Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о НиКа-М ООО

9/10
23 отзыва
Подберите мне тур
Великолепных
20
Отличных
3
Профессионалы своего дела!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 марта 2020 г.
Профессионалы своего дела!!!

Обратилась в Нику-М для приобретения путевки в Орлёнок. Изюмская Оксана очень быстро и грамотно ответила на все вопросы. На следующий день я уже получила сертификат на путёвку. Очень довольна. Так держать!

Показать больше
Благодарность Инне Дербе и компании НиКа-М
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2019 г.
Благодарность Инне Дербе и компании НиКа-М

Мы пришли за путевкой в " ОРЛЕНОК"

Там компания есть НиКа-М

Это был замечательный отдых

Побывать там советую всем!

На экскурсии в городе были

И "Дозорным" наш лагерь стоял,

,Даже в море мы все выходили,

Много новых друзей повстречал.

Знаю точно, что буду скучать я

И вернуться мечтаю сюда,

Инна, Вам спасибо скажу я

Пусть реальностью станет МЕЧТА!

Показать больше
author-name
Волошина Елена Валериевна
Спасибо за профессионализм!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 августа 2019 г.
Спасибо за профессионализм!
author-name
Волошина Елена Валериевна

Второй раз ребенок отдыхал и получал новые впечатления в Орленке (Дозорный)! Огромное спасибо за безупречную организацию и сопровождение менеджеру "Ника-М" Инне Дербе! Понравилось очень! Всем удачи и добра!

Показать больше
Ребенок стал Орленком!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2019 г.
Ребенок стал Орленком!

Я очень благодарна сотрудникам фирмы НиКа - М за четкую организацию отдыха моей дочери в Орленке! Сотрудничество начали за полгода до начала смены, сотрудники помогли определиться с лагерем внутри Орленка, с условиями оплаты, организовали трансфер с питанием, сопровождали все этапы пути детей фото, всегда были на связи, я была спокойна и уверена в безопасности путешествия моего ребенка из Санкт-Петербурга в Орленок. Моя дочь на следующей год собирается опять в Орленок! Я уже обратилась в фирму за бронью места на следующей год.

Показать больше
Все было отлично!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2019 г.
Все было отлично!

На просторах интернета нашла компанию "Ника-М тур", которая предлагала услуги по доставке детей в лагеря Краснодарского края. Промониторив сайты, негативных отзывов не нашла, после чего решила воспользоваться услугами фирмы по доставке дочери 15 лет в лагерь "Смена". Конечно, я опасалась мошенничества, но оказалось, что зря))) Менеджер Людмила всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Моя задача, как родителя, была собрать необходимые документы и доставить ребенка на Курский вокзал в Москве в определенное время и место. За день до выезда Людмила создала группу для родителей отъезжающих детей, где ее засыпали вопросами, на которые она отвечала без задержек и нервов, хотя даже меня порой и бесили вопросы, которые задавали родители

В итоге: детей увезли и привезли, все было отлично и безопасно. Спасибо компании " Ника-М тур" за организованную доставку детей

Показать больше
Благодарю Марину, представителя НиКа-М в д/л Орленок 17.07.2019
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 августа 2019 г.
Благодарю Марину, представителя НиКа-М в д/л Орленок 17.07.2019

Огромное спасибо очаровательной Марине (прошу прощения, не нахожу фото ее бэйджа с фамилией) за решение серьезной проблемы 17.07.2019 с размещением в лагере Орленок (Комсомольский)! Благодаря ее действиям наши девочки счастливы, живут в домиках и ходят на свою любимую "художку" ! Также отдельная благодарность за ее за выдержку, спокойствие и деликатность в общении с родителями при решении вопросов)))

Будем рады обратиться в Вашу компанию еще.

Показать больше
Летний отдых для детей.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2019 г.
Летний отдых для детей.

Спасибо турфирме НиКа-М за хорошо организованную возможность работающим в летний период родителям северного города Санкт-Петербурга безопасно отправить своих детей на побережье Чёрного моря, в легендарный лагерь - ВДЦ «Орлёнок».

Показать больше
Счастью не было предела!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2019 г.
Счастью не было предела!

Здравствуйте! Хочу поблагодарить туроператора"НиКа-М" и лично менеджера Людмила Лименя! Искала путевку для сына 13 лет и случайно попала на сайт "Ника - М", Людмила мне оперативно предложила несколько вариантов в "Орлёнок" (у меня было мало времени на поиск). Людмила-потрясающий сотрудник-вежливый, грамотный, приятный в общении. Я очень благодарна за то, что Людмила меня подтолкнула к решению, так как я никогда раньше ребёнка не отправляла так далеко. С её помощью мы оформили буквально все документы за неделю, все документы Людмила прислала по почте, несмотря на то, что я в Москве, а Людмила в Краснодаре. Все оперативно, чётко, и чувствовалась поддержка во всем. Сын поехал в лагерь "Звёздный". Просто счастлив! Питание-отличное!, море! Мероприятия, встречи с интересными людьми, потрясающие вожатые из "Веги"! Каждый день по телефону рассказывал о чем-нибудь интересным, и по голосу я слышала, что мой ребёнок доволен!!Организация трансфера-на высшем уровне, я не переживала ни за что! Спасибо большое! Успехов, процветания, сотрудникам интересной работы, достойной зарплаты, теперь мы-Ваши постоянные клиенты!Я всем рассказываю про вас! Людмилочка, спасибо!!!!!!!!

Показать больше
author-name
Ольга
от Ольги из Хабаровска
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2019 г.
от Ольги из Хабаровска
author-name
Ольга

Обратились через сайт в Ника -М в этом году, решили отправить детей в лагерь Орленок. Мы живём на Дальнем Востоке. Менеджер турфирмы Оксана сразу расположился к себе вежливостью и готовностью помочь в решении наших прлблем, с выбором смены. Детям на высшем уровне организован трансфер до лагеря, оформлены путёвки. Дети счастливы и уже отдыхают в лагере. Огромное спасибо Ника -М за их профессионализм, прядочность.

Показать больше
Ника-М - надежно! с ними кажется, что нет неразрешимых ситуаций!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 марта 2019 г.
Ника-М - надежно! с ними кажется, что нет неразрешимых ситуаций!

Будем отдыхать в этом году третий раз в ВДЦ Орленок "Солнышко". ждем каждого лета с нетерпением, чтобы снова вернуться сюда. первый раз сын поехал в 6 лет. переживала, как сам помоется и т.п. но вожатые лагеря на высоте! с гигиеной все обошлось, помогут, присмотрят! досуг детей на высшем уровне! каждый день мероприятия, вечерние сборы у "костра", пляж море, лично наблюдала со стороны как слажено присматривают за детками, организовано водят, передевают в сухое и чистое. в общем смело можно отправлять малышей! есть и медицинский корпус, в один из сезонов пришлось побывать, но и там детворе есть чем заняться и быстро вылечат. через пару дней уже пошли вместе на пляж (для родителей есть отдельный пляж куда можно сходить когда приехал навестить ребенка, покушать в столовой оставили когда брала его и  маме предложили чай с булкой!;)) адаптация в коллективе прошла быстро и хорошо, вожатые грамотно гасят конфликты и сплачивают ребят, наблюдала как дружелюбно детвора настроена друг к другу, условия очень располагающие! приятно было, когда приехали на следующий год и при оформлении на стойке вожатый вспомнил сына по имени и девчата-вожатые признали нас)).. так же детки повстречались с прошлого сезона. едем опять! уже как к себе.. )) все знакомо и ждем с нетерпением лета.

несколько слов о НикаМ.. покупали путевки как от юрлица (предприятие, приходилось много раз переделывать договора, по причине соц.отдела, службы безопасности и др, но менеджер(Оксана Изюмская) терпеливо! и дружелюбно выполняла все предпочтения, сроки оплаты и тп..огромное спасибо! как только терения хватает:) и деткам нашего коллектива удалось получить детский отдых и его оплату между прочим); так и как физ. лица, комплект документов все было подготовлено (для возмещения).Перед заездом были высланы все инструкции, все памятки как собрать ребенка, в лагере менеджер встретила, помогла с оформлением, соориентировала, в общем минимум канители. Купить путевку - достаточно одного звонка, все документы на детей и родителей уже в базе) Договор на почте через 5 минут.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина
Екатерина +7(495) 725-1001
1001 тур
Савеловская
Перезвоните мне
Петрова Ирина
Петрова Ирина +7((495)) 725-1001
1001 тур
Москва
Перезвоните мне
banner-dzen