Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Туроператор ДЖАЗ Тур

7/10
12 отзывов
Подберите мне тур
125009, Газетный переулок д. 3/5, 15 подъезд, 3-й этаж. Вход через дом №5 - Институт имени Гайдара. Тел: 8 (495) 775-76-76 ст. метро: Охотный ряд, Театральная, Библиотека имени Ленина. Подробную схему Вы можете посмотреть здесь: http://www.jazztour.ru/contact/

Направления оператора

Великолепных
8
Хороших
1
Ужасных
3
Прекрасные воспоминания о Леголенд
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2015 г.
Прекрасные воспоминания о Леголенд
В этом году на майские праздники мы с женой и сыном отправились в Леголенд в Дании. Сын с детства увлекается  Лего, конструирует различные здания. Вообщем, идея поехать исходила от него. Изначально я хотел забронировать отель  и билеты самому, но почему-то свободных мест в отеле леголенд не было, а именно в него мы и хотели поехать. Начали искать по интернету и нашли Джаз тур. Не особо хотелось обращаться в туркомпанию, но оказалось, что они официальные представители курорта в России, да и прямой перелёт подкупал. Так и определились. 
К моему в удивлению в Домодедово нас подвезли к маленькому самолетику руслайн, на котором мы и полетели. Первое мое удивление было, конечно, от самого аэропорта Биллунда Он огромный для такого маленького городка, буквально из нескольких улиц. Добрались до отеля мы за 5 минут, он всего в 3 километрах. Отель леголенд, конечно, просто мечта для детей увлеченных лего. К удивлению, нас очень быстро разместили, хотя в холле было прилично людей. Больше спасибо нашей сопровождающей Елене, она нам еще в автобусе все рассказала и показала, где что находится и расселила.
Открыв входную дверь номера, мы попали в настойщий пиратский мир. Везде фигуры лего, даже постельное белье сделано в пиратском стиле. На столе лежала коробка Лего какой-то новой серии. Оказалось, что это подарки от курорта и Джаз тура клиентам. Приятное удивление.
За всё время путешествия мы посетили две экскурссии от Джаз тура и очень оказались давольны. Интересный гид Татьяна, которая живет в Дании более 20 лет, увлекательно рассказывала о стране, о Лего, о культуре. Поездки были очень увлекательными.
В целом, я хочу сказать, что джаз тур оставил очень хорошие упечатления от своей работы. Вечером можно было без проблем оставить ребенка аниматору, а самим погулять по городку. Кому-то что-то не нравилось, но лично нам понравилось практически всё и даже погода была очень солнечная и теплая. 
Показать больше
author-name
Паша
Совсем никуда не годится
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 12 августа 2015 г.
Совсем никуда не годится
author-name
Паша
Раннюю бронь оплатил еще в марте. А уже в августе, когда оформлял визу оказалось, что никакой брони вообще нет!!!. Обманули со стоимостью билета - на деле оказалось, что реальная цена выше. Мошейники чисто воды. Жили похоже, пока была жива их пирамида. Буду бороться за то, чтобы их деятельность прекратили.
Показать больше
author-name
Злата
Недостатков не было
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 января 2015 г.
Недостатков не было
author-name
Злата
В Исландии мы встречали новый 2015 год. От компании Джаз тур. Гидом был Станислав Смирнов. Человек поразительной эрудиции, с великолепным чувством юмора. И очень добрый и благородный человек. Считаю, что с гидом нам неслыханно повезло. Мы много путешествуем. И всегда бывает неприятно, когда ты гиду рассказываешь больше о стране, чем он тебе. Со мной, к сожалению, так бывает нередко. Так как я историк и порой невольно ловлю гидов на разных исторических неточностях, а то и откровенных ляпах. В данном случае, такого не случилось.  Еще совсем недавно в Турции мне хотелось вырвать у гида микрофон и рассказать нормально о стране, то, что он сделать был неспособен. Группа спала.... Обидно. Со Станиславом спать не будет никто.  Он хорошо знает и историю страны, и саги, и обычаи народа, и всевозможные забавные случаи.  Я рада, что у нас был такой замечательный гид, которого я буду помнить!
Он понравился всей группе!
Злата Рапп-Гервалдене (Россия, Москва) и Миндаугас Гервалдас (Литва).
Показать больше
Показать все отзывы (12)
Популярные туроператоры
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
г. Москва, ул. Россолимо, д.17, стр. 2
Москва г., ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр. 4
г. Москва ул. Никольская, 4/5,
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне