Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Веди Тур Групп

7/10
97 отзывов
Подберите мне тур
7/10
Отлично! 97 отзывов туристов
Великолепных
52
Отличных
12
Хороших
4
Плохих
15
Ужасных
12
Путешествие в Венгрию
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 октября 2018 г.
Путешествие в Венгрию

В октябре этого года я ездила в Венгрию, оформив путевку в Веди Тур. Это мое четвертое обращение в агентство, до этого я трижды была в Чехии. Хочу выразить благодарность Наталье, которая, как всегда выбрала мне удобные рейсы, подобрала хорошую гостиницу, в срок оформила все документы.

Отдельную благодарность приношу гидам в Будапеште - Габриэлле и Агнэш. Габриэлла встретила меня в аэропорту, подробно рассказала о том где и как купить проездные билеты, поменять валюту, покушать, на чем можно сэкономить. Очень хорошо были спланированы экскурсии, которые были, практически не групповые, а индивидуальные, поскольку группа маленькая. Агнэш провела прекрасную обзорную экскурсию по Будапешту. Также мне очень понравились экскурсии с Агнэш в маленькие венгерские города, в которые, кроме интересной познавательной части, были включены прекрасные обеды. С удовольствием буду рекомендовать этих гидов своим друзьям и знакомым. Надеюсь, что еще не раз встречусь с Габриэллой и Агнэш и от души желаю им удачи в работе.

Показать больше
author-name
Sabina
Отличная экскурсия в Моравский крас и замок Пернштейн
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2018 г.
Отличная экскурсия в Моравский крас и замок Пернштейн
author-name
Sabina

Хочу поблагодарить Vedi tour за отличную экскурсию. Все было превосходно. Отдельное спасибо гиду Маргарите за отличную работу!!!! остались очень довольны. будем пользоваться вашими услугами еше!!!

Показать больше
Прага прекрасна. Туроператор неплохой. Но есть нюансы.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 1 августа 2018 г.
Прага прекрасна. Туроператор неплохой. Но есть нюансы.

Услугами этого туроператора пользуемся постоянно. Дважды с ним ездили Прагу, поэтому можно сравнить оба посещения.

1. Встреча в аэропорту. При первом посещении опоздал встречающий представитель. Нас забрали уже после того, как всех остальных туристов других операторов уже развезли. Но его рассказ в дороге все компенсировал - объяснил, рассказал, дал рекомендации, не был навязчив в предложении платных экскурсий, завел в гостиницу, переговорив с менеджером на рецепции.

При втором посещении все прошло без нареканий, хотя в отель нас в этот раз не завели.

2. Отель.

Хорошее расположение, прекрасные завтраки, частая смена белья. Но! Шумно, т.к. во внутреннем дворе - столики сразу двух ресторанов.

3.Выездные экскурсии.

а) Дреден - оценка "5". Прекрасная экскурсия с хорошим гидом. Звали ее, если не ошибаюсь, Еленой - стройная блондинка. Была внимательна, рассказ по дороге и в самом Дрездене интересный. Автобус большой и комфортный.

б) "Три столицы на Дунае" (Братислава-Будапешт-Вена) с ночевкой в Будапеште - оценка "4 с минусом". Гид - опять Елена. Главный минус - плохой, шумный отель с невкусным завтраком. Совсем не отдохнули. Как пояснила Елена, услугами этого отеля пользовались первый раз.В Будапешта экскурсию проводила местный гид. Ее русский был не очень хорош. У тому же она была крайне настойчива в продвижении покупок в замке Вайдахуньяде, в котором потратили слишком много драгоценного времени. В Вену опоздали, т.к. попали в пробку. Но Елена грамотно распределила время. Автобус большой и комфортный.

в) "Карловы Вары - Бамберг" - оценка "2". Гидом была Ирина - женщина в возрасте с громкой речью, развязанными и грубыми манерами. Водитель - Константин. Автобус большой и комфортный. Ирина забыла про посещение туалета, поэтому в Карловых Варах ее уже во время самой экскурсии туристы начали спрашивать. Ирина вела себя странно, отпуская в публичном месте плоские шуточки. Информационно экскурсия как в Кароловых Варах, так и в Бамберге была никакой. Ее украшали только чудесные виды. Часть туристов остались в Карловых Варах, поэтому их пришлось забирать, что удлинило время в пути. Кроме того, водитель еще встречался во своим знакомым. 

г) Зальцбург - оценка "4 с плюсом". Гид Ольга ее замечательно организовала и провела. По дороге заезжали на чудесное альпийское озеро с прекрасными видами. Оценку сбавили только за автобус - он был маленьким, не очень удобным.

4. Отъезд.

В первый приезд все было прекрасно - забрали из отеля заранее, водитель сопроводил в аэропорт, все подсказал.

Во второй приезд время сбора на рецепции было сдвинуто. Из-за туриста-потеряшки была дополнительная задержка в одном из отелей. Водитель высадил всех на отдаленной стоянки от аэровокзала и быстро уехал. Стойки регистрации искали самостоятельно. Из-за позднего приезда могли опоздать, т.к. очередь на регистрацию была огромной. Пришлось торопиться и бегать по аэропорту.

Показать больше
"Швейцарская Сказка"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2018 г.
"Швейцарская Сказка"

Выражаю благодарность менеджеру по подбору туров Ирине Стихиной , посоветовавшей эту замечательную поездку по Швейцарии ! Ирина Стихина подробно отвечала на все вопросы  , терпеливо и с уважением. Просто, зная себя, могу сказать, что я достану с каждой мелочью, и мало кто такое выдержит  Ирина Стихина - просто ЧУДО!)  Буду обращаться и в дальнейшем к ней! 


Что касается самого тура - природа необыкновенной красоты, как в рекламе про швейцарский шоколад  - заснеженные горы  , кристальной чистоты озёра, бесконечные луга, усеянные разнообразными цветами           , огромное количество коровок и овечек           , пасущихся на этих лугах, просто великолепие природы! Сами города не впечатлили       - чопорные, выдержанные, скучные, но очень чисто, явно там дороги с шампунем моют, мусора вы не найдёте даже самого маленького. А вот старые деревеньки     , действительно, как в сказке! Домики и дворцы - шикарный антураж! Как будто декорации для фильмов 14-16 веков построены ))) Воздух нереальной чистоты!  Мы постоянно шли в гору, страна горная и города построены на горных вершинах , но у меня ни разу не было одышки, настолько экологически-чистый воздух! Везде стоят питьевые фонтаны  , из которых можно набрать воду в бутылочку или просто попить, воду можно пить даже из-под крана в отеле!!!  ))))


Важные моменты и советы для туристов

В Швейцарии своя валюта  - швейцарские франки, курс примерно такой же, как у доллара, что выгоднее евро, так что, сразу берите с собой франки, т.к. евро там практически не принимают нигде, а если и принимают, то один к одному, т.е. сдачу вам не дадут, а доллары вообще не принимают. В крайнем случае, в некоторых, но очень редких банках, вам могут поменять деньги, но учтите, что банки и магазины закрываются очень рано - в 18:00  , а в выходные вообще ничего не работает, также, как и в праздники , а их в Швейцарии немало, узнавайте заранее о числах государственных праздников 

Обязательно возьмите дополнительную экскурсию в Альпы   , это нечто! Пожалуй, это самое яркое впечатление за всю поездку!      Это нужно видеть, там надо побывать каждому! Если вы пожилой человек, не переживайте из-за здоровья или давления, с нами в группе были люди возраста 70+ и очень долго сомневались ехать ли, переживали из-за осложнений со здоровьем, но мы уговорили их и они не пожалели, там настолько всё легко переносится, что никаких даже головокружений не было. Считайте, вы не были в Швейцарии, если не побывали в Альпах!)  

А вот дополнительную поездку в Лихтенштейн не стоит брать!  Там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ, в буквальном смысле слова, напрасная трата немалых денег! 

Что касается цен, берите больше денег      , страна очень дорогая, я сама из Москвы , была в Токио , эти города считаются самыми дорогими в мире, но по сравнению со Швейцарией, Москва и Токио это просто копейки В Швейцарии самое дешёвое блюдо стоит 20 франков, в среднем 30-40 франков, очень дорого. Фаст Фудов     вы там практически не встретите, но даже там всё очень дорого. Если у нас в Москве обычный гамбургер  стоит 48 рублей, там он стоит 162 рубля и это без картошки  и колы, которые стоят ещё больше :)))))))) Не слушайте гида, если будет впаривать вам конкретный ресторан  и расписывать в красках, что там супер-пупер кормёжка     , везде еда одинаковая, ищите другой ресторан (именно ресторан, кафе там нет и забегаловок тем более), без стеснения, где будет тоже самое, но в 2 раза дешевле. Тоже самое со шмотками       и сувенирами, если москвичи едут в Европу, потому что там одежда дешевле, чем в ЦУМе, то в Швейцарии одежда и обувь           дороже, чем в ЦУМе!!! ))) Такого я вообще никогда не видела  Сувениры вообще разорение, обычный магнитик стоит 10 франков - 650 рублей, ну а о других сувенирах писать не буду, вы всё поняли) Всё там в 3 раза дороже, чем в Москве. Так что, будьте готовы потратиться, даже если вы будете пытаться экономить на всём, это вам не удастся) Но раз в жизни побывать в Швейцарии нужно! 

Показать больше
Будапешт прекрасен... Организация тура была намного хуже.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 мая 2018 г.
Будапешт прекрасен... Организация тура была намного хуже.

Погода была отличная, Будапешт прекрасен... Организация тура была намного хуже. Я бы могла написать тут много негатива, но Агнесса и ее чудесная экскурсия по вечерней Буде для 3(!) человек перевесили. Любовь к родине и городу, отличный русский язык, умение разрешать конфликтные ситуации - Спасибо!

Показать больше
Будапешт - это божественно!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2018 г.
Будапешт - это божественно!!

Отдыхали с женой с 15 по 21 апреля в Будапеште (отель Ибис) с поездкой в Вену. Это что то!!! Интересно, увлекательно, красиво, вкусно!!! Огромное спасибо нашим гидам в Будапеште Габриэле и Агнессе !!! Чудные, умные, красивые девочки и самое главное - высокие профессионалы своего дела. Очень много знают, очень контактны, приветливы, дружелюбны. Ответят на любой интересующий тебя вопрос. У меня были проблемы с ходьбой, а так много хотелось посмотреть - так они даже нашли коляску!! Девочки! Огромное вам человеческое спасибо!! Благодаря вам и впечатление о Венгрии стало ещё лучше. Теперь мы знаем, что в Венгрии живут замечательные люди. Будем всем своим знакомым рассказывать о вашей стране и о вас! Надеемся, что руководство прочтёт наш отзыв и отметит вас! Обнимаем, целуем! Сергей, Катерина.

Показать больше
Добрые слова о добрых людях. Будапешт апрель 2018.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 апреля 2018 г.
Добрые слова о добрых людях. Будапешт апрель 2018.

Только что из Будапешта, хочу впервые поделиться впечатлениями о путешествии. Все по порядку.


Веди Тур. Компанию знаю с 2007 года, когда впервые поехали с ними в Прагу, с тех пор их услугами пользуемся регулярно. Всегда очень довольны. Часто, путешествуя самостоятельно, экскурсии заказываем у них. Именно поэтому, приехав в Будапешт, заказали 3 экскурсии.

Обзорная экскурсия была продолжительной, содержательной и не скучной! Как раз столько информации, сколько можно усвоить за это время. Гид Агнесса замечательно знает русский язык и историю своей страны, кстати была крайне удивлена отрицательными отзывами о её некомпетентности, возможно мои дорогие соотечественники перепутали гида и ученого историка и попали не на ту экскурсию, когда в группе находятся такие зануды, постоянно уточняющие какие-нибудь даты и научные исторические сведения, это очень раздражает (я сама обычно готовлюсь к поездкам, много читаю, имею высшее историческое образование и мне информации гида в рамках обзорной экскурсии было вполне достаточно).

Вторая экскурсия "Излучина Дуная" с Агнессой тоже на твердую пятерку! Группа была небольшая 7 человек, люди все адекватные, умников-зануд не было, все прошло весело и замечательно!

Третья экскурсия у нас не состоялась, так как мы с сестрой попали в больницу. Не хочу описывать все наши неприятности, но в Будапеште мы знали только телефоны Габриэллы и Агнессы!!!! Агнесса по звонку примчалась к нам поздно вечером, вызвала скорую помощь и поехала с нами в больницу!!!! Габриэлла приехала рано утром к нам в больницу!!! Такое теплое и человеческое отношение дорогого стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!! Браво, ВЕДИ, за такие надежные и неравнодушные кадры! Очень просим их поощрить!

Показать больше
Как испортить первое знакомство с Альпами
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 апреля 2018 г.
Как испортить первое знакомство с Альпами

Во время нахождения в Праге, решили с подругой поехать в тур Мюнхен Замки Баварии. Ну что Вам сказать. Зареклись, что больше никогда не поедем этой фирмой. Оплатив билеты, на сказали ждать у метро Музеум в определенное время и выкинули из кабинета. Какой ориентир, где, ничего не сказали. Окей, пришли заблаговременно, но гид, как оказалось потом опоздал на минут 20, в то время как люди бродили по площади и в окрестностях и не знали куда примкнуть. Встретили, отвели к автобусу. Места не пронумерованы, началась вакханалия. Все бегут, распихивают друг друга, русские туристы. В итоге нас с подругой отпихнули в конец, сдвоенные мест уже не было, только в начале. Когда спросили у гида Ксении куда можно сесть, она нахамила нам, огрызнулась что первые места не занимать и в итоге рассадили нас по разным частям автобуса. Как оказалось, на первых местах ехала дочь водителя, одна на сдвоенном месте, а на другом ряду те, кто заплатил больше. Экскурсию вели очень нужно и скучно, было полно воды как «Мюнхен очень культурный город:здесь много музеев, театров...» я все понимаю, но так можно про любой сказать город. Да и к тому же, это было не одно предложения, «вода» была на протяжении двух дней! Про водителя Константина отдельный разговор: про поворотники не слышал совсем, постоянно переписывайся в Viber и звонил по телефону. Как итог, постоянное экстренное торможение и тряски. Видела все это своими глазами. Под Вашей ответсвенностью 59 человек! Можно быть хоть немного ответственнее! Кормили 1 завтраком, хотя как выяснилось после у других тур фирм как минимум 2-3 кормёжки. 

Итог, если есть возможность, не пользуйтесь услугами данной компанией! Испортите себе настроение как минимум на день! 

Показать больше
Хамство, неорганизованность и халатность водителя
3/10
Плохо
Отзыв написан: 15 апреля 2018 г.
Хамство, неорганизованность и халатность водителя

Во время нахождения в Праге, решили с подругой поехать в тур Мюнхен Замки Баварии. Ну что Вам сказать. Зареклись, что больше никогда не поедем этой фирмой. Оплатив билеты, на сказали ждать у метро Музеум в определенное время и выкинули из кабинета. Какой ориентир, где, ничего не сказали. Окей, пришли заблаговременно, но гид, как оказалось потом опоздал на минут 20, в то время как люди бродили по площади и в окрестностях и не знали куда примкнуть. Встретили, отвели к автобусу. Места не пронумерованы, началась вакханалия. Все бегут, распихивают друг друга, русские туристы. В итоге нас с подругой отпихнули в конец, сдвоенные мест уже не было, только в начале. Когда спросили у гида Ксении куда можно сесть, она нахамила нам, огрызнулась что первые места не занимать и в итоге рассадили нас по разным частям автобуса. Как оказалось, на первых местах ехала дочь водителя, одна на сдвоенном месте, а на другом ряду те, кто заплатил больше. Экскурсию вели очень нужно и скучно, было полно воды как «Мюнхен очень культурный город:здесь много музеев, театров...» я все понимаю, но так можно про любой сказать город. Да и к тому же, это было не одно предложения, «вода» была на протяжении двух дней! Про водителя Константина отдельный разговор: про поворотники не слышал совсем, постоянно переписывайся в Viber и звонил по телефону. Как итог, постоянное экстренное торможение и тряски. Видела все это своими глазами. Под Вашей ответсвенностью 59 человек! Можно быть хоть немного ответственнее! Кормили 1 завтраком, хотя как выяснилось после у других тур фирм как минимум 2-3 кормёжки.

Итог, если есть возможность, не пользуйтесь услугами данной компанией! Испортите себе настроение как минимум на день!

Показать больше
Экскурсия испорченная гидом.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 апреля 2018 г.
Экскурсия испорченная гидом.

Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Прагу с туроператором "ВЕДИ тургрупп", состоявшейся с 06.04.2018 по 09.04.2018 года из Уфы и впечатлением от экскурсии в Моравию в замок и пещеры.

По приезду в аэропорту нас встретил молодой человек, который не представился, поэтому назвать его имя не могу. В машине были только наша семья из 4 человек и ещё две дамы. Водитель по пути в отель вёл с нами приятную беседу, может и о полезных вещах, но мы в Праге не в первый раз, и нам это все не очень нужно было, о чем мы и сообщили, в итоге вместо того, что бы рассказать о действительно важных вещах, говорили ни о чем. В финале поездки он раздал нам карты и экскурсионные буклеты, из которых мы сразу остановились на определенной экскурсии, назначенной на 7 утра следующего дня. По экскурсии, кроме положительных эмоций и хвалебного отзыва, никакой дополнительной информации не было, а вот эта дополнительная информация как раз и не помешала бы. По экскурсии нам было объявлено, что оплатить надо сразу, потом возможности не будет. Хорошо сразу, так сразу, плюс мы сразу захотели оплатить обратный трансфер, не предусмотренный туром. При этом нас ждал первый сюрприз - отсутствие у встречающего гида, продающего услуги, банковского терминала. Поскольку мы не в первый раз путешествуем, в том числе и в Прагу, мы слегка удивились и сняли наличные по пути. Самое же большое удивление нас ждало, собственно, на экскурсии. Сопровождала нас гид по имени Маргарита. Началось с того, что на мой, вполне невинный вопрос, сколько времени мы будем в пути до первого объекта, она ответила "Не знаю". Я понимаю, что позднее это будет объявлено всем, но у моего мужа дорога сопряжена с определенным режимом приема препаратов, а отъезд и так задерживался на полчаса. Я попробовала ещё раз тихонечко уточнить время, на что опять получила довольно жесткий ответ, что она не в курсе о времени движения до замка. Поехали. Через какое то время в дороге Маргарита сообщает нам , чтобы все приготовили дополнительные деньги на билеты для посещения замка и пещер. Хорошо. Мы в городе сняли небольшую сумму наличными на обеды и сувениры. Собственно её и отдали за билеты за 5 человек ( с нами была ещё внучка, проживающая в Праге). Вопрос - почему билеты сразу не включены в стоимость экскурсии или почему о дополнительной оплате никто не считает нужным информировать ни устно, ни в буклете по экскурсиям? На это на Маргарита ответила: "а что вы хотели, здесь так и это нормально". Мы не первый раз путешествуем по миру и, вы наверное сильно удивитесь, это так только в Праге, больше это ни где не так. В буклетах других туроператоров всегда имеется информация о том, что необходимо взять с собой в ту или иную поездку: зонтики, очки, деньги, удобную обувь и т. д. На этапе сбора денег, несколько туристов с задних рядов спросили, можно ли не посещать замок? На что первые 5-6 рядов услышали: "По мне, хоть вообще никуда не ходите." Замок замечательный! Но процесс стал развиваться дальше. Мы погуляли, купили сувениры, моравское вино и тут выясняется, что карты в кафе не принимаются, только наличные (как впрочем и за вино и сувениры). И банкоматов нет. И никто об этом не счёл нужным предупредить. Банкоматов нет и на предварительной санитарной остановке, где мы хотели снять ещё наличных. По большому счёту, деньги то и нужны были только на обед, но их пришлось отдать за билеты, так у этого гида тоже нет терминала. Мы, конечно, расстроены, так как впереди ещё целый день. Я так понимаю, в подобных ситуациях гид должен помочь, если он профессионал. Однако Маргарита сообщила нам, что ни чем помочь не может, по пути ни в одном месте не будет банкоматов (хотя мы проезжали достаточно не маленькие города и я ни за что не поверю, что там нет ни одного банкомата), она просто не захотела напрягаться и помогать, дословно она сказала нам, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, напомнив мне, взрослой женщине бессмертное произведение Ильфа и Петрова. Нет, дорогие мои, я сама профессиональный управленец с Британским образованием и могу однозначно сказать, что любой нестандартной ситуации руководитель любого коллектива берет ответственность на себя и помогает разрешить ситуацию, тем более в чужой стране. В России мы бы, действительно, без неё обошлись. На вопрос, сможем ли мы на следующей стоянке рассчитаться картами или будут ли там банкоматы, она ответила, что, конечно нет, потому что мы едем в лес (дословно). Видимо чувствуя, что тучи сгущаются, она выдала нам 900 крон на поесть. Благодарность в пол! Подъезжая к стоянке около пещер, она не сочла нужным обьяснить туристам схему питания в кафе - где и как сделать заказ и где рассчитаться. Кто -то стоит в кассу, кто -то к барной стойке, кто - то к официантам. Пока разобрались, еле успели что- то перекусить. Но самое интересное заключалось в том, что на этой стоянке и билеты, и обед, и даже сувениры легко и непринужденно можно было оплатить по карте, что мы и сделали. И проблем то никаких не было! Для чего она устроила этот, извините за нелитературное слово, стеб над взрослыми людьми вместо того, чтобы просто успокоить и дать нормальную информацию? Ещё момент - уже на обратном пути, примерно за час окончания экскурсии, кто-то в автобусе вдруг узнал, что, оказывается можно было воспользоваться вайфаем. Вопрос от туриста гиду: " А можно было?". Она коротко: "Да". Не считая нужным продолжать. Опять вопрос: "А платно?". Ответ: "Для вас бесплатно". "А пароль не скажете?". - "Ну ВЕДИ тур конечно, на автобусе же написано". А в начале путешествия всем сказать? Обойдутся? В общем, настроение было убито у всех. Я пишу так подробно, потому что также подробно и методично мы целый день испытывали пренебрежение этой дамы. Мы много путешествуем и мы не бедные люди, чтобы несколько десятков евро нас напрягли, но каждый должен выполнять свою работу и обязательства качественно независимо от личного настроения. Большего унижения, чем на этой экскурсии, мы не испытывали никогда. Если ваш гид считает русских относительно себя любимых "новых пражан" быдломассой (а это из неё прямо перло), то пусть водит группы более достойных. А лучше вообще её к людям не подпускать. Либо среди гидов устраивать периодическую ротацию - месяц гидом, а месяц уборщицей, чтобы почувствовать ценность работы и не ложиться грязным пятном на репутацию авторитетного туроператора. Категорическое отсутствие платежных терминалов у гидов тоже неприятно удивляет, нельзя так откровенно требовать наличку.

И еще момент - служба поддержки вообще не в курсе происходящего в городе. В момент нашего выезда из отеля на центральной площади, на которой находился наш отель, был митинг в несколько тысяч человек и к моменту выезда мы банально не могли выйти из отеля из-за толпы, не говоря уже о перекрытых улицах и пробках. О проблеме сервисная служба фирмы узнала только после нашего звонка, но на тот момент водитель уже был в пути и ни чего не мог изменить. Отдельное ему спасибо, что он сумел выбрать правильное место парковки. Но вообще, если бы мы ехали на час позже, то мы бы просто не смогли выехать вообще, потому что там все встало в пробках и все было перекрыто.


Показать больше
Популярные туроператоры
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
ул. Тверская, дом 30/2 стр.1 офис 15
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне