Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Pegas Touristik

Туроператор Pegas Touristik

2/10
78 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
7
Отличных
1
Хороших
5
Плохих
10
Ужасных
55
Москва. Россия
1 отзыв
Хуже просто некуда
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 22 февраля 2019 г.
Хуже просто некуда
Москва. Россия

Не стали писать отзыв на эмоциях, дали себе время остыть и так по факту.

В январе 2019 летали с Пегас Туристик на Пхукет (Таиланд) компанией 12 взрослых и ребёнок (3 года), отель GEMMA PATONG. 

Перелёт туда, трансфер и отель всё прошло нормально. 

А дальше вместо гида Арсена нас встретил Марат Газизянов (мастер вешать лапшу на уши)и начал нам красиво рассказывать про услуги. Купили 2 экскурсионных тура (Сокровища Пхукета за 20$ и Дольче вита за 75$).

И вот на следующий день получили первый "сюрприз"-не стали брать бесплатную обзорную, так как там только по магазинам и возят. За 20 долларов на Сокровищах Пхукета вас возят по тем же магазинам, но в другой последовательности. Гиды (прости Господи за то что именую этих людей гидами, но это не я- это Пегас) абсолютно некомпетентны, всё что они знают это то что вам надо как можно больше всего впарить... Про грамотность речи, от которой просто вянут уши я вообще молчу ( уна сбыл "чудесный Алексей). Если вы рассчитываете узнать что-то об острове или культуре- это не к нему (мне то ладно я на Пхукете 3-й раз и успела изучить матчасть, но некоторые были там впервые...). Вообщем за 20 долларов вас также катают по магазинам и на 5 минут завозят в парк птиц. Мягко говоря- оно того не стоит.

А дальше всё ещё чудесней: у нас заболел ребёнок. Первое что мы выяснили это то что Пегас экономит на страховке: вызвать врача нельзя (ВООБЩЕ, хоть вы там помирайте) и не важно что у 3-х летнего ребёнка температура 40,1. Как хотите но вы должны сами добраться до госпиталя на Кароне (госпиталь Патонга эту страховку не поддерживает). Окей, съездили, оплатили франшизу, получили помощь). Но на экскурсию, как минимум родители ребёнка (и сам ребенок соответственно) ехать не могут.

И тут выяснилось что отказаться от экскурсии Дольче Вита мы не можем. Потому что у них нет возврата! Но если вы предоставите справку из клиники (какую вам естественно никто не скажет, а по факту будут говорить- это не то), то сумму тура за 1-го человека вам вернут. При этом вас будут игнорировать и пытаться отвертеться всеми возможными путями. По итогу мы добились отмены экскурсии, но вернули только 50% стоимости (и то нам можно сказать повезло). Казалось бы на этом наши проблемы закончились, ан нет! Размечтались! У вас же ещё обратный перелёт! И вот тут наступил финиш! Вместо прямого перелёта Пхукет- Москва, у нас оказался перелёт с дозаправкой в Амристаре (это Индия). И тут нас ждал главный сюрприз, мы не просто приземлились в Амристаре, мы сели на военный аэродром (экономика должна быть экономной!). И всё бы ничего, нас дозаправили... и не дали разрешение на вылет! Потому что у Индии постоянные военные конфликты с Пакистаном, а самолёт вылетающий с военного аэродрома Индии должен получить согласование с пакистанской стороной (дабы не быть сбитым сразу при пересечении границы). Из самолёта естественно никого не выпускали, экипаж сам на нервах и как итог вместо 50 минут стоянки в городе Амристар мы просидели в самолёте более 3-х часов в полной неизвестности о нашей дальнейшей судьбе. Ах да, маленький нюанс- позвонить с Амристара домой и сообщить что вы задерживаетесь можно только с оператора МТС (по Билайну информации нет, а Мегафон и ТЕЛЕ2 там блокируются), так что к вашим нервам добавьте еще прекрасные ощущения ваших родственников. 

Слава Богу, разрешение удалось получить, даже без привлечения посольства РФ ( по словам пилотов) и с задержкой в 4-и часа мы прилетели домой и распрощались навсегда с туроператором Пегас Туристик. 


Показать больше
Хамы
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 27 января 2019 г.
Хамы

По возвращении из туристической поездки оставил часы в аэропорту за рубежом. Часы нашли поместили в бюро находок аэропорта. Сотрудники аэропорта предложили связаться с туроператором для возвращения пропажи. И тут началось самое "приятное". Сначала меня не смогли проконсультировать по телефону и заставили писать письмо, на которое отвечали больше недели. В письме грубо отказали в помощи не указав куда я могу обратиться. Перезвонив повторно я просил подсказать куда я могу обратиться если не к ним. Кроме хамского ответа, более никакой помощи я не получил. Настоятельно не рекомендую связываться с этими ХАМАМИ!

Показать больше
ужасно!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 декабря 2018 г.
ужасно!!!

ПЕГАС - ХУДШИЙ ТУРОПЕРАТОР!!!!Рейс был задержан на сутки!!!!! представители компании даже не извинились, наоборот, вели себя очень надменно. Пересчитали за сутки проживания в отеле - 2 000 рублей. при просьбе предоставить справку о стоимости проживания в гостинице - резкий отказ! Стоимость путевки на 10 ночей в Тай была 84 000. Просто без объяснения причины сократили до 9 ночей, не предлагая никакой альтернативы. Заявленная бесплатная обзорная экскурсия тоже не была проведена.

Гиды по дороге из аэропорта до гостиницы - 2 часа - не рассказал даже как активировать сим-карту. А о том, что это за страна - вобще ни слова, всю дорогу молчал!!!

Для меня эта турфирма - в черном списке!!!

Показать больше
Показать все отзывы (78)
Популярные туроператоры
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
Москва, Лубянский проезд, 21, строение 5
TUI
Москва, ул. Викторенко, д. 5, стр.1
Малый Татарский переулок, дом 6
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне