пожалела!!!
Вообщем все что мне рассказывали в офисе фирмы все оказалось даже лучше. я сразу рассказала что мне нужно и девочки-менеджеры посоветовали отдохнуть в Лермонтово!
обязательно на будущий год снова поеду с этой фирмой, тем более что у них действуют скидки для постоянных клиентов))
Показать больше
Популярные турфирмы Волгограда
ул.им.Кирова, д. 121а, офис 308
Волгоград, улица Рабоче-Крестьянская , д. 9
пр-кт.им В.И. Ленина, д. 36
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне