Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
«Музенидис Трэвел»

Туроператор «Музенидис Трэвел»

6/10
66 отзывов
Подберите мне тур

Направления оператора

Великолепных
33
Отличных
2
Хороших
3
Плохих
2
Ужасных
23
Лучше ехать самостоятельно, чем с ними.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 августа 2019 г.
Лучше ехать самостоятельно, чем с ними.

Взяли тур на Крит, в Малию, нас поселили в отель, который должен был быть тихим, так как находится вдалеке от шумных центральных улиц. Отель оказался забит английскими подростками. Окна номера выходили на бассейн, в баре которого музыка играла с 8:15 утра до 0:15 ночи. Отдохнуть днем в номере? Нет. Отдохнуть вечером? Ни за что. Просили ресепшн сделать музыку тише — нельзя, в баре всегда должна играть музыка, это же бар! Английские подростки бухали в этом баре и у бассейна, дышали шариками, а в 2 часа ночи шатались по коридорам отеля и пели песни. Администраторы делали им замечания только после нескольких звонков.

Попросили представителя туроператора переселить в другой отель — отказался, сказав, что мы сами виноваты, выбрали такой отель, а если хотим другой, то надо доплатить по 100 евро за ночь и только с такой доплатой мы получим тихий отель. Других опций не предложил. Написали его начальнику (региональному менеджеру), тот сперва ответил, а потом спрятался и отвечать перестал. Плюнули и решили спасать наш отдых и на оставшиеся 4 ночи нашли тихий отель за 40 евро за ночь за свой счет. К счастью, отдых спасли. Музенидис же хотел поднасрать до последнего, отказываясь забирать нас из нового отеля, хотя маршрут автобуса и так пролегал по нашей улице.

Пытались выбить у них компенсацию за вынужденный переезд в новый отель в размере 160 евро — нас послали с формулировками типа "благодарим за доверие и сотрудничество", выражаем уважение", "приоритетом в работе является предоставление качественных услуг и постоянное повышение уровня сервиса." Чушь и ложь, лучше ехать самостоятельно, чем с ними

Отель: Hermes Studios он же Hermes Apartments.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
В страшном сне такого не могла представить!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 июня 2019 г.
В страшном сне такого не могла представить!
Москва. Россия

С 8 по 14 июня я "отдыхала" в каком-то аду (на Кипре): разбитая мебель, ржавая ванна, грязное бельё, входная дверь не закрывается (тоже ржавая), шумно, еда - говно, обстановка в целом антисанитарная и устрашающая. Есть фото всего этого беспредела. На второй же день на ноге пошла какая-то сыпь, которая прошла только через 2 недели, уже в Москве, после посещения дерматолога.

Естественно, при продаже тура менеджер ничего подобного об отеле не рассказала - да, 3 звезды, но фотки были хорошие и 2-я линия от моря (как сказала менеджер), а на самом деле до моря идти 30-40 минут.

И это за 53 тыщи за 6 ночей.

Естественно, я жаловалась в Музенидис, просила перевести меня в другой номер или отель. Спустя два дня меня действительно перевели в номер чуть получше, в другом корпусе. В качестве извинения подарили бутылку вина.

Но отдых не получился. Очень обидно.

Надеюсь, наши туроператоры больше не будут вводить туристов в заблуждение и вообще не будут работать с такими жуткими отелями.

P.S. Отель назывался Flora Maria Annex, Айя-Напа.

Показать больше
Волшебный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2019 г.
Волшебный отдых

Всегда мечтала побывать в Греции и когда появилась возможность туда поехать, я начала подыскивать туроператора. Остановилась на Музенидис, потому что Греция это их основное направление. Поехали в офис на пр. Мира и нам настолько подробно все описали, рассказали, посоветовали, что мы сразу определились с отелем. Выбрали Bomo Palmariva Beach на острове Эвлия.

Что для меня лично было очень важно, так это чистота. Территория идеально прибрана, бассейн без всяких грибков, много зелени, деревьев. Можно было загорать на лежаках и на территории отеля и на пляже, кстати, лежаки и зонтики новенькие. Пляжик песчаный, водичка в тот период была комфортная очень. Еда в отеле - это отдельный разговор. Конечно же, куча фруктов и овощей, морепродуктов всяких, сладостей, но меня покорили сыры - так как я их обожаю, а там был их огромныыыый выбор. Еще много русскоговорящего персонала - очень удобно, потому что муж мой не знает иностранных языков. Номера в отеле такие уютные, какие-то домашние. А вид из номера - изумительный!

Мне для работы необходим интернет, так там он был идеальный. Убирали в номерах каждый день и всегда оставляли приятную мелочь. Косметика по уходу в отеле мне очень подошла, особенно шампунь.

А в один день мне захотелось расслабиться и я заказала массаж - массажист - профессионал, явно человек с медицинским образованием, все сделал по правилам.

В общем, отдых был настолько идеальным. Нам ни разу не пришлось связываться с туроператором, в дороге и отеле у них все схвачено - Музенидису можно доверять свой отдых!


Показать больше
Показать все отзывы (65)
Популярные туроператоры
Балтийская, 15, 9 этаж
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
Москва, улица Арбат 4 стр. 1
Малый Татарский переулок, дом 6
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
banner-dzen