Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Туроператор Арина

7/10
29 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
18
Отличных
3
Плохих
1
Ужасных
7
Навстречу к своей мечте.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2019 г.
Навстречу к своей мечте.

Понравилось все! Замечательно! Организация на высшем уровне. Отличная работа гида Круглова Никиты. Это то , что мне было нужно на данный момент! Я в восторге!!! Спасибо большое за эту поездку!

Марина.

Показать больше
Туристы из Эстонии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2019 г.
Туристы из Эстонии

В августе 2019 года с коллегами решили посетить Санкт-Петербург. Так как некоторые из нас ехали впервые, то хотелось за эти 3 дня получить максимум. Выбор пал на Эрмитаж, экскурсию по городу, Петергоф и Царское село с посещением дворцов. Так же не все из нас владеют русским языком, поэтому был необходим гид на эстонском или английском языке.

О турфирме «Арина» мы узнали через интернет и вся дальнейшая работа осуществлялась по интернету, очень оперативно.

Менеджер Боровкова Арина при составлении программы учла все наши пожелания. Во время посещения Санкт-Петербурга, Царского села и Петергофа не было ни одной заминки или сбоя.

Отдельная благодарность гидам Кириллу и Светлане за интересную и насыщенную информацию.

Спасибо большое за организованные экскурсии.

 

Марина. Эстония.

Показать больше
Безответственность сотрудника "Арины"
4/10
Плохо
Отзыв написан: 19 августа 2018 г.
Безответственность сотрудника "Арины"

В начале августа решили съездить на автобусный пятидневный тур по Соловкам. Среди нескольких фирм-турагентов, предлагавшим данный тур, выбор сделали в пользу "Арина" по причине оперативной обратной связи от сотрудника "Арины" Костылевой Юлии. После обращения в офис "Арины", Юлия отзвонилась через 15 минут и предоставила информацию по наличию свободных мест, а так же условиям поездки. Непосредственным туроператором, проводившим тур, выступила компания "Русский Север", работу которой можно оценить на "отлично". К сожалению, такую оценку нельзя поставить работе вышеупомянутого сотрудника Юлии. Во время телефонного разговора с Юлией, мы подтвердили ей свое намерение поехать в тур по Соловкам именно через "Арину" и попросили забронировать два места. Также договорились, что вышлем ей свои паспортные данные для заполнения в типовую форму договора на организацию туристических услуг. В течение целого рабочего дня Юлия не смогла выслать на ознакомление договор по электронной почте, несмотря на неоднократные звонки с просьбой ускорить процедуру. На уточняющие вопросы о поездке Юлия отвечала не слишком уверенно, видимо, наспех прочитав информацию на сайте самого туроператора. На следующей день, приехав с наличными деньгами в офис "Арины", мы с удивлением узнали, что паспортные данные в договор она не вносила и вообще никак не подготовила документы к нашему приезду. Оформлением договора Юлия занялась в нашем присутствии, заполнив его "на скорую руку". Например, паспорт маршрута, являющийся неотъемлемой частью договора, нам не был предоставлен в принципе. А информационный лист (расписание программы путешествия по дням) Юлия и вовсе скопировала с сайта непосредственного туроператора, не проставив даже конкретные даты поездки. Когда вопросы с подписанием договора и оплатой путевок были закрыты, Юлия заверила нас, что накануне поездки мы получим смс с подробной информацией: об автобусе, на котором поедем в тур, схеме проезда, контактам гида. Никаких сообщений мы не получили не то, что накануне, но даже в день самой поездки! Пришлось неоднократно дозваниваться в офис "Арины", но застать Юлию на месте было невозможно: то она оформляла клиента, то вышла из офиса, то разговаривала по личному телефону. Разумеется, мы просили ее коллег связаться с нами и предоставить необходимую информацию. Наши просьбы были проигнорированы. В итоге, пришлось звонить напрямую туроператору "Русский Север" и менеджер Татьяна Ушакова сразу ответила на наши вопросы, за что ей огромное спасибо! А Юлия из "Арины" так и не вышла на связь, видимо посчитав, что раз деньги за путевки получены, дело сделано и клиент уже дальше сам разберется - в какой же автобус, из припаркованных в районе метро Дыбенко, ему садиться.


Итог: абсолютно согласны с предыдущими отзывами о низком уровне организационных услуг от сотрудника "Арины". Задачи турагента, то есть посредника между клиентом и туроператором, которым выступила "Арина": забронировать клиенту места в поездке, дать полную информацию о предоставляемой услуге, своевременно и корректно оформить договор, оперативно реагировать на вопросы клиента и свести его с гидом. Сотрудник "Арины" справился только с первой задачей, спустя рукава выполнил остальные и не довел до конца свою работу, оставив небольшой осадок от замечательного тура, проведенного "Русским Севером"!


Показать больше
Показать все отзывы (29)
Популярные туроператоры
Балтийская, 15, 9 этаж
г. Москва ул. Никольская, 4/5,
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen