Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о туроператорах России и зарубежья

Найти
Популярные туроператоры
г. Москва ул. Никольская, 4/5,
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 корп. 20
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
Садовая-Кудринская, 25
Балтийская, 15, 9 этаж
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
Последние отзывы о туроператорах
Добавить отзыв
Сула-Рубежевичи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2019 г.
Сула-Рубежевичи

    Мы, работники Пеленга, благодарим Вас за экскурсию по маршруту Рубежевичи – Сула, которая состоялась 15 декабря. Всё было организовано на высоком уровне. Автобус программа, обед – комфортно, интересно, познавательно. Но хотелось бы отметить экскурсовода Ромуальду Игнатьевну, редкой увлечённости своей профессией человек. Интереснейший рассказчик, человек искренне любящий свою малую родину. Чувствуется, что судьба хозяев усадьбы в Суле, достойнейших и уважаемых людей, ей не безразлична и большое желание вернуть из забытья эту страницу истории – дело её жизни. До глубины души тронули её рассказы о людях, населявших эти места, истории о событиях тех времён. Хотелось бы, чтобы Вы  как можно чаще привлекали её в своих экскурсиях. С уважением Юлия Иоаннисиани, Галина Королёва

Показать больше
Тез тур нас в принципе устраивает
8/10
Отлично
Отзыв написан: 17 января 2019 г.
Тез тур нас в принципе устраивает

Здравствуйте!

В прошлом году пользовался услугами тур оператора тез тур. Нам все понравилось есть конечно и отрицательные моменты.

Все по порядку: летели мы в Турцию, путевку брали за 3 дня до вылета понравилось что все прошло хорошо нас быстро подтвердили и мы спокойно улетели. Понравился гид парень с казахстана очень адекватный. отрицательной часть моего отзыва было то что обратно задержали самолет на 4 часа, а так как мы были с маленьким ребенком нам это не понравилось. Но все равно под впечатление хорошего отдыха мы остались довольны.Это наша первая поездка за границу. В принципе нас все устроило. Спасибо.

Показать больше
author-name
Hel
Зимняя сказка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 января 2019 г.
Зимняя сказка
author-name
Hel

В Закопане приехали второй раз . Специально выбирали тур, чтоб поехать с гидом Екатериной . До этого тоже ездили с ней и остались в восторге . Эта поездка так же оставила самые наилучшие впечатления . Сказочный зимний город . Кругом ёлки с пушистыми снежными шапками , а по дорогам , как в порядке вещей проезжают сани , запружённые лошадьми . Очень обрадовались , когда узнали , что живём в отеле Микуда . Хоть он находится не в самом центре Закопане , но это скорее плюс. Кругом горы , уютные домики и много много снега . Отель достаточно большой , на первом этаже великолепные камин . Тут же есть небольшая горка с бугелями , для начинающих - в самый раз. Кормят на убой , хозяева очень дружелюбные .

Мы ехали с компанией друзей , я катаюсь на лыжах , друзья не особо . Закопане прекрасен тем , что есть развлечения для всех . На одной горе можно и кататься и посетить термальный комплекс с кучей бассейнов.

Очень странно читать такой отрицательный отзыв туристки , которая была с нами в одной группе . В первую очередь , когда едешь отдыхать , надо ехать с позитивным настроением. Не знаю , как оказавшись в таком прекрасном месте может вообще быть столько негатива . Ведь мы взрослые люди. Мы сами выбираем куда ехать . Хочешь чтоб возили только тебя и только куда надо тебе , бери индивидуальный тур . А ехать с группой и удивляться почему каждый день тебя не везут куда ты хочешь .. ну это как минимум странно . У нас в тур не включены экскурсии , кроме обзорной по центру Закопане . К слову эта экскурсия была проведена Екатериной и очень хорошо . Остальные экскурсии оплачиваются отдельно . Вообще одну большую группу , половина из которой хочет кататься на лыжах , а вторая не умеет очень сложно вывезти куда либо. И если приспичило поехать на экскурсию в Европе нет с этим проблем , заказываешь такси ( убер скажем) или если едешь компанией берёшь мини бас ( который можно взять прям в отеле за адекватные деньги) и тебя довезут куда хочешь . Мы так сами в первую поездку в Закопане объехали кучу мест , на городском транспорте потратив минимум денег .

Взяв групповой тур , надо понимать , что все потребности очень сложно удовлетворить. Это хорошо ещё , что в группе не было родителей с маленькими детьми , а то бы мы ещё и останавливались каждые полчаса в туалет сходить . И опять были бы недовольные , что едем медленно или ещё что-то . Гид Екатерина сделала наш отдых максимально насыщенным , а самое главное душевным . С теплом вспоминаю наши рождественские посиделки у костра . Катя купила национальный сыр , соус и конечно Кражанец. Очень рекомендую всем попробовать этот сыр, если будете в Закопане . Мы его жарили на шампурах. Потом Катя уговорила хозяина отеля открыть нам веранду с камином и вечер продолжился там , за тёплым разговором . Отдельно хочу отметить гида Екатерину , как великолепного автора рассказов. ( хочется заметить никто из туристов не потратил на этот вечер ни одного евро). Из экскурсий , кроме входящей в тур обзорки мы посетили термальный комплекс на Бялке , Катя нас сопровождала все время и ориентировала , где какие сауны и какая культурная особенность посещения бань у поляков . Так же была бесплатная экскурсия в старинную деревню Закопане . К сожалению все дни шёл снег и дороги замело так , доехать до замка или озера просто было не возможно физически . В городе то весь транспорт застревал, а у ж туда ехать на автобусе - точно опасно. Единственный минус - это то, что с нами ехал исполнительный директор Пирамиды , Оверина с детьми на фестиваль. И с вечера запланировав поездку в горы , на утро стало известно, что Директор почему то требует автобус себе . А один день мы были вообще без автобуса, потому что он уехал на фестиваль. Почему директор не организовывалась фестивалю отдельный трансфер для меня загадка . Так же не понятно почему она подрывала в 7 , а то и позже вечера нашего гида на какие-то собрания и срывала нам запланированные вечерние посиделки .

Юго это все мелочи , когда едешь отдыхать с хорошей компанией . Мы сами делаем свой отдых , а не гид, водитель , директор , поляки тд.

Показать больше
Летали в Сеул с Азия-Трэвел СПб
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2019 г.
Летали в Сеул с Азия-Трэвел СПб

Покупали с сестрой тур на 4 дня в этой фирме в город нашей мечты - Сеул. Тур у нас был новогодний, прилетели туда 29.12, улетели 02.01.19 Мы в восторге, конечно тут повлиял сам город и страна, но и экскурсии и гиды, предоставленные компанией были великолепными! все прошло четко, идеальный англоговорящий трансфер от и в аэропорт, приветливые администраторы в гостинице. В общем, спасибо большое!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
билет на матч ЛЧ Реал Мадрид - АПОЭЛ
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 января 2019 г.
билет на матч ЛЧ Реал Мадрид - АПОЭЛ
Москва. Россия

Нашел сервис в яндексе, позвонил, корректно все рассказали, цены, отели.

Выбор пал на турпакет, билет на матч + отель, оплатил, добрался в Мадрид, в отеле поселился без проблем, удивился еще что на Ресепшене вручили билет) ну и дальше посетил матч , билет кстати 2й-категории, вообще удачное место.

Конечно пришлось побеспокоится(

Спасибо Вам за впечатления.

С ув. Николай Лигун.

Показать больше
Головная боль только
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 января 2019 г.
Головная боль только

Довольно печальный опыт сотрудничества с данной организацией.... Но вкратце расскажу свою историю. Решили бабушке сделать подарок к Новому Году . Живем в разных городах, я 90% России (по работе), жена в Минске, бабушка в Витебске. Так вот поручил жене заняться , нашла она санаторий Поречье в Гродно. Позвонила туда и выяснилось что места есть только с 24.12.18 по 01.01.19, что нас не устраивало, так как хотели именно "захватить" датами Новый год. Ну позвонив в Sanatorii.by выяснилось, что они могут продать путевку в этот же санаторий с 27.12 по 04.01 . Общалась жена со специалистом Кариной Добровольской 2 дня ! Все согласовывала и уточняла именно эти даты . Ну и поняв что все подходит, сказала высылать договор и счет на оплату мужу (то есть мне) . Что Карина и сделала. Я , находясь в России и занимаясь своими делами, подписал и оплатил.Ну и все мирно забыли (делалось это за месяц) и продолжили жить дальше. В итоге наша бабушка (80 лет ей ) приезжает в санаторий 27го , а ей говорят, что у нее путевка с 24.12 по 01.01. Она звонит мне и я начинаю поднимать договор и вуаля….. Да , с 24го !!!!!! Я позвонил в санаторий и спросил почему даже если так получилось , не позвонили нам 24го и не поинтересовались, почему же человек не приехал (может плохо в дороге стало или еще что то ….) На что мне ответили что путевку то продавали не они … Ну забегая вперед скажу , что в турфирме тоже этот вопрос остался без ответа. Я заранее бронирую ей дополнительно номер еще на 4 дня , что б все таки бабуля уехала 5го января домой , и начинаю общаться с турфиромой . В итоге подняли все записи разговоров , с Кариной четко два дня обсуждали конкретные даты , и руководство это подтвердило . Но на вопрос почему же вышла такая ситуация , мне ответили «так получилось» ….. 

В итоге я плюнул на это все , заплатил за дополнительные дни 150 бел руб (от компенсации в 40 руб от турфирмы отказался), я не бедный и меня это предложение просто показалось унизительным , могли бы сами договориться с санаторием уже на эти 5 дней . Ну и конечно в стиле «сервис по-беларуски» в итоге даже извинений не прислали . Короче лишний раз убеждаюсь что до европейского уровня развития ведения дел и решения конфликтных ситуаций белорусским турфирмам как до луны. Спасибо за немного подпорченное предновогоднее настроение и развивайтесь хотя бы , учитесь признавать свои ошибки и общаться с клиентами , а не занимать позицию «Страуса» и говорить «так получилось» 

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Были в Израиле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2019 г.
Были в Израиле
Москва. Россия

Когда тебе так в красках рассказывают о стране, то не остается сомнений ехать или нет. Позвонила в турфирму ICS по поводу Израиля, и сама не заметила как забронировала тур)) На самом деле мне посоветовали отличный отель в Эйлате и на Мертвом море – тур у меня был совмещенный . Настолько довольна этой поездкой что шочу еще в эту страну но у уже несколько по-другому маршруту. Буду опять им звонить))) А вообще, если вы уже знаете куда вам конкретно, отель выбрали и со всем определились, можно еще быстрее осуществить задуманное. На сайте все легко бронирутся, оплата картой, документы они пришлют на электронку.

Показать больше
Очень довольна, спасибо!)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 января 2019 г.
Очень довольна, спасибо!)

Спасибо большое менеджерам туроператора «Спектрум», которые нашли для меня тур на Сейшелы, никогда бы не подумала, что буду отдыхать на островах, но видимо девочки умеют искать акционные туры, мне очень повезло. Обязательно к вам еще обращусь, сотрудничать со «Спектрумом» одно удовольствие!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Спасибо Русский экспресс!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2019 г.
Спасибо Русский экспресс!
Москва. Россия

Спасибо за прекрасную поездку в Чехию! Мы побывали и в Праге, и Карловых Варах, везде сотрудники принимающего партнера «Русского экспресса» работали позитивно, и четко и своевременно , давали хорошие советы по свободному времени. Чудесная страна, заботливый туроператор, что еще надо чтобы отдохнуть . Мы уже второй раз с этой компанией. «Русский экспресс» как всегда на высоте!

Показать больше
Кинули в аэропорту Камрань за 200 км. от отеля!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 января 2019 г.
Кинули в аэропорту Камрань за 200 км. от отеля!

Отдыхали парой и с друзьями во Вьетнаме район Муйне с 14.12.2018 по 30.12.2018 в отеле Canary beach 3*, отель понравился, будет отзыв об отеле на tophotels.ru.  Друзья отдыхали с 14.12 по 26.12.18.

Брали тур через туроператора Sunmar (Новосибирск). Встречающая сторона FOCUS ASIA. Собственно отзыв и будет о туроператоре.

С вылетом проблем не было, а все ужасное началось по прилету. Прилетели в аэропорт Камрань почти во время, около 3-30 утра. Так как у нас тур более 14 дней то перед прохождением паспортного контроля нам необходимо было оформить визу. По этому мы встали не в общую очередь на паспортный контроль, а за стоику оформления визы. Визу мы оплатили ещё в Новосибирске при оформлении самого тура.

Оформление визы заняло не мало времени, Минут 30 для заполнения анкеты, т.к. образец был один, а визу оформляли человек 10-15. Затем сдали все необходимые док-ты за стойку, где работал всего 1 сотрудник, да и он не торопился. И в течении примерно 1 часа он делал визу или создавал вид что делает, в общем мы подходили раза 3-4 в течении этого времени за стойку, на что он нам махал рукой в сторону стульев, мол ждите не готово ещё. В итоге мы отстали от нашей группу примерно на 1,5 час.

Со слов друзей они проходили паспортный и багажный контроль примерно 1,5 часа, т.к сотрудников и пропускных пунктов было мало. Т.е. в автобус они попали примерно в начале шестого утра и в 6-00 отъехали от аэропорта.

После оформления визы мы встали в очередь на паспортный контроль. Очередь была не маленькая потому, что после нашего самолета прилетели ещё 2 самолета.

Нам с паспортным и багажным контролем повезло больше, т.к. около половины шестого подтянулись сотрудники и открыли ещё несколько проходов.

В 6-25 (специально зафиксировал, т.к. звонил другу спросить где они, но не дозвонился) мы вышли из аэропорта. И о УЖАС! Из встречающих сторон только ANEX. Стойка от Sunmar пустая.

Рядом стойка с обменом валюты, где молодой человек нам на пальцах объяснил, что никого нет, и показал в сторону рядов с автобусами. Мы рванули к автобусам, но там оказались только автобусы ANEX.

Ничего не оставалось, как вернутся к аэропорту, и обратиться к девушкам из ANEX.

Они при нас связались с гидом или на горячую линию звонили Sunmar, и объяснили нам, что нас просто не стали ждать, и возвращаться за нами не будут по каким-то там правилам! Подсказали что вариант только один, это такси! Подсказали цену чтоб с нас не взяли больше (это 2 000 000 донгов. что примерно 90$) Ехать 3-4 часа, по моему 220 км.

Другу мы не дозвонились, а он в свою очередь не стал звонить, т.к. гид уверила его, что нас заберут на следующем автобусе! КАКОМ?! Если он даже не предполагался! Гид нагло заведомо обманула наших друзей!

По приезду в отель быстренько заселились, номер понравился, и спросили № куда заселили друга. Разыскали друга, рассказали ему все, и он просто был в ШОКЕ! А также уточнил, что они только что приехали.

На след день на встрече с гидом Антоном мы попросили разъяснить ситуацию. И вместо извинений и разъяснения получили ответ что «Семеро одного не ждут»! На вопрос о какой либо компенсации за такси он сфотографировал ваучер и сказал что скинет на горячую линию. На след день скинул ответ что по правилам трансфер ждет всего1,5 часа.

Как так?! Ведь за 1,5 часа даже визу не возможно оформить, не говоря уже о полном процессе. И кому как не туроператору лучше знать о скорости прохождения этого процесса и кол-ве самолетов прилетающих почти одновременно и не учесть эти факторы.

P.S. Может кто прокомментирует нормальная ли это ситуация? За 11 лет ежегодных путешествий первый раз столкнулись с этим и до этого не слышали про такое.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне