Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Виаполь туроператор, Минск

Туроператор Виаполь туроператор, Минск

7/10
10 отзывов
Подберите мне тур
Туроператор по Беларуси! Работаем с 1992 года. Самые интересные экскурсии, самые профессиональные экскурсоводы, самые неожиданные уголки Беларуси в турах. Гарантированно! Круглый год! Со вторника по воскресенье. От 1 человека. Честные цены. Скидка постоянным клиентам.
Великолепных
6
Отличных
1
Ужасных
3
Спасибо, Виаполь!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2019 г.
Спасибо, Виаполь!

Ездили с Виаполь в поездку по маршруту «Белорусская мозаика» (Залесье — Сморгонь — Солы — Островец — Гервяты). 

Хотим поблагодарить за отличную организацию, очень интересную насыщенную экскурсионную программу, а также отметить работу экскурсовода Ольги Жвирко за профессионализм и умение преподнести информацию в интересной форме, способной заинтересовать даже самого пассивного туриста, и менеджера Дарью Лещенко - за четкую и слаженную работу. 

Спасибо Виаполь за сотрудничество уже на протяжении 10 лет. Вы как всегда на высоте!


Показать больше
Сула-Рубежевичи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2019 г.
Сула-Рубежевичи

    Мы, работники Пеленга, благодарим Вас за экскурсию по маршруту Рубежевичи – Сула, которая состоялась 15 декабря. Всё было организовано на высоком уровне. Автобус программа, обед – комфортно, интересно, познавательно. Но хотелось бы отметить экскурсовода Ромуальду Игнатьевну, редкой увлечённости своей профессией человек. Интереснейший рассказчик, человек искренне любящий свою малую родину. Чувствуется, что судьба хозяев усадьбы в Суле, достойнейших и уважаемых людей, ей не безразлична и большое желание вернуть из забытья эту страницу истории – дело её жизни. До глубины души тронули её рассказы о людях, населявших эти места, истории о событиях тех времён. Хотелось бы, чтобы Вы  как можно чаще привлекали её в своих экскурсиях. С уважением Юлия Иоаннисиани, Галина Королёва

Показать больше
Фирма есть, а услуг нет.
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 13 июля 2018 г.
Фирма есть, а услуг нет.

В декабре 2017 года, я и мой коллектив (г. Гомель) в рамках конкурса на работе выиграли сертификат на отдых (9 человек -около 2200 долларов сша), сертификат был приобретен у "фирмы" ВИАПОЛЬ. В конце 2017 года, связываясь с данной фирмой, представители Виаполь заверили нас что организуют нам тур выходного дня в Одессу на 3 дня (конец июня-начало июля 2018 год) почти за 2200$ на 9 человек-это вроде бы нормального выглядело.

В марте 2018 года мы начали созваниваться со специалистами Виаполя и интересоваться что же там с нашим туром, поскольку время идет и цены соответственно растут, через несколько недель нам, все таки, смогли сказать что-то внятное, и заверили что тур будет организован. Однако к концу апреля нам сообщили, что турфирма не в состоянии организовать нам поездку в Одессу, т.к. стоимость проезда их автобусом до Одессы и обратно составляет 2200 ЕВРО, плюс гид (который никогда не возил группы в Одессу и не знает там ничего) и его проживание за наш счет(!!!), плюс нам придется еще доплатить столько же за проживание в отеле, питание и возможные другие расходы – итого 4000 евро выходило бы %) (Для примера турфирмы Гомеля организовывают отдых 8 дней -120 долларов США на человека, а автобус «Гомельобавтотранс» Гомель-Одесса, 40 рублей в одну сторону на человека, что в десятки раз ниже предложенной стоимости проезда перевозчиком ВИАПОЛЯ. После длительных переговоров мы договорились с Виаполь -что САМИ найдем, перевозчика, сами найдем отель, им всего лишь требовалось перечислить денежные средства безналичным путем организациям которые могут организовать тур в Одессу, т.е. сами-платим и сами же себе организовываем, кстати, оказалось что за хлопоты по безналичному перечислению сторонней организации Виаполь удержит 20% стоимости сертификата. Мы согласились и на это, ведь тур назначен на конец июня, время уходило с каждым днем. Еще через неделю( видимо Виаполь находится не в Минске а на другой планете), одному из наших сотрудников позвонила Директор фирмы Виаполь и сразу после приветствия начала кричать в трубку, именно кричать, претензия директора состояла в том, что мы напрягаем их своим желанием поехать в Одессу, а должны ехать туда, куда они нам предложат и это будет исключительно в пределах РБ, прошел уже месяц к слову после этого разговора, а предложение по РБ Виаполь нам так и не сбросил на электронную почту, мол поедете и все узнаете по дороге ( НИ ОДНОЙ ПРОГРАММЫ ОТДЫХА ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД С ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА ВИАПОЛЬ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА НАМ НА ОЗНАКОМЛЕНИЕ). Ну да ладно, после еще недельных баталий они снова согласились на наш вариант с Одессой и их таксой в 20% и организацией тура нами самими. Мы нашли перевозчика (юр лицо) 1250 бел. рублей –туда и обратно в Одессу и без дополнительных оплат в дальнейшем(следует отметить, что сумма оплаты услуг перевозчика возросла после его общения с представителями Виаполь где-то на 200 рублей), после мы занялись поиском отелей в Одессе которые работают с безналом, но тут с нами снова связался директор Виаполь и сообщила что у нас ничего не выйдет ибо нет таких дешевых перевозчиков, нет отелей в Одессе с безналом и вообще это все пустое и мы едем в тур, который они нам предложат (но ведь не предлагают абсолютно ничего даже по РБ). Еще 2-3 дня переговоров с Виаполь, и снова ЕДЕМ В ОДЕССУ, нам помогли ( естественно не ВИАПОЛЬ) и нашли турфирму в Минске другую, они согласились нам помочь и взять на себя наше пребывание на море. 

Итого: к 25.05.2018 у нас был перевозчик, турфирма которая готова была всё организовать в самой Одессе, все работают с безналом, и даже ВИАПОЛЬ был согласен заключить договора и перечислить двум юр. Лицам деньги оставив себе 20% за работу.

28.05.2018 – Виаполь вновь меняет свое решение и отказывается перечислять фирме, что организует нам проживание в Одессе средства, а ведь бронь с каждым днем дорожает и номеров скоро попросту не будет. Основание отказа – не согласована программа пребывания группы отдыхающих и нет утвержденной программы --- спрашивается людей везет одно юр. лицо, размещает другое, а вам зачем программа вы же ничего не организуете.

29.05.2018 –Вновь с нами связались представители Виаполь и сообщили что они очень стараются нам помочь с отдыхом, но пока неясно, едем мы или нет, а еще нам надо доплатить на всех (9 человек) 199 рублей белорусских за страховку, также нас уверяли что Виаполь уже и не берет себе 20% от сертификата ибо они не вкладываются в стоимость и экономят на всём, хотя какую-то комиссию они все равно сказали что возьмут, но конкретно по суммам они не могут объяснить наши расходы на тур, у них есть общая сумма в которую мы не вкладываемся, а из чего она состоит – это секрет (!!!), это как с программой отдыха по РБ- это тоже секрет. 

30.05.2018- Виаполь снова решил удержать 20% стоимости сертификата, и по-прежнему не перечисляет деньги другой турфирме (основание нет подписанного договора, но его и не будет ведь Виаполь его не подписывает), бронирование могут снять в любой момент в Одессе, при этом другая фирма до этого обговаривала с Виаполем условия и получалось что нам ничего не надо доплачивать (я о страховке), наш коллектив уже не удивляется. 

08.06.2018 –Виаполь по-прежнему не перечисляет деньги турфирме которая организовывает нам проживание в Одессе, т.к. уже ТРЕТИЙ раз переделывает договор с нами и турфирмой, и этот процесс вновь занимает не менее недели, ну быстрее видимо ничего там не делается, а до отъезда остается 3 недели(!!!).

13.06.2018 – Виаполь сбросил нам на почту информацию о том что наши номера в отеле забронирована другой турфирмой, появилась смутная надежда что мы все-таки поедем, но информации больше никакой нет и не известно есть ли договор с перевозчиком, все очень скрыто как-то в этой ( виаполь ) фирме делается, а когда ты задаешь им вопросы –люди искренне обижаются и злятся.

14.06.2018 – Наконец нам сообщили что договор с перевозчиком также заключен, и нам даже не требуется доплачивать за страховку деньги, хотя до этого не хватало на эти цели. 

В итоге мы съездили и отдохнули хорошо, но не благодаря Виаполь. а вопреки.


______________________________________________________________________________________________

P.S. Если кто-то желает получить проблем за свои же деньги, или желаете кому –то доставить проблемы за их же деньги или же есть желание потратить чужие деньги по «серому» - вам в ВИАПОЛЬ. 

Хочется отметить, что подобная организация отдыха не единична, мы заняли второе место в конкурсе и сумма у нас была 2200 долларов США, первое место с суммой в 3000 долларов США заняла Могилевская область (наша организация есть на всей территории РБ) и им Виаполь организовывал поезду в Санкт-Петербург также в рамках тура выходного дня, исходя из отзывов коллег ---организация тура была отвратительной, однако вопреки Виаполь коллектив съездил и отдохнул неплохо, город очень порадовал, перевозчика они также искали стороннего ибо сумма проезда транспортом Виаполь была запредельной, странно, что с Могилева 20% Виаполь себе не брал(по крайней мере официально), с нас же решил взять.

Сертификат действителен в течении 2018 года, и т.к. Виаполь откровенно саботирует все варианты договорится складывается ощущение, что фирма либо ждет окончания срока действия сертификата (деньги возврату не подлежат), либо старательно навязывает только им одним известный тур неизвестно куда с приличной прибылью для себя ведь в таком случае минимум пол стоимости тура можно будет списать в счет проезда на их «элитном» транспорте.

Показать больше
Показать все отзывы (10)
Популярные туроператоры
г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 корп. 20
г. Москва, Карманицкий пер., д.9, оф.404
ул. Покровка д. 35/17 стр. 1
м. Белорусская, Баррикадная, пер. Красина, д. 16, строение 1
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
banner-dzen