Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы о Горячие туры - Лианозово

9/10
8 отзывов
Подберите мне тур
author-name
Анастасия Соколова
рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2015 г.
рекомендую
author-name
Анастасия Соколова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением. Мы ездлили с друзьями от этой фирмы- офис в алтуфьево. На самом деле от нас это не близко, но лучше я доеду в проверенное агентство чем останусь без денег. По крайней мере я знаю, кому отдаю деньги,знаю что я улечу и вернусь, а то сейчас в виду экономической ситуации в стране, надо держать ушки в остро, а это агенство провренное нами и моими родителями которые ездили от них ещё в 2010 году и теперь мы всё время бронируем туры только у них. Кстати, в этом агентстве мне очень нравится большая коллекция магнитов, которые привозят отовсюду сами туристы и мы привозили и их там набралось целая стена.
 Менеджеры работают отлично, опытные, всё объясняют,по приезду звонят интересуются как съездили. В общем рекомендую! 
Показать больше
author-name
Мария И.
Всё понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 марта 2014 г.
Всё понравилось!
author-name
Мария И.
Мы ездили от этого турагентства в Грецию. Я нашла это агентство в инете. Поискала отзывы, поспрашивала знакомых оказалось что уже многие у них брали, в общем позвонила и сказала что мне нужно. Они подобрали мне тур, выслали на эл.адрес ссылки на отели я выбрала и пошла оформляться (кстати, могла и не ходить у них есть выезжающий на дом курьер только не знаю платно это или бесплатно). В общем, мы отлично съездили. После нашего приезда мне позвонили девочки из агентства интересовались как мы съездили. В общем, смело можете идти в это агенство! Менеджеры там толковые,подберут то что надо и по цене и по желаниям!
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
отдых в Египте
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2014 г.
отдых в Египте
Москва. Россия
Девочки работают очень профессионально,внимательное отношение к клиентам,учитывают все просьбы,советуют и все это очень не навязчиво и по-доброму. Молодцы. Удобное расположение.Вылетали на майские праздники-нам сделали небольшие подарки для детей! Здорово!
Показать больше
author-name
Наталья С.
отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июля 2013 г.
отлично
author-name
Наталья С.
Да, действительно отлично! Отлично обслужили, посоветовали то, что нам и надо было. Отлично отдохнули! Посоветовали друзья,  хотя живём не близко.
    Насколько удобно расположен офис? -удобно, рядом парковка.
    Оцените работу персонала компании.- на отлично
 
Показать больше
author-name
Агава
Всё на 5+
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2013 г.
Всё на 5+
author-name
Агава
Девочки спасибо, что так долго с нами морочились!(мы-группа Италия) С нами в туре люди удивлялись, что нам удалось заплатить меньше их всех! И за это тоже спасибо! Теперь и мои друзья к вам скоро придут! Жаль, что мы не знали о вас раньше!
Показать больше
author-name
Павлова Ирина Максимовна
Рекомендую!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 декабря 2012 г.
Рекомендую!
author-name
Павлова Ирина Максимовна
Мы вот только вернулись из поездки. Писала отчет о туре и заодно решила написать отзыв отправляющему агентству.
До того, как взять тур мы обошли все агентства в округе-проводили маркетинговое иследование:) Чем подкупило агентство  Горячие туры -Лианозово, так это тем, что они доступны 24 -часа в сутки. Т.е. ты всегда знаешь что если что случится менеджеры будут доступны. Я даже проверяла позвонив около 10 вечера, правда трубку берет дежурный менеджер из их управляющей компании, а не тот что с вами общался. Ещё есть отличие по цене, т.е. в других агентствах нам почему-то предлагали цену ваше, чем в "Горячих турах". Поэтому прежде, чем купить тур спросите в разных агентствах цену, а берите тур всё же у проверенного агентства, а то экономия копейки , а ведь можно и не уехать вообще. В общем рекомендую их!
Показать больше
Спасибо за отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 августа 2012 г.
Спасибо за отдых
Москва. Россия
Приобретали путевку в туроператоре "Горячие туры". Спасибо! Были ограничены во времени - ближайшая неделя. Нашли! Но отдельное спасибо принимающей тур.фирме - QUALITY TRAVEL и нашему гиду Ахмеду! Вот образец гостеприимства - встретил, сопровождал в поездках по городу, устраивал экскурсии - спасибо Ахмед! да благословит твой труд твой бог! В следующем году поеду к ним напрямую - огромна экономия!
Показать больше
author-name
Виктория
ОТЗЫВ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2012 г.
ОТЗЫВ
author-name
Виктория
Замечательное агентство! Грамотные и отзывчивые работники! Особенно Татьяна, директор фирмы. Такая приветливая и добрая женщина, спасибо ей огромное. Отдыхать ездием только от этого агентства и ещё ни разу они нас не подвели!Танечка, спасибо тебе огромное за твою помощь!!!!))))))
Показать больше
Популярные турфирмы Москвы
Москва, Складочная улица, д. 1
Волгоградский проспект 2
Москва, Вятская улица, д. 27с11
Москва, проспект Мира 95, стр.3, офис 313
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена
Алена +7(929) 637 8182
Pegas Touristik ТЦ Metromoll
Верхние Лихоборы
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(929) 605 1220
Coral Travel VEGAS Кунцево
Кунцевская
Перезвоните мне
Валерия
Валерия +7(929) 516 0740
Anex Tour (Москва Сити)
Выставочная
Перезвоните мне
Сабина
Сабина +7(926) 815 9344
Pegas Touristik
Нагатинская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 128 9592
Coral travel Авиапарк
ЦСКА
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(495) 128 0492
TUI Калужская
Калужская
Перезвоните мне
banner-dzen