Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Каприкон Тревел

Отзывы о Каприкон Тревел

9/10
39 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 39 отзывов туристов
Великолепных
34
Отличных
3
Плохих
1
Ужасных
2
Спасибо что помогли спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Спасибо что помогли спасибо

Спасибо Ларисе за помощь в организации трансфера из Бургаса в Варну. В последний момент, перед вылетом, думала что не успеем. Но Лариса меня успокоила и помогла все сделать. Добрались быстро, красивой дорогой и без накладок. Всем рекомендую Каприкон как надежную компанию. Молодцы работают на результат.

Показать больше
Отличный спортивный лагерь в Болгарии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июля 2018 г.
Отличный спортивный лагерь в Болгарии

У меня ребята-спортсмены ездили отдыхать в лагерь росица. Остались довольны бассейном, питанием,

теннисными кортами. Обязательно приедем еще. Понравилось, что директор сам выезжает на инспекицю в лагерь!

Показать больше
Супер отдохнули спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 мая 2018 г.
Супер отдохнули спасибо

Решили вместо Сочи поехать за границу, а именно в Болгарию - по деньгам вроде выходило одинаково. По совету наших знакомых обратились в туристическое агентство Ляприко. По телефону сказали, с чем нужно придти в агентство, что бы оформить визу и путёвку.

Менеджер Татьяна, доходчиво обьяснила как и что нам нужно сделать, для поездки в Болгарию. За каких то 10 дней нам сделали визу и я с женой улетел в Созопл, Отель очень понравился,прекрасный вид из окна на море, завтрак шведский стол.

Показать больше
Очень хорошо отдохнули
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 мая 2018 г.
Очень хорошо отдохнули

Дружный коллектив Каприкон Тревел помог мне и супруге определиться в отдыхом на море-выбрали Золотые пески в Болгарии. Все объяснили и рассказали, оформили визу, подобрали путевку и хороший отель. Отдых очень понравился, все прошло успешно. Спасибо за терпение и понимание. Ездишь раз в год отдыхать и хочешь чтоб все было без накладок. Вот в этой фирме понимают туристов.

Показать больше
Спасибо за отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 апреля 2018 г.
Спасибо за отличный отдых

Об агентстве я узнала от подруги. Услышав, что в этом году собираемся в феврале съездить куда-нибудь, покататься на лыжах - посоветовала обратиться сюда. Зашла, менеджер Екатерина предложила на выбор несколько направлений. Выбрала Боровец в Болгарии. На месте оказалось все в точности, как обещали. Как только определятся планы у нас у нас на лето, я снова у вас.

Показать больше
Незабываемый отдых на лыжах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 апреля 2018 г.
Незабываемый отдых на лыжах

Об агентстве узнала от подруги. Услышав, что в этом году собираемся в феврале съездить куда-нибудь, покататься на лыжах – посоветовала обратиться сюда. Зашла. Менеджер Екатерина предложила на выбор несколько направлений. Выбрала Боровец в Болгарии. На месте оказалось все в точности, как обещали. Как только определятся планы на лето, я снова у вас.

Показать больше
author-name
Мария Макарова
Ребенок отлично отдохнул в лагере!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2016 г.
Ребенок отлично отдохнул в лагере!
author-name
Мария Макарова
Огромное спасибо Ларисе Георгиевне и Наталье Юрьевне за то, что посоветовали купить путевку в детский лагерь в Болгарии "Росица-Китен". Ребенок маленький 7 лет, я очень переживала, но как оказалось -  совершенно зря. За детьми постоянно приглядывал руководитель группы, аниматоры делали все, чтобы отдых был не только интересным и веселом, но и полезным! В этом году поедем опять и, конечно же, от Каприкон Тревел.
Показать больше
author-name
Алена
Отдохнули в Праге на отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2016 г.
Отдохнули в Праге на отлично!
author-name
Алена
Всем большое спасибо, отлично съездили в Прагу. Отель хороший, нам понравился. Экскурсии тоже понравились. К работе фирмы вопросов нет, все было понятно, тур подобрали быстро, доплат не было, все условия договора были соблюдены. Ездили летом семьей в Болгарию, все тоже было замечательно - не было ни одной претензии. Будем обращаться, спасибо.
Показать больше
author-name
михаил
Будьте осторожны!
4/10
Плохо
Отзыв написан: 21 ноября 2016 г.
Будьте осторожны!
author-name
михаил
За  сутки до вылета в Рим получил информацию о невозможности группового трансфера в аэропорт Рима.
Предложили частный трансфер за 290 евро. В процессе перговоров  присутствовало много признаков , что проблема надуманна . Отказался от поедки , через час вопрос был урегулирован . После моего возвращения даже не спросили как поездкуа проршла. /Оформлением занималась Наталья Лапшина. 
Показать больше
author-name
Лев
дороготня
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 августа 2016 г.
дороготня
author-name
Лев
Самая обдирательная и дорогая контора в Питере!!!Продали мне тур,котрый оказался на 6 штучек дороже чем в других турагенствах.Я понимаю что виноват сам,не проверив стоимость по другим оператарам,но был зомбирован уверенностью и безапеляционостью содруницы фирмы.Стремительно щёлкала по клавишам калькулятора и всем своим видом внушала мне что делает благое дело,т.к. дешевле тура нет во всей питерской округе.Кошда я самолично пошастал по инету и нашёл МОРЕ более дешёвых предложений на тот же тур,то отказать  я уже не смог,т.к. с меня запросили неустойку порядка половины стоимости тура.Отель подтвердил бронирование и надо было платить неустойку,Правда после недели переговоров с оператором штрафные санкции понизились до 80евро,но мне это было один хрен дорого.Короче пришлось согласиться на цену оператора и скрепя зубами мчаться отдыхать по немеренной цене.Зато получил безценный опыт и в эту попкорнконтору ни ногой и невжизнь!!! 
Показать больше
Популярные турфирмы Санкт-Петербурга
Большой Сампсониевский пр 4-6
Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Серова, 45
Санкт-Петербург, Лаврский проезд, д. 3
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне