Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Туроператор "Автоматизированные технологии туризма"

6/10
8 отзывов
Подберите мне тур
ЧНПУП «Автоматизированные технологии туризма» - современный белорусский туроператор, который предлагает полный комплекс туристических услуг в Республике Беларусь от бронирования проживания в гостиницах до организации комбинированных туров, бизнес-конференций, деловых переговоров, спортивных мероприятий.
Великолепных
4
Отличных
1
Плохих
1
Ужасных
2
Головная боль только
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 16 января 2019 г.
Головная боль только

Довольно печальный опыт сотрудничества с данной организацией.... Но вкратце расскажу свою историю. Решили бабушке сделать подарок к Новому Году . Живем в разных городах, я 90% России (по работе), жена в Минске, бабушка в Витебске. Так вот поручил жене заняться , нашла она санаторий Поречье в Гродно. Позвонила туда и выяснилось что места есть только с 24.12.18 по 01.01.19, что нас не устраивало, так как хотели именно "захватить" датами Новый год. Ну позвонив в Sanatorii.by выяснилось, что они могут продать путевку в этот же санаторий с 27.12 по 04.01 . Общалась жена со специалистом Кариной Добровольской 2 дня ! Все согласовывала и уточняла именно эти даты . Ну и поняв что все подходит, сказала высылать договор и счет на оплату мужу (то есть мне) . Что Карина и сделала. Я , находясь в России и занимаясь своими делами, подписал и оплатил.Ну и все мирно забыли (делалось это за месяц) и продолжили жить дальше. В итоге наша бабушка (80 лет ей ) приезжает в санаторий 27го , а ей говорят, что у нее путевка с 24.12 по 01.01. Она звонит мне и я начинаю поднимать договор и вуаля….. Да , с 24го !!!!!! Я позвонил в санаторий и спросил почему даже если так получилось , не позвонили нам 24го и не поинтересовались, почему же человек не приехал (может плохо в дороге стало или еще что то ….) На что мне ответили что путевку то продавали не они … Ну забегая вперед скажу , что в турфирме тоже этот вопрос остался без ответа. Я заранее бронирую ей дополнительно номер еще на 4 дня , что б все таки бабуля уехала 5го января домой , и начинаю общаться с турфиромой . В итоге подняли все записи разговоров , с Кариной четко два дня обсуждали конкретные даты , и руководство это подтвердило . Но на вопрос почему же вышла такая ситуация , мне ответили «так получилось» ….. 

В итоге я плюнул на это все , заплатил за дополнительные дни 150 бел руб (от компенсации в 40 руб от турфирмы отказался), я не бедный и меня это предложение просто показалось унизительным , могли бы сами договориться с санаторием уже на эти 5 дней . Ну и конечно в стиле «сервис по-беларуски» в итоге даже извинений не прислали . Короче лишний раз убеждаюсь что до европейского уровня развития ведения дел и решения конфликтных ситуаций белорусским турфирмам как до луны. Спасибо за немного подпорченное предновогоднее настроение и развивайтесь хотя бы , учитесь признавать свои ошибки и общаться с клиентами , а не занимать позицию «Страуса» и говорить «так получилось» 

Показать больше
author-name
Елена
Благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 января 2016 г.
Благодарность
author-name
Елена
Впечатление от общения с этой фирмой осталось самое положительное.
Бронировала путевку на базу отдыха на новогодние праздники. Очень оперативно отвечали и по почте и по телефону. Менеджеры очень вежливые, разъясняют все нюансы. В договор по моей просьбе добавили программу тура.
Но, к сожалению, воспользоваться путевкой мы не смогли, т.к. 31 декабря на границе России с Беларусью попали в аварию. До базы отдыха оставалось еще 300 км. Пришлось эвакуироваться домой в Москву.
Я позвонила в этот же день в фирму, сообщила о том, что не смогу воспользоваться путевкой. В тот же день мне выслали все инструкции по оформлению возврата денежных средств. 
Не очень надеялась на положительный результат рассмотрения моего заявления, все-таки, пришлось отказаться от отдыха не накануне, а в первый день действия путевки. 
Денежные средства мне вернули, причем, не удержав ни процента.
Мы с мужем любим Беларуссию, побывали почти во всех городах (раньше услугами турфирм не пользовались).
 А сейчас я еще и убедилась, что в Беларусии заботятся о своих гостях.
Спасибо.
Показать больше
author-name
Пашенцева Любовь Ивановна
Сотрудничество с фирмой АТТ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 апреля 2014 г.
Сотрудничество с фирмой АТТ
author-name
Пашенцева Любовь Ивановна
Вот уже в пятый раз пользуемся услугами этой фирмы. И наконец нашла место, где можно оставить отзыв о её работе.
Фирму нашли в интернете просто методом тыка. А уж в последующие разы обращались вполне сознательно. И всякий раз получали удовольствие от четкой, прфессиональной работы сотрудников. Ни разу не было ни одного недоразумения ни с оформлением путёвок, ни с заселением в санаторий. Хочется отметить правдивые отзывы о санаториях, полезную информацию на форумах, вплоть до того что рекомендуют,где и что можно купить, с указанием адреса магазина. Великолепный сайт о гостиницах Белоруссии. Информацией пользовались не раз. Словом, эта фирма и их сайт отныне наши добрые друзья. Если у кого-то остались какие-то сомнения насчёт сотрудничества с этой фирмой, отбрасывайте их прочь, не пожалеете. Желаю фирме успехов и дальнейшего процветания.
                                                                                                               Пашенцева Любовь Ивановна, г. Самара. 
Показать больше
Показать все отзывы (8)
Популярные туроператоры
Балтийская, 15, 9 этаж
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне