Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Время приключений

9/10
27 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 27 отзывов туристов
Великолепных
25
Ужасных
2
Горы прекрасны, но
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 апреля 2018 г.
Горы прекрасны, но

Купилась на хорошие отзывы в инете по поводу этой фирмы. Возможно, наработав клиентскую базу, руководители решили , что о репутации можно уже и не заботиться(((

В Непал нас собралась небольшая группа, всего 5 человек. Люди городские и далекие от гор и горного туризма. Но нас решили отправить в трек к Аннапурне без обещанного русского гида, мол, при таком малом количестве это финансово им не выгодно.

Считаю, что лицо и репутация компании в таком деле гораздо важнее единовременной прибыли, но ...

В результате нас перепоручили непальским партнерам, и нас сопровождал милый непалец. Английским он владел слабо. В нашей группе английским языком так же большинство владело на примитивно-бытовом уровне. Из за этого на маршруте были некоторые недопонимания и неудобства.

В придачу к русскому гиду нам гарантировали наличие сотового телефона для экстренной связи в результате несчастного случая.

телефона не было, когда наша группа возвращалась с трека на микроавтобусе из Покхары в Катманду ,и водитель попал в аварию. Я получила травму головы.

Не было никакой возможности дозвониться в страховую и вызвать скорую, тк на этом участке дороги на моем телефоне просто не было связи. С трудом ребятам удалось отправить сообщение руководству в Питер, но они даже не смогли сказать, что делать в этой ситуации.

Непальские партнеры отстранились от произошедшего, никакой помощи с их стороны мне оказано не было, кроме улыбок и "сорри".

Сутки я провела в отвратительной больнице , без лечения, еды и питья. И была вынуждена самостоятельно оплатить больничные счета , чтобы уйти оттуда и не опоздать на свой рейс. Если бы не помощь Елены из группы, не знаю, чем бы это все для меня закончилось.

поэтому контору эту я никому не посоветую и сама с ними вряд ли поеду.

Показать больше
Москва. Россия
39 отзывов
Отдых в Савонлинну, Финляндия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2015 г.
Отдых в Савонлинну, Финляндия
Москва. Россия
Команда клуба - профессионалы и труженики. Конечно особая благодарность создателю клуба - Денису Алимову, за все замечательные навыки, которые я получила благодаря клубу: от походов на морских каяках до альпинизма. 
Показать больше
Иркутск. Россия
1 отзыв
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2015 г.
Благодарность
Иркутск. Россия
Всем привет!  хочу выразить благодарность девушке по имени Элла, сотруднице русского информационного центра в Нячанге. Вообще сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут, все расскажут насчет экскурсий, всем рекомендую обращаться. У меня сдернули сумку,вечером нашла телефон местная полиция. Элла, активно помогала мне по вопросу возвращения моего похиченного телефона.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!=)
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отзыв о работе Клуба Время Приключений
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 октября 2014 г.
Отзыв о работе Клуба Время Приключений
Москва. Россия

 Хочу выразить признательность сотрудникам и руководству Клуба путешествий Время Приключений.
К моменту начала моей поездки в клубом в Непал (21.09.-03.10.), в группе остался один человек, в моем лице, т.к. группа частично распалась, частично не набралась.
 Руководство клуба приняло решение группу не закрывать, а провести тур ради одного туриста!!! Удивительный случай, особенно в условиях кризиса!!!!
 Учитывая огромную конкуренцию на рынке экологического и активного туризма, огромное количество фрилансеров, уважение к своим туристам, это огромное конкурентное приемущество!!! Так держать, ребята! Огромное спасибо за эту поездку!
  Отдельное спасибо моему гиду, Станиславу Пиирайнену! Умный, интеллигентный, воспитанный молодой человек! Прекрасный спортсмен. Опытный путешественник. Много видел, много знает. С ним интересно!

Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Таиланд, зима 2013
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2014 г.
Таиланд, зима 2013
Санкт-Петербург. Россия
Съездила в Северный и Южный Таиланд вместе с группой в декабре 2013. Нашла сайт турфирмы в интернете. При подготовке поездки очень подробно расписали, что брать с собой. С гидом познакомилась уже в Таиланде, он встретил в аэропорту, а дальше - понеслось...  Это было самое яркое в моей жизни путешествие! Только по фотографиям после поездки могу восстановить события и места :) Было много перездов, но все очень комфортно и ненапряжно. Уставала, но все переходы награждались незабываемыми видами. Запомнились джунгли на севере Таиланда своей дикой природой и простыми радушными людьми. Запомнилось Краби потрясающими видами на лагуну, прогулка на катере по морю. Я попробовала то, что раньше и представить не могла - сплав на рафте и скалолазанье! Все получилось! Спасибо организаторам тура и, в особенности, нашему гиду - Александру за внимательность и профессионализм! Теперь подумываю о Северной Норвегии вместе с "Временем приключений".
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Время приключений настало!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 февраля 2014 г.
Время приключений настало!
Санкт-Петербург. Россия
Узнала про туры, предлагаемые данным клубом, от своей знакомой. Она ездила с ребенком и очень долго вспоминала и рассказывала об их приключениях. Я собралась "опробовать" их программы только летом 2013 года - решила, что мне нужен интересный, необычный, но недорогой отдых. И я выбрала приключения на Сайме. До сих пор вспоминаю с радостью эту поездку - она опрвдала и превзошла мои ожидания, приключение получилось незабываемым. Все организовано отлично, поездка и маршрут спланированы оптимально и требования, заявленные в описании тура и предъявляемые к участникмм с точки зрения физичесеой подготовки, полностью соответствуют действительности. Я с удовольствием отправлюсь еще раз в этот тур. Также с этим клубом я посетила Вьетнам - мне очень понравилось, удалось посмотреть страну с разных ракурсов, поучаствовать в познавательных, развлекательных и "спортивных" мероприятиях. Тур достаточно насыщенный, я думаю, что любой там найдет отдых на свой вкус. Тур организован на высоком уровне, все возникающие вопросы решаются очень оперативно и "позитивно". Рекомендую всем, кто желает получить максимум впечатлений от отдыха, выбирать туры данного клуба. И плюс вы приобретете много новых, замечательных друзей!
Расположение офиса, сайт и работу всех сотрудником оцениваю на отлично!!! Присоединяйтесь и наслаждайтесь отдыхом, скучно не будет )
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 декабря 2013 г.
спасибо
Москва. Россия
О фирме "Время путешествий" я  узнал в Нячанге, ребята очень радушно  отвечали на все вопросы о городе, ценах и т.д.
В этом году  я обратился к  координатору  Евгении  с просьбой забронировать билеты.  Все было сделано  качественно и  быстро.  Евгения также дала контакты  сотрудников  во Вьетнаме и  они  подтвердили готовность помочь см визой и  ртансфером, причем цены в разы меньше, чем  у других турфирм. Большое им спасибо за профессионализм и  радушность!
Показать больше
Москва. Россия
39 отзывов
Как всегда отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 сентября 2013 г.
Как всегда отлично
Москва. Россия
Тур "Лофотенские острова" - творческий и необычный. Ездила сюда второй раз по дополненному маршруту. Радует, что всегда могу рассчитывать на помощь сотрудников - даже в собственных "экскурсиях", не включенных в программу.
Показать больше
Москва. Россия
39 отзывов
Шикарный клуб
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2013 г.
Шикарный клуб
Москва. Россия
Это не традиционная фирма, а клуб - сообщество единомышленников. Данный маршрут сделан лично Денисом Алимовым, а его туры всегда супер. Я научилась очень многому, и теперь нет никакого желания снижать планку.
Показать больше
Москва. Россия
39 отзывов
Отдых в Катманду, Непал
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2013 г.
Отдых в Катманду, Непал
Москва. Россия
Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Серова, 45
Лиговский пр., д.80
Санкт-Петербург, Заневский проспект, д. 65к5
191014 г. Санкт-Петербург ул. Артиллерийская д. 1 офис 146
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне