Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить
Японская компания Voyagejapan

Отзывы о Японская компания Voyagejapan

9/10
18 отзывов
Адрес не указан
Знаете где располагается данная фирма?
Указать местоположение
Подберите мне тур
Великолепных
17
Ужасных
1
author-name
Игорь
Незабываемые люди
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 октября 2019 г.
Незабываемые люди
author-name
Игорь

Уже давно эта Восточная Красавица звала к себе в гости, манила меня своими храмами и святилищами, непохожестью на остальные страны, в которых я была, гармонией с первозданной природой и необыкновенной атмосферой: яркими рекламами на небоскрёбах, журчанием горной речки, разноцветными кимоно, всплесками волн Тихого океана, романтичными садиками, звонкими барабанами и невероятно вкусной едой. Это было удивительное путешествие, которое открыло для меня другой мир-ультрасовременный и одновременно живущий традициями прошлого. Страна восходящего солнца познакомила меня с совершенно другой культурой, неповторимым менталитетом. Пожалуй, самое поразительное в любой стране - это люди, живущие в ней,-здесь увидишь и счастливую невесту, которая вместо фаты носит головной убор, скрывающий "рожки невесты" (таким образом, невеста идёт в новую жизнь покорной и послушной), и жениха одетого в чёрное кимоно, и офисных клерков, одетых в белые рубашки и чёрные брюки, и очаровательных гейш, прогуливающихся по знаменитому району Гион, и внимательного дедушку, держащего сувенирную лавочку в посёлке Хаконе, который так трогательно рассказывал о поделках из дерева показывал, как в 5, 15, 25 и 50 действий открыть деревянную шкатулку. И, конечно, невозможно забыть обезьянку (в храмовом комплексе Никко), которая ещё в средневековье учила людей простым и важным истинам: "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла".

Большое спасибо за незабываемые впечатления! Семья К.


Показать больше
author-name
Елена
тур на клены
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 января 2018 г.
тур на клены
author-name
Елена

Поездкой очень довольны, все было хорошо организованно. Хорошие гостинницы,удобно расположенны. Знающие, внимательные экскурсоводы, особое спасибо Наташе из Токио. Жаль что на странице вашей компании в интернете нет места для отзывов.

Будте здоровы.


Елена и все

Показать больше
author-name
Ольга
Тур по Японии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июня 2017 г.
Тур по Японии
author-name
Ольга

Спасибо, отдых нам очень понравился. Япония потрясающая страна, все остались в восторге. Гиды очень приятные женщины, в Киото Светлана нам понравилась, в Токио Наталья. В плане логистики и пунктуальности все на высшем уровне, спасибо!

С уважнием, Ольга

Показать больше
author-name
Сергей
Спасибо за поддержку
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 ноября 2015 г.
Спасибо за поддержку
author-name
Сергей

Наше путешествие закончилось....
На маршруте все прошло без проблем, справлялись самостоятельно, с подсказками вашего сайта. Вблизи Япония выглядит по другому, много узнали нового. Спасибо Вам за поддержку и сотрудничество! Всех благ!!!
С уважением, Сергей Ч.
Показать больше
author-name
Инна
Спасибо за организацию тура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 ноября 2015 г.
Спасибо за организацию тура
author-name
Инна
Хочу вас поблагодарить за вашу помощь в организации поездки. Все прошло отлично. Никаких проблем с отелями, нас везде ждали и все было как надо. Нам очень понравилась Нагойя. Можно было бы там еще задержаться. Такаяма напоминает Киото, очень красивый, милый городок. Деревни в Ширакава нам повезло увидеть и в солнечную и дождливую погоду. Интересно было смотреть на капли дождя легко сбегающие с соломенной крыши, прямо как с гуся вода :)

Горы были потрясающе красочные. Правда дороги через горы уже закрыли, видимо в преддверие зимы.

Горячие источники это конечно супер. Здорово что практически во всех отелях был Онсен. Детям как раз запомнились больше всего горячие ванны, ночи на татами и еще кимоно в отеле они с удовольствием носили. Если бы я снова планировала эту поездку я бы больше времени провела в Нагое и исключила бы Каназаву. После красочных гор, даже красивый парк Каназавы показался блеклым. Возможно Каназаву нужно смотреть сразу после Нагои, а потом уже ехать в горы. Ну это так, размышления на тему... Все было прекрасно. Мы еще загорелись вырваться на пару дней на горячие источники в январе/феврале и если мечта осуществится будем к вам обращаться за помощью. Инна 
Показать больше
author-name
Виталий
Организация экскурсий по Японии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 мая 2015 г.
Организация экскурсий по Японии
author-name
Виталий

Большое спасибо за организацию экскурсий по Токио и других замечательных мест Японии.
Хотим выразить благодарность лично Татьяне за экскурсию по Токио. Также особую благодарность и большое спасибо гиду Александре, очень интересные рассказы и комментарии о местах, которые мы посетили и вообще о жизни в Японии. Приятно иметь дело с профессионалами и замечательными людьми.
Большое спасибо вам за вашу работу!
Удачи!
С уважением
Виталий К.

Показать больше
author-name
Антон
Благодарность за организацию тура
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 мая 2015 г.
Благодарность за организацию тура
author-name
Антон
Добрый день!
Хотели бы выразить огромную благодарность организаторам тура!
И отели, и маршрут были очень удачными, мы очень довольны.
Особое спасибо гидам-глубокие знания, неравнодушная подача материала. Гиды учитывали все наши пожелания и просьбы , возникавшие в ходе туа, отвечали на множество наших вопросов.
Мы обязательно будем рекомендовать Вашу компанию всем, кто планирует путешествие в Японию.
Спасибо за точность, надёжность и заботу!
Антон, Татьяна
Показать больше
author-name
Владимир Дубровский
Поездка нам всем понравилась
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 февраля 2015 г.
Поездка нам всем понравилась
author-name
Владимир Дубровский
Япония оставила действительно удивительное, хорошее впечатление.
Экскурсии были хорошо организованы, маршруты правильно составлены. Особенно необходимо отметить работу гидов Александры и Ивана. Александра очень интересно рассказывает, прекрасно работает и со взрослыми и с детьми.
Единтсвенное замечание: стоимость на билеты на поезд и в Дисней Ленд на мой взгляд завышена.
В итоге будем рекомендовать Вашу компанию, желающим посетить Японию.
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Дилетанты с претензиями на профессионализм
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 28 октября 2014 г.
Дилетанты с претензиями на профессионализм
Москва. Россия
Voyagejapan - это серая компания:
- не имеющая надлежащей лицензии на осуществление туроперейтинговой деятельности;
- не имеющая необходимого финансового обеспечения;
- нарушающая законодательство Японии в части соблюдения требований к обеспечению безопасности/качества предоставляемых транспортно-экскурсионных услуг (запрет на использование нелицензированных гидов и водителей, гидов-водителей в одном лице, сопровождающих и пр.).
Показать больше
Казань. Россия
1 отзыв
Япония , март 2014 г.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 октября 2014 г.
Япония , март 2014 г.
Казань. Россия
 В Японию ездили с ребенком 11 лет . Турфирму  Voyagejapan нашли в интернете. Как только проявили интерес, Татьяна вышла на связь,  по телефону  распросила про ребенка  и наши пожелания. На следующий день была предложена программа.  Все было организовано грамотно и с душой.  Особое спасибо гиду Лене в Киото. Если еще раз собиремся в Японию, а очень хочется , то обезательно обратимся  на эту фирму. Рекомендую всем, не пожалеете. Девушки, спасибо Вам большое!!! Гузель, Казань
Показать больше
Популярные турфирмы Токио
Токио, 1-17-8 Amakubo Tsukuba Ibaraki Pref JAPAN 305-0005
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
banner-dzen