Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Амур Тур

Отзывы о Амур Тур

10/10
11 отзывов
Подберите мне тур
10/10
Великолепно! 11 отзывов туристов
Великолепных
11
author-name
Зоя Ишниязова
Сочи от Амур Тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2015 г.
Сочи от Амур Тур
author-name
Зоя Ишниязова
Здравствуйте)))
Ездили от турагентства "Амур Тур" в Сочи. Все очень хорошо, очень здорово)) отель был отличный!
Не хотелось уезжать. 

Зоя Ишниязова
19.07.2015
Показать больше
Юля
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2015 г.
Юля
Пишу тебе, Марина, чтобы поблагодарить за замечательный тур, который ты посоветовала! Было очень здорово! Ты настоящий профессионал своего дела!!! Как здорово что среди моих друзей, есть такой человек как ты! ;)

Италия
Юля
Показать больше
Зыков
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2015 г.
Зыков
Спасибо туристическому агентству "Амур Тур" за прекрасно организованный отдых, очень хорошо отдохнули)))) Вледующий раз обязательно поедем от вас ) 

Зыковы
05.08.2015


Показать больше
Семья Максимовых. 30.07.2015
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2015 г.
Семья Максимовых. 30.07.2015
Сегодня вернулись из Египта (АМС Роял)!
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, терпение с такими как мы – малобюджетно-требовательными клиентами и прекрасно выбранный Вами отель. Отдых удался на 5+!
Теперь будем Вашими постоянными клиентами и с удовольствием порекомендуем Вас друзьям!
СПАСИБО!!!
Показать больше
Семья Холоповых. 29.07.2015
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 сентября 2015 г.
Семья Холоповых. 29.07.2015
С опозданием в несколько дней объявляем благодарность за наше путешествие в Грецию! Все было супер! Спасибо огромное!!! Мы для себя поняли, что хорошие три звезды могут быть лучше чем 5 звёзд (по крайней мере, по важным для нас параметрам), а вторая линия - это даже круто! Больше двигаешься на воздухе
Показать больше
author-name
Владимир Боков
Спасибо Амур Тур
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 января 2015 г.
Спасибо Амур Тур
author-name
Владимир Боков
Ездили с компанией Амур-тур в Грецию,недалеко от города Патры ,август 02.09.14-09.08.14 все очень понравилось,вылетели вовремя и туда и оттуда,там встретили отвезли в отель.Отель Mare Dei Suites Hotel Ionian Resort ,большой номер с телевизором,холодильником и кондиционером,до берега моря 200 метров,море чистое,отель небольшой примерно на 30 человек
Места на пляже навалом,просто там недалеко есть отель что-то так человек на 1000 с лишним,там реально яблоку негде упасть.
Отель для людей уставших от суеты и толпы народа.Завтраки и ужины на берегу моря 50 метров.Море очень чистое.Экскурсии брали по желанию,на месте.Ездили в Афины,не понравилось,очень долго ,почти 4 часа на автобусе в один конец,да и смотреть почти нечего, развалины,в одном месте,даже путевого музея нет,все вывезли англичане в 18 веке.Понравилась экскурсия в Олимпию ,недалеко ,плюс небольшой музей,там олимпийский огонь зажигают,все очень интересно.
По времени все организовано очень четко,с точностью до минуты.Спасибо компании Амур тур и отдельно Марине за организованный отдых.
Показать больше
author-name
Катерина
Амур Тур спасибо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 ноября 2014 г.
Амур Тур спасибо
author-name
Катерина
Я этим летом отдыхала на Кипре и мне этот отдых ОЧЕНЬ понравился!!! Там просто ОБАЛДЕННО!!! Мне там все понравилось: и отель, и питание, и море, и движуха по вечерам в этом городе!!!! И это все благодаря компании "Амур Тур" !!!! Я очень благодарна, что выслушав мои пожелания по поводу отдыха, меня отправили именно в этот город, АЙА НАПА и именно в такой замечательный отель, как TSOKKOS HOLIDAYS!!! Я ВСЕМ очень довольна!!! Спасибо "Амур Тут" за внимательный и индивидуальный подход к клиенту и ОГРОМНОЕ спасибо за мой замечательный отдых!!!
Показать больше
author-name
Сергей
Амур Тур - надежное агентство
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2014 г.
Амур Тур - надежное агентство
author-name
Сергей
осле нескольких лет летнего отдыха в Турции мы с семьей решили расширить географию наших путешествий. И в этом деле нам помог АмурТур. Спасибо огромное Любе за помощь и организацию нашего отдыха. Красивейшее море, прекрасные пляжи и природа поразили наше воображение. Мы арендовали на два дня машину отправились на исследование острова. Мы побывали на пляже Парадайз, раскопках древних сооружений, погуляли по г. Кос - столице острова, пообедали в рыбацкой деревеньке Лимионас - в западной части острова, погуляли по павлиньему лесу и посетили раскопки первой больницы Асклепион, построенной Гиппократом.
Отдельных слов заслуживает отель Mitsis Ramira Beach. Такого прекрасного отношения персонала, превосходной кухни, отличного сервиса мы давно не видели. Особенно хочется сказать спасибо команде аниматоров. Мы с удовольствием ходили на вечерние шоу, а наши дети были просто в восторге от мини-клуба и дневных танцев у бассейна. 
Показать больше
author-name
РОМАН
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АМУР ТУР
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 ноября 2014 г.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, АМУР ТУР
author-name
РОМАН
Отдыхали в октябре месяце в Египте в отеле Nubian Village ! Погода была супер как и обслуживание в отеле(При выборе тура менеджеры Амур Тур сразу выделили 3-4 варианта которые наиболее выгодные и оптимальные в данный момент)! Встретили сразу после прилета, очередей по размещению не было! Всё понравилось и главное это цены, путевки на 3-х человек вышли так же как на двоих у других отдыхающих. Спасибо Амур-Тур.
Показать больше
author-name
Елена
Всем рекомендуем "Амур тур"!!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 ноября 2014 г.
Всем рекомендуем "Амур тур"!!!!
author-name
Елена
Семья Кондратиков благодарит турфирму «Амур тур» за очень хорошие туры, а именно Павлову Марину, которая  нам организовала отдых в 2014г. Эти месяцы были не забываемые, спасибо ВАМ.
Все началось 11 мая 2014г. и первый наш выезд был с мужем на Кипр в город Аянапа. Мы взяли путевку у  Марины,    в  отель 4 * называется Pavlo Napa Beach 4*  (Тур оператор БИБЛИО ГЛОБУС») и поехали отдыхать. Мы читали отзывы об этом отеле, что он очень хорош. Но  когда   одно дело читаешь  и когда приезжаешь и видишь своими глазами – это две разных вещи. Нас встретил красавиц аэропорт и наш гид. Нас быстро и качественно посадили в автобус, и мы поехали в отель. Так вот, когда мы приехали в отель мы были еще больше в восторге, чем ожидали. Очень профессиональный и  культурный персонал, который нас очень быстро заселил в номера и объяснил нам все, что нам было необходимо. Номер нам дали очень хороший, вообще у них все отличные номера. Дальше мы отправились обедать в ресторан. Этот ресторан превзошел всех и всякого. Повара, которые нам готовили, знают свое дело – это было очень вкусно и много. А когда мы попали на пляж (находится 100 м от отеля), нам показалось, что мы попали в рай – это красивое и спокойное море, песок, вода….  В общем, нам все очень понравился отель с их обслуживанием, с их отличным рестораном и вкусной кухней, а также красивым пляжем и морем, что уезжать не хотелось. Отдохнули с мужем на славу, побывали как будто бы в свадебном путешествии. Всем рекомендуем взять путевку в «Амур туре», где работают профессионалы своего дела и поехать отдыхать.

Следующая наша замечательная поездка состоялась с детьми 11 августа 2014г. в Турцию город Сиде. О Сиде, Сиде. Это прекрасный город, в который хочется возвращаться снова и снова. Вы знаете, нас Турция тоже поразила, я почему-то ожидала худшего, но это был тоже не забываемый отдых. Дети наши были от всего в восторге. Нас также встретил наш доблестный тур оператор «TUI» с гидом. Быстро и качественно усадили всех в автобус и повезли  отель 4* «CLUB BELLA SUN». На ресепшине оказались тоже очень хорошие профи, которые нас отправили в ресторан и после вкусного обеда заселили в хороший номер. Что касается ресторана и кухни в Сиде – это передать словами – это надо попробовать.  Территория отеля у них очень  большая, там все есть ,что необходимо отдыхающему.  Море, песок , красивые места, где мы побывали – все не забываемо. Так что, делайте выводы, господа!!!
Всем рекомендуем взять путевку в турфирме «Амур тур», где работают профессионалы своего дела и поехать отдыхать.
Показать больше
Популярные турфирмы Рязани
Рязань ,ул. Ленина д.5А
Рязань, Первомайский пр-т, 32 А, 2 этаж
г. Рязань, ул. Есенина, д. 43
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне