Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Турфирма Эос Краснодар туры из Краснодара

8/10
25 отзывов
Подберите мне тур
9/10
Великолепно! 25 отзывов туристов
Великолепных
20
Отличных
2
Плохих
2
Ужасных
1
Я в шоке
3/10
Плохо
Отзыв написан: 11 января 2019 г.
Я в шоке

Ездили на Рождество с 5по 8 января 2019 в Кав.Мин.Воды гостиница ИНТУРИСТ г.Пятигорск отстой,совдеповские времена номер стоит 2500 2х местный,а в нутрии(общага) номера не убираются,единственное что понравилось Ресторан и завтрак,в тур входила поездка на Эльбрус вместо этого повезли на гору Чегет,как объяснил экскурсовод"Нас туда не пустят,там много лыжников"на мой взгляд просто не захотели нас туда везти по времени дольше и так экскурсоводу было удобнее,чтобы пораньше вернуться домой, Рождество как ни как!!!!!! оценка 3 не больше именно по этой экскурсии,прошу администрацию обратить на это внимание,может быть вы даже и не в курсе что так происходит!!!!!!!

Показать больше
весенние каникулы в Крыму с отличными воспоминаниями
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 апреля 2018 г.
весенние каникулы в Крыму с отличными воспоминаниями

С 29 марта 2018 г. по 1 апреля 2018 г. увлекательный весенний тур в Крым. Прекрасный экскурсовод Алена. На отлично общая организация тура, увлекательный рассказ экскурсовода. Море положительных эмоций, пополнение багажа знаний из истории Крыма. Профессионализм водителей. Спасибо за прекрасно проведенное время на отдыхе. Хотелось бы порекомендовать этот тур родителям с детьми-подростками.

Показать больше
Только хорошие впечатления
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 июля 2017 г.
Только хорошие впечатления

И вот наконец я побывала на экскурсии в Гагре и спешу поделиться своими впечатлениями! Об этом я мечтала давно, мне хотелось увидеть местные красоты и побольше узнать о истории этих мест, этого народа. Впечатления остались очень яркие и сочные, экскурсия выдалась очень насыщенной и информативной, я узнала столько нового и интересного, что так и хочется об этом с кем-то поделиться) Отдельное спасибо водителю, аккуратная езда, безопасная. Экскурсовод оказался очень веселым и своеобразным человеком, столько огонька в глазах при всех этих рассказах. От поездки получила реальный кайф, расслабилась. Для тех кто ищет насыщенную и интересную экскурсию это то что вам нужно!

Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
незабываемый тур!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июля 2017 г.
незабываемый тур!
Краснодар. Россия

Из Краснодара выехали ранним утром, в Мезмай прибыли спустя 3,5 часа. За это время насладились прекрасными пейзажами, мелькавшими за окном и интересными рассказами нашего гида Максима, которые надолго остались в памяти. Были потрясены открывшимся видом со смотровой площадки, откуда была видна как на ладони Мезмайская котловина в окружении величественных хребтов. Большое впечатление произвело пешее восхождение на Орлиную полку, откуда наблюдали завораживающие пейзажи гор, и парение в небе орлов. Максим нас удивил своим необычайно вкусным травяным чаем, которым угощались там же, сидя на краю скалы – эти ощущения ни с чем не сравнимы. Отдельное спасибо нашему водителю за безопасный путь.

Показать больше
Севастополь. Россия
1 отзыв
Надолго останется в памяти
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июня 2017 г.
Надолго останется в памяти
Севастополь. Россия

И мы под впечатлением от поездки в Мезмай, которую организовала так великолепно организовала турфирма ЭОС, чьими услугами пользуемся уже не в первый раз. Нам очень повезло с погодой: солнце, тепло и не было обычной изнуряющей жары, что часто бывает в это время года. Это нам позволило максимально насладиться увиденным, а еще услышанным рассказом нашего экскурсовода Максима, знатока мемзайского края, его истории и природы. Заваренный им чай был восхитителен, а само чаепитие на краю Орлиной скалы незабываемым по ощущениям. Преодолели множество крутых подъемов, за каждым из которых открывался еще один неповторимый вид. Красота нереальная, неземная! Все это надолго останется в памяти. Спасибо!

Показать больше
Экскурсия была бесподобной!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2017 г.
Экскурсия была бесподобной!

Совсем недавно появилась прекрасная возможность - съездить с группой на экскурсию в Крым, который я так сильно люблю. Поездка оказалась потрясающей и зарядила меня положительными моментами и яркими впечатлениями на долго. Понравилось, что на экскурсии не было простоев и все поминутно было расписано. Мы посетили множество исторических мест, которые произвели на меня неимоверное впечатление. Нашим экскурсоводом была Мадлена Николаевна, которая оказалась приветливым человеком, а так же очень душевным. В свои рассказы она вкладывала душу и это так чувствовалось. Она рассказывала увлекательно и поведала много чего интересного о событиях прошлых веков. Так же хотелось выразить огромную благодарность нашему вежливому и внимательному водителю Анатолию Ивановичу.

Показать больше
Тур очень понравился
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 апреля 2017 г.
Тур очень понравился

Ездили от этой фирмы в экскурсионный тур в Грузию. Я под большим впечатлением! Во-первых, отличная организация и грамотно спланированная поездка. Видно, что компания делает все, чтобы турист чувствовал себя комфортно. Но Грузия, Грузия - это потрясающая страна! Какая колоритная культура, какая необычная и вкусная кухня - столько хачапури я еще никогда не ела. Очень экзотический город Казбеги. Всегда восхищалась им на картинках в интернете, а теперь могу смело сказать, что в реальности он еще красивее. Горный Батуми тоже прекрасен. Надеюсь, что удастся поехать на подобную экскурсию в этом году еще раз.

Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Отличный тур и сервис
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2017 г.
Отличный тур и сервис
Москва. Россия

Недавно вернулась из Крыма, куда ездила вместе с группой на экскурсию. Я просто переполнена впечатлениями от поездки, что надолго останутся в памяти. Весь отдых был расписан буквально по минутам, каждое новое посещение очередного исторического места вызывало необычайный трепет. В восторге от посещения Ворнцовского и Ханского дворцов, а также от живописных видов парков в Алупке и Парадиз. Хочу выразить большую благодарность Мадлене Николаевне  – нашему милому экскурсоводу за её душевные, очень увлекательные рассказы, слушая которые забываешь обо всем на свете. И с водителем Анатолием Ивановичем нам тоже здорово повезло – чувствовали с ним себя в полной безопасностиJ Одно я знаю точно – Крым прочно занял уголок моей души, и я обязательно туда вернусь!

Показать больше
Поездка удалась на славу!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2017 г.
Поездка удалась на славу!!!

Хочу поблагодарить турфирму ЭОС за то, что так хорошо организовали однодневную экскурсию в Мезмай. Я пригласил свою девушку на экскурсию и очень переживал, чтобы ей понравилось и чтобы скучно не было, но с этим проблем не возникло. Экскурсовод Максим очень приветливый и внимательный очень интересно рассказывал захватывающие истории, которые мне на долго запомнятся. Без ума был от прекраснейшего вида гор и обалденных водопадов, которые до сих пор у меня перед глазами. Столько ярких впечатлений у меня не было за всю жизнь, как за весь день. Максим готовит вкуснейший травяной чай, хотя я не любитель чая, но чай приготовленный Максимом я с большим удовольствием выпил и еще добавку просил)) Пили мы чай сидя на краю Орлиной полки - вид бесподобный. Нам с девушкой все более, чем понравилось! 

Показать больше
Активный тур - это лучший вариант для выходного
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 апреля 2017 г.
Активный тур - это лучший вариант для выходного

Ездили на экскурсию в Мезмай. Это была наша первая с мужем активная (читать, пешая) экскурсия, да еще и на целый день. Впечатления, конечно, в двух словах не описать. Выехали мы рано, аж в 7 часов, но несмотря на ранний подъем, легкую сонливость в дороге как рукой сняло. Максим (наш экскурсовод) рассказывал интереснейшие факты, весь автобус слушал и прилип лицами к окнам - пейзажи невероятные! Потом был пеший подъем до Орлиной полки. Это скала такая. Если честно я думала идти будет труднее, но даже мне (не сильно тренированной) дорога далась не сложнее подъема по лестнице. Главное иметь хорошую спортивную обувь и бутылочку с водой. Кстати, про бутылку с водой... Именно в нее, когда она уже опустела, мы набрали воды из серебряного родника в каньоне. Что касается еды, то мы запаслись бутербродами, парой овощей и фруктов - все это легко поместилось в небольшой рюкзак. А поскольку, я повторюсь - дорога была не сильно тяжелой - нести рюкзак было совсем не втягость. В итоге за всю экскурсию мы прошли около 9 км (я смотрела по трекеру). Вернулись мы с тонной фотографий, ярких впечатлений и эмоций, а еще с кучой информации в голове, которой долго потом козыряли перед друзьями :))))) Если вы устали от дворцов, музеей, рукотворных парков и тому прочего, то этот тур вот прям то, что доктор прописал! Природная красота, мощь скал, чистейшая вода, интересные истории и легкий похудательный эффект ;)))

Показать больше
Популярные турфирмы Краснодара
Краснодар, улица Митрофана Седина, д. 159
Краснодар г., им.Космонавта Гагарина, д.79
Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Тургенева, 189/6
г.Краснодар, ул.Селезнева 204/2, оф.309
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen