Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Клуб любителей островов

9/10
15 отзывов
Подберите мне тур
author-name
Светлана
Поездка в Банско через Клуб любителей острово
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2014 г.
Поездка в Банско через Клуб любителей острово
author-name
Светлана
Про турфирму рассказала приятельница.Они обслуживанием в тур-фирме были довольны.Понравился очень сайт компании.Все предельно просто и понятно, возможность выбирать варианты, реальные цены. Это первая поездка в горы и мы хотели получить максимум комфорта после катания, а так же хотелось съездить недорого. Сотрудники подобрали очень хороший вариант и по цене, и по размещению.Быстро были сделаны визы, оформлены все документы.Нас информационно сопровождали до самой поездки. Тур был в Банско в Болгарию. Когда приехали в Банско- отель даже превзошел наши ожидания!!!

И тем более, было приятно, что тур был не дорогой. Спасибо сотрудникам Клуба любителей островов! И всего вам хорошего!
Показать больше
author-name
Лилия
Спасибо за хорошую работу)
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2013 г.
Спасибо за хорошую работу)
author-name
Лилия
Турфирму нашла в интернете,когда искала с мужем туры в Тайланд. Отдыхали с 7.10.- 19.10.13. Сайт понравился прежде всего быстрой работой, в онлайн поиске тура, быстро вылетают все подходящие варианты, в отличе от многих других сайтов. Приятно удивили цены на туры, искала тру долго, поэтому было с чем сравнить. Нашла нужный вариант и связалась уже с турфирмой, в этот же день приехали в офис. С туром у нас получилась ситуация, что 7 дней отдыха, включали ночевку в бангкоке и еще сутки трансфера до острова (Ко Чанг), тоесть совсем мало,5 дней,поэтому еще целый день висели на телефоне с агенством, искали варианты что бы было больше дней и вылеты бли и по цене уложились. Спасибо большое им за терпение, такой вариант нашли. За несколько дней до вылета даже поздравили мужа с днем рождения, о котором я вскольз упомянула у них в офисе)Мелочь, а приятно) В конце отдыха у нас поличилась ситуация, где наш безответсвенный хамовитый гид, за день до отъезда, пропал. Не брал трубки не наши, не рецепции, то есть мы не знали во сколько нас будут забирать. В итоге, поздно вечером начали бить тревогу, звонили туроператору Санмар, где нас благополучно отослали к турфирме, сказали, что они ничего не знают и будут разговаривать только с турфирмой. В турфирме сразу успокоили, сказали все узнают, к сожалению в санмаре в этот день наверное были только уборщики, а не работники, раз так никто не смог дать ответ на наш вопрос. Клуб любителей островов несколько раз писали, как у нас все разрешились и забрали нас или нет. И по приезду сразу узнали как разрешился вопрос. Как важно, когда в случае сложной ситуации,  тебе стараются помочь. Спасибо вам за хорошую работу, продолжайте так же,ждем следующего отдыха и общения с вами)
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
"Клуб любителей островов"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2013 г.
"Клуб любителей островов"
Москва. Россия
Турфирму "Клуб любителей островов" нашла случайно в интернете, меня заинтересовал очень красивый и доступный по информации сайт! Это был холодный февраль 2011г. Мы с мужем, как всегда, спонтанно решили отдохнуть на теплом море, но куда ехать в феврале??? Вот  и нашли мы выход на сайте "Клуб любителей островов", где предлагали Мальдивы за разумные деньги. Вылет был в ночь с понедельника на вторник, а нашли тур мы в субботу (в выходные турагентство не работает). Связавшись по указанному моб. телефону, к нам на встречу приехала Никифорова Светлана(прекрасный, отзывчывый человек) в свой выходной день она оформила всё, и в понедельник мы в прекрасном настроении отправились на отдых (остров Худхуран). Отдых был просто замечательный. Полный релакс!!!! По приезду мы с удовольствием оставили отзыв на сайте "Клуб любителей островов".
От данной турфирмы мы ездили в Шар-мэль-Шейх в 2012г. и только что вернулись из отеля DINLER, который находится в Алании. Май 2013г.
Хочу выразить благодарность агентству "Клуб любителей островов" за оперативную работу и прекрасное, теплое отношение к своим  клиентам! Спасибо!!!
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
"Клуб любителей островов"
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2013 г.
"Клуб любителей островов"
Москва. Россия
Турфирму "Клуб любителей островов" нашла случайно в интернете, меня заинтересовал очень красивый и доступный по информации сайт! Это был холодный февраль 2011г. Мы с мужем, как всегда, спонтанно решили отдохнуть на теплом море, но куда ехать в феврале??? Вот  и нашли мы выход на сайте "Клуб любителей островов", где предлагали Мальдивы за разумные деньги. Вылет был в ночь с понедельника на вторник, а нашли тур мы в субботу (в выходные турагентство не работает). Связавшись по указанному моб. телефону, к нам на встречу приехала Никифорова Светлана(прекрасный, отзывчывый человек) в свой выходной день она оформила всё, и в понедельник мы в прекрасном настроении отправились на отдых (остров Худхуран). Отдых был просто замечательный. Полный релакс!!!! По приезду мы с удовольствием оставили отзыв на сайте "Клуб любителей островов".
От данной турфирмы мы ездили в Шар-мэль-Шейх в 2012г. и только что вернулись из отеля DINLER, который находится в Алании. Май 2013г.
Хочу выразить благодарность агентству "Клуб любителей островов" за оперативную работу и прекрасное, теплое отношение к своим  клиентам! Спасибо!!!
Показать больше
author-name
Александр
О турфирме узнал от родственников года три...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2012 г.
О турфирме узнал от родственников года три...
author-name
Александр

О турфирме узнал от родственников года три назад.

Ездил от нее уже в пять мест – на Сицилию, в Египет, на Кипр, в Черногорию и в Прагу. Ездил и одиночкой, и с семьей и с друзьями.

И всегда задавая параметры отдыха, получал именно то, что хотел.

В Сицилии это был июньский отдых в 2009 в отеле Чита дель Маре  - возле Палермо, с громадной территорией и с достойным плаванием. Пляж можно выбрать - либо песчаный с доставкой на шаттлах в течении 15-20 минут, либо на площадках на скалах, но в обоих случаях есть большая акватория, а на песчаном виндсерфинг для начинающих (что пригодилось). Прекрасное питание и молодое вино! Плюс две бесплатные экскурсии в два древних города – в Эриче (на высоких скалах) через Седжесту и в Чефалу, расположенную на мысу. Обе экскурсии стоит посетить – много узнаете о Сицилии и ее истории. А виды на залив просто райские – и побережье чем-то напоминает хороший Крым.

В том же 2009 перед рождеством полетели в Египет – недавно открытый Марса Аллам на берегу круглой бухты. Пансионат с неубогим персоналом и прекрасной кухней, плюс возможность провести неторопливое вечернее время в изучении множества закоулков пансионатов и рельефа на берегу этой самой бухты. И конечно море. Заход, правда, через пирс, но зато круглая обрывистая впадина в центре бухты позволяла посмотреть «вертикальный» срез берега моря, и соответственно множество живности как на мелководье, так и на глубине.

На Кипре – тихое и теплое октябрьское море 2010 с очень длинным променадом в районе Лимассола. Из особенностей – черный (серый) песок и удаленность отеля от города и немного от моря. Но это как раз было хорошо – город не навязывал себя, а на море часто дул ветер, в то время как возле отеля за живой изгородью было безветренно и даже очень жарко ( повторюсь, что это середина октября). Всегда можно было выбрать - где в данный момент лучше, и до города даже пешком было недалеко – минут 30-40, а при желании всегда можно доехать и на автобусе.

В Черногорию в июне 2011 я ездил один. Выбирал отель 3-4 звезды, а выбрали вместе со Светланой из турфирмы пансионат две звезды в Петроваце. И я не прогадал - номер хоть и советского дизайна,  но не крохотный (как в Турции, было все что надо для жизни и вполне на уровне 3-4 звезд. Народу мало, вид из окна вечером прекрасный – на гору и закат. До моря минут пять и персонал – не советский, а вполне европейский, вежлив и приветлив. В общем  то что надо для ночевки и дневной сиесты, завтраки не бедные, а днем и вечером поесть можно в городе - дешево и вкусно.

А сентябре 2011 мы с друзьями ездили в Прагу. По рекомендации турфирмы выбрали прекрасный отель на Малостранской в 10 минутах ходьбы от Карлова моста. Отель оказался в старом стиле с готическими потолками-арками на последнем этаже, с тихими и просторными двухкомнатными номерами, и с WiFi-ем. Полноценные завтраки (не среднеевропейские-бюджетные), а обедать и ужинать в Праге естественно нужно в пивницах. Сама Прага - это Прага и комментировать здесь нечего, а вот расположение не в центре, но вблизи центра Праги с другой стороны Влтавы очень порадовало - всегда можно удалиться в тихий район Малостранской и гулять не спеша и не в толпе. И как всегда хорошая теплая погода.

Вообще, с погодой у Клуба Любителей Островов нам всегда везло – даже в межсезонье нам доставалась максимально хорошая погода. Надеюсь что и далее у турфирмы будет такая же легкая рука.

И конечно понравились отзывчивость и искреннее участие Светланы и Ирины при выборе тура. Обычно я выражал пожелания и задавал параметры, они очень качественно описывали и подбирали варианты, из которых мы сообща выбирали лучший. И не было никаких проблем - все пять раз мы улетели и прилетели вовремя, куда хотели и проводили время как предполагали. Так что и дальше надеюсь пользоваться их услугами.

С благодарностью, Александр.

Показать больше
Барселона. Испания
1 отзыв
Турфирму "Клуб любителей островов"...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 сентября 2011 г.
Турфирму "Клуб любителей островов"...
Барселона. Испания

Турфирму "Клуб любителей островов" посоветовали друзья. Оказалось, что, несмотря на название, фирма готова организовать отдых в любой точке земного шара. Ну, или почти в любой :) И вообще, по-моему, "сарафанное радио" - самая лучшая и правдивая реклама. Так что, собравшись в прошлом году Хорватию, именно в эту турфирму и обратились. Страна была для нас новая, поэтому требовался совет знающих людей: чтоб и не слишком людно, и было, что посмотреть в шаговой, как говорится, доступности. Менеджер Светалана Никифорова помогла выбрать место (Поречь) и отель (хоть и трешка, но отличный + нам сказали, что повар в их ресторане один из лучших в Порече, так и оказалось :) ). Перелет, трансфер, расселение - все прошло гладко. Отдохнули очень хорошо.

Поэтому, когда в этом году собрались в Испанию, именно Светлане и позвонили. У нас опять были особые пожелания: всего за неделю посмотреть страну и при этом не слишком устать, да еще и уложиться в бюджет. В итоге уехали в тур "Классическая Испания" (колебались между несколькими вариантами, но, посовещавшись с девушками из турфирмы, остановились на этом). Знаете, что особенно во всем этом подкупает? Ощущение, что тебя на отдых отправляют не равнодушные, пусть и профессиональные менеджеры, а друзья и родственники, которые искренне хотят, чтобы вы хорошо отдохнули и при этом не разорились. Например, мы в итоге выбрали лайт-вариант "Классической Испании" - то есть без ужинов. И правда - зачем в одной из самых "вкусных" стран бежать каждый вечер к определенному часу в отель, чтобы поесть курицу с картошкой? Осталось сказать, что в этой поездке все шло буквально по расписанию: вылет, трансфер, идеальная организация всего тура (и снова спасибо Свете, которая сказала: "Предложений по Испании много, наша задача - выбрать среди организаторов тех, кто понадежнее!"). Ну, и по возвращении звонок из турфирмы: как съездили, довольны ли, какие нюансы были (последнее, видимо, уже ради тех, кто поедет после нас :) )

Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Отдыхали семьей (из 3-х человек) на Кубе,...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2011 г.
Отдыхали семьей (из 3-х человек) на Кубе,...
Москва. Россия

Отдыхали семьей (из 3-х человек) на Кубе, в отеле Brisas del Caribe 4* в период с 26.07.11 по 10.08.11. Ну что можно сказать? Это был Рай на Земле!!!! Благодаря этой замечательной турфирме, нам смогли буквально за час подобрать супер тур, к тому же полет Аэрофлотом, нареканий никаких!!! Отель, цена, все отлично!! 

Мы советуем всем езжать на этот остров! Там каждый найдет для себя что-то свое: уединение, развлечения, дайвинг, рыбалку, купание с дельфинами, отличный океан и еще много всего остального!!!

Советуем также всем посетить остров Кайо-Бланко, но берите обязательно только индивидуальный тур, тогда впечатлений будет ну очень много!!! Также рядом с Кубой есть замечательный коралловый риф, красота необыкновенная! Мы не думали что там будет так шикарно…

Отель, к слову, наши надежды оправдал! Все включено, персонал дружелюбный. И мы для себя решили, что в ближайшее время обязательно вернемся на этот райский остров и обязательно в этот отель! Ну и конечно же только от этого турагенства, потому что они действительно сделают ваш отдых замечательным и без всяких проблем. Еще раз спасибо Светлане и Ирине за этот тур!!!  Езжайте все на Кубу!!!

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Впечатления только положительные, сорвались...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2011 г.
Впечатления только положительные, сорвались...
Москва. Россия
Впечатления только положительные, сорвались лететь в Пекин за 3-4 дня до вылета, подъехали-оформились, цена приятно удивила, за день до вылета получила все документики, виза была по прилету, с ней проблем никаких также не было! Шикарно отдохнули, с трансферами и отелем также проблем не возникало. Спасибо большое всем менеджерам агентства!=)
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мне повезло. Клуб любителей островов...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 сентября 2010 г.
Мне повезло. Клуб любителей островов...
Москва. Россия

Мне повезло. Клуб любителей островов находится этажом ниже моего офиса в здании "Известий". Это и определило мой выбор. Близко! А когда был встречен чаем, конфетами и улыбками обаятельнейших сотрудниц - Светланы и Ирины, - никуда больше идти не захотелось. Хотя турфирм у нас в здании - пруд пруди. Уже дважды за полгода съездил от Клуба - в Италию и в Черногорию. Две поездки - два праздника. Один горнолыжный, второй - морской. Теперь готовлюсь к третьей - в Турцию, на теннисный турнир. Для себя проблему, где заказывать путевку, решил - этажом ниже, прямым ходом к чудесным женщинам из Клуба любителей островов. Они не только острова любят, но и своих клиентов. Меня, как мне показалось, полюбили. Ну по крайней мере, мои рассказы о приключениях на отдыхе. На самом деле это высший класса сервиса, когда клиенту хочется возвращаться и рассказывать за чаем о своих впечатлениях. В этом преимущество небольших турфирм. В больших компаниях с большими офисами - ты часть конвейера по обслуживанию туристской массы. В маленьких фирмах, с уютными кабинетами, - близкий человек. Ирина и Света, вы профи! Ждите меня.

Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Ездили в Испанию от Клуба Любителей...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2010 г.
Ездили в Испанию от Клуба Любителей...
Москва. Россия

Ездили в Испанию от Клуба Любителей Островов. Всё очень понравилось.

1. Про турфирму узнали от знакомых

2. Офис расположен очень удобно. Центр. Рядом с метро.

3. Персонал очень вежливый. Всю работу выполнили быстро и качественно.

4. Проблем не было.

5. Позвонили после возвращения. Интересовались проведённым отдыхом.

Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
ул. Кудринская, д. 23, стр.4, оф. 48
Рязанский проспект дом 46
Москва, Луганская улица, д. 11
Москва г., Тверская ул., д.18, офис 728
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
banner-dzen