Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о туроператорах России и зарубежья

Найти
Популярные туроператоры
г. Москва ул. Никольская, 4/5,
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
г. Москва, ул. Никольская, д. 25, стр.1
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 корп. 20
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 2
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
Садовая-Кудринская, 25
Балтийская, 15, 9 этаж
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
Последние отзывы о туроператорах
Добавить отзыв
Отдых мечты
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
Отдых мечты

Мы с мужем любим проводить активный отдых. И тщательно его планируем. Подбираем тур всегда заранее. Вот уже много лет свой отдых мы проводим заграницей . Интурист туроператор давно существует и мы не боимся доверять ему уже много лет. В этом году мы отдыхали в Париже. Наш отпуск прошёл замечательно. Париж нас покорил своей красотой. Нареканий в организации нашего отдыха не было. Вылет и придёт был во время. Отель нам помогла выбрать менеджер Наталья, за что отдельное спасибо. Номер, обслуживание все было на высоком уровне.

Показать больше
хороший
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2018 г.
хороший

Я давно мечтала о круизе вокруг Европы. И вот наконец-таки, благодаря компании Viamaris, мне удалось осуществить свою мечту. Я увидела много портовых городов, пообщалась с местными жителями, попробовала необычные блюда со шведского стола.

Показать больше
Отдых в доме престарелых с Coral Travel
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 ноября 2018 г.
Отдых в доме престарелых с Coral Travel

Поехали отдыхать в Турцию (Сиде) воспользовавшись услугами Coral Travel. Заранее выбрали отель Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, прочитав о нем кучу положительных отзывов, насмотревшись фото, впечатлившись красивыми видами отеля и непосредственно СПА, т.к. едем в ноябре, и понимаем, что может быть прохладно.... Отдыхать планировали с 3 по 13 ноября, купили тур за неделю (!!! это важно!!!) до вылета. В аэропорту Анталии нас встретил представитель компании Coral Travel и сообщил нам неприятный сюрприз... нас везут в другой отель... овербукинг, о котором нам за неделю никто не удосужился сообщить, и предложить нам самостоятельно выбрать альтернативу.... Девушка, встречавшая нас поразила своим безразличием и безучастностью, сказав что она тут вообще не причем, корал это другая компания , а они только нас тут встречают и развозят по отелям..., к слову, потом в автобусе всем туристам она говорила совсем другую информацию, что они и Coral Travel - это одна компания, но это уже не важно.... Нас привезли в отель Sentido Perissia Hotel, который по расположению находится как раз рядом с Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA, что только добавляло грусти нашему отдыху... Всё в этом отеле хорошо, кроме возраста отдыхающих и, как следствие полностью, ориентированной на них программой.... Средний возраст отдыхающих 80+ никакой громкой музыки , никакой анимации, никаких танцев у бассейна.... СПА, к слову в этом отеле тоже был но, видимо из-за возраста отдыхающих его почти не разогревали... температура чуть выше комнатной, чтобы не стало плохо с сердцем наверно. Единственное развлечение и то не каждый вечер - это сомнительная живая музыка, и сороколетний турок, который вытаскивал стареньких одиноких бабушек на танцы....В 11 вечера в отеле уже все спали, тихо как в могиле....Каково же было нам смотреть с балкона, как в соседнем отеле , который мы изначально выбрали, веселая музыка, аквааэробика и прочие развлечения.... А теперь представьте, что вы этого отдыха ждали весь год, копили деньги на далеко недешевый отель, взяли отпуск на работе.... думаю можно представить разочарование.... Выбирая туроператора советую НИКОГДА не обращаться в Coral Travel, чтобы не случилось такой ситуации как нас... во всяком случай мой выбор в дальнейшем будет явно не в пользу этой компании.

Показать больше
Осталась довольна поездкой!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 ноября 2018 г.
Осталась довольна поездкой!

Спасибо моему проверенному временем туроператору Интурист! Хотела побюджетнее отдых выбрать и мне посоветовали Турцию. Долго не решалась, но в итоге отдыхом осталась довольна на все 100%! Очень удобно что встретили по прилету и на вылет заранее отвезли. Все вопросы можно уточнить у гида - наш регулярно сидел в отеле.

Показать больше
author-name
Ela
Луситана Сол
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 12 ноября 2018 г.
Луситана Сол
author-name
Ela

В Португалии были впервые, тур длился 10 дней. Покупали тур в Литве и о партнёре из Португалии не знали ничего. Документы (ваучеры и проч.) получили в самый последний момент, т.к. португальская сторона задерживала отправку документов. Через 2 часа после прилёта в Лиссабон мы должны были быть готовы отправиться на ужин с Фадо, хотя в нашей литовской программе это было предусмотрено иначе и ужин с Фадо был назаначен на совсем другой день. Утомлённые после длительного перелёта с пересадеой, мы отправились на Фадо. То, что мы увидели, была катастрофа. В подвале при выключенном свете периодически появлялась исполнительница и два аккомпаниатора. Певица исполняла 1-2 куплета, говорила нам по-русски "спасибо" и уходила. минут на 40. За вечер мы услышали 2 или 3 песни. О качестве обслуживания и качестве еды в тот вечер умолчу. Каждый следующий день начинался со сбора туристов из разных отелей, ожидания в автобусе. Время тратилось напрасно. Экскурсии проходили по-разному. Хочу поблагодарить гидов Олега и Ивана. Очень грамотно, квалифицированно велись экскурсии. Уделялось внимание потребностям туристов. Анна и Люся нам совершенно не понравились. Речь Люси невнятна, неграмотна, сбивчива. Постоянные скачки с темы на тему. Анна водила нас по Лиссабону с 8.30 до 15.00, не зная, где находится туалет. Некоторые экскурсантки просто убегали в кафе, а Анна успокаивала, что туалеты будут возле статуи Христа. Кроме того, план экскурсий составлен так, что самые интересные объекты осматриваюся бегом. У нас был свободный день в Лиссабоне, а назавтра обзорная по городу. Во время обзорной экскурсии Анна говорила, где купить шляпы, перчатки и прочую дребедень. Может быть следует проводить обзорную раньше, чтобы в свободный день туристы могли ориентироваться в городе и не дублировать объекты. В свободный день мы посетили несколько мест, а назавтра приехали туда же с обзорной экскурсией. Спасибо гиду Олегу, который рекомендовал посетить океанариум. Очень понравилось! Гостиницы были разные, но качественная уборка номеров не является сильной стороной португальцев. Обеды, входившие в программу, тоже были очень разными, хотя цена их везде одинакова - 20 евро. Где-то качественная еда, хорошая кухня, обслуживание. В других местах кислые физиономии официантов, необходимость напоминать о себе, явное игнорирование. Компании "Луситана сол" следовало бы внимательнее и требовательнее выбирать рестораны. В целом, страна достойна внимания, с богатой и интересной культурой, историей, красивой природой. Надеюсь, работники турагентства сделают необходимые выводы и учтут замечания туристов.

Показать больше
Все супер. Сборы на "отлично"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2018 г.
Все супер. Сборы на "отлично"

Добрый день дорогие организаторы и все ,все, все кто трудится в лагере "Веселый Дельфин". Пишет вам футбольная команда, которая отдыхала этим летом. Мы от всей души благодарим вас за внимание, терпение, доброту. Питание здесь отменное, все было очень вкусно и сытно. Проживание оцениваем на "отлично .Вечерние мероприятия были очень интересными и запоминающимися. Хотим поставить вам высший бал по качеству обслуживания. Вы и вправду лучшие. Ребята остались просто восторге от отдыха, мальчуганы вернулись с огромным желанием работать ещё сильнее и стать великими футболистами. Ну что ж, будем держать за вас кулаки и болеть. Советуем побывать в этом лагере всем юным спортсменам . Обязательно постараемся приехать к вам следующим году.

Показать больше
5 баллов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 ноября 2018 г.
5 баллов

Мы через этого туроператора летали в Болгарию, у них было самое лучшее соотношение цена-качество на момент поиска. Боялись, что где-то будет подвох, но все обошлось. Отель в точности соответствовал описанию, мы мало были на экскурсиях, но те, что нам удалось посетить - оставили приятное впечатление: экскурсоводы рассказывают не скучно и не заумно, все просто и понятно простому человеку)) было много свободного времени, можно было все спокойно осмотреть. Наша поездка прошла хорошо, без каких-либо происшествий и недопониманий, для нас это основной показатель хорошо организованного тура, так что туроператору мы ставим заслуженные 5 баллов)

Показать больше
Будем обращаться еще.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 ноября 2018 г.
Будем обращаться еще.

Судьба свела нас  с этой туркомпанией, когда мы начали подыскивать подходящий тур и отель на Кипре . Друзья вернулись оттуда летом и очень были восхищены островом , особенно морем и пляжами. Заглянули в интернет по их совету и попали  на туристический портал, название уже не помню, где предлагался тур на Кипр и туроператором был Русский экспресс. Ценовое предложение было довольно  заманчивое, позвонив в офис компании чтобы узнать детали, я удивилась профессионализму сотрудницы, голос был весьма молодой, ,но  ее профессиональный уровень меня поразил. Предлагая отели, она параллельно успевала информировать  об авиакомпании, времени вылета, оформлении провизы , времени трансфера из аэропорта и т. д. тур нам оформили быстро, удаленно, мы оплатили картой кредитной из дома через сайт, а документы и договор получили по почте. Даже не пришлось ехать в офис турфирмы. На Кипре принимающие сотрудники были милы и предупредительны, общались мы с ними по воцапу, после приветственной встречи, экскурсии на заказывали, ездили сами, на арендованной машине.  Тем не менее, девушка Катя нам рассказала, что стоит посмотреть и куда поехать, очень приятная. Надеюсь , ее руководство читает эти отзывы и наша похвала зачтется. В общем, хорошо отдохнули. Все прошло без сучка, без задоринки. Чувствуется во всем, что туроператор солидный, и работает достойно и качествено. Будем обращаться к ним и в будущем.

Показать больше
author-name
Olga
Компания просто ворует ваши деньги и время.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 ноября 2018 г.
Компания просто ворует ваши деньги и время.
author-name
Olga
Имела несчастье приобрести Португальский тур с этой компанией в начале октября. Очень разочарована организацией тура и выбором отелей. У них в наличии только огромные автобусы, и они “запихивают“ полный автобус с тремя разными группами: одним надо уезжать вечером, другим переезжать в другой отель, и соответственно получается конфликт интересов и скандал между членами групп. Когда заканчивается экскурсия, вместо того чтобы иметь свободное время в Лиссабоне, мы Каждый День! заезжали в аэропорт, для того чтобы оставить туристов Компания просто ворует ваши деньги и время. Я заказывала трехзвездочные отели, и вдруг мне дают одну ночь в 5-ти звездочном отеле, и на другуой день я должна была переселиться опять в 3-х звездочный. Это приподнесли мне как Бонус! который мне был совершенно не нужен и создал только дополнительные хлопоты. Какой такой умник решил что делает меня счастливой? Причем дозвониться в компанию просто невозможно, так как у них оказывается “твердое“ расписание для выходных и им наплевать если возникают какие-то проблемы. В довершении всего, последняя ночь в каком-то задрипанном отеле, который больше похож на тюремную камеру, с узенькой несвежей постелью и в номер ты буквально протискиваешься, так как дверь блокируется кроваткой. Надо ли говорить что я совершенно не спала, мой рейс был ранним утром и меня должны были забрать в 4:30 утра. Безуспешно прождав 15 минут, я вызвала такси и добралась самостоятельно, заплатив еще раз 25 евро. Особое внимание хочу обратить как компания ворует ваши деньги на обедах. Любой обед стоит в компании 20 евро, это шведский стол но про входе красуется цена 9.99 евро.На мой вопрос почему я не могу заплатить 9.99 евро и поесть в обыкновенном буфете, экскурсовод стыдливо закатил глазки, и сказал-попробуйте, но мой менеджер уже поговорил с их менеджером и у вас ничего не получится!!! Такого абсурда я не слышала никогда в моей жизни. Просто воры!!! Экскурсоводы оставляют желать лучшего, особенно одна юная нелегалка, которая совершенно не думая о том что нелегально жить в другой стране это преступление, рассказывает вам подробности своей нелегальной жизни вперемешку с описанием зданий, причем усиленно путает носорога с единорогом. Единственно грамотный и обаятельный экскурсовод была Наталья Силверстоне (надеюсь правильно написала). Я(думаю и группа тоже) получили огромное удовольствие от ее знаний по истории Португалии. Могу в целом сказать, что разочарована не только организацией тура, но и страной. Вычеркиваю Португалию из моего списка путешествий. А вам советую поискать другую компанию и не тратить ваши деньги на Лузитану Сол.Да, хочу обратить ваше внимание, что компания предлагает купить места в автобусе. Не тратьте деньги( и не малые- от 10 до 45 евро) так как из трех разных групп есть такие же наивные дурочкИ, что купили места и должны были с кровью и криками отбивать их. Olga USA 


Показать больше
Замечательны отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 ноября 2018 г.
Замечательны отдых

Собрались всей семьей поехать в отпуск. Обратились в Интурист. Выбрали данную компанию не случайно, изучили отзывы в интернете, расспросили друзей и знакомых. И не пожалели об этом. В компании работают очень внимательные и приветливые менеджеры, выслушав все наши пожелания помогли определиться с выбором курорта. Мы остановили свой выбор на Болгарии. Отпуск прошел просто замечательно, все остались довольны. Дети получили массу не забываемых эмоций и до сих пор вспоминают отдых.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне