Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
ВЭкстриме

Турагентство ВЭкстриме

9/10
5 отзывов
Подберите мне тур
Туры в горы, Приэльбрусье, горные лыжи, сноуборд, восхождения, экстремальный спорт, бэккантри, скитур,
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Лучшей турфирмы я не встречала.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 февраля 2015 г.
Лучшей турфирмы я не встречала.
Москва. Россия
Мы, всей семьей, в наш очередной отпуск решили заняться спортом и отправиться к склонам горы Эльбрус, которая уже не мало лет славится своим великолепием. По совету друзей, решили приобрести тур в замечательной туристической компании под названием "ВЭкстриме". Встретили нас здесь очень доброжелательно, все оформили без задержек и дали подробную информацию о нашем путешествии. Организовали наш отдых по высшему разряду и он запомнился нам на всю оставшуюся жизнь. Хочется сразу рассказать о прекрасной природе и чистом горном воздухе, которые нам еще нигде не приходилось встречать и радость от этого великолепия и бесконечного, белого покрова просто переполняет. Это стоит увидеть, чтобы почувствовать все эмоции, которые просто не возможно выразить обычными словами. Компанией для нас были забронированы номера в великолепной гостинице, прямо у подножия Эльбруса на поляне Азау и назывался он "Альпина". Место, конечно, восхитительное. Приняли нас с почтением и гостеприимством, забрав наш багаж и показав наш номер. Комнаты в номерах очень просторные и светлые. Есть даже сауна и ресторан, в котором тоже можно отлично провести свое время. Очень удобно, что компания "ВЭкстриме", расселила нас именно здесь, так как прямо от поляны Азау начинается канатная дорога с кабинами на 8 мест и далеко идти не надо. Вот именно по этой канатной дороге мы и сделали свой первый шаг в начало нашего отдыха и доставила она нас прямо к склону величайшей горы России и Европы. Хочется отметить, что здесь есть не только одна канатная дорога, а целая их сеть. Когда катаешься на лыжах, то охватывает экстрим и множество не объяснимых чувств и эмоций. Это надо попробовать и прочувствовать, чтобы понять. Накатались мы конечно вдоволь. Но это не одно развлечение, которое было продумано для нас компанией "ВЭкстриме", а их было множество. Мы, всей группой ходили в походы и для нас были проведены подробнейшие экскурсии к водопадам и ущельям. Мне даже посчастливилось прокатиться на лошади вдоль горной реки. С нами работали потрясающие гиды и просто люди, очень компанейские. Туристов и отдыхающих здесь, конечно, просто огромное количество. Но каждый приехал, чтобы заняться своим любимым делом. Тем более этот курорт дает огромные возможности. Можно заняться альпинизмом, сноубордом, лыжами или просто отдохнуть и надышаться. Ощущения конечно потрясающие. Очень было уезжать из этой красоты и хотелось сюда непременно вернуться. Огромное спасибо компании" ВЭкстриме", что так отлично помогла нам провести свой отпуск.
Показать больше
author-name
Елена Владимировна
Отличный отдых с "ВЭкстриме"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 января 2015 г.
Отличный отдых с "ВЭкстриме"
author-name
Елена Владимировна
Ездили в прошлом году отдыхать с друзьями на Кавказ, захотелось чего-то активного и нового. Обратились в туристическую фирму "ВЭкстриме" по рекомендации друзей, хвалили компанию все, кто с ней сталкивался. В офисе нам все условия рассказали, цены, куда съездить, где недорого поесть, в каких ресторанах какая кухня и специфика, какие отели есть или хостелы, очень подробно. Менеджер подобрала для нас путевки, цена на отдых оказалась средней, столько и планировали истратить. Отелей там очень много, курорт невероятно распространенный, как оказалось:) Цены отелей разнятся есть, где можно за 1 ночь по 6000 отдать, а есть подешевле, мы выбрали подешевле, потому что не планировали в отеле сидеть, а хотели активного отдыха. Отель находился у подножья горы Чегет, достаточно высокая гора со всем спектром горнолыжных развлечений, как рассказала менеджер. Я насмотрелась фотографий Эльбруса и Приэльбрусья и хотела побывать на всех горных развлечениях. Перелет прошел хорошо, добрались быстро и в отели нас разместили в течение получаса. Комнаты уютные, небольшие, все, как рассказывала менеджер из ВЭкстриме. На следующий день мы пошли на вылазку, прилетели к вечеру уже и в первый день не успели попасть на развлечения и прогулку. Район Приэльбрусье находится в центре Баксанской долины, где и располагаются самые интересные экстремальные развлечения. Мы испробовали все: сноуборды, катание с горы на лыжах, а поднимались на подъемнике, я в первый раз так каталась на лыжах, раньше такой подъем видела только в фильмах - это потрясающе, но больше всего меня удивило развлечение "хэлли ски" - катание с нетронутых снежных гор - вот это действительно было экстремальным, невероятный выброс адреналина и впечатления на всю жизнь. Приэльбрусье очень красивый район, перехватывает дух, воздух настолько чистый и насыщен кислородом, что голова кружится первые 10 минут, потом привыкаешь. Я просто влюбилась в эти снежные горы, в эту нетронутость, стихию и зимнюю сказку. В следующем году мы хотим еще съездить в Гудаури, теперь ежегодно станет традицией ездить на Кавказ зимой и пользоваться будем тур операторов ВЭкстриме, теперь уже проверена на собственном опыте. Уезжать не хотелось, с обратной дорогой и выездом из отеля также не возникло проблем, а, отель, в котором мы остановились так и называется "Чегет" по имени горы, повар каждый день удивлял изысканными блюдами, особенно я была поражена кавказской кухней настоящей, потрясающе вкусное мясо. В гостинице располагался уютный бар, живая музыка в ресторане, приятный холл и дружественная атмосфера жильцов, так как отель небольшой.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Хотим еще раз
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 января 2015 г.
Хотим еще раз
Москва. Россия
Хочется выразить свою благодарность организаторам за умело организованный отдых в приэльбрусье. Красивая природа, хорошие условия пропитания и жительства, ну и самое главное - это профессиональная робота гидов и экскурсоводов, что же может быть лучше? Тем более, что цена полностью соответствует качеству.

Прошло уже больше двух недель после приезда, а эмоции ни у меня, ни у семьи не угасли. Думаю, если возможности будут позволять ( а я уж постараюсь), на следующий год еще раз поедем. Мы с женой проживали в одном 2-х местном номере, а дети - в другом. Но, поскольку номера были близко, нам не пришлось переживать за них. Жене понравилась просторная ванна в номере, сын был в восторге от душевой кабины, а я никак не мог нарадоваться от того, что был доступ к Интернету! Это существенно облегчило поездку, и я смог издали наблюдать за успешной работой моей команды.

Ели мы два раза в сутки. Но в отеле не скупились и выбор не был скудным. Главным плюсом было разнообразие и наличие фруктов, а также мясных блюд. Потому по-поводу питания не стоит переживать. Да и помимо того, вы же приехали отдыхать, а не есть ! Так, что посещая разнообразные места в горах, вы легко сможете "насытиться" энергией новых открытий. По крайней мере, у меня такое часто было.

Гид Александр удивил своей увлекательной обзорной экскурсией. Понравились те, несколько легенд, об возникновении названия гор, а также исторические факты. Некоторые из них до сих пор остаются спорными в страницах мировой истории. Помимо того, он оказался неплохим и разносторонне развитым человеком. С которым есть о чем пообщаться на много тем. Естественно, я свой шанс не упустил, и мы с ним обменялись контактами. Ну, привычка у меня такая уже выработалась, и ничего не поделаешь.

В ущелье Адыл-Суу спускались быстро и без особенного энтузиазма. Особенно медлила жена, которая немного боится подобных мест. Но, тем не менее, спустя минут десять, возвращаться уже не хотел никто. Там прикольно, именно потому оттуда фотографий намного больше нежели из других мест. Единственное, что следует заметить, будьте бдительными, если быть слишком "резким" и невнимательными - легко ногу подвернуть! Хотя, по идее, это касается любого места, при любом отдыхе. Интересно было подниматься на гору Чегет, но не каждый смог дойти к финишу. Ведь чем выше, тем труднее дышать холодным воздухом! А еще был удивлен водопадом, который я явно не ожидал увидеть возле Эльбруса.

Сначала сомневались стоит ли ехать, но теперь только советовать охота! Один из самых достойных туров, в которых я был.
Показать больше
Показать все отзывы (5)
Популярные турагентства Москвы
Москва г., Лубянский проезд., д. 15/2, оф. 207
Малый головин переулок д. 8 стр 1 офис 35
г. Москва, Страстной бульвар, д. 6, стр.1, офис № 301
Рязанский проспект дом 46
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне