Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Турагентство Чемодан

3/10
12 отзывов
Подберите мне тур
"Чемодан" - это символ прекрасного отдыха, отличного настроения и незабываемых впечатлений. Открыв для себя "Чемодан", каждый турист получает доступ к полному пакету современных туристических услуг и целому миру в придачу.
Показать больше
Великолепных
2
Отличных
1
Хороших
1
Ужасных
8
Сорвали отпуск
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 февраля 2018 г.
Сорвали отпуск

Хочу оставить отзыв о турфирме «Чемодан». 24 января 2018 года мы посетили данную турфирму и взяли тур на 5 апреля (на о.Хайнань отель 5*). На двоих вышло в общей сумме 51т.р. Через некоторое время (21 февраля) нам поступил звонок мол наш чартерный рейс отменили и мы можем оформить возврат тура, либо доплатить и всё на этот раз будет хорошо( ведь на этот раз туроператор в Китае проверенный, всё согласованно) Мы доплатили около 7т.р отель был классом ниже и дата немного сместилась, но мы закрыли на это глаза…зато тур был на 9 дней, вместо 7. И вроде всё хорошо, мы в ожидании долгожданного отдыха, на работе взяли отпуска на это время. Опять звонок с турфирмы 26 января. Извините, но на ваш период проживание в отеле, не оказалось свободных номеров. Точнее не на весь период проживания. И снова фраза: «Можете доплатить или оформить возврат» и с доплатой отель будет 3*. Крик души просто! Хотели взять путёвку заранее, в итоге переплатили, потратили кучу нервов и сейчас в растерянности. Тут два варианта или турфирма выкачивает деньги, либо у них безобразная организация! Предостережение другим туристам, хотите хорошо отдохнуть, не идите в турфирму «Чемодан»!

Показать больше
author-name
Инна
самая ужасная поездка
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
самая ужасная поездка
author-name
Инна
Выбор турфирмы произошел спонтанно, о чем в последствии мы с подругой очень пожалели.  В офисе был заключен договор, выписана путевка, никаких предупреждений о возможных сложностях заселения сотрудником компании озвучено не было. Согласно договору размещение туристов должно происходить в 2-х или 3-х местных номерах. На деле все получилось совсем иначе. Добирались до СФХ с тремя персадками, в итоге по прибытии, в отеле совершенно случайно выяснилось, что приоритет отдается семейным парам, именно они заселяются в 2-х местные номера, остальные уж как получится, во все что осталось в наличии в отеле.  В итоге получилось что мы вдвоем с подругой были вынуждены с двумя постороннмим нам женщинами заселяться в 4-х местный номер. Попросили гида Наталью решить хоть как-то эту проблему, на что она категорично ответила, что другого варианта просто не будет и мы зря теряем ее время. Наталья сославшись на договор сказала, что значение при размещении  имеет койко-место, а не номер. Попросили ее показать этот пункт в договоре, судорожно сверля договор глазами, она его так и не нашла. Но при этом даже пальцем не пошевелила, чтобы помочь нам решить эту проблему. В итоге за допоплату нас заселила представитель принимающей стороны в другой отель. Нашего гида Наталью увидели только в день отъезда, до этого момента она нами совершенно не интресовалась, но а когда на вокзале мы увидели ее багаж, стало понятно, что гид приехала в СФХ решать свои дела и ей совсем не до капризных туристов. Багаж нашего гида занял больше половины всего багажного отделения автобуса. На автовокзале она  не смогла внятно объяснить правила провоза ручной клади и самого багажа. На обратном пути у нас опять было куча пересадок. Причем отъежая от автовокзала гид Наталья в помощь привлекла молодого человека (думаю сына) он не входил в состав группы, но тем не менее поехал с нами до китайской границы, усадив своего сопровождающего в автобус, гид совершенно спокойно смотрела, на то, что другие туристы едут стоя. Границу слава богу с баулами гида прошли довольно быстро, единственное что порадовало за всю поездку. Но водитель автобуса, который забирал нас от российской границы и вез во Владивосток, на конечной остановке отказался выходить из автобуса и открывать багажное отделение, поскольку шел сильный дождь, а мокнуть он не хотел. После нашего возвращения сотрудники турфирмы не интересовались качеством отдыха. В общем для себя мы с подругой решили, что в "Чемодан" больше никогда и не под каким предлогом не обращаемся. Слава богу турфирм в городе которые дорожат своей репутацией хватает. Ну а если Вы мечтаете нанести на отдыхе удар по своей нервной системе, то смело отправляйтесь в "Чемодан", им в этом равных нет.  
Показать больше
author-name
Алексадра
отдых на отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2014 г.
отдых на отлично
author-name
Алексадра
С 11 по 18 августа 2014 г. летали с дочерью в г. Далянь. Очень понравилась организация тура, отдельная благодарность руководителю Маргарите Анатольевне за ее заботу и внимание. Раннее никогда не встречала такого трепетного и заботливого руководителя. Спасибо Вам!!!
Показать больше
Показать все отзывы (12)
Популярные турагентства Владивостока
Владивосток, Мичуринская улица, д. 2
ул. Светланская, д. 51, (ост. транспорта «Лазо»)
Владивосток, улица Калинина, д. 275а
Океанский проспект 43, каб.101. Владивостокский дворец пионеров.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне