Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Pegas Touristik

Туроператор Pegas Touristik

2/10
76 отзывов
Подберите мне тур
Великолепных
7
Отличных
1
Хороших
5
Плохих
10
Ужасных
53
ужасно!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 декабря 2018 г.
ужасно!!!

ПЕГАС - ХУДШИЙ ТУРОПЕРАТОР!!!!Рейс был задержан на сутки!!!!! представители компании даже не извинились, наоборот, вели себя очень надменно. Пересчитали за сутки проживания в отеле - 2 000 рублей. при просьбе предоставить справку о стоимости проживания в гостинице - резкий отказ! Стоимость путевки на 10 ночей в Тай была 84 000. Просто без объяснения причины сократили до 9 ночей, не предлагая никакой альтернативы. Заявленная бесплатная обзорная экскурсия тоже не была проведена.

Гиды по дороге из аэропорта до гостиницы - 2 часа - не рассказал даже как активировать сим-карту. А о том, что это за страна - вобще ни слова, всю дорогу молчал!!!

Для меня эта турфирма - в черном списке!!!

Показать больше
Ужас и издевательство!
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 ноября 2018 г.
Ужас и издевательство!

Здравствуйте. Опишу подробно нашу ситуацию. Мы отдыхаем от Pegas Touristik на Пхукете. Отель Le Meridien. На 14 и 16 ноября у гида (Оксана)решили заказать экскурсии на острова. Раньше здесь бывали не раз и большинство островов посещали. Выслушав гида,все описанные ей преимущества поездки с Пегасом(и главное,отсутствие пересечения с другиии группами туристов,которое раньше сильно портило общее впечатление) мы решили съездить ещё пару раз. Гидом было сказано время отправления(6-00),обеда (13-00)и возвращения в отель(18-00:18-30).Поэтому мы заказали ещё ГАЛА ужин в отеле на этот день на 20-00.Вечером нам сообщили по телефону уточняющую,но совсем другую информацию(Виктория),что на ужин вы не успеете,возвращение в отель не раньше 21-00. Ужин мы отменили. Ладно. С утра снарядили «Завтрак боксы» и уехали в 6-00 на экскурсию. В порт приехали первые,ещё в темноте и час ждали пока все соберутся. Обед нам предложили уже в 10-30,хотя в это время мы обычно завтракаем и взяли завтраки с собой. А вот на островах,нам даже выходить не захотелось. Вопреки обещаниям гида,что группы не пересекаются-мы прибывали на каждый остров,как будто в порт. Вплотную поставленные друг к другу катера,запах бензина кругом и Куча,Толпа(!!!) народа.Понимаю,все хотят отдыхать,но зачем было клятвенно обещать полную идиллию и комфортное пребывания на островах.Дорога туда-обратно заняла гораздо больше времени,чем обещали.В отель вернулись,все таки в 18-30 и,оказалось,что зря отменили свой праздничный ужин. В итоге-испорченный день отдыха,испорченное настроение и зря потраченные деньги(310 долларов за двоих). Одним словом,это была не экскурсия,а утомительная ,тяжёлая и длительная прогулка на шумном,битком набитом катере.Получив такой сервис. Мы утром следующего дня,за день до второй экскурсии,связались с гидом(Оксаной) сказали все это,что не хотим быть обмануты ещё раз.и на вторую экскурсию с таким сервисом ехать -настроения нет.Она ответила,что,в таком случае,вернём только 50% стоимости второй экскурсии,но позже перезвонила и заявила,что ,ЕСЛИ не поедете-ничего возвращать не будем, «жалуйтесь куда хотите». Жаль,но не пропадать же деньгам. Решили поехать. Вышли к назначенному времени( 6 утра) на ресепшн. Прождали час,никто за нами не приехал. А когда к 8 утра стал доступен телефон гида-нам заявили,-Так вы же отказались,поэтому вас никто забирать и не собирался.Вот так.Никогда не поддавайтесь на враньё гидов Пегаса.На их страшилки об опасности брать у других.Сэкономите кучу денег и ценное время отдыха.

Показать больше
Туроператор наживается на своих туристах
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 октября 2018 г.
Туроператор наживается на своих туристах

ЗАРАНЕЕ забронировали тур в Доминикану в отель Be Live Hamaca Garden 4* на троих, сразу оплатили. Потом начитались отзывов про ужасное состояние номеров, единственным решением увидели перебронь на другой номер Standard Garden View at Beach Side в корпусе "Вeach". На сегодня цена на этот отель на вашем сайте на троих составляла 176244 руб, но нам не дали забронировать этот номер!! Назвали цену в разы выше той, по которой мы давно бронировали! Наш отдых еще не начался, а полностью испорчено все впечатление от такого туроператора. Какая разница, кто забронировал бы сегодня этот номер? Мы или еще кто-то. Но нет, нам предлагают его во много раз дороже официального преложения на сайте! Ужасное отношение(

Показать больше
Показать все отзывы (76)
Популярные туроператоры
Лесная ул. д.59
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
г. Москва, ул. Верхняя Масловка, д. 20, стр. 1, подъезд 6.
Москва, Лубянский проезд, 19
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне