Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Уровень тур Петербург ООО

Отзывы о Уровень тур Петербург ООО

9/10
34 отзыва
Подберите мне тур
Великолепных
28
Отличных
3
Хороших
2
Плохих
1
Петербургские каникулы удались!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2018 г.
Петербургские каникулы удались!

Мы - группа школьников из Подмосковья с учителем - впервые воспользовались услугами фирмы "Уровень Тур Петербург" и остались очень довольны. Понравилось всё - как составили нам программу тура с учётом наших пожеланий, предложили на выбор место проживания, организовали нам трехразовое питание, обеспечили комфортабельный автобус... Наш гид Ольга Андреевна подготовила интересную информацию о городе, о его достопримечательностях, отвечала на любые вопросы; все экскурсии в выбранные нами места были подготовлены -и мы проходили без задержек и очередей, по желанию доплачивали только за дополнительные осмотры. Свободное время мы использовали для похода в театр им. А.Миронова и тоже остались довольны. В общем, поездка удалась, дети привезли домой восторженные отзывы. Спасибо! Рекомендуем фирму своим друзьям.

Показать больше
Полный восторг! Масса впечатлений и положительных эмоций!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 августа 2018 г.
Полный восторг! Масса впечатлений и положительных эмоций!

Приобрела тур на двоих через интернет. Впервые воспользовалась услугами турфирмы "Уровень тур Петербург". И не пожалела! Оформили, объяснили все четко, просто и понятно. Неделя в Петербурге это что-то. Впечатлений и положительных эмоций хватит на долго! Особое спасибо нашему гиду Патрушевой Эльвире и менеджеру турфирме Светлане! Организация тура, подборка экскурсий, гостиница все на высшем уровне! Одно только омрачает.... пять дней в Петербурге это очень мало! Обязательно вернемся!


Показать больше
Новосибирск. Россия
1 отзыв
Тур "В Санкт-Петербург легче легкого"
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 августа 2018 г.
Тур "В Санкт-Петербург легче легкого"
Новосибирск. Россия

Сразу хочу сказать большое спасибо за приятный отдых и положительные эмоции, которые ничем не были омрачены =)

 

Оставили заявку на сайте Уровень тур Петербург.

Позвонила девушка-оператор и сразу нас зарегистрировала. На почту были отправлены все необходимые документы и тур был приобретен быстро и без каких-либо проблем.

Тур нам достался от агентства Тари Тур.

Когда выбирали, то сразу решили брать недорогой, без излишеств в плане проживания и т.п. Поэтому понимали, что номер в "гостинице" У Черной речки, это не апартаменты с видом на "море".

Общежитие с ремонтом, с аккуратными комнатами и тихими дворами. Мы остались вполне довольны. Никогда не уходили из столовой голодными, завтраки подавали приличные и сытные, но неразнообразные, что тоже было ожидаемо. На этаже есть кухня со всем необходимым. Также, есть возможность постирать и погладить одежду. В столовой общежития можно приобрести или заказать еду за свой счет.

Осталось ощущение пространства и комфорта. Людей было немного, никто не смущал и не стеснял.

Совсем рядом прямая линия метро до "Невского проспекта".

Возможно, был единственный нюанс касательно проживания - звукоизоляции там, конечно, нет. Но, считаю, нам повезло, что в наш блок никого не подселили (блок на две двери(два жильца). Общие туалет и душевая), но с того же коридора слышемость была.

Про сам тур и экскурсии.

Экскурсии точно такие, как прописаны на сайте. Но при встрече (в день заезда в гостиницу) с представителем турагенства выдается программа уточненных экскурсий +карта Питера и значок - такой приятный бонус =) Агентство в программке предлагает дополнительные экскурсии и поездки за доп.плату.

Взяли тур на 7 дней, но показалось и их мало, хотелось еще поездить, погулять, посмотреть город и его достопримечательности. С печалью смотрели на наших "соседей", которые съезжали после 5дневного тура, у них вообще время пролетело быстро.

Остались очень довольными нашим экскурсоводом Всеволодом Евгеньевичем Былиновичем! - веселый, отзывчивый, обо всем рассказывает емко и по делу. Был у нас еще экскурсовод Татьяна Николаевна Шилова, милая и внимательная женщина, но с ней нам удалось пообщаться только один день.

Что понравилось в 7дневном туре со среды, что в день приезда можно расслабиться и спокойно устроится на новом месте - день свободный от экскурсий. Также, есть еще два свободных дня - 4ый и последний, в день отъезда. Мы продлили удовольствие - взяли доп.ночь. Так что, 7ой день был в нашем распоряжении =)

Все экскурсии понравились, долго нас не "мучили", после можно было самостоятельно составить программу на день или вечер.

Был предоставлен автобус, но не на все дни. На прогулку «Ожерелье парадных площадей» мы добирались своим ходом. Хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ, что в этот день вас ждет посещение Эрмитажа, в котором понадобится много сил, но прогулка перед этим все силы забирает. Возможно, можно договориться с экскурсоводом о встрече непосредственно в Эрмитаже.

Брали из доп.услуг Метеор от Петергофа до центра Питера. Нам не понравилось. Парню, под два метра ростом, что ехал с нами, наверно, понравилось, т.к. он спокойно мог облокотиться на перегородку и с ветерком, поглядывая на пейзажи, ехать. Но нам, не таким высоким, даже приподнятия на носочки не очень помогало - там высокие борта. А закрытые каюты у судна душные и с мутными стеклами, ничего из них увидеть нельзя. И сами жители Петербурга не советуют такую прогулку по финскому заливу. А вот экскурсия по каналам Питера (приобретали самостоятельно) на открытом небольшом судне была великолепна!

Показать больше
author-name
Марина
Хранитель времени
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 августа 2018 г.
Хранитель времени
author-name
Марина

Выражаю благодарность за организацию тура "Хранитель времени". Доброжелательное отношение, индивидуальный подход в выборе гостиницы, беспокойство за каждого туриста. Особая благодарность нашему гиду - Марине Игоревне!!!!

Мы выбрали данный тур, т.к. планировали путешествие в Санкт-Петербург с дочерью. Посетили основные достопримечательности не только города, но и его пригородов (Кронштадт, Петергоф), было достаточно свободного времени для прогулок по городу. Привезли массу впечатлений и положительных эмоций.

Показать больше
Огромное спасибо!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 июня 2018 г.
Огромное спасибо!!!

Исполняя давнюю детскую мечту побывали в Санкт-Петербурге с 21 по 28 мая 2018 года. Это был мой первый опыт покупки тура через интернет. И на удивление ВСЕ получилось отлично. До гостиницы из Пулково мы добирались сами. За час до назначенного времени мне позвонила представитель фирмы Анна, уточнила о прибытии. Мы быстро заселились в номер гостиницы Бристоль. Отдельное спасибо персоналу гостиницы. Были не которые не значительные проблемки, но мы решили не портить себе отдых и столь драгоценное время на их решение (в номер не работала одна из розеток и как следствие холодильник), но это я считаю мелочь, так как в номер мы возвращались практически только на ночь. Еще один нюанс, отсутствие, практически полное, шумоизоляции(((. Но, я отвлеклась, это про гостиницу. Сама организация тура была великолепной. От гостиницы нас забирали на комфортабельном автобусе всегда во время или даже с запасом времени на сборы. Не могу отменить отличное знание города и просто виртуальное вождение водителей автобусов (каждый раз нас забирали разные автобусы и разные водители). И самое главное - это наш экскурсовод, точнее экскурсоводы, их было два. Основной наш экскурсовод - Былинович Всеволод Евгеньевич. Всегда приветливый, готовый ответить на любой вопрос о своем любимом городе и его основателе, с чувством юмора и заботой о своей (нашей) группе. Когда группа разрослась нас поделили пополам и на ночную экскурсию нас сопровождала уже другой экскурсовод Наталья (к сожалению, не знаю ее отчества и фамилии). Сначала мы расстроились, как же так мы без Всеволода Евгеньевича, к которому уже успели привыкнуть за несколько дней прибывания, но по ходу экскурсии поняли, что это даже не плохо, услышать женскую версию исторических событий города. Она увлеченно рассказывала о дворцах, улицах, мостах родного города, декларировала стихи разных поэтов... Ночная экскурсия прошла на ура! И не только ночная. Спасибо огромное всем организаторам нашего великолепного тура!!! С нетерпением будем ждать новой встречи в следующем году!!! С уважением, Волошины.

Показать больше
исполнение желаний
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 мая 2018 г.
исполнение желаний

купили 3-х дневный тур в петербург: все качественно, обслуживание, оплата , встреча в отеле, экскурсии. Особое спасибо гиду Эле. Заболел ребенок и не приехал, без проблем вернули деньги!!! Путешествие было отличным, и главное без проблем. Спасибо. Рекомендую.

Показать больше
Тур "Санкт-Петербург собирает друзей"
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2017 г.
Тур "Санкт-Петербург собирает друзей"

С 25 по 27 октября группа школьников и преподавателей из МБОУ "Гимназия во имя святителя Иннокентия Пензенского" города Пенза посетили город-герой Санкт-Петербург с помощью вашей замечательной туристической фирмы "Уровень тур".  Хотим выразить огромную благодарность нашему туроператору Кривошеевой Анне, которая помогла нам выбрать тур с насыщенной интересными экскурсиями программой, хорошим отелем, вкусными завтраками и обедами, курировала весь трудный путь оформления документации и сопровождала своими своевременными советами и рекомендациями, беспокоилась и вела нашу группу до момента оформления в гостинице! Отдельное спасибо Анне от лица руководителя группы Оксаны Турапиной. Также хотим от всей души поблагодарить нашего экскурсовода Будрину Екатерину Сергеевну за профессионализм, пунктуальность, широту души и умение находить общий язык с подрастающим поколением! И дети, и преподаватели очень довольны поездкой и мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Показать больше
Благодарность!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 октября 2017 г.
Благодарность!

Ксения, добрый день!

Хочу Вас поблагодарить за прекрасное путешествие по Санкт-Петербургу, за великолепный отель (чудесный персонал, красивый вид из окна, разнообразные завтраки), за возможность прикоснуться к удивительному миру дворцов, их жителей и создателей! Путешествие было незабываемым благодаря Вашей организации. Следующее путешествие в этот замечательный город будет только с Вашей фирмой, всей нашей семье очень понравилось. Большое Вам спасибо! 

Показать больше
author-name
Ермакова Любовь Николаевна
"Классический Санкт- Петербург". Спасибо Уровень-Тур!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2017 г.
"Классический Санкт- Петербург". Спасибо Уровень-Тур!
author-name
Ермакова Любовь Николаевна

С 26.0617 по 30.06 17 наша семья посетила великолепную "северную столицу" в рамках тура "Классический Санкт- Петербург". Надо сказать, что поездка обдумывалась задолго: в Интернете подбирался подходящий тур и турфирма по его организации. Остановились на "Уровень- Тур". Связались с менеджером Ксенией, получили всю необходимую информацию. Когда окончательно решили и занялись оформлением документов, то всё произошло очень ответственно, быстро, без всяких недоразумений. За это огромная благодарность Ксении. Причём, мы неоднократно связывались с ней, чтобы уточнить детали, и всегда получали исчерпывающие ответы,рекомендации, в тактичной вежливой форме. Кроме того, по прибытии в гостиницу "Русь" нас не устроили номера,т.к. не были учтены наши дополнительные пожелания. Позвонив Ксении, мы, буквально, через 10 минут получили в своё распоряжение именно такие номера, какие предварительно заказывали. Больше никаких проблем в течение тура мы не имели. Спасибо большое Вам, Ксения! Гостиница "Русь" -очень добротная гостиница, презентабельная, с хорошими завтраками, находится недалеко от центра города и основных достопримечательностей, близко к Московскому вокзалу. Всё нас там устраивало. Что касается самого тура. Замечательная программа, охватывающая традиционные главные достопримечательности города. Но самую большую благодарность хотелось бы выразить великолепному профессионалу - нашему экскурсоводу Меркушовой Евгении Петровне. Это не только опытный экскурсовод, это большой души человек. На протяжении всего тура мы чувствовали её заботу о нас, её желание показать и рассказать нам как можно больше, поделиться с нами не только информацией, которой обычно владеют гиды, но и передать все те дополнительные сведения, которые она получает из разных источников, занимаясь подготовкой к проведению экскурсий. Её рассказы были настолько интересны, познавательны, что мы каждый день с нетерпением ожидали новой встречи с Евгенией Петровной. Если экскурсии по музеям переносились на более позднее время, Евгения Петровна непременно находила возможность показать ещё что-то нам незнакомое в городе. И всегда такие показы сопровождались захватывающим повествованием, с деталями, которые запоминались, потому что этот человек умеет увлечь слушателей,т.к. работает на совесть, от души. Мы очень благодарны Евгении Петровне и просим фирму передать наши слова благодарности этому экскурсоводу.

Рекомендуем всем заинтересованным туристам "Уровень-Тур" как отличного организатора туристических поездок!

Семья Ермаковых.

Показать больше
author-name
Юлия
Тур "Белые ночи в Северной столице"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июня 2017 г.
Тур "Белые ночи в Северной столице"
author-name
Юлия

Добрый день! Решили мы с сыном посетить прекрасный город Петербург в июне 2017 года, как раз на белые ночи. Турфирму Уровень тур Петербург- посоветовали коллеги по работе (ездили в2016 году). За два месяца до предполагаемой поездки выбрали на сайте тур (Белые ночи в Северной столице =4 дня 3 ночи). Менеджер Ксения все очень доходчиво и информативно нам рассказала о туре, забронировала гостиницу "Академия" (брали эконом вариант-двухместный номер в блоке) и выслала счет. После оплаты Ксения выслала все необходимые документы на эл.почту. Огромная благодарность Ксении за профессионализм в  работе. Были большие опасения, что могут произойти накладки в организации тура или при заселении в гостиницу, т.к  первый раз заказывала тур по интернету. НО! Мы были приятно удивлены организацией тура!!! В Питер мы прибыли в 8,00 на Московский вокзал, дальше на метро доехали 2 остановки и уже в 8,30 были в гостинице. В Гостинице нам подтвердили, что номер на нас забронирован и скоро будет готов (Заселение в 12,00) В 9,00 прибыл представитель фирмы "Тари тур", нам раздали программки тура с экскурсиями и временем их проведения. В 13,00 начиналась первая экскурсия. Мы позавтракали в кафе и уже в 11,00 был готов наш номер!!!!! Так что мы даже успели привести себя в порядок после дороги!!! Номер, несмотря на "эконом" был выше всех похвал!!!! В номере был Wi-Fi, телевизор(маленький, но если честно смотреть его было просто некогда, с экскурсий приезжали в 8-9 вечера), две кровати и мебель В коридоре шкаф, холодильник, душевая кабинка + туалет. Соседи по  блоку были- но мыих не видели и не слышали. Везде ковровое покрытие и очень чисто!!!. Но главное  - это вид из окна!!!! Вид на Неву, Александро-Невскую лавру и мост Александра Невского, так, что, развод моста мы могли видеть каждую ночь из окна- Впечатляющее зрелище!!!! Завтраки "шведский стол"- были разнообразными на любой вкус и сытными. Ну а теперь о самом туре: Тур очень насыщенный- за 4 дня очень много посмотрели. Организация - на высшем уровне, огромное спасибо экскурсоводам "Тари тур", нас как малых детей передавали из рук в руки, всегда пересчитывали, всегда откликались на все просьбы и пожелания. Нам- туристам оставалось только расслабиться и наслаждаться прекрасным городом и познавательными рассказами!!!! Ни где нам не приходилось стоять в очереди, как только наш автобус подъезжал к месту экскурсии- нас уже ждал экскурсовод и мы без очереди шли в Эрмитаж, Исакиевский собор, Юсуповский дворец, Екатериниский дворец и др. Всегда ездили на двухэтажных автобусах (забирали от гостиницы и привозили туда же). Из дополнительных экскурсии мы брали - ночную на автобусе (с разводом мостов) и по рекам и каналам "Северная Венеция"(обязательно посетите!!! виды на город - просто потрясающие!!!). Последний день 12,06,17- после экскурсии в Петропавловскую крепость у нас было свободное время с 14,00 до 20,00(отправление поезда), хотели погулять по Невскому, но пошел мелкий дождик. Но такой чудесный город, даже погода не может омрачить!!!! Под дождем гуляли и любовались!!! Зашли в "Спас на Крови" и Русский музей. Впечатлений на целую жизнь. Много мест конечно не успели посетить, так что собираемся еще приехать!!! Еще раз спасибо "Уровень туру" за прекрасный отдых и слаженную работу!!! Юлия, г. Воронеж

Показать больше
Популярные туроператоры
191025 Санкт-Петербург, Невский пр., 63, пом. 4
Санкт-Петербург, ул. Казанская,д 5А
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 43-45
Санкт-Петербург, Малая Морская ул. д.11, офис 428
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
banner-dzen