Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв о туроператоре Натали Турс от Aleksey Andruschenko

1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 мая 2018 г.

Мы приобрели в Натали Турс тур в Испанию (г. Салоу) на период с 30.04.18 по 08.05.18

В рамках данного тура Компания приобрела для нас авиабилеты компании IBERIA на перелет Москва- Барселона, который осуществляла компания Vueling. Данный рейс был отменен, но так как при покупке билетов были указаны контактные данные сотрудников Натали Турс, уведомления об отмене рейса от авиакомпании нам не поступили. Тур оператор нас тоже не оповестил. Каково же было наше удивление, когда мы приехали в Домодедово и не обнаружили рейса.

Мы попытались связаться круглосуточной службой поддержки Натали-турс по телефону, который был указан на документах заказа 8-905-556-9409. Он был либо занят, либо там просто сбрасывали звонок. Никто ни разу не ответил!! Менеджер Житухина Лилия, которая продавала нам тур, сообщила, чтобы мы пытались звонить по этому номеру, только там нам могут помочь.

Не дозвонившись в компанию, мы вынуждены были сами звонить в компанию Vueling в Испанию, чтобы понять, что происходит. И После длительных выяснений, нам объяснили, что полет отменен в связи с забастовкой и предложили поменять рейс на 03.05.18. Так как мы не смогли получить какие-либо рекомендации от компании, мы согласились на обмен.

29.04.2018 в 23-46 я написал на почту 'gost@natalie-tours.ru' информацию о данной ситуации и попросил компенсировать наши потери. 30.04.18 они "поиметировали" деятельность, что якобы пытаются перенести наш рейс на 02.05.18, но потом написали, что мы сами согласились на 03.05.18, поэтому ни чем помочь не могут. Ответа по компенсации или смещению даты обратного вылета так и не дали.

Когда 03.05.18 мы прилетели в Испанию и заселились в отель, оказалось, что компания даже не перенесла бронь отеля, хотя должны были знать об отмене рейса от авиакомпании. И точно знали 30.04.18, так как я написал им письмо. Переносить вылет и продлевать гостиницу они нам устно отказали, сославшись на то, что это проблема авиакомпании и чтобы мы разбирались сами с авиакомпанией и требовали компенсации с них.

10.05.18 я направил им снова письмо с требованием компенсации потерь за 2 ночи, которые мы не жили в отеле. Они по-прежнему, ничего не отвечают.


Отдых на море от 9725р!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне