Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Туристическая компания Веро-Тур

8/10
17 отзывов
Подберите мне тур
8/10
Отлично! 17 отзывов туристов
Великолепных
12
Отличных
1
Ужасных
4
author-name
Алина
Спасибо девочки!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2014 г.
Спасибо девочки!!!!!
author-name
Алина
Отдыхала в ноябре в Египте! В агентстве девочки все приветливые, тур подбирают по вашему вкусу, ни какого обмана нет! Ездила с мужем и сыном и мне подобрали именно отель семейный всё как обещали так все и вышло! Катя, Вера СПАСИБО!!!!
Показать больше
author-name
Сергей
Спасибо компании "Веро-Тур"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2014 г.
Спасибо компании "Веро-Тур"
author-name
Сергей
Путешествую с компанией Веро-тур уже третий год.В первый раз обратился по совету друзей.Так как живу на ФМР,по расположению мне удобен офис на Красных Партизан.
Хочу выделить работу Надежды.Всегда поможет выбрать нужный тур, позвонит скажет о горящих турах.Так мы с Женой ездили в Дубаи за 33 тыс. прошлой осенью в очень хороший отель!Несколько дней назад вернулись из Турции ,туроператором был Анекс Тур.Отель Топкапи 5*,видно что не новый ,но мы остались очень довольны питанием и территорией.


Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Веро-тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2013 г.
Веро-тур
Москва. Россия
В середине ноября летали в ОАЭ - было просто супер! Компания очень понравилась - низкие цены, качественный сервис, никаких проблем в путешествии, постоянные консультации, все на высшем уровне! Всем советую!
Показать больше
author-name
Виктория
Советуем
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 ноября 2013 г.
Советуем
author-name
Виктория
Заказывали путевки в турфирме "ВЕРО-ТУР". Очень понравилось отношения менеджера: внимательно выслушала пожелания, профессионально подобрала тур. Цена за тур оказалась намного дешевле чем рассчитывали ! Было очень приятно! Поездка получилась очень удачная- все понравилось. Советуем!
Показать больше
author-name
Галина
Турция
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2013 г.
Турция
author-name
Галина
Всем привет=) В Турции отдыхала в первый раз. Ездили вчетвером в конце августа. Отель Diamond Hill Resort 5*. Отель очень красивый и высокий. Нас без проблем заселили как и бронировали  в соседние номера)))  Отель в целом понравился, кормят они на убой))) Очень вкусно и разнообразно) У отеля территории нет, море через дорогу, пляж песчаный, вход в море галька и камни. Мы ходили подальше( на краешек чужой территории) там вход в море песчаный. Вообще, для меня отель не главное в отдыхе, главное программа развлечений, экскурсий и общее впечатление от страны. А в Турции мне очень понравилось- горы, зелень и Памуккали. Посетили хамам при отеле=)) это просто обязательная процедура в Турции))) На экскурсии мы были только на одной, зато двухдневной) У оператора TezTour, наверно, самые комфортные автобусы) Конечно, у двухдневной экскурсии Демра-Мира-Кеково и Памуккали, для меня был только один плюс- в бассейн Клеопатры мы попали самые-самые первые( даже ждали открытия) и там никого не было, вода чистая, даже можно было ее пить( газированная минералочка). Если ехать на экскурсии по отдельности, они более насыщенные. Но все равно впечатлений моооре. Памуккале строго обязательно для посещения!!! Амфитеатр, бассейн Клеопатры и травертины!!!!!!!!!!!! Спасибо сотрудникам Турфирмы «Веро-тур»  за терпение при выборе путевки)))
Показать больше
author-name
Максим
Мальдивы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2013 г.
Мальдивы
author-name
Максим
Веро-тур нашли  через интернет.  И повезло, что нашли! Перевернули гору сайтов разных турагентств, отправили заявки на тур в 8 агентств. Из остальных звонили и какие то бешеные цены называли, доплаты и уговаривали поехать не в тот отель, который мы с женой  долго  выбирали, а в какую-то фигню . К тому же цена была намного дороже, а отель намного хуже судя по отзывам . Позвонили и  из Веро-тур и сказали, что места есть и  цена актуальна, подъезжайте.  Думали, будут опять задвигать другие отели, разводить  на  доплаты, но все было так как  надо. Милая девушка Лариса встретила нас и сказала, что все есть именно по той цене, которую мы видели на сайте. Только нужно было решить с трансфером на наше усмотрение - самолетом или лодочкой, но о трансфере мы знали. Никаких доплат и топливных сборов нет!!! Будьте внимательны при обращении в турагентства!!! Лариса рассказала о стране, где что можно купить, посмотреть,  что сколько стоит и вообще сообщила кучуполезной информации. :) За что ей Огромное Спасибо!!! Про хороший отдых можно писать очень долго. Мы и на лодках покатались, и по островам поездили и рыбок посмотрели. Отдых прошел просто замечательно. Это действительно райский уголок на нашей планете. К тому же мы были подкованы инфой от Лары, что помогло нам пару раз:) Побольше бы таких турфирм, которые действительно честно работают и честно все рассказывают о стране и отеле и плюсы и минусы, а не впаривают нам несуществующие сборы и дурацкие отели.  Лариса  в следующий раз мы  только к вам и друзьям посоветуем !!!
Показать больше
author-name
Мария
отзыв веро-тур ОАЭ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 августа 2013 г.
отзыв веро-тур ОАЭ
author-name
Мария
Вернулись из ОАЭ,отдыхала с сыном,в ваше агентство обращались впервые. Менеджер Екатерина Порекомендовала отель,ответила на все вопросы,рассказ ала полную информацию по стране, но что нас удивило больше всего ,нам позвонили в день вылета и когда прилетели,менед жер интересовался долетели?как отдохнули! В общем остались только положительные эмоции от отдыха и от работы сотрудника вашей фирмы. Раньше пользовались услугами фирмы АмигоТур,теперь несомненно будем вашими клиентами и будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым! В общем выражаю благодарность ВероТур и желаю Фирме процветания и успеха!

Показать больше
Вернулись из ОАЭ
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2013 г.
Вернулись из ОАЭ
Прага. Чехия
Вернулись из ОАЭ,отдыхала с сыном,в ваше агентство обращались впервые,в подборе тура нам помогала девушка на Красных партизан,Людмил а. Порекомендовала отель,ответила на все вопросы,рассказ ала полную информацию по стране, но что нас удивило больше всего ,нам позвонили в день вылета и когда прилетели,менед жер интересовался долетели?как отдохнули! В общем остались только положительные эмоции от отдыха и от работы сотрудника вашей фирмы. Раньше пользовались услугами фирмы АмигоТур,теперь несомненно будем вашими клиентами и будем рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым! В общем выражаю благодарность ВероТур и желаю Фирме процветания и успеха!

Показать больше
Краснодар. Россия
3 отзыва
Спасибо за помощь! Всё прошло без проблем.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 февраля 2013 г.
Спасибо за помощь! Всё прошло без проблем.
Краснодар. Россия
Здравствуйте, хочу поделиться и я своми впечатлениями о турфирме. В ноябре 2012 года моя мама обратилась в турфирму, чтобы открыть шенгенскую визу через испанское посольство. О ней она узнала по рекламе в городе. Я была на сайте и прочитала все отзывы. И как это обычно бывает, кому как повезёт. Визу сделали в срок, но была проблема с доставкой из Москвы, так как на тот момент из-за плохой погоды были отменены авиарейсы. Получив паспорт в пятницу, в субботу она уже прилетела ко мне в Германию. На границе в аэропорту Мюнхена проблем никаких не было. Спасибо всем сотрудникам фирмы и лично Ивану Ивановичу !
Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Через компанию ВЕРО-ТУР летаю вот уже лет 6.З...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2011 г.
Через компанию ВЕРО-ТУР летаю вот уже лет 6.З...
Краснодар. Россия

Через компанию ВЕРО-ТУР летаю вот уже лет 6.За это время "подсадила" на неё всех друзей и коллег.Во-первых,удобное расположение офисов,из любой точки города можно легко добраться,так как офисов-3 и все они в разных районах города.Во-вторых,замечательный сайт с услугой онлайн-консультанта,что значительно экономит Ваше время.Квалифицированные сотрудники,которые всегда помогут подобрать оптимальный вариант и решат любые вопросы относительно документации(паспорта,визы и т.д.).

Летала через компанию ВЕРО-ТУР в Турцию,Египет,Испанию,Италию,Тайланд.Осталась довольна на все 1000 %!Отели всегда соответсвовали как говорится "купленным билетам",никаких проблем с трансферами,визами не было.Если и были какие-то изменения (чаще чарторные рейсы,которые не зависят от самой компании),сотрудники всегда заранее предупреждали о смене времени;всегда интересуются по прилёту о прошедшем отдыхе.

В общем,хочу сказать,что компания,котрая на рынке больше 15ти лет не может работать плохо!Это опытные сотрудники,индивидуальный подход к клиенту,поверьте,в этой компании Вам всегда будут рады и организуют максимально комфортный отдых!!!Всем советую!

Показать больше
Популярные турфирмы Краснодара
офис 1 :Краснодар, ул. Северная, 372; офис 2 ул. Северная, 286
ул. Красная, дом 180
Краснодар г., им.Космонавта Гагарина, д.79
Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Тургенева, 189/6
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне