Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
INTRAVEL Stoleshniki

Туроператор INTRAVEL Stoleshniki

5/10
21 отзыв
Подберите мне тур
Великолепных
8
Отличных
5
Ужасных
8
author-name
Юлия
Возмущению нет придела!!!!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 июля 2018 г.
Возмущению нет придела!!!!!!
author-name
Юлия

Забронировали тур на 5ых еще в мае 2018. Лететь должны с 19-29 авг. Оплата как обычно 100%. Тур аннулирован*(предлагают обращаться в страховые за компенсацией, но информации по страховым где именно мы застрахованы еще не предоставили). Тур у нас был на 5ых человек, естественно были сложности, в том, чтобы состыковать отпуска. Улететь можем только в эти даты теперь. НО ВСТАЕТ ВОПРОС УСПЕЕМ ЛИ МЫ ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ПЕРЕБРОНИРОВАТЬ ДРУГОЙ ТУР?!


INTRAVEL Stoleshniki - спасибо, что вместо подготовки к отпуску, вся семья на нервах!!!


Показать больше
Хотите испортить себе отдых? Вам сюда!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 июля 2018 г.
Хотите испортить себе отдых? Вам сюда!

Всем привет! Ситуация простая - поиск "горящего" тура (за 5 дней до предполагаемого вылета), через Туры.ру выходим на Интрэвэл Столешники, онлайн-бронирование, оплата 100% (деньги не маленькие). А дальше начинается самое интересное - обратной связи от турагента никакой, самому приходится узнавать о судьбе бронирования. На следующий день (суббота) ситуация повторяется. Мне начинают "ездить по ушам", что отель якобы не может подтвердить бронирование.

Воскресенье - они вообще не работают! Точнее, как бы работают, но не работают. Ситуация не меняется - ответа о результатах бронирования нет. И наконец понедельник. Вылет, по идее, должен быть уже в ночь с понедельника на вторник... ну вы уже догадались, что ничего такого не произошло.

Итак понедельник, "ожидаем ответ от отеля". Никакой информации от турагента НЕТ! Еще раз подчеркиваю этот момент - вы сами будете звонить, смотреть личный кабинет и т.д., но обратной связи от турагента ТК Интрэвел Столешники вы не дождетесь! Звонить и заботиться о своих клиентах? Не, не слышали.

Позвонили сами (мы не гордые) и получили в очередной раз ответ "Ждем подтверждение, ответ будет через 15-20 минут". Т.е. 3 дня ответа не было, а тут за 20 минут будет? Ну ладно, "интрига"..

Результат, я думаю, все уже какой - отмена заявки со стороны Интрэвел Столешники. Но на этом история не кончается. Звоню уточнить когда будет осуществлен возврат денег, на другом конце секретарь начинает разговаривать со мной в таком тоне, как будто я ей денег должен или оскорбил ее и всю ее семью. Делаю ей замечание, что в таком тоне неприемлемо разговаривать с клиентами, что, по всей видимости, еще больше разозлило ее. В общем, разговор удался только с девушкой, на которую переключили.

Если кому интересно, то деньги вам вернут не сразу, а сроком до 30 дней. Вот печальный результат - ни отдыха, ни денег на другой отдых. Ждем возврата денежных средств.

В Интрэвел Столешники даже врагу бы не посоветовал обратиться! Отвратительная компания с ужасным отношением к клиентам! Хотите испортить себе отдых - вам сюда!

Показать больше
author-name
Людмила
Воры и вымогатели
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 8 апреля 2018 г.
Воры и вымогатели
author-name
Людмила

Согласна что компания Туроператор Столешники воры, обманщики и вымогатели, отдыхали во Вьетнаме с 27февраля 2018 года по 12 марта 2018 года, Про дорогу и аэропорт отдельная история , то что 14 ночей оплаченных в отеле а проведенных только 12 тоже ерунда. А вот отель заявленный как 4 звезды Fiore Health Resort 4 звезды не тянет на 2. Картинки красивые . Понравилось что там бунгало. Хотелось отдыхать поближе к земле и в покое. Менеджер работающая с нашим турагенством Мария Гагалуца сказала что бунгало дороже . Мы согласились. В итоге долатили по 22 тысячи рублей и путевки получились 144 000. В отеле повели в самый плохой номер с выходом на дорогу и мастерские. В итоге только на третий день нас поселили в другой корпус . Была послана притензия в Столешники нашим огенством и оказывается мы доплачивали такие деньги за ПАНОРАМНЫЕ ОКНА . Все та-же Мария Гагалуца. Как вам такое? . Это и вымогательство и обман и вообще просто бред. Да доверяем и в итоге мыслей не было что такое может быть в ваучере было написано что номер Superior Ocean View , DBL. А бунгало вьетнамцы открывают только своим Вьетнамцам которых привозят автобусами на выходные. Много лет ездим отдыхать и первый раз такое. Больше никогда не полетим от этих проходимцев и всем родным и знакомым расскажем,

Показать больше
Показать все отзывы (21)
Популярные туроператоры
Москва, ул. Земляной Вал, 59, стр. 2, 6 этаж
ул. Покровка д. 35/17 стр. 1
Москва, Варшавское шоссе, д. 1
г. Москва, ул. Сущёвская, д. 27, стр. 1, оф. 242
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне