Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о турфирмах России и зарубежья

Найти

Отзывы о турфирмах по городам

10007 отзывов
362 отзыва
Города по алфавиту
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
Последние отзывы о турфирмах
Добавить отзыв
Запоминающийся Таиланд, спасибо Туземец
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2019 г.
Запоминающийся Таиланд, спасибо Туземец

Только вчера прилетели из Таиланда, отдыхали с подругой на острове Пхукет. Перелет у нас был чартером из Москвы. Хотим сказать спасибо нашему менеджеру Ольге и турфирме Туземец за организованный отдых. Мы жили на пляже карон, развлечений особо рядом не было, но зато такой чистый и красивый пляж, море в 3х минутах ходьбы :) Кушали мы в основном в кафе Bay Toye, простые газеты на столах и все стены исписаны пожеланиями, необычно. Особенно нам понравилась там рыба глубокой прожарки, точно стоит попробовать если туда поедете Если вы не любите острое всегда говорите фразу "абсолютли ноу спайси", хотя все ровно в любом блюде острота присутствовала Из экскурсий брали симиланские острова стоила где-то 2300 бат с человека на весь день и ездили в заповедник слонов. 

Показать больше
Смоленск. Россия
1 отзыв
Понравилось обслуживание
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2019 г.
Понравилось обслуживание
Смоленск. Россия

Очень понравилось менеджер, приятная улыбчивая девушка, знает свое дело! Подобрала нам отель очень быстро и по нашим деньгам. Подсказала о разных ньюансах в поездке. В следующей раз только к ним, и будем рекомендовать это агентство! СПАСИБО ЗА КЛАССНЫХ ОТДЫХ!

Показать больше
Отличный отдых с Джим Тревел
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2019 г.
Отличный отдых с Джим Тревел

Добрый день! В ноябре 2019 отдыхали семьей с 11-летним ребёнком неделю в Паттайе. Поскольку у нас была всего неделя, все дни распланировали заранее. В Москве прочитала про достопримечательности и экскурсии, и выбрала по отзывам фирму Джим Тревел. Ни разу не пожалели о своём выборе, напротив, был момент, после которого мое мнение о Евгении лично как о руководителе и о человеке поднялось до максимально возможно уровня. Мы с Евгением списались по Вацапу, обсудили дни, программу и цену выбранных мной экскурсий, что то скорректировали, накануне вылета ещё раз все подтвердили. Вечером 16 ноября прилетели, я ему позвонила по Вацапу и 17 рано утром мы уже ехали на первую экскурсию. Вечером списывались - утром ехали. Гиды всегда четко отзванивали по поводу времени. В итоге съездили от Евгения - парк Нонг Нуч, Дискавери ( самая любимая), Военный Пляж и Пляж Танцующей Девушки. Спонтанно решили съездить на Колизей- шоу трансвеститов, Женя Купил Билеты и сам лично на своей машите отвёз туда и обратно нашу семью(!!!!!) Кто из руководителей Турфирмы готов делать такое для своих клиентов?

Про экскурсии- все было отлично. Мы познакомились с парой, которая жила в нашем отеле, и могли сравнить уровень и цены тех же экскурсий , только от других фирм. Мало времени, сплошной обман и цена гораздо выше. У нас все было достойно - хорошие русские экскурсоводы, минивены отличные, программы замечательные и цена привлекательная! твёрдая «5». Дискавери понравилась больше всех, даже нам, взрослым, а ребёнок был в таком восторге!!!! Кстати, на экскурсии забирали всегда вовремя, а вот наши знакомые прождали 1,5 часа свою экскурсию, и на это время сократили их пребывание в Тигровом парке! Недопустимо!

Словом, отдых удался и в этом безусловно и заслуга Евгения! Спасибо ему за это! Если ещё раз в Паттайю , только с Джим Тревел!


Показать больше
5+
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2019 г.
5+

Очень хорошая компания,они полностью берут на себя всю ответственность за организацию отдыха, и достойно все делают! Организовывали свой отпуск через Орион в Китай На Хайнань, все члены нашей большой семьи ,а это 7 человек остались очень довольны поездкой и ждут не дождутся следующее путешествие,которое планируем на остров Маврикий,будем копить деньги,на Маврикий их надо много...

Показать больше
Менсей на уровне !
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 декабря 2019 г.
Менсей на уровне !

В компанию Менсей обращаемся не первый раз, всегда все на уровне! В последний раз с женой летали в ОАЕ, трансфер организовали персонально для двоих, с комфортом довезли туда и обратно, всем рекомендуем!

Показать больше
Олимпия Райзен уже не та!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 декабря 2019 г.
Олимпия Райзен уже не та!

Не компетентный менеджер Голов Иван. Не обращайтесь в эту конуру. Дорогие туры и один обман. Купили тур в Санкт-Петербург. Оказалась нам билеты выписали не на ту дату как мы планировали. Надеюсь нас теперь встретят.

Показать больше
Волшебный аквапарк!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 декабря 2019 г.
Волшебный аквапарк!

В последний день отдыха (как это не грустно) решили сходить в аквапарк WILD WADI. Билет со скидкой покупали в компании touristino. После оплаты оперативно получили их на почту. Горок и аттракционов немерено, очередей практически нигде не было (были в будний день), рядом расположен всемирно известный отель Бурдж-аль-Араб, что придаёт этому месту немного волшебства. Ленивая река с тропическим дождем и водопадами это вообще сказка. Мы с детьми очень довольны.

Показать больше
Все супер!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 декабря 2019 г.
Все супер!

Выражаем огромную благодарность и большущее СПАСИБО! Нам подобрали отличный тур,отель с прекрасным расположением, в общем удовлетворяющий нашим потребностям. София рассматривала с нами огромную кучу вариантов и в каждом отмечала только те позиции, которые интересовали нашу семью, ни чего лишнего, все по факту. Всегда она отвечала на все вопросы, давала советы, вместе переживала с нами все этапы подготовки к поездке. Когда мы счастливые приехали в Паттайю, она даже и тогда беспокоилась и переживала за нас, как мы устроились, как прошло заселение, все ли прошло хорошо. Считаем что наша первая семейная поездка прошла превосходно! Спасибо тебе большое,хороших клиентов тебе и, надеемся, до скорой встречи!

Показать больше
Великолепный Иран
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2019 г.
Великолепный Иран

Мы путешественники с большим стажем , побывали в половине мира , поэтому с особенным удовольствием присоединяемся ко всем положительным отзывам о путешествиях по Ирану с фирмой “Trip To Persia”, Организация 10- дневного тура по маршруту Тегеран-Кашан-Ядз-Исфахан-Шираз была безукоризненной, руководитель фирмы Джемма редкий профессионал , внимательный , очень ответственный человек. Путешествие началось прямо в аэропорту Тегерана , где нас встречала гид Сузан ( прекрасно говорящая по-русски милая , симпатичная девушка) . Она же нас сопровождала по всему маршруту , оперативно решала все вопросы и самым лучшим образом исполняла наши пожелания и даже капризы:). Сузан настоящий знаток истории , она так увлекла нас иранской культурой , что мы себя почувствовали на седьмом небе от красоты , нежного очарования , грандиозного исторического наследия ранее незнакомого нам Ирана. Даже стихи персидских поэтов нам читала, а мы слушали , затаив дыхание. А как нам понравились отели , в которых мы ночевали - особенно те, что отражали исторический традиционный персидский стиль ( дворец, караван-сарай, а в Исфахане - свадебный номер ). Завтраки везде были качественные , продукты свежайшие . И вообще , персидская Еда - а это всевозможные кебабы , салатики из изумительных овощей , особенным образом приготовленный рис ,сладости , фрукты , напитки - нас привели в полный восторг. Аромат роз и шафрана наслаждал сердце и желудок. Более того , Цены на еду и услуги в Иране очень демократичные . И везде нас окружали приятные , приветливые , очень воспитанные и спокойные люди . Мне понравилось ходить в скромной одежде и красивым платком на голове , в этом точно есть свой особый шарм .  И удобство ! И ещё мы всем рекомендуем обязательно посетить в Исфахане контактный парк птиц . Место это совершенно волшебное , нигде в мире такого точно нет. Передвигались мы по Ирану на минивэне Тойота , дороги везде отличные , водитель Фатох Дерави-заде редкостный суперпрофессинал и просто веселый , приятный человек. Он и гид Сузан провожали нас в аэропорту Шираза , и не ушли , пока не убедились в прохождении пограничного контроля. Вот так организована работа фирмы «Trip To Persia”, без единого сучка и задоринки . Не стоит и говорить , что мы стали почти родными - такое тёплое и заботливое было к нам отношение , на самом лучшем уровне. Джемма , Сузан, Фарох - спасибо ! Мерси :)) 

Показать больше
Большое спасибо за отличный отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2019 г.
Большое спасибо за отличный отдых!

Турфирма УмноТуры подобрала нам отличный вариант отдыха в Шарме, отель Novotel, который на берегу. Отдых удался на все 100%, все наши пожелания были учтены. Отель 5, аниматоры все весёлые, свой пляж, вход в море класс, не нужны никакие коралки, бесплатные лежаки, их хватало всем, питание понравилось. К номеру также никаких претензий (хотя на ресепшн никому ничего не доплачивали за номер), он был большим, убирались неплохо Совсем рядом центральная улица Наама Бэй...Также ездили на экскурсии. Вообщем, впечатлений масса))

Я проживаю в Минской области и нашел вышеуказанную фирму в интернете, НО я позвонил по телефону и сотрудница фирмы Елена в полном объёме ответила на все мои многочисленные вопросы, а это был наш первый выезд за границу, поэтому вопросов было ооочень много))) Это и привлекло, и мы не ошиблись с выбором турфирмы!!! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Елене за профессионализм и информационную поддержку на протяжении всего отдыха! В следующий раз на отдых только с УмноТурами!

Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
banner-dzen