Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Туроператор Арина

7/10
27 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
16
Отличных
3
Плохих
1
Ужасных
7
Безответственность сотрудника "Арины"
4/10
Плохо
Отзыв написан: 19 августа 2018 г.
Безответственность сотрудника "Арины"

В начале августа решили съездить на автобусный пятидневный тур по Соловкам. Среди нескольких фирм-турагентов, предлагавшим данный тур, выбор сделали в пользу "Арина" по причине оперативной обратной связи от сотрудника "Арины" Костылевой Юлии. После обращения в офис "Арины", Юлия отзвонилась через 15 минут и предоставила информацию по наличию свободных мест, а так же условиям поездки. Непосредственным туроператором, проводившим тур, выступила компания "Русский Север", работу которой можно оценить на "отлично". К сожалению, такую оценку нельзя поставить работе вышеупомянутого сотрудника Юлии. Во время телефонного разговора с Юлией, мы подтвердили ей свое намерение поехать в тур по Соловкам именно через "Арину" и попросили забронировать два места. Также договорились, что вышлем ей свои паспортные данные для заполнения в типовую форму договора на организацию туристических услуг. В течение целого рабочего дня Юлия не смогла выслать на ознакомление договор по электронной почте, несмотря на неоднократные звонки с просьбой ускорить процедуру. На уточняющие вопросы о поездке Юлия отвечала не слишком уверенно, видимо, наспех прочитав информацию на сайте самого туроператора. На следующей день, приехав с наличными деньгами в офис "Арины", мы с удивлением узнали, что паспортные данные в договор она не вносила и вообще никак не подготовила документы к нашему приезду. Оформлением договора Юлия занялась в нашем присутствии, заполнив его "на скорую руку". Например, паспорт маршрута, являющийся неотъемлемой частью договора, нам не был предоставлен в принципе. А информационный лист (расписание программы путешествия по дням) Юлия и вовсе скопировала с сайта непосредственного туроператора, не проставив даже конкретные даты поездки. Когда вопросы с подписанием договора и оплатой путевок были закрыты, Юлия заверила нас, что накануне поездки мы получим смс с подробной информацией: об автобусе, на котором поедем в тур, схеме проезда, контактам гида. Никаких сообщений мы не получили не то, что накануне, но даже в день самой поездки! Пришлось неоднократно дозваниваться в офис "Арины", но застать Юлию на месте было невозможно: то она оформляла клиента, то вышла из офиса, то разговаривала по личному телефону. Разумеется, мы просили ее коллег связаться с нами и предоставить необходимую информацию. Наши просьбы были проигнорированы. В итоге, пришлось звонить напрямую туроператору "Русский Север" и менеджер Татьяна Ушакова сразу ответила на наши вопросы, за что ей огромное спасибо! А Юлия из "Арины" так и не вышла на связь, видимо посчитав, что раз деньги за путевки получены, дело сделано и клиент уже дальше сам разберется - в какой же автобус, из припаркованных в районе метро Дыбенко, ему садиться.


Итог: абсолютно согласны с предыдущими отзывами о низком уровне организационных услуг от сотрудника "Арины". Задачи турагента, то есть посредника между клиентом и туроператором, которым выступила "Арина": забронировать клиенту места в поездке, дать полную информацию о предоставляемой услуге, своевременно и корректно оформить договор, оперативно реагировать на вопросы клиента и свести его с гидом. Сотрудник "Арины" справился только с первой задачей, спустя рукава выполнил остальные и не довел до конца свою работу, оставив небольшой осадок от замечательного тура, проведенного "Русским Севером"!


Показать больше
author-name
Дарья
Однодневная экскурсия на Валаам
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июля 2018 г.
Однодневная экскурсия на Валаам
author-name
Дарья

Экскурсия "Валаамский экспромт" оставила неизгладимое положительное впечатление, всё прошло чётко по расписанию, без опозданий и непредвиденных проблем! Организованно очень хорошо. Поездка до Валаама и обратно на автобусе и метеоре была быстрой и комфортабельной, экскурсия по острову насыщенной и интересной, обед в монастыре очень вкусным. Выражаю благодарность турфирме "Арина" и её внимательным менеджерам! :)

Показать больше
НЕТ слов
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 мая 2018 г.
НЕТ слов

Отвратительная организация!!!! 5 лет ездим на экскурсии с детьми, всякое конечно бывало, но такое - в первый раз!!! Возможно это мне попался такой менеджер???? Начало было многообещающим! Но за неделю до поездки документы на вывоз детей были не готовы! Не смотря на то, что за месяц до поездки были отправлены образцы этих документов и нужно было просто исправить данные! Что проще? В итоге мне прислали договор, в котором я сама все исправляла? Извините, а за что Вы тогда деньги получаете??? Многое из того, что "входило" в экскурсию - это просто для красного словца! Было обещано: рассказ о лошадях, дети смогут покормить лошадок и других домашних животных, катание на лошадках + аренда беседки для пикника. А теперь то, что на самом деле: рассказ был и куча комаров (но комары это мелочи), кормить лошадей было нечем (оказалось мы сами должны были купить лакомства - но нам никто ничего не сказал), домашних животных других, кроме кошек просто там нет и не было, катание слава богу было и это, пожалуй, единственное, что понравилось и аренда беседки - это не беседка, это какой-то старый сарай с гнилым столом и скамейкой, везде грязь и не только природная! И это я еще молчу о том, что нам поменяли обещанный автобус и даже не удосужились позвонить и предупредить!!!! И мы с классом стояли и ждали не ясно чего и кого!!! Бардак!!!! Люди - читайте отзывы!!!! Турфирма пишет, что они "сами о себе не пишут", но верится с трудом!!!!

Показать больше
Показать все отзывы (27)
Популярные туроператоры
Малый Татарский переулок, дом 6
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
ул. Тверская, дом 30/2 стр.1 офис 15
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне