Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Путёвки-in

6/10
2 отзыва
Подберите мне тур
Великолепных
1
Ужасных
1
Исполнили мечту!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2020 г.
Исполнили мечту!

Мы с супругом очень благодарны вам за профессионализм и ответственность в работе с туристами при выборе мест отдыха, и безукоризненное оформление документов. Ездили сразу в два круиза на лайнере «Bellissima» из Дубаи по Персидскому заливу с 07.12.2019 по 14.12. и с 14. 12. по 21. 12. 2019 г. Все замечательно, побывали в 4-х странах: ОАЭ, Катар, Бахрейн, Оман! Отдых на лайнере великолепный, сам лайнер супер современный постройки 2019 г.! Это целый огромный город с великолепным театром, различными местами отдыха и занятием спортом, бассейнами (открытыми и крытыми), джакузи, водными аттракционами, магазинами, барами, концертными аренами и т.д. Поражает роскошь на борту: это и этаж «променад» длиной 93 м. с LЕD потолком и сияющие лестницы в центральной части лайнера со ступеньками, выполненными по технологии Сваровски, стоимостью 7 тысяч ЕВРО каждая. Ну, а про уровень жизни на берегу и говорить не приходится!!! Мечеть (Белая мечеть) шейха Зайда — огромный мусульманский храм, монументальное строение и олицетворение роскоши и богатства ОАЭ. Ежедневно, вечером, в каюту приносится программа всех мероприятия, которые будут проводиться на борту на следующий день на языках всех стран, туристы которых путешествуют на данное время, конечно же, и на русском. Короче все не описать, смотрите фото по лайнеру и некоторым экскурсиям и не экскурсиям, где побывали. Сейчас это самый лучший отдых в мире по сравнению с привычным пляжным!!! Будем пользоваться услугами вашего агентства благодаря такому замечательному менеджеру, как вы, Яна!.

Я была бы не права, если бы не вспомнила ваших замечательных сотрудников Анну Маринцеву и Павла Любогощинского, и не обратилась к ним со словами благодарности за их человечность и профессионализм при работе с клиентами.

Показать больше
Никому не советую!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 2 февраля 2020 г.
Никому не советую!

Отвратительное агентство! Покупали путевки во Вьетнам на 4 человек, оговорили с сотрудником Марией, что нам нужен семейный номер, однако по приезду обнаружилось, что номер не семейный, а обычный 4-местный, связались с Марией, чтобы выяснить в чем дело, на что она ответила, что никакой договоренности не было. Ладно, решили не портить себе отпуск, жили в таком номере. Кроме того, при выборе путевок решили разделить отпуск - половину провести в Нячанге, чтобы походить по магазинам, рынкам, съездить на экскурсии, а вторую половину хотели просто лежать на пляже и ничего не делать, Мария посоветовала нам ехать в Фантхьет, очень красочно расписала прекрасный курортный город, обещала замечательный ленивый отдых на пляже, конечно же, мы согласились. Приехав в этот "прекрасный" Фантхьет, мы были в огромном шоке, мягко говоря! Это абсолютно не туристический город, местные там туристов как будто вообще никогда не видели, по улицам пройти страшно, везде кучи мусора, вокруг отеля ни одного кафе, ресторана, ближайший торговый центр, где хотя бы можно поесть в тридцати минутах ходьбы, ну и самое главное, о чем нам, видимо, совершенно случайно забыла рассказать Мария - ТАМ НЕТ ПЛЯЖА! Его уже давно переделали в набережную, соответственно ни купаться, ни загорать просто негде! В первый же день мы связались с Марией, описали ей ситуацию, на что получили ответ: "А что такого? Почему вы так переживаете? Ничего страшного не произошло, можете ходить в супермаркет, съездить на экскурсии, а пляж есть в Муйне, которое всего в 10км от вас, можно же и ездить туда! Не или можем переселить вас в отель в Муйне за дополнительные деньги - от 27500р. И вообще, я вам все рассказала, вы сами выбрали такой отдых". Мы что, ненормальные выбирать себе ТАКОЙ отдых??? Естественно, на такие траты мы уже не рассчитывали, переселяться не стали, приходилось каждый день ездить на такси в Муйне, чтобы поесть и полежать на пляже, искупаться в море, что было крайне неудобно, так как приходилось все время таскать с собой полотенца, в самую жару негде было укрыться, так как наш отель далеко. А по вечерам, возвращаясь в Фантхьет, мы просто сидели в номере, потому что темнеет во Вьетнаме уже в 18ч, а в темноте выходить на улицу в этом городе страшно. Никому не рекомендую обращаться в это турагентство, испортили нам половину отпуска.

Показать больше
Популярные турфирмы Иркутска
г. Иркутск, ул. Байкальская 279, оф. Б201
Иркутск, улица Чехова, д. 20
г. Иркутск, ул. Степана Разина, 5, оф. 306
г. Иркутск, ул. Свердлова, 36, оф. 419
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина
Екатерина +7(495) 725-1001
1001 тур
Савеловская
Перезвоните мне
Петрова Ирина
Петрова Ирина +7((495)) 725-1001
1001 тур
Москва
Перезвоните мне
banner-dzen