Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Натали Турс

Отзывы о Натали Турс

4/10
340 отзывов
Подберите мне тур
4/10
Плохо! 340 отзывов туристов
Великолепных
73
Отличных
26
Хороших
16
Плохих
47
Ужасных
167
это был кошмар
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 июля 2018 г.
это был кошмар

Мало того,что мы вылетели на 8 часов позже,на обратном пути мы должны были уезжать в 14.00 8 июля. 6июля в 23.30 вернулись с прогулки-висит табличка -в 1.00 вы уезжаете.Отняли у нас 2 дня и молчат о компенсации

Показать больше
Братск. Россия
5 отзывов
Тенерифи
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июля 2018 г.
Тенерифи
Братск. Россия

Летали на Тенерифи с Натали Турс нариканий никаких нет. Все предельно внимательны и обходительны. Был случай. Ездили на однодневную экскурсию и я после нескольких часов экскурсии вспоминаю, что забыла выключить утюг, который стоит возле шторы в номере. Гид (забыла как звать) уделил максимум внимания, созвонился со своими коллегами, те приехали в отель, с представителями отеля зашли в номер и выключили утюг и отзвонились чтоб я не переживала.

Показать больше
Внимание, Натали Турс кидает клиентов
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Внимание, Натали Турс кидает клиентов

Документы на руках, вылет сегодня 30.06. За три часа до начала регистрации мы узнаем, что на рейс не предоставлены списки пассажиров. Из отеля информация , что тур не оплачен, и якобы , клиенты должны должны сами при заселении в отель, оплатить проживание. Агенство, в котором куплен тур, подтвердило, что тур отменен компанией Натали турс.

Показать больше
Крайне безответсвенное отношение
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 мая 2018 г.
Крайне безответсвенное отношение

Мы приобрели в Натали Турс тур в Испанию (г. Салоу) на период с 30.04.18 по 08.05.18

В рамках данного тура Компания приобрела для нас авиабилеты компании IBERIA на перелет Москва- Барселона, который осуществляла компания Vueling. Данный рейс был отменен, но так как при покупке билетов были указаны контактные данные сотрудников Натали Турс, уведомления об отмене рейса от авиакомпании нам не поступили. Тур оператор нас тоже не оповестил. Каково же было наше удивление, когда мы приехали в Домодедово и не обнаружили рейса.

Мы попытались связаться круглосуточной службой поддержки Натали-турс по телефону, который был указан на документах заказа 8-905-556-9409. Он был либо занят, либо там просто сбрасывали звонок. Никто ни разу не ответил!! Менеджер Житухина Лилия, которая продавала нам тур, сообщила, чтобы мы пытались звонить по этому номеру, только там нам могут помочь.

Не дозвонившись в компанию, мы вынуждены были сами звонить в компанию Vueling в Испанию, чтобы понять, что происходит. И После длительных выяснений, нам объяснили, что полет отменен в связи с забастовкой и предложили поменять рейс на 03.05.18. Так как мы не смогли получить какие-либо рекомендации от компании, мы согласились на обмен.

29.04.2018 в 23-46 я написал на почту 'gost@natalie-tours.ru' информацию о данной ситуации и попросил компенсировать наши потери. 30.04.18 они "поиметировали" деятельность, что якобы пытаются перенести наш рейс на 02.05.18, но потом написали, что мы сами согласились на 03.05.18, поэтому ни чем помочь не могут. Ответа по компенсации или смещению даты обратного вылета так и не дали.

Когда 03.05.18 мы прилетели в Испанию и заселились в отель, оказалось, что компания даже не перенесла бронь отеля, хотя должны были знать об отмене рейса от авиакомпании. И точно знали 30.04.18, так как я написал им письмо. Переносить вылет и продлевать гостиницу они нам устно отказали, сославшись на то, что это проблема авиакомпании и чтобы мы разбирались сами с авиакомпанией и требовали компенсации с них.

10.05.18 я направил им снова письмо с требованием компенсации потерь за 2 ночи, которые мы не жили в отеле. Они по-прежнему, ничего не отвечают.


Показать больше
Худшая организация туров
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 мая 2018 г.
Худшая организация туров

Приобрели с подругой совсем недешевый недельный экскурсионный тур Париж-Бельгия-Амстердам -Париж на майские праздники. Мы были в многих турах, но хуже этого не видели, ни по содержанию, ни по организации. Расписывать все ужасы не буду, отмечу только несколько моментов. Для начала - номер бронирования в авиабилете был указан неверно, возникли проблемы с онлайн-регистрацией.Программу посещения с указанием отелей проживания и контактов встречающих нам не скинули, а в аэропорту Парижа встречающего с табличкой не оказалось. Позвонить некому, есть только российский номер Натали Турс, который в выходной день (а мы прилетели в воскресенье) не отвечает. На запрос по viber ответ тоже не получили. Спасибо доброй незнакомке, к которой мы обращались за помощью, она увидела табличку нашего встречающего в другом терминале и привела его к нам за руку.Дальше-веселее, нас посадили без сопровождающего в микроавтобус, водитель не знает, куда вести, а мы тоже не знаем название отеля. После долгих переговоров по телефону привезли в отель, который оказался закрыт (сиеста), да и вообще он в итоге оказался не наш. Вывезли из Парижа в пригород, в негритянский район, отель хуже некуда, вокруг ни кафе, ни магазинов, все закрыто, перекусить негде. По телефону через водителя сопровождающая группы Нина посоветовала взять за 40 евро такси и приехать на экскурсию в центр Парижа, или добраться на метро, и это при том, что у нас экскурсионный тур, все оплачено.И это был только первый день, дальше лучше не стало. Логистика переездов не просчитана, время на еду не заложено, мы неделю нормально не ели, отели самые дешевые, многие экскурсии - просто выкачивание денег, подают их красочно, а в итоге - ни формы, ни содержания. Половина гидов совсем ни о чем, нудно отбывают время, было очень обидно побывать в красивейших местах Европы и толком ничего о них не услышать. Экскурсия в Версаль длилась всего час, а потом нам предложили в течении еще одного часа попить кофе в кафе возле автобуса, хотя мы все просили побыстрее вернуть нас в Париж, чтобы побольше увидеть. Но, видимо, время передвижения автобуса отслеживается, и нас тупо продержали час возле автобуса, прежде чем мы смогли поехать. Фактически каждый из двух групп (около 100 человек) озвучил, что не пожалеет времени, но напишет отрицательный отзыв. Может кому-то этот отзыв позволит не испортить отдых

Показать больше
author-name
Светлана
Берегитесь Натали Турс!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 февраля 2018 г.
Берегитесь Натали Турс!
author-name
Светлана

Берегитесь! Натали турс это уже давно не крупный и надежный оператор, а мошенники! Фактов испорченного отдыха в интернете масса! Жаль, что мы об этом узнали, находясь ниже экватора.

Купили тур на о.Занзибар за 1,5 мес до вылета через фирменное агентство Натали турс, перелет Fly Dubay. Работой менеджера агентства была очень довольна – все быстро, четко, профессионально. Перелет и трансфер тоже все хорошо. На этом плюсы закончились. По прилету, а дорога заняла 17 часов, в аэропорту нас встретил англоговорящий водитель (при этом наш английский оставляет желать лучшего) и уведомил, что повезет нас в другой отель и показывает какое-то письмо о замене отеля, датированное тем временем, когда мы уже находились в пути. Мы были в шоке, но на всякий случай решили уточнить где находится наш отель – бывают же ситуации, когда меняют отель на равноценный или категорией выше в том же регионе. К нашему удивлению оказалось, что отель находится в противоположной части острова не на севере с его шикарными пляжами (Нунгви), а на юге с его сильными отливами, ветром и кайтерами, которые выбирают этот пляж для занятий спортом (Падже). Стоимость проживания в том регионе, естественно, сильно ниже! Позднее узнали, что расстояние между ними около 100км. Сразу стали звонить по телефонам круглосуточной службы помощи туристам – трубку никто не брал. Мы отказались ехать в неизвестный (на тот момент) для нас регион и настояли, чтобы доставили в отель, указанный в ваучере. Дальше началось: отель подтвердил, что ваучер, выданный оператором – пыль, на наше имя номера не зарезервированы. Через 30минут подтянулись туристы из Белоруссии – та же проблема! Только им отель показал письмо, якобы от их имени, с просьбой аннулировать бронь отеля!!!! Датировано было декабрем 17г., а тур они покупали еще в сентябре. Шок! Видя нашу проблему подтянулись отдыхающие, которые рассказали аналогичные истории с туристами от Натали Турс из других городов! То есть, это не форс-мажор оператора, а преднамеренное мошенничество! Далее последовали бесконечные звонки в службу помощи туристам, тур агентам и в Москве, и в Минске с просьбой помочь и предоставить отель в забронированном регионе – результат, конечно же, ноль! Отмечу, что в отель все же приехал русско-говорящий (не русский) представитель Натали турс через 7 часов, выслушал, обещал так же связаться с Натали и вернуться на след.день в 10.30 утра. В итоге: 1 ночь мы сами оплатили в нашем отеле, а с утра снова сидели на ресепшн, ждали гида и решения «сверху». Он появился только часа в 3 дня, мы поддались на уговоры съездить посмотреть тот пляж (ехали больше 2х часов) и отель, ужаснулись, уехали оттуда и сняли номер в отеле напротив нашего за свой счет! Естественно, категорией сильно ниже. Таким образом 2 дня мы убили на разборки! На минуточку, у подруги на второй день нашего «отдыха» был юбилей и мы должны были его отмечать в ресторане, а вместо этого получилось в слезах, на нервах и в дороге! Безудержное веселье просто! Сейчас общаемся по досудебной Претензии с Натали Турс, дальше подадим иск в суд, прокуратуру и жалобы в надзорные органы. Заодно и посмотрим есть ли управа со стороны законодателей и восторжествует ли справедливость! J Как Натали до сих пор работают-то ?!?! Весь интернет ведь пестрит такими историями! А вообще, Занзибар – шикарное место! Всем отличного беззаботного отдыха! 

Показать больше
Хуже Натали Турс ничего не встречали
3/10
Плохо
Отзыв написан: 31 января 2018 г.
Хуже Натали Турс ничего не встречали

Отдых в Таиланд был испорчен окончательно,когда в самолете нам сказали ,что туроператор не оплатил еду.А мы летелби с ребёнком транзитом через Дубаи.2 самолета по 6 часов и ни в одном не кормили.В отеле сначала расселили в одном номере,через день переселили в номер похуже.Агент в отеле была никакая ,узнав что мы уже 2 раз не стала утруждаться и от бесплатной экскурсии предложила отказаться.Но самое интересное началось за 2 дня до отлёта.Туроператор не доплатил за последние 10 часов пребывания и мы с ребёнком остались на улице.Пришлось доплачивать в 3 дорого за номер.Отдых был испорчен и больше не хочется летать от этой фирмы.И никому не советую.

Показать больше
Италия от Натали Турс
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 декабря 2017 г.
Италия от Натали Турс

Не рекомендую связываться с этим туроператором. После оплаты подтверждение ждали 5 дней. Затем при оформлении визы понадобилось подтверждение бронирования от принимающего отеля или итальянского оператора, с которым сотрудничает Натали Турс и с нас за эту услугу запросили 15 евро дополнительно, причем нам нужно было срочно предоставить этот документ. Мы проживаем в Кирове(в нем нет визового цента) и визу в Италию делали в Казани, т.е в другом городе до которого ехать 7 часов. Договорились что пришлём это подтверждение по электронной почте в этот центр в понедельник, т.е нам дали время с пятницы до понедельника. И наш туроператор мне говорит, что и в понедельник мне и за деньги не поможет, эта процедура занимает 3 дня и выходные не считаются, они не работают. Вот так, сразу не предоставили нужный документ, затем попросили заплатить за него и в итоге вообще ничем помочь не могут. Решать вам зачем вообще нужен такой туроператор, лучше все сделать самим и не мучаться. Никогда больше не выберу этого туроператора и вам не советую!!!!

Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Спасибо, что вовремя пришли
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 20 декабря 2017 г.
Спасибо, что вовремя пришли
Москва. Россия

Полетели в ОАЭ 29.11.17 через турфирму 1001 тур, выбрали офис на Павелецкой, менеджера Зульфию. Быстро помогла, нашла хорошие путёвки туроператором Натали Турс. Летели на 7 дней компанией Ред Вингс. Вылет прошёл успешно, вкусно кормили, в аэропорту Дубая нас встретил представитель Натали Турса, трансфер довёз до отеля Crown Palace в Аджмане, в котором мы решили остановиться. Отель нам понравился, претензий нет. Нашем гидом должна была быть какая-то Ася, которую мы ни разу не видели и не слышали. Об этом поподробнее. Ася не писала нам никуда, не звонила, никаких встреч назначено не было, ну мы и не переживали. Сами везде ездили, экскурсии нам не требовались. За день до вылета мы спокойно гуляли по эмирату и вернулись под вечер, на ресепшне решили позвонить сами этой Асе, чтобы узнать, когда нас заберут и как нам поступать в день вылета (06.12.17 в 15:30). Трубку никто не брал. Подошёл водитель трансфера и сообщил, что наш рейс перенесли на день раньше и вылетаем мы через три часа. Мы пытались выяснить подробности, но нам никто не мог помочь. У водителя была информация только о времени вылета и номер терминала. Сломя голову, мы начали собирать свои вещи, чтобы успеть на вылет. Доехали до аэропорта Дубая быстро, водитель нас успокаивал. Оказывается, вылет перенесли на 6 декабря в 0:50, из другого аэропорта, другой авиакомпанией - ФлайДубай. Благо, встретили русских, которые летели тем же туроператором (их предупредили, когда они ещё были в Москве) и следовали за ними. Самолёт был, конечно, во многом круче, чем у Ред Вингса, НО еда и напитки (даже вода) были платными (лететь больше 5 часов). Нам повезло, что мы жутко устали и вырубились почти сразу - не ощутили этого ужаса на себе. Итог: впечатления просто сошли на ноль после такого «кидалова» от лица туроператора. Никому не советую и сама иметь дело с ними больше не стану. Ужас.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Итальянские каникулы
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 ноября 2017 г.
Итальянские каникулы
Москва. Россия

Благодаря оператору "Натали Турс", мы потеряли два (!!!) дня отпуска! За два месяца до поездки полностью оплатили тур в Италию, при чём выбрали специально тур с вылетом "туда" ранним утром, а "Обратно" вечером. За сутки до вылета время отправления меняли 8 (восемь!!!!) раз, изменили и номер рейса, в итоге вылетели поздним вечером, в отель попали уже после 24 часов, на следующие сутки. При возвращении домой вылет перенесли на 12 часов раньше определённого времени. В итоге 2 полных дня отпуска УКРАЛИ!!!! Про отель ничего писать не буду - выбрали сами. Отдельного внимания заслуживают гиды - мало того что на всех наших экскурсиях сопровождающие гиды были абсолютно некомпетентны, так ещё и алчны! Очень старались навязать покушать в ресторане, естественно, в обычном, но по эксклюзивно высокой цене, то отводили в магазины с астрономическими ценами. Естественно, все понимали, что тут просто витает в воздухе слово "ОТКАТ", но из деликатности молчали, а многие и клюнули. Приятным исключением были гиды самостоятельные, нанятые "Натали Турс" для проведения экскурсий уже непосредственно в городе (так было во Флоренции и Болонье).

Уже дома, как положено по процедуре, отправил по почте письменную претензию с требованием возместить в материальном эквиваленте украденные дни. На претензию никто не ответил, теперь пойду в суд, ведь только там могут присвоить высокое звание - "МОШЕННИЧЕСТВО, ВОРОВСТВО, ПОЛУЧЕНИЕ НЕОБОСНОВАННОЙ ВЫГОДЫ, НАМЕРЕННОЕ ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ". Кстати, если кто не знает - это раньше "Натали Турс" была известная своей обязательностью компания. Теперь этот бренд использует фирмочка ООО "Панорама Тур", Юридический адрес:109029, г. Москва, ул. Нижегородская, д. 32, стр. 15, ком. 25а, Почтовый адрес: 123001, г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 25, стр. 1, 7-ой этаж. ПУСТЬ СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!

Естественно, услугами этой фирмочки никогда больше не буду пользоваться, не буду её рекомендовать никому из своих знакомых, да и всем остальным тоже. Одним словом - остерегайтесь "ГЕРОЕВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ"!

Показать больше
Популярные туроператоры
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
Москва, Лубянский проезд, 19
г. Москва ул. Никольская, 4/5,
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне