Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Тез Тур

Туроператор Тез Тур

3/10
78 отзывов
Подберите мне тур
TEZ TOUR - международный туроператор по направлениям: Мальдивы, Шри-Ланка, Греция, Турция, Испания, Египет, Таиланд, Куба, Доминикана, Австрия, Мексика, Италия, Болгария.
Великолепных
13
Отличных
2
Хороших
3
Плохих
10
Ужасных
50
Испорченные " Каникулы в Португалии" с Тез Тур
4/10
Плохо
Отзыв написан: 5 сентября 2019 г.
Испорченные " Каникулы в Португалии" с Тез Тур

Долго выбирали эксурсионный тур по Португалии, остановили свой выбор на туре "Каникулы в Португалии"с Тез Тур. Авиаперелет Москва-Лиссабон и обратно регулярными рейсами S7. При получении документов в офисе Тез Тур в Солнцево менеджер сообщила, что за сутки регистрируемся на рейс по номеру электронного билета. С электронной регистрации на рейс начались неприятные сюрпризы. Оказалось, что летим другой авиакомпанией и на рейс мы уже зарегистрированы на места в проходе у туалета, последний ряд сидений и перерегистрироваться на другие места бесплатно возможности нет. И в турагентстве не сочли нужным нас об этом в известность. Позвонили на горячую линию авиакомпании, выяснили, что нас зарегистрировал на эти места сотрудник Тез Тур без возможности поменять место. Сразу скажу, что назад летели в тех же условиях, благодаря "заботе" Тез Тур о своих клиентах. Мы много путешествуем, но первый раз столкнулись с таким отношением туроператора к клиентам. Кроме того, по программе тура были еще неприятные сюрпризы. Когда привозят на экскурсию, оказывается, что на посещение замка очередь, поэтому мы внутрь не идем, экскурсия будет без осмотра, и так было неоднократно. Дегустация- это вообще развод на деньги. Такого нигде не видели, хотя посещали в Европе дегустации в разных странах. За 12 евро вам дают попробовать только два напитка, на донышке бокала. На этом дегустация за 12 евро заканчивается. Обеды- отдельная история, самостоятельно покушать в том же или соседнем кафе обойдется туристу в 1,5-2 раза дешевле. Принимающая сторона Lusitana Sol за все дерет деньги. Резервирование мест в автобусе за 10 евро портит настроение туристов уже с утра. Многие резервируют 1 место у окна и те туристы, которые путешествуют парами, вынуждены сидеть отдельно друг от друга и испытывать дискомфорт, при том, что они оплатили экскурсию, входные билеты, аудиогиды. Экскурсия начинается с конфликтов в автобусе из-за зарезервированных мест и сбора денег. К сожалению, разочарованы организацией путешествия туроператора Тез тур. Португалия- прекрасная страна, но чтобы отдых не был испорчен, советую путешествовать самостоятельно!







Показать больше
Заявленные 5 звёзд хуже придорожного мотеля
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 1 сентября 2019 г.
Заявленные 5 звёзд хуже придорожного мотеля

Добрый день всем.

Взяли у Tez Tur недельный тур в Турцию в пятизвездочный отель Blue Wista Hill на 4х человек (заселение в 2 номера). Когда приехали в отель и заселились в номера стало видно что заявленные туроператором ТезТур 5 абсолютно не соответствуют действительности. В номерах грязно. В смысле реально не убрано: валяются пустые бутылки и обертки. В одном номере плесень в пол стены рядом с кроватью, я бы может и не понял что это плесень если бы не жутко воняло. Других номеров говорят нету. Связались с представителем туроператора, пообещала решить на следующий день. В настоящий момент ждём смены номера (если она состоится).

Так же дополню:ужасный грязный маленький пляж, в номерах не убирают, что бы получить полотенца в номер пришлось потратить 4 часа реального времени (за это время раз пять ходил на ресепшн в итоге сам поймал разнозчика итих грёбаных полотенец. В одном из номеров нету шторки в душе, итог: вся вода льётся на пол.

Учитывая что тур на неделю каждый день на счету и ждать пока поменяют номер времени нету вообще.


Теперь думаю по приезду в Россию подавать жалобы на оператора и подавать заявление в суд на возмещение морального вреда.


Если есть такие же как я пострадавшие от деятельности данного туроператора пишите на почту dominunoks@gmail.com давайте кооперироваться и подавать коллективный иск.

Показать больше
author-name
Podolskiy
Ещё и отравился
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 августа 2019 г.
Ещё и отравился
author-name
Podolskiy

Добрый День. Я никогда не писал отзывы, но должен предупредить остальных, особенно кто планирует с детьми. Ездил в эту экскурсию с TEZ 

Тур. Купленную официально в отеле.


Начнём с того что обещанный завтрак не включён, и дело тут не в том что мне жалко было заплатить 10$ за отвратительный омлет и 3 кусочка помидора в «прибитом» кафе по маршруту. В микроавтобусе, не работал кондиционер и по дороге укачивало не только детей но и взрослых.


В адовой жаре выехав в 6 утра мы к 10 приехали в Храм. Про святое место плохо говорить не буду, могу сказать только  что скорость с которой гид по Имени Ислам водил нас напоминала забег на скорость.


Не могу не отметить что постоянно делали остановки в магазинах Сувениров, вин и.т.д где нам впархивали в тридорого контрафактные продукты. А если кто не хотел идти оставляли в машине с заглушены двигателем и температура в салоне подымалась до 40 градусов.



Потом мы приехали на пристань и нас 12 человек вместо обещанной небольшой лодки хотели посадить  всех совместно с другой группой, только после серьезного скандала нам дали отдельную лодку.


Вода к стати везде платная, жалкое подобие еды тоже. Только обед бесплатно. При отсутствии других вариантов, завезли в какой то цех где люди выстраиваются в очередь как в голивудских фильмами и какой-то араб с недовольным выражением лица насыпает какую-то биомассу. Которой я в последствии и отравился, благо что экскурсия была в предпоследний день отдыха. Назад полуживых людей привезли около 7 вечера в Белёк.


Будьте бдительны.

Показать больше
Показать все отзывы (78)
Популярные туроператоры
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
г. Москва ул. Никольская, 4/5,
Лесная ул. д.59
ул. Покровка д. 35/17 стр. 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
banner-dzen