Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

9975 отзывов
186 отзывов
363 отзыва
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
Южная Корея
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2020 г.
Южная Корея

Пользуюсь услугами Бутик путешествий не в первый раз, всегда приятно чувствовать себя исключительным клиентом. Очень рада, что нашла турфирму , которая стала моим гидом в наших путешествиях

Рекомендую!

Отдельное спасибо за персональный подход в нашей поездки в Южную Корею.



Показать больше
Пхукет - остров спокойного и беззаботного отдыха! Не хотелось уезжать!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2020 г.
Пхукет - остров спокойного и беззаботного отдыха! Не хотелось уезжать!!!

Здравствуйте, хочу написать отзыв о туристическом агентстве, услугами которого воспользовалась третий раз. Речь пойдёт о туристическом агентстве "Туземец" г.Казань находящийся в ТЦ ЦУМ. 2 раза брала туры у менеджера Анастасии, но после ее ухода я попала на Ольгу, тоже хорошая девушка. Всегда все идет гладко без нареканий по обслуживанию. Еще при бронировании попали на акцию и дали нам в подарок шампанское. Ездили мы с супругом в январе месяце в отель Даймон на пляже Ката (Таиланд). Тихий хорошенький отель как мы и просили. Гуляли, купались, ели много фруктов и морепродуктов, наслаждались природой. Море теплейшее, мы в таком купались впервые. Так не хотелось уезжать!!! Но надо..) Вернемся обязательно, мы ведь даже не ездили на острова! А говорят там еще красивее, чем на Пхукете!!

Показать больше
Удобно и выгодно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2020 г.
Удобно и выгодно

Купив путёвку в Дубаи я сразу начала планировать каждый день отдыха. Дети мечтали попасть в дубайские парки развлечений. Купила на сайте туристино билет в 2 парка развлечений в один день Леголенд и Моушенгейт, по цене получилось выгодно, даже дешевле если покупать на официальных сайтах. Уже когда были в отеле я связалась с агентством по вайберу. Мне рассказали как лучше добраться из нашего отеля, мы ограничились общественным транспортом. За человека автобус стоит 1,5 доллара. Хорошо что мне сказали что лучше взять с собой воду и закуски. В общем мы, а в особенности мои двое детей, оторвались по полной в двух парках. Вернулись в отель счастливыми до безумия.

Показать больше
Отличный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2020 г.
Отличный отдых

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о нашем путешествии. Это была наша первая поездка, комби-тур Паттайя-Чанг-Бангког. В Паттайе были полных 4 дня и хотелось объять необъятное и посмотреть максимум. Мы бывалые путешественники и знаем что заказывать экскурсии у отдельных гидов дорого, на улице-не надёжно. Прошерстив интернет решили воспользоваться услугами интернет-агентств. Нам очень хотелось побывать в Нонг Нуч, Ват Ян, зоопарке кхао кхео, храме истины и на Лане. Не смотря на то что Нонг Нуч и Ват Ян находятся рядом объединить эти две достопримечательности никто не согласился. Общалась с четырьмя агентствами, одно из них Джимтревел ( ценовая политика у всех одинаковая). Списались с Евгением по Вайберу, и он предложил нам свои услуги и объединил эту поездку. Возил нас сам , на свой машине. Посетили храмовый комплекс Ват Ян (честно говоря ожидали большего, китайский храм произвел впечатление), потом заехали посмотреть наскальное изображение Будды, и поехали в Нонг Нуч, где гуляли 4 часа. Парк шикарный (ну не Никитский ботсад) , но впечатлил. Потом Евгений предложил нам зоопарк без шоппинга. Минивэн забрал нас утром, нас было 4 и ещё 8 человек, сопровождал гид Александр - спасибо ему огромное! Увлекательная экскурсия, ходили по зоопарку тоже около 4 часов и успели посмотреть всё. Особенно впечатлил птичник и второе шоу (на первое мы решили не идти, чтоб не терять время, тк территория огромная). Не буду подробно всё описывать, а то вам будет не интересно. В храм истины и на Лан ездили сами. Спасибо Евгению за организацию нашего досуга! Всё очень понравилось! Рекомендую!

Показать больше
благодарность
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2020 г.
благодарность

Ездили с дочерью на Сейшелы. Наш отель (Constance Lemuria) поразил в первую очередь большой и живописной территорией - за 10 дней все обойти так и не успели. Питание понравилось, сервис тоже был на высоте, номера красивые и удобные, поле для гольфа, хорошие пляжи. Отдых нам очень понравился, хотим еще =) Отдельное спасибо хочу сказать турфирме «Горизонт без границ» за профессионализм и ответственность, проявленные в организации отдыха.

Показать больше
Остались довольны
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2020 г.
Остались довольны

Уже давно хотели с мужем в Греции побывать, вот прошлой осенью летали туда. Обращались в эту турфирму как раз по поводу оформления тура. Рада, что все прошло в короткие сроки и никаких проблем при этом не возникло. Сам же отдых нам понравился, эмоций очень много. Проживали в хорошем отели, с трансфером тоже все путем. Нареканий каких-то с нашей стороны в адрес этой турфирмы нет

Показать больше
Приятный офис, хорошее агентство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2020 г.
Приятный офис, хорошее агентство

Вчера были в турагентстве. Были приятно удивлены, хорошим знанием предмета менеджеров агентства, которые консультировали нас по определенным направлениям уже исходя из своего опыта, то есть они сами бывали в интересующей нас стране. Менеджеры довольно контактные, приятные люди. Общение с ними и предвкушение поездки, у нас оставило очень позитивное настроение.

Показать больше
author-name
Лариса
Все познаётся в сравнении
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2020 г.
Все познаётся в сравнении
author-name
Лариса

Отдыхала в декабре 2019г в Шри Ланке от Галакси Отдохнула хорошо.Отдыхаю 2 раза в год, один раз пляжный отдых другой познавательный. Сейчас оформляю в другой фирме познавательный круиз. И я поняла как мне хорошо и спокойно было с менеджером турфирмы Галакси НОВИКОВОЙ МАРИНОЙ. На всём протяжении оформления, а оно было длительным (из за моих личных обстоятельств - менялись страна, даты, отели) Марина терпеливо и профессионально прошла весь этот путь, общаясь со мой даже в своё личное время. Большое человечески туристическое ей спасибо и низкий поклон.

Показать больше
Зеленоград. Россия
1 отзыв
Поездка в Гоа
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2020 г.
Поездка в Гоа
Зеленоград. Россия

Провели 10 дней на Гоа в Индии. Отличный получился отпуск. Всё было сделано своевременно, никаких накладок не было. Уровень комфорта и сервиса вполне соответствовали ожидаемым.

Для тех, кто впервые поедет в Гоа. 

1. Цены за последние несколько лет выросли в 2-3 раза, не удивляйтесь. Это не агентство их повышает, это финансовая политика Индии.

2. Не ждите что уровень отеля будет соответствовать европейскому. Три звезды - это не обязательно идеальная сантехника и техника в номере. Но будет приемлемо для проживания. Если хотите комфорта - будет дороже. Возможно, намного дороже.


Показать больше
Если дорожите своими деньгами и нервами - обходите Level Travel стороной
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 февраля 2020 г.
Если дорожите своими деньгами и нервами - обходите Level Travel стороной

На стойке регистрации в аэропорту внезапно выяснилось, что в билетах вбиты не наши данные. Из двух загранпаспортов все данные были наши, кроме номеров - вбиты чужие, не совпадает ни одна цифра, т.е. ошибка с нашей стороны исключена - нельзя ошибиться сразу во всех цифрах. Очевидно, что человек, вбивавший наши данные, сделал Ctrl+C, Ctrl+V из одного поля в другое, только ошибся полями. Оператор LEVEL-TRAVEL на телефоне (Максим) нам сказал, что это целиком и полностью наша вина, он ничего исправить не может и пожелал хорошего отдыха. Спустя час звонков по разным телефонам нашелся единственный толковый человек, сотрудник туроператора TUI (Ильяс), присутствовавший на стойке в аэропорту, который за 10 минут до окончания регистрации смог решить этот вопрос. Но на этом свинское отношение к клиенту LEVEL-TRAVEL не заканчивается. Вместо того, чтобы извиниться за ошибку своего сотрудника, вносившего данные, с нас потребовали ДОПЛАТИТЬ, чтобы мы смогли вернутся, а не остаться в чужой стране.

Спасибо тебе, LEVEL-TRAVEL за такое отношение!

Со своей стороны я постараюсь донести эту информацию до максимального числа своих знакомых и незнакомых. Пусть все, кто ищет в Интернете информацию и отзывы о компании LEVEL-TRAVEL, знают, что ее нужно обходить стороной.

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Ольга Мышева
Ольга Мышева +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Елена Басова
Елена Басова +7(495) 229 5288
China Travel
Бауманская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
banner-dzen