Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Гавань-турцентр

2/10
8 отзывов
Подберите мне тур
3/10
Плохо! 8 отзывов туристов
Отличных
2
Плохих
1
Ужасных
5
author-name
Юлия
Турфирма "Гавань" нормальная,а руководители групп-ужас
7/10
Отлично
Отзыв написан: 29 августа 2017 г.
Турфирма "Гавань" нормальная,а руководители групп-ужас
author-name
Юлия

Пользуемся услугами Гавань турцентр давно.Особых нареканий нет,кроме грязных автобусов и ужасных старых руководителей.Например,Изабелла(фамилию не запомнили) очень назойливо предлагала экскурсии и ресторан при прибытии.Если не следовали ее рекомендациям,то откровенно злилась.Экскурсии мы не брали,так она вообще в лице поменялась,когда узнала,что мы самостоятельно будем отдыхать.Зато решила компенсировать "убытки", от другой туристки,содрав три шкуры (имею ввиду деньги).На вопрос,что за доп.сборы 20юаней при убытии,Изабелла грубо отвечала,мол,достали и т.д.Пора Изабелле на пенсию.

Показать больше
author-name
Даша
Виза в Китай в турфирме Гавань
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 ноября 2013 г.
Виза в Китай в турфирме Гавань
author-name
Даша
заказывала в турфирме визу в Китай. виза на год с обязательныйм выездом каждые 3 месяца. заплатила и спокойно ждала. звонят с турфирмы и говорят что вам сделали визу с обязательным выездом каждый месяц. у меня был шок. я один раз сьездила в китай на месяц и у меня она пропала потому что каждый месяц выехзжать заезжать я себе позволить не могу. в итоге 8000 рублей за визу на месяц. сотрудники не позвонили не предупредили а просто поставили перед фактом. конечно если бы они меня предупредили я б отказалась от нее и сделала обычную на месяц за 2000 рублей. а зачем фирме терять деньги. объяснили они это тем, что у меня новый паспорт. у предыдущего закончился срок действия и при этом я неоднократно делала визу в этой турфирме но все они остались в старом паспорте. больше в эту компанию не обращусь никогда и знакомым не посоветую.
Показать больше
author-name
Олеся
Поездка в Китай с турфирмой "Гавань"
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 сентября 2013 г.
Поездка в Китай с турфирмой "Гавань"
author-name
Олеся
Добрый день! Хочу поделиться с вами впечатлениями о поездки в Китай, через турфирму "Гавань". При покупки путевки в турфирме, нам обесщали выезд из Владивостока в 03:30 утра, вместо этого выезд состоялся в 7 утра и в Китае мы были в 3 часа дня. Руководитель который сопровождал нашу группу из 17 чел, направила нас (6 чел) в гостиницу "Новый Максим, со встречающим от Китайской стороны, который совсем не говорил по руски и при расселении он просто ушел. Когда мы стали звонить руководителю, c  просьбой помочь нам заселиться в номера, она нас проигнорировала. Обратный выезд из Китая, по словам  руководителя будет в 14 часов по Китайскому времени, а выехали мы в 7:00. ПРИ ЭТОМ БЫЛО 3 ПЕРЕСАДКИ В РАЗНЫЕ АВТОБУСЫ! ОЧЕНЬ НЕ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ! Такие "удобства" были оказаны при стоимости путевки за 5000т. 
Показать больше
author-name
Кит
САМАЯ УЖАСНАЯ ТУРФИРМА
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 сентября 2013 г.
САМАЯ УЖАСНАЯ ТУРФИРМА
author-name
Кит
Здравствуйте.Ездили в Суйфэньхэ Турцентром "Гавань",заплатили за путевку 5000 рублей,для суньки это приличная стоимость путевки.Выбрали по Фарпосту эту турфирму в основном из-за раннего выезда,как писали и обещали,это в 3:20 утра,это прямой безпересадочный автобус "Приморавтотранс" и доплата была за хорошую гостиницу.
Во-первых позвонили в самый последний момент и сказали,что выезд не в 3:20,а в 8:30 утра,что на пять часов больше,и считается самим поздним выездом, во-вторых автобусы подсунули какие-то китайские и с пересадками.Так же руководитель (это вообще тихий ужас) ничего не организовала по приезду,не расселила никого,дала китайского переводчика,который ничего не сделал,и заселили нас только через полтора часа,весь день мы из-за этого потеряли.Потом руководитель пообещала из-за позднего выезда с России,что у нас будет поздний выезд из Китая...и что вы думаете,он у нас был самый ранний выезд в 7 утра!По итогу целый день мы потеряли,ведь ехали на 3 дня и это существенно.Такой поездки у нас еще никогда не было!Теперь все кто будет спрашивать,всегда буду давать этой турфирме антирекламу,пусть знают как дурить людей!
Показать больше
author-name
настя
обманщики!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 29 января 2013 г.
обманщики!!
author-name
настя
обманули со временм выезда.Затем еще за две недели до выезжа оплатили гостинуци Максим, но когда приехали в китай мест там не было. никто не хотел ничего решать нас отправили в другую гостиницу, но деньги за гостиницу никто там и не вернул.. выезд обратно был в 7 утра, вместо обещенного в 11. в общем не стоит ездить с этой компанией, лучше немного доплатить и спокойно ехать. Поездка была испорченна,вымотали кучу нервов.
Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
Не пользуйтесь услугами этой турфирмы.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 ноября 2012 г.
Не пользуйтесь услугами этой турфирмы.
Владивосток. Россия
Обман в 90 процентах случаев. Обещают все красиво, а в итоге через одно место. Испорченное настроение и отдых естественно на смарку.

Персонал вежливый и участливый, но это только показуха. Толькобы у Вас деньги забрать. После предъявления им притензий о невыполнении обещаний, разговаривают уже по другому. Отказываются от обещанного и объясняют Вам, что Вы сами идиоты и не правильно все поняли, причем вся группа. Теперь-то пообщавшись с другими туристами понятно, что ведут они себя так всегда. Везет лишь некоторым и редко. Советую не рисковать и обратиться в любую другую турфирму.
Показать больше
Владивосток. Россия
1 отзыв
1 узнали через газету
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 ноября 2012 г.
1 узнали через газету
Владивосток. Россия
Выехали 3 ноября в 10 часов утра.Приехали в Пограничный и нам только там говарят что надо подаждать 3 часа.Мы ехали семьей(дети 8 и 6 лет) на 4 дня 3 ночи.В Пограничном конечно стали возмущаться как так почему нас не придупредили.Руководитель группы сказала что сама не чего незнала.Границу прошли примерно в 7-30 вечера.Думали что отдых испорчен.Большое СПАСИБО! руководителю Михтеевой Катерине.Молодой гид(ходячий позитив)студентка,камсомолка.В гастиницу заселили без проблем.Гостиница конечно не такая как на в брашюрках нам показывали.Но номер хороший попался тепло и чисто.Выезд был в 2 часа дня по китайскому.Автобус прямой с Китая до Владивостока примерно в 10 вечера мы были на автовокзале.Впечатление только хорошие.Наверное еще не раз будем пользоваться этой фирмой.СПАСИБО!!!Катерине особое спасибо за понимание и заботу.
Показать больше
author-name
Павел
Суйфеньхэ 02.-04.11.2012
3/10
Плохо
Отзыв написан: 6 ноября 2012 г.
Суйфеньхэ 02.-04.11.2012
author-name
Павел
Компанией друзей решили съездить в "Суньку", попить пива. Выбрали "Гавань", стоимость - 4100, 3 дня, 2 ночи, автобус, гостиница "Восточный (з)сад" (нужное подчеркнуть). Началось веселье, когда вместо обещанного групповго автобуса и выезда в 3-5 утра, руководитель доложила, что выезд в 8.00 с автовокзала Владивостока рейсовым автобусом. В день выезда минут 20 мерзли перед закрытым автобусом. Первая пересадка была в Уссурийске, потом на русской границе, потом на китайской, потом уже в на автовокзале Суньки. В результате ехали в сумме 8 часов 30 минут. Прописанную в договоре гостиницу, оказывается, уже заняли, повещли на в какую-то "Шень Янь" или "Ань Шень", не помню точно. Господа, не вздумайте там останавливаться - клоповник нереальный, плесень, волосы, вонь, даже тумбочка была погрызана прикроватная (мож, в "бобрика" влюбленные играли). Доплатили по 1500 р с человека и в результате поехали в "Холидей Инн". Из-за всей этой ереси в первый день успели только поужинать. Второй день - полностью, выезд должен был быть на третий день в 5.20 (!!!!) утра по местному времени. В результате нас забрали около 6-6.30 утра по МВ. На границе полный бардак - постоянно отодвигался выезд и вперед нас лезли другие группы. Единственный плюс - вернулись во Владик часов в 5 вечера. Никому не советую эту контору. Ах, да, забыл - на наше возмущение руководитель группы Юлия отвечала "вы ваще не моя группа, вас ко мне прилепили, я вам не клоун, нефиг меня отчитывать". Вот так, собссно...
Показать больше
Популярные турфирмы Владивостока
Владивосток, улица Калинина, д. 275а
ул. Светланская, д. 51, (ост. транспорта «Лазо»)
Владивосток, Мичуринская улица, д. 2
Океанский проспект 43, каб.101. Владивостокский дворец пионеров.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне