Rambler's Top100
Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв о турагентстве Натали Турс от Aleksey Andruschenko

Отзыв о компании Натали Турс

Отправить
Сообщение отправлено!
Оцениваю работу компании как ужасную Оценка компании не указана 1.00

Крайне безответсвенное отношение

Отзыв добавлен:

Мы приобрели в Натали Турс тур в Испанию (г. Салоу) на период с 30.04.18 по 08.05.18

В рамках данного тура Компания приобрела для нас авиабилеты компании IBERIA на перелет Москва- Барселона, который осуществляла компания Vueling. Данный рейс был отменен, но так как при покупке билетов были указаны контактные данные сотрудников Натали Турс, уведомления об отмене рейса от авиакомпании нам не поступили. Тур оператор нас тоже не оповестил. Каково же было наше удивление, когда мы приехали в Домодедово и не обнаружили рейса.

Мы попытались связаться круглосуточной службой поддержки Натали-турс по телефону, который был указан на документах заказа 8-905-556-9409. Он был либо занят, либо там просто сбрасывали звонок. Никто ни разу не ответил!! Менеджер Житухина Лилия, которая продавала нам тур, сообщила, чтобы мы пытались звонить по этому номеру, только там нам могут помочь.

Не дозвонившись в компанию, мы вынуждены были сами звонить в компанию Vueling в Испанию, чтобы понять, что происходит. И После длительных выяснений, нам объяснили, что полет отменен в связи с забастовкой и предложили поменять рейс на 03.05.18. Так как мы не смогли получить какие-либо рекомендации от компании, мы согласились на обмен.

29.04.2018 в 23-46 я написал на почту 'gost@natalie-tours.ru' информацию о данной ситуации и попросил компенсировать наши потери. 30.04.18 они "поиметировали" деятельность, что якобы пытаются перенести наш рейс на 02.05.18, но потом написали, что мы сами согласились на 03.05.18, поэтому ни чем помочь не могут. Ответа по компенсации или смещению даты обратного вылета так и не дали.

Когда 03.05.18 мы прилетели в Испанию и заселились в отель, оказалось, что компания даже не перенесла бронь отеля, хотя должны были знать об отмене рейса от авиакомпании. И точно знали 30.04.18, так как я написал им письмо. Переносить вылет и продлевать гостиницу они нам устно отказали, сославшись на то, что это проблема авиакомпании и чтобы мы разбирались сами с авиакомпанией и требовали компенсации с них.

10.05.18 я направил им снова письмо с требованием компенсации потерь за 2 ночи, которые мы не жили в отеле. Они по-прежнему, ничего не отвечают.


Отзыв понравился? Да 0 | Нет 0

Коментарии к отзыву

Сортировать по дате
Комментариев нет. Ваш комментарий будет первым!
Только зарегистрированные пользователи могут разместить комментарий! Пожалуйста войдите под своим аккаунтом или зарегистрируйтесь.
Комментарий:
Добавить комментарий
Сообщение отправлено!
В начало страницы
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
×
  • Алушта, Ателика Морской Уголок 0*, дата вылета: 28.05.2018, 2 ночи, 3 173 руб.
  • Сочи, Империя 3*, дата вылета: 28.05.2018, 2 ночи, 2 600 руб.
  • Красная Поляна, Деловой Дом Аутдорцентр 3*, дата вылета: 28.05.2018, 2 ночи, 1 800 руб.
  • Адлер, Вилла Риф 2*, дата вылета: 28.05.2018, 2 ночи, 3 035 руб.
  • Красная Поляна, Деловой Дом Аутдорцентр 3*, дата вылета: 28.05.2018, 3 ночи, 2 700 руб.
Подобрать горящий тур
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.