Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о КОНТИНЕНТ

6/10
7 отзывов
Подберите мне тур
7/10
Отлично! 7 отзывов туристов
Великолепных
4
Отличных
1
Ужасных
2
author-name
Лариса
Автобусом к морю
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 января 2017 г.
Автобусом к морю
author-name
Лариса
Здравствуйте. в августе-сентябре 2016 группой сотрудников санатория "Голубые озера" решили съездить на море. Искали путевки среди туристических фирм, остановили свой выбор на "Континент Трэвел" г.Великие Луки. По рекомендации менеджера отправились в Лазаревское отель "Лаванда" и остались очень довольны выбором. Отель достойный, экскурсии интересные. Огромное СПАСИБО сотрудникам за вежливое отношение и отличную организацию нашего отдыха! Желаем турфирме "Континент Трэвел" успешной работы и побольше довольных туристов!!!
P.S. И впредь будет обращаться только в эту фирму
Показать больше
author-name
Анастасия
экскурсия в город Минск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 мая 2016 г.
экскурсия в город Минск
author-name
Анастасия
Путешествовали в очередной раз с компанией ООО"КОНТИНЕНТ-ТРЭВОЛ"(30.04.2016г.)На этот раз отправились в город Минск.Поездка понравилась!Отдохнули на УРА!Большое спасибо сотрудникам фирмы и руковадителю за организацию и комфортабельный автобус,сопровождающей Людмиле за содержательное повествование вовремя всего пути, некурящим водителям за чистоту в автобусе,культурное обращение и безопастное вождение.
Показать больше
author-name
Надежда
Отличный отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2013 г.
Отличный отдых!
author-name
Надежда
В июне поехала на экскурсию по маршруту Печёры-Изборск от туристической компании Континент тревэл!
Прочитала я отзыв оставленный ранее о поездке Печёры-Изборск!
Могу вам с уверенностью сказать некрасивая клевета и оговор компании которая даёт нам возможность культурного отдыха!!Мне удалось увидеть всё что задано программой, а обслуживающий персонал был вежлив и корректен не одного не уважительного слова в мой адрес и адрес моих попутчиков не было высказано!!
У нас после поездке остались приятные впечатления и масса  положительных эмоций!
От совего лица я бы хотела поблагодарить руководителя фирмы Континент Тревэл за организацию таких поездок и хороший подбор обслуживающего персонала!! 
Показать больше
author-name
Дарья
Супер поездка!!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2013 г.
Супер поездка!!!!!
author-name
Дарья
Ездила я в город Минск  от турфирмы Континент тревэл 11.05.2013 г. в 5  утра прибыла на посадку к драм театру откуда  начиналась моя поездка.когда я прибыла к драм театру я была шокирована автобус на котором я должна была ехать стоял чистый водители Алексей и Юрий были одеты в костюмы и белые рубашки что на меня произвело впечатление для нашего маленького города это очень удивительно, но это было не последнее моё удивление на это утро когда я зашла в автобус меня встретили очень вежливо сопровождающая Людмила она показала ,где можно разместиться предложила здать вещи чтобы не мешали в багажное отделение.У неё хватило времени так обращаться с каждым поссажиром.  За время поездки я узнала очень много интересной информации о нашем городе и городе минска.
Нам показали много красивых мест и достопримечательностей.В целом я ввосторге от поездки от  обслуживания и внимания людей которые сопровождали нас в поездке. Особое спасибо хочется сказать руководителю турфирмы Ткачёвой О.В. и отдельное спасибо нашим водителям за безопастную  и конфортную поездку.Советую   всем обращаться в эту фирму если хотите хорошо отдохнуть!!!!Я планирую в ближайшее время опять посетить эту фирму!
Показать больше
author-name
Татьяна
Спасибо за прекрасный отдых
7/10
Отлично
Отзыв написан: 19 июля 2013 г.
Спасибо за прекрасный отдых
author-name
Татьяна
В июле отдыхали в Затоке от туристической фирмы Континент тревэл(г.В.Луки)Спасибо всем сотрудником этой фирмы за прекрасно организованный отдых!!!!!На посадку подали идеально чистый автобус, водители в белых рубашках помогли разместить багаж и занять места в автобусе.во время пути мы все были окружены вниманием сопровождающей и водителей.Дорога полетела незаметно.И вот мы на море....!!!!Чистые номера, приветливый персонал,отличное питание. Все обработано до мелочей.Очень жаль , что время про летело быстро и нам нужно возвращаться.С нетерпением будем ждать следующего года, чтобы вернуться. Все супер!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Показать больше
author-name
Татьяна
Хуже не придумаешь!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 июня 2013 г.
Хуже не придумаешь!
author-name
Татьяна
Доброго времени суток, уважаемые отдыхающие! Хотим поделиться впечатлениями о  поездке от одной из туристических фирм г.Великие Луки.
Заказали экскурсию Печоры-Изборск от туристической компании КОНТИНЕНТ-ТРЭВЕЛ г.Великие Луки, до момента оплаты всё было ОК. Как только оплатили вторую половину денег за поездку тут всё и НАЧАЛОСЬ:
1.Выяснилось, что в пещеры мы не попадем, хотя изначально их называли местом посещения
2.Обещали купель, но где она была и была ли никто не понял.....
3. Автобус опоздал при отъезде, но это уже мелочи....
4.Сопровождающая нас, хамским видом заставляла сдать вещи в багаж при всем том, что было много детей, которым нужно было дать поесть и попить. Она пообещала, что будет остановка и все покушают, но этого НЕ ПРОИЗОШЛО, хотя  люди встали в 4.00 утра и дети тоже.На вопрос будет ли остановка, она с невозмутимым лицом ответила:"А мы не успеваем"........ Вопрос куда?..... В автобусе есть было запрещено и пить тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше было еще лучше.....Началась не экскурсия , а игра в догонялки - "Кто догонит экскурсовода" и что-нибудь услышит..... при этом все голодные....Половине туристов,которые решили сбежать с экскурсии к автобусу и накормить детей и поесть что-нибудь самим этого сделать не удалось , т.к. автобус был закрыт, а в обязанности водителя открывать его, как мы узнали позже, это не входило. В общем выживали кто как мог........ Экскурсовод говорила, зачем есть а автобусе идите за мной слушайте и кушайте, я же вам не запрещаю.......... Кое какие фотографии на бегу мы все таки успели сделать, но без себя, т.к. нужно было все время куда-то бежать.......Остановки на туалет- это отдельная история.... Люди берите памперсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а лучше ни в коем случае не покупайте путевки в этой компании!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственный плюс не подвела еда в кафе "ЛИЛИЯ". Сотрудникам кафе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Что помним из этой поездки - да ничего...... Беготня, хамство водителя и сопровождающей Людмилы Ждановой, которая пол дороги грызла семечки и лежала пятками кверху.
Показать больше
author-name
Алла
Экскурсия со школьниками
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 15 мая 2013 г.
Экскурсия со школьниками
author-name
Алла
Ездили со школьниками в Санкт-Петербург. Не понравилось отношение водителей к детям. Сначала нас долго держали на улице под дождем, не хотели открывать дверь. Сделали всего лишь одну санитарную остановку при рассстоянии около 600 км. Были очень грубы и безцеремонны по отношению к детям и учителям.  И даже в Санкт-Петербурге выгоняли детей из автобуса на улицу, под дождь, хотя они остались с учителем.
Показать больше
Популярные турфирмы Нижнего Новгорода
г.Н.Новгород, Пискунова, д 59, этаж 2, офис 216
603155 Нижний Новгород г., ул. Минина, д.27
Нижний Новгород, улица Ванеева, д. 34
Нижний Новгород г., Рождественская ул. ,д. 39
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen