Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Библио Глобус

Туроператор Библио Глобус

4/10
137 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
30
Отличных
14
Хороших
4
Плохих
18
Ужасных
70
Формула 1
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 24 сентября 2018 г.
Формула 1

Купили билеты на формулу 1, через сайт библиоглобус, в итоге остались вообще без билетов. Мы уже и гостиницу и дорогу оплатили, приехали.... Никто не сказал что билетов нет, оплата и подтверждение пришли и ваучеры тоже, а на получении нас развернули....это ужасно. Деньги сказали вернут, а вот доверие уже врят ли! Не рекомендую эту компанию, лучше переплатить, но не остаться ни с чем !!! 

Показать больше
Альбом
4/10
Плохо
Отзыв написан: 9 сентября 2018 г.
Альбом
Абакан. Россия

Прекрасный отель City Beach Rеsort. Уютный, компактный, с хорошим питанием и весьма доброжелательным хозяином Алессио. Пляж чистый, зонты входят в стоимость проживания (чего, к сожалению, не знают на фирме, продавшей нам путёвки, не говоря уже о многих иных деталях оформления виз, из-за чего мы потеряли два дня в визовом центре Италии в Москве (оформлялись через 1001 тур). Кормят "на убой", выбор блюд большой, но надо знать, что и как называется, иначе можно налететь. Очень приятные итальянцы - вежливые, рассудительные, несмотря

на южную экспансивность характера. Сказывается воспитание: на велосипедах

объезжают, все вежливые, улыбчивые и доброжелательные, стараются помочь с

маршрутом, несмотря на плохое владение англ. языком.

Из неприятных моментов – конечно же, общение с нашими «проводниками» из принимающей фирмы Italcamel Travel Agency, сопровождающая – некая Юлия (официально – ассистент Римини). Сразу попыталась впарить нам какие-то экскурсии и рекламировала поездку на рынки (зачем – неясно, всё можно купить в магазинах со скидками, в отличие от рынков, где торгаши не уступят ни цента!). Потом проживавшая вместе с нами женщина, купившаяся на экскурсию в Венецию, жаловалась, что в дополнение к стоимости поездки в 85 евро, собрали ещё за посещение отдельных достопримечательностей, гондолы и т.д., вследствие чего поездка влетела в копеечку, а главное – бросили двух задержавшихся в городе ! Интересна и логика ассистента: оказывается, "вам , девочки, ещё рожать предстоит, а вы в Венеции не были ещё". Интересно, каким образом проблемы деторождения связаны с посещением этого города ?

И уж совсем «добило» полное отсутствие информации о правилах возмещения НДС на сделанные покупки при отлёте в аэропорту: оказывается, сумма должна составлять не менее 130 евро, причём необходимо заполнять какие-то анкеты со всеми своими реквизитами (включая домашний Zip Code) непосредственно в точках приобретения товара, о чём неопытные (как мы) не знали и остались без возмещения. А узнали от той же Юлии только на обратном пути в аэропорт за несколько минут до выхода из автобуса ! Непонятно, почему нельзя это было объяснить по дороге «туда», а не «обратно».

Ещё никто не предупреждает на фирме заранее о курортном сборе и городском налоге – хотя сумма незначительна, но, полагаю, отсутствие заблаговременной информации свидетельствует о крайне недостаточной компетентности сотрудников Билио-Глобуса!

Показать больше
Библио Глобус испортил отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 18 августа 2018 г.
Библио Глобус испортил отпуск

Летала с подругой в Турцию, Аланья, в первой половине августа. Думаю все мы полагаем, что назначение туроператора в том, чтобы отдых прошёл без проблем. Нам туроператор Библио Глобус обеспечил, чтобы заключительный день отдыха был ужасен. Нам перенесли время вылета на более позднее, что вполне обычно. Я уже подумала ну хорошо, ещё несколько часов можно провести в море, погулять.. не тут то было. 

В связи с переносом рейса нас переселили в другой отель, якобы в нашем не было номеров. Ладно, допустим. Но справедливо полагать, что если тур куплен за достаточно высокую для Турции цену, то нас должны переселить в аналогичный по уровню отель. Но нет, нас переселили в такое жуткое место (название даже не запомнила), что до сих пор мурашки по коже. Там нам нужно было провести всего пол дня, до часу ночи, но они показались просто пыткой. Отель был похож на самую захудалую ночлежку (как выяснилось позднее, в одном из корпусов этого «отеля» были ещё и клопы). 

При всём при этом, возможность остаться в нашем отеле у нас была. Мы сами лично договорились об этой возможности с администратором отеля, что мы можем находиться в отеле хоть до ночи, номер нам дали, а потом уехать в тот отель, откуда будет произведён трансфер в аэропорт. Об этом я лично сообщила гиду, который был нам преставлен. 2 раза по этому поводу я с ним разговаривала по телефону, но что гид (Фарух) самым наглым образом наврал. Он сообщил мне, что нас перевозят в отель рядом с аэропортом в Анталии и добраться до него сами мы никак не сможем, это будет стоить нам по 75$ с человека (это почти дословно его слова). На деле же, этот отель находился в 15-20 минутах езды от цента Аланьи (от нашего отеля) и мы могли спокойно до него доехать ко времени трансфера, взяв такси. То есть мы с подругой вполне могли провести ещё время с тем комфортом за который платили приобретая тур, провести время на море, поужинать и потом приехать куда нужно. Обо всем этом мы договорились сами. Но благодаря «работе» оператора Библио Глобус, это все не удалось. 

Ещё что интересно, по какой причине оператор не мог сделать трансфер из отеля в котором мы изначально были в другое время? Ведь позже во время трансфера мы 1,5 часа собирали туристов по всей Аланье, в том числе и из отелей поблизости от нашего.

Потому что работать им не хочется, нужны только деньги с туристов. То, что гид которого к нам приставили, ненавидит свою работу он нам сообщил в первый же день во время встречи. 

Библио Глобус не выполнил свою работу, вместо помощи, сделал последний день пребывания отвратительным, после которого все желание ещё раз прилетать отпало напрочь. Но видимо им все равно, поток туристов большой.

Показать больше
Показать все отзывы (137)
Популярные туроператоры
Москва, Лубянский проезд, 19
Малый Татарский переулок, дом 6
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне